标题: 跟大家汇报使用跳蛋的体会(原创) [打印本页]

作者: 毛毛猫    时间: 2009-5-5 13:23     标题: 跟大家汇报使用跳蛋的体会(原创)

5月3号晚上,我与女友在外面吃饭聊天。由于聊的十分开心,我试探着跟她说了在SIS论坛中狼友们使用跳蛋的文章,她开始不明白,问我:“什么是跳蛋呀”?我回答说是能让她舒服的一种小东东。顺便说明一下,我女友平时比较害羞,一般看到我看A片或这些类型的东西就会对我唏嘘一番,还特意不跟我ML,使得我欲火中烧而不能为,哎!所以我跟她说这个话题是小心翼翼的。她听了我的解释后还是说不明白,我说一会儿咱们去买一个你就知道了。
由于我一直惦记着这件事,所以后来就草草吃了几口,赶紧就奔了成人用品商店。到了商店门口停下车,女友问干嘛要停在这儿,我说买跳蛋呀,她的脸腾的一下红了,说我可不下去买,要去你去。我心里话根本也没想让你去买,到时候只管享受就得了。进得店门一位大妈热情的招呼我问我需要什么,我想试试坛子里大家都说好的那种即小又方便携带的跳蛋,大妈说那种卖完没有了,同时给我介绍了一款比较大一点的说效果也很好,虽然有点失望没有买到想买的那种,但我还是装上电池试了试大妈推荐的那个,毕竟我也是第一次走进这种商店。随着跳蛋的震动越来越大,我说就这个也行,再买两节电池,随后交了钱就跑了出来。
     简单节说,和女友上了床,由于有那小东西的诱惑,我只亲了几下她的咪咪,顺手一摸,女友的下边已经开始出水儿了,我将跳蛋套上TT,对准她的阴蒂就开始了绕圈式的轻轻摩擦。随着电波的震动,她的反映也越来越强烈,身下的水儿不断流出,我用嘴将水儿舔干净了之后再震。她的叫声很大,平时都是那种压抑的哦,哦,这次是放声的啊,啊!让我听的是热血沸腾。在外面震的差不多了,我将旋钮调大了一些,慢慢的插进了她的阴道,随着跳蛋的进入,她的叫声更响了,大腿还一张一并的使劲蹬,我赶忙抽了出来怕她反映过大会出什么意外。果然,她缓过神来呜咽的对我说:老公,我的嘴巴抽筋了,张的太大好像闭不上的感觉。我呵呵的坏笑道:这回知道什么是跳蛋了吧?舒服不?她不好意思的点点头,然后说:老公咱别使那玩意了,你赶紧进来用你的真家伙来吧!我这还是第一次听她说这么鼓舞人心的话,我对她说:我要听到你说老公快来肏我,我才上去。黑暗中我听见她断断续续的说:老公,求你,快肏我吧!我毫不犹豫,提枪上马,对准小洞洞插将下去,直干的翻江倒海天昏地暗。
      我相信这次的ML她这辈子也不会忘记了。在这儿我要对那小小的跳蛋表示一下感谢。它虽小但可化人!

小可潜水多时,此为第一次发帖,如有违规之处,万望多多谅解。此乃本人亲身体会和实际交流,绝无广告瞎编内容,望狼友们多提意见。谢谢!

作者: vertex-ubuntu    时间: 2009-5-5 14:08

楼主的跳蛋还真是收益颇丰么 嘿嘿 既然有那么多好事 就都弄出来给大家分享吧 别潜水了
作者: 毛毛猫    时间: 2009-5-5 14:22

谢谢您的回复,我会继续努力!
学习是件无止境的事情,我还要继续学习,然后以更好的状态回报大家。
作者: 石花    时间: 2009-5-5 14:30

跳蛋我以前也用过,很小的那种,老婆已经是不能自制,这东西刺激性很强的,想用的要做好心理准备
作者: 毛毛猫    时间: 2009-5-5 14:36

确实如您所说,刺激性很强。
如果您能说服老婆或女友使用,那会得到很多刺激,对增强性爱生活有很大促进。
谢谢您的关注!
作者: anono    时间: 2009-5-5 15:21

问题是,价格是多少?这个很重要,为什么不说一下?
作者: nhmnhmnhm    时间: 2009-5-5 21:04

爽的嘴巴抽筋,有点太夸张了吧。不过应该增进不少情趣。
感情交流还只主要的
作者: 小小小林少    时间: 2009-5-5 23:24

还有个严重问题...这个东西最好不要老放进女朋友那里面去...毕竟那些小成人用品店卖的这些东西质量不大牢靠的说...
作者: 毛毛猫    时间: 2009-5-7 11:09

引用:
原帖由 毛毛猫 于 2009-5-5 14:36 发表
如果您能说服老婆或女友使用,那会得到很多刺激,对增强性爱生活有很大促进。
谢谢您的关注!
回您的话:考虑到说明价格会有广告嫌疑所以没有公布。既然您想知道,就此说明一下:40元RMB很便宜吧,在街边的任何一家成人商店估计都有卖的。
谢谢您的关注!
作者: 毛毛猫    时间: 2009-5-7 11:14

引用:
原帖由 anono 于 2009-5-5 15:21 发表
问题是,价格是多少?这个很重要,为什么不说一下?
至于是真抽筋还是假抽筋我不知道,因为当时女友就是这样反应给我的,说嘴闭不上了。呵呵,只好停一下了。
谢谢您的关注!
作者: 毛毛猫    时间: 2009-5-7 11:18

