标题: 老婆形容插进屁眼的感觉 [打印本页]

作者: qingrenwangning    时间: 2009-2-11 12:56     标题: 老婆形容插进屁眼的感觉

昨晚是我们第二次肛交,第一次她说很疼,所以就没能再继续下去.但昨晚我想了一些办法,让老婆减少痛苦并且喜欢这种感觉.
1.在做之前我们一起看了一个A片,里面是讲手交的,日本的片子都很变态,都是用手插进阴道或是肛门里,老婆看的很起劲.看过之后我开始做工作,给她讲解屁眼的容量是很大的,而且插进去会很爽,她有点动心了.
2.我们的前戏会很长时间,为的是让老婆进入一种迷离的境界,我亲遍全身,她阴道出了很多水,并且轻声的呼唤我,这个时候我知道可以插进阴道了.
3.我的方法大家可以借鉴一下,开始插的时候一定要猛,让老婆开始就欲仙欲死,慢慢的再缓下来,让她慢慢回味,之后再猛烈的插一阵,这时候她已经任你摆布了,再慢下来,她就会呼喊你让你再来.
4.这时是你提出肛交的最好时机,因为她想要舒服就的服从你,我准备了一根小小的胡萝卜,千万记住了要拿热水泡几分钟,最好和体温相似,再套上避孕套,开始的时候用手指试探着插入,会很干燥,可以用一些润滑油,或者直接就用口水.
5.用手指插入是很容易的,我的老婆对用手指插入没什么感觉,只是轻声的叫着,我的手指在里面四处绞着,目的是让她的屁眼尽量扩大,"啊...啊..,老公我后面很涨,想去厕所."我问为什么,她说"我好想大便,真的."我告诉她一会就舒服了.这是可以用胡萝卜了.我一边摸着她的阴蒂一边慢慢的插入,“啊,啊,好棒,太好了,好充实呀."开始我还以为是阴蒂的作用,可是在我的手离开阴蒂并且再用力插的时候,她令我震惊的呼喊着"啊,你好坏,啊……啊……,就是那里,还要,再用力一点。”我想借机会问问她是什么感觉,她却什么都不说,只是"啊...啊"的不停.我突然拔了出来.她依旧闭着眼问我"老公怎么不给我了,好舒服的".我说:"问你话你再不说我就不给你了""好好,只要你插,说什么都行."这时我猛的插了进去,她撕心裂费的喊了一声"啊.......,插死我吧"我这时问她是什么感觉,她说"我第一次有这种感觉,下面的所有通道都好象被塞满了,真的好满,啊...啊....又来了"我又问"那你喜欢被插哪个通道啊?""当然是这里好,很充实又很舒服,尤其是你向外拔的时候,就想拉出大便一样的痛快,老公你真厉害,再来插呀,别停!"我又开始插了,插了快20分钟了,老婆突然放了一个屁,接着从里面流出了一些稀屎,可老婆去毫不知情,又插了十分钟,老婆再也不说话了,只能听见微弱的声音,"老公我不行了".但是这个时候她的屁眼里却开始大量的拉屎,可老婆被插的麻木了,什么都不知道.
作者: MAXMAXMAXMAX    时间: 2009-2-11 13:49

