标题: 男 练 提 肛 壮 阳 比 吃 药 好 [打印本页]

作者: hillsonpan    时间: 2008-10-16 13:39     标题: 男 练 提 肛 壮 阳 比 吃 药 好

男 练 提 肛 壮 阳 比 吃 药 好

英 国 《 每 日 邮 报 》 昨 报 导 , 原 本 专 属 產 后 女 性 的 凯 格 尔 运 动 , 也 有 助 於 男 性 恢 復 性 功 能 , 可 省 去 服 用 治 疗 阳 痿 药 物 威 而 钢 等 , 可 能 导 致 的 头 痛 等 副 作 用 。 国 内 医 师 表 示 , 凯 格 尔 运 动 可 增 加 阴 茎 海 绵 体 压 力 , 有 助 性 功 能 改 善 , 但 若 是 因 為 阴 茎 血 流 不 足 或 心 理 因 素 引 起 , 治 疗 效 果 就 有 限 。  

能 维 持 阴 茎 勃 起

英 国 西 英 格 兰 大 学 研 究 人 员 让 五 十 五 名 性 功 能 障 碍 男 性 病 患 , 每 天 做 三 十 分 鐘 凯 格 尔 运 动 , 三 个 月 后 , 其 中 四 成 病 患 完 全 恢 復 性 功 能 , 另 有 三 成 五 病 患 表 示 症 状 得 到 改 善 。 研 究 人 员 物 理 治 疗 学 教 授 杜 瑞 表 示 : 「 我 们 建 议 将 凯 格 尔 运 动 纳 入 勃 起 障 碍 的 第 一 线 治 疗 。 」
报 导 中 并 指 出 , 凯 格 尔 运 动 可 训 练 尾 骨 至 耻 骨 中 的 骨 盆 底 肌 肉 群 , 这 群 肌 肉 支 援 膀 胱 功 能 以 及 性 交 活 动 , 使 血 液 停 留 在 阴 茎 部 位 , 维 持 阴 茎 勃 起 。
林 口 长 庚 医 院 泌 尿 科 主 治 医 师 黄 世 聪 说 , 凯 格 尔 运 动 可 加 强 骨 盆 腔 肌 肉 收 缩 , 男 性 做 此 运 动 可 助 改 善 勃 起 障 碍 , 但 若 属 因 动 脉 血 不 足 或 心 理 等 引 起 的 性 功 能 障 碍 , 此 运 动 效 果 有 限 。
康 寧 医 院 妇 產 科 主 任 尹 长 生 认 為 , 男 性 做 凯 格 尔 运 动 对 肛 门 及 摄 护 腺 的 收 缩 有 帮 助 , 理 论 上 对 性 功 能 有 帮 助 , 是 否 能 改 善 男 性 性 功 能 障 碍 则 应 进 一 步 研 究 。

1. 站 立 , 双 腿 分 开 较 肩 膀 稍 宽 , 双 手 叉 著 后 腰 , 然 后 收 缩 提 肛 肌 。

2. 双 腿 盘 坐 地 上 , 双 手 自 然 放 在 腿 上 , 放 鬆 腹 部 肌 肉 , 进 行 收 缩 提 肛 肌

3. 平 躺 , 打 开 双 膝 距 30~50 公 分 , 躺 姿 可 避 免 大 腿 内 侧 用 力 , 进 行 收 缩 提 肛 肌 。
作者: gzh2376    时间: 2008-10-16 17:07

我开车的时候也在练提肛,还是有点效果的。
作者: yuklnm    时间: 2008-10-16 17:22

有一点点啦,我练了一段时间,觉得硬度比也前增强了
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-16 17:31

在我国的中医中,也有如此的观点,我以前也练过的,有效果的
作者: wewecxm    时间: 2008-10-16 17:33

恩,我也练过!效果还成,就是不知道能不能治早些……!
作者: 拉斐999    时间: 2008-10-16 17:39

都是书上说可以,到底有没有效果啊,适合那些老年人用吧
作者: kwfdszh    时间: 2008-10-16 18:14

这动作推荐的人很多啊,好像男女都差不多-。-、,没事坐着来几次!可是坚持下来太难了!
人性本惰
作者: lx30414    时间: 2008-10-16 18:31

哈哈,我早就练了啊,效果显著啊,应该多推广啊!
作者: rate99    时间: 2008-10-16 23:32

谢谢楼主分享,方法还是比较简单的,可以试试
作者: 老lao    时间: 2008-10-16 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴,这个要赞!练这个绝对有效,本人深有体会!
作者: maozi20032003    时间: 2008-10-16 23:44

管用吗?我决定试试,练成收放自如的过硬本领
作者: ap159753    时间: 2008-10-17 09:30

及锻炼的身体又省了医药费用,谢谢楼主了,辛苦了
作者: 小无厘头    时间: 2008-10-17 09:32

太好了,我也练练,但是怎么提肛是收复吗。
作者: 小无厘头    时间: 2008-10-17 09:33

我练的好像不太正确也,老是感觉怪怪的。好像没提臀。
作者: sd451645    时间: 2008-10-17 10:06

提肛这方法我也是从书上学来的,那天还看看我一老师在哪练
作者: lsjyjbl    时间: 2008-10-17 10:36

真的有效吗,这法子可省钱了,试试再说,谢谢分享
作者: diandian5305    时间: 2008-10-17 10:43

图文并茂,应该又效,一定试试看,席谢谢楼主.
作者: a34580    时间: 2008-10-17 12:06

谢谢楼主。这几个方法我要试试了。我要练。
作者: yao0223    时间: 2008-10-17 13:01

听别人说过的,每天支持做还 是有效果的。
作者: 病入骨髓    时间: 2008-10-17 21:33

每个动作都需要做多少次或是几分钟 请LZ再加以说明
作者: lwdd9412    时间: 2008-10-17 23:03

听人说,每次最好20分钟以上,这种方法的要点就是“贵在坚持”。
作者: wszmn    时间: 2008-10-18 10:58

呵呵,楼主我也那样弄了,有时老是忘了,所以提的少
作者: yuzi    时间: 2008-10-18 12:48

不知道管不管用啊,大家都练练,然后做个报告
作者: sycchg    时间: 2008-10-18 13:25

谢谢楼主哈  

我 一直在用这方法练呢   效果是很 不错

贵在坚持啊 ~~
作者: 勇敢挑战的狮子    时间: 2008-10-18 13:26

我要学学,谢谢楼主的分享。 谢谢,不错好的方法
作者: Mr.Ray    时间: 2008-10-18 13:45

以前也练过,不过没有坚持下去,觉得好像没有什么明显的效果,就放弃了。现在看到这么多朋友都在练,那我也得开始从头练习了。
作者: bobo11    时间: 2008-10-18 14:16

這樣的方法我也聽過我的健身教練提過, 我相信是有效的, 他是練氣功的, 即是在提肛時再佩合
呼吸, 他已83歲多, 還常聽他說最近的戰況, 還有他有一句格言 : 寧願一晚7 ,不可晚晚一 .
好讓身體得到充分時間休閒.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2