我晕啊,楼主要勤劳的洗床单了啊,这个怎么还会搞的大便失禁呢
作者: djj_1568    时间: 2009-2-11 13:58

我靠,牛逼啊!!有那么厉害吗?搞到失禁了,非同一般的厉害啊!!
作者: hnsex    时间: 2009-2-11 14:22

楼主真强干到拉屎,床单肯定要洗了。事后老婆有什么反映啊。有没有在做啊。
作者: cxlhh    时间: 2009-2-11 14:25

看起来楼主还是蛮爽的,但肛交一定要节制,不卫生,尤其是搞到乱拉乱尿!
作者: 猴子爸爸    时间: 2009-2-11 15:04

肛交前一定要把肚子里的大便清理干净,不然搞得又臭又不卫生,影响情绪
作者: lhd3    时间: 2009-2-11 15:50

还是楼主厉害啊!肛交先灌肠啊.很间单啊自己就能做的
作者: paling    时间: 2009-2-11 15:56

呵呵,楼上说的对,要先灌肠的,不然会很受不了啊.
作者: lycyl1984    时间: 2009-2-11 23:41

天哪,这也太恶心了。真的是这样的话,我对GJ就没什么兴趣了
作者: shuiyuedao    时间: 2009-2-12 00:09

LZ的帖子严重打击了我尝试肛交的信心!看了会有心理障碍的!
作者: cyycdy    时间: 2009-2-12 00:11

肛交又不卫生又痛
而且还恶心
不明白为啥有人喜欢
作者: 57588792    时间: 2009-2-12 00:17

我感觉楼主很搞笑,屎都搞出来了还说爽,在肛交之前你应该先灌肠!那样会卫生的多!
作者: 龙霄    时间: 2009-2-12 00:20

楼主你太厉害了,很有创意,能开发老婆的性兴奋点,还搞的她大便
失禁了,厉害啊!都说潮喷难,一般女人达不到,你能做到让她喷大便了
真是不易,看来灌肠是肛交的必须。不论是什么样的性爱,我们都要
注意卫生。你能告诉我们你的亲身感受,也给我们提了个醒,前车之
鉴,我们以后要是做一定注意。
                                                                红心献上
作者: wqx20    时间: 2009-2-12 00:33

我靠,现场直播啊,厉害
楼主很有奉献精神啊
作者: wudilehe    时间: 2009-2-12 11:49

看了都不干玩了,明显的大便失禁呀,多恶心呀
作者: fanyan1999    时间: 2009-2-12 12:31

记得先上厕所
不然床单都得洗死
楼主的诱导法不错 去试试哈
作者: fjoptic    时间: 2009-2-12 14:21

感觉太恶心了 楼主真是个强人 在稀屎中能坚持10分钟 佩服
作者: report123    时间: 2009-2-12 14:39

我晕,楼主看见巴巴还能继续干下去,强人呀!
作者: irisa    时间: 2009-2-12 19:03

其实想一想都觉得有点变态~肛交毕竟是非常态的行为。更大程度上是心理上的刺激吧
作者: irisa    时间: 2009-2-12 19:05

╮(╯▽╰)╭楼主精神可嘉,红心送上吧~~
作者: morokkorom    时间: 2009-2-12 19:11

如果真是自己心爱的女人,那她的屎又有什么不能接受的呢?
作者: linfe    时间: 2009-2-12 19:17

太恐怖了,还好我没这嗜好,要不就要勤洗床单了。
作者: gsq5513257    时间: 2009-2-12 19:54

我还没尝试过肛交呢,也不知道舒服不舒服啊。楼主我太羡慕你了
作者: hokogo    时间: 2009-2-12 19:57

我对这比较反感,很恶心,看了LZ的帖子就对肛交更反感
作者: wangchlin    时间: 2009-2-12 20:12

看得我都有心理障碍了,这个也太不卫生了哈哈
作者: iipc007    时间: 2009-2-12 20:51

插前面的时候怎么把握在水里的胡萝卜的温度啊?那什么都拉出来了没味吗?
作者: gbx88    时间: 2009-2-12 21:08

LZ在准备插屁眼的时候,最好给老婆排干净便便,这样做起来就不会有失禁啦
作者: tebieleng    时间: 2009-2-12 21:35

晕   这么刺激啊  不过你写的好象很不卫生哦
作者: subscribe    时间: 2009-2-12 21:44

这显然是让人没有肛交的乐趣了啊。。太恶心了。。
作者: 狮子leo    时间: 2009-2-12 21:45

本来挺好的一件事 怎么看到最后那么“恶心”呀 呵呵
作者: wushihun4587    时间: 2009-2-12 21:56

楼主你厉害,我可不敢尝试,老婆非杀了我不可,呵呵
作者: dachuan    时间: 2009-2-12 22:01

真的很能干。操的出境界了。你老婆这也太能了。还是初次啊。
作者: rain168168    时间: 2009-2-12 22:46

真的假的,我在老婆那里试过,怎么不行啊!说什么她现在都不同意了!
作者: so64    时间: 2009-2-13 02:57

你老婆好敏感,我女人怎么说没感觉呢?即使不痛了,她也说没感觉
作者: cmmxia    时间: 2009-2-13 03:21

晕。有粪便了。这样还有什么情趣啊。不爱卫生啊。
作者: 一只手    时间: 2009-2-13 09:32

和大家的感觉一样,觉得有些恶心,怎么灌肠,灌肠会不会让老婆拉肚子.
作者: cx353    时间: 2009-2-14 11:22

完了,楼主的床单得洗了,GJ前要灌肠的,把里面的便便弄出来。楼主不知道?
作者: csfortue    时间: 2009-2-14 11:33

看了楼主的帖子,心里想,没有楼主的伟大奉献,我们一定会现中毒的,有了灌肠才行呀
作者: zz_888899    时间: 2009-2-14 11:34

肛交前一定要要先灌肠的把肚子里的大便清理干净,不然又臭又不卫生。
作者: spring416    时间: 2009-2-14 13:33

不管怎样,楼主总归是敢于尝试了,虽然恶了一点点,不过还是不错的,至少GJ能舒服足以证明
作者: cuoqi2008    时间: 2009-2-14 14:20

兄弟下次插之前先让您老婆把屎拉干净为好,要不然很不卫生的
作者: 50505854    时间: 2009-2-14 14:22

不会吧,我感觉这样不好啊 ,该是少做点啊
作者: dalll666    时间: 2009-2-14 14:44

洗死你啊 搞完了都没地方睡觉了 每次搞完都要洗 累死啊
作者: shanji123    时间: 2009-2-14 15:45

真实的,这样搞多了会大便失禁的,那时候你们都苦了
作者: 草见愁    时间: 2009-2-14 15:49

你们终于通过实践得出结论,肛交前要先大便啊,当然是被插的那个。
作者: slzabb    时间: 2009-2-14 17:50

前面看着感觉挺好,后面有点受不了啊,这个一般是要清肠胃吧先
作者: ieltsmaster    时间: 2009-2-14 20:48

实话实说,看了之后,反而抵触不敢尝试了,有些……不说了
作者: 5555520    时间: 2009-2-14 21:13

好舒服的 ...............
作者: 孔驴    时间: 2009-2-14 22:13

怎么连屎都干出来了,你也真厉害,不过这方面我不爱,也太恶心了,不过到挺喜欢听啊。啊的叫
作者: zdb17173    时间: 2009-2-14 22:23

大便失禁都没感觉,果然是插爽了呢。 做爱嘛 当然是以最爽为目的 不过被单就难办了
作者: 860433    时间: 2009-2-15 01:33

就别这样对等老婆了,其实女人并不想你这么做.只是为了你有面子.好看方法骒手指插入后洞,DD爱抚YD,别象你说的那样粗野,温柔一点,就会让你老婆从此不会再想别的男人.
作者: niqiu36    时间: 2009-2-15 01:39

真的假的啊。太影响情绪了,楼主在多给点经验就好了
作者: wenwen7718    时间: 2009-2-15 02:05

很怀疑了,赫赫,因为我试过很多次,当然不同的女人也试过,说很刺激的没有,
想拉大便是真的,因为肛门第一次就这么爽的,几乎没有,楼主还能做上几乎一小时,
作者: yulang    时间: 2009-2-15 02:51

不会吧楼主,都搞到拉巴巴了,太牛逼了也,本来还想尝试,这下打击积极行了,额····
作者: zxok520    时间: 2009-2-15 03:20

不会吧,我很喜欢肛交呢,不会真的这样子吧。
作者: cqwq55    时间: 2009-2-15 07:34

怎么看了觉得有点恶心啊,好像应该先进行灌肠的吧?
作者: lv1854    时间: 2009-2-15 08:04     标题: 哈哈,lz你太搞笑了

你老婆放了个屁,还出来屎了
好恶哦
而且我觉得你老婆真的好骚哦  哈哈
作者: zjzhao2009    时间: 2009-2-15 10:18

LZ,好福气啊,自己老婆的也不心疼下啊??????????????????????????
作者: syr-devil    时间: 2009-2-15 10:21

LZ你太猛了~!弄到失禁~!!我汗~!!
作者: yus791026    时间: 2009-2-15 10:25

看了楼主的帖子,觉得楼主夫妻很恩爱啊,不过肛交不是每个人都受得了的哦!
作者: kitty79827    时间: 2009-2-15 10:35

楼主,你真强,床单有的洗了,肛交我还是放弃好了,还是阴道的感觉比较好点
作者: peachtao    时间: 2009-2-15 11:46

楼主,有那种专门洗屁眼的药啊,效果很不错的,不要搞得这么麻烦
作者: 江雪一度    时间: 2009-2-15 14:53

有那么厉害吗?搞到失禁了,非同一般的厉害啊!!不卫生,尤其是搞到乱拉乱尿!
作者: gaotex    时间: 2009-2-15 14:59

楼主你太强了。可是之前应该先灌一下清理吧。你这样搞的有点受不了啊。
作者: 025992132    时间: 2009-2-15 14:59

真是的,这样搞多了会大便失禁的,那时候你们都苦了
作者: shiyuan12    时间: 2009-2-15 15:00

呵呵, 你恶心死人多好啊?看到之后感到好笑,你不是在讲笑话吧。
作者: l21303741    时间: 2009-2-15 15:16

我想问一下,有这种感觉会不会失禁?洗床单可不是什么好事
作者: 如果X    时间: 2009-2-15 16:31

我晕啊.插到拉大便.这...叫我怎么敢试啊.
作者: 2883568    时间: 2009-2-15 16:51

说的果然是恶心啊,这样子拉大便基本是没人想着肛交了,或者先拉的非常干净再去吧,不然税收得了
作者: mydav    时间: 2009-2-15 17:44

楼主真实厉害呀   服了  希望多发帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2