引用:
原帖由 小小小林少 于 2009-5-5 23:24 发表
还有个严重问题...这个东西最好不要老放进女朋友那里面去...毕竟那些小成人用品店卖的这些东西质量不大牢靠的说...
哦!是呀。
不过我套了个TT在外面,而且这种跳蛋比较大一点,所以没有全塞进去,只是震动的比较厉害,又是第一次使用,可能感觉会强烈一些吧。
谢谢您的关注!
作者: 举头望明月1986    时间: 2009-5-7 11:22

爽的嘴巴抽筋,有点太夸张了吧。不过应该增进不少情趣。
感情交流还只主要的
作者: lord314    时间: 2009-5-7 11:35

很想买一个,可惜没有女朋友给我试,不过这事我记下了,以后有机会一定用!
作者: 毛毛猫    时间: 2009-5-7 11:56

抱歉举头望明月朋友,您的回复有重复的嫌疑。估计要被扣分了。
感谢您的关注!
作者: 毛毛猫    时间: 2009-5-7 11:58

引用:
原帖由 lord314 于 2009-5-7 11:35 发表
很想买一个,可惜没有女朋友给我试,不过这事我记下了,以后有机会一定用!
别着急,慢慢来。这事要找一个比较合适的机会或场合再跟女友或老婆说,别硬来。否则功败垂成。
作者: overmars2085    时间: 2009-5-7 15:30

楼主的经历我也有过,而且楼主的老婆比较纯洁,所以效果不错
作者: mh007    时间: 2009-5-7 16:21

使用跳弹应注跳蛋卫生和破损,经常依靠性器具会对这些用品产生依赖,长时间会形成心理疾病。
作者: hikari625    时间: 2009-5-7 16:33

下次买两个试看看怎么样?然后再来交流一下~
作者: cwang_sh    时间: 2009-5-7 17:31

楼主写的很真实,我老婆也有类似的反映,老婆对所有的情趣用品都很排斥,唯有跳蛋例外。送上一颗红心。
作者: 83544615    时间: 2009-5-7 17:35

我看到网上有很多种类的,请问楼主的是无线的还是有线的?!
作者: negatlov    时间: 2009-5-7 17:41

非常的不错。好文章。我也要给GF买个了啊
作者: gujianyu88    时间: 2009-5-7 18:13

挺有意思的,就是不知道质量安全行不行,还有用多了,会不会女性对别的刺激反映降低呀
作者: x2839144    时间: 2009-5-7 22:05

说实话我买了一个跳豆给我老婆用了一次他说非常不舒服,他说以后再用这个就不叫我上了
作者: 悠蓝    时间: 2009-5-8 22:44

跳弹我也用过,确实蛮舒服的,可惜遇上战斗力不强的,楼主就惨了,她已经到了就不需要你了,哈哈
作者: 毛毛猫    时间: 2009-5-9 00:27

引用:
原帖由 overmars2085 于 2009-5-7 15:30 发表
楼主的经历我也有过,而且楼主的老婆比较纯洁,所以效果不错
谢谢您的夸奖.还不是老婆呢,目前只是女朋友.哈哈.
谢谢您的关注
作者: 毛毛猫    时间: 2009-5-9 00:29

引用:
原帖由 mh007 于 2009-5-7 16:21 发表
使用跳弹应注跳蛋卫生和破损,经常依靠性器具会对这些用品产生依赖,长时间会形成心理疾病。
谢谢您的提醒.只是用之前一定要在跳蛋上套个套套.
作者: 毛毛猫    时间: 2009-5-9 00:30

引用:
原帖由 cwang_sh 于 2009-5-7 17:31 发表
楼主写的很真实,我老婆也有类似的反映,老婆对所有的情趣用品都很排斥,唯有跳蛋例外。送上一颗红心。
谢谢您的支持.
今后我会继续努力!
作者: 毛毛猫    时间: 2009-5-9 00:31

引用:
原帖由 83544615 于 2009-5-7 17:35 发表
我看到网上有很多种类的,请问楼主的是无线的还是有线的?!
40块钱的东西一定是有线的了,呵呵.
谢谢您的关注!
作者: 毛毛猫    时间: 2009-5-9 00:33

谢谢各位狼友的关注,在此就不一一回复了.我会继续努力!
作者: joy106976391    时间: 2009-5-9 01:36

很牛逼,值得试一试,楼主继续做实验啊,加油楼主
作者: bloomy    时间: 2009-5-9 01:58

这个第一次的感觉还是真的不错啊,美妙绝伦
作者: sogo003    时间: 2009-5-9 16:41

似乎是个好东西  学习了。。。有空尝试尝试
作者: 非常    时间: 2009-5-9 17:03

那玩意是不错,你老婆可别上瘾哦,上瘾后没它可就不行了。
作者: 把酒问苍天    时间: 2009-5-9 17:09

奉劝楼主,跳蛋可以尝试,但不能经常使用,不然你会发现你老婆变得对你的JJ不再有兴趣而只去想那个电动的东东
作者: GUO416    时间: 2009-5-9 20:35

看样子这性生活不和谐的都有必要去买一个啊
作者: boboduke    时间: 2009-5-9 21:41

呵呵
是不是真的有效啊,小弟正想出手买款试试呢
作者: w6969    时间: 2009-5-10 05:20

跳蛋 和潮吹 都挺专业的,看到LZ的经历,好像似乎是很爽,记载心理了
作者: hititit    时间: 2009-5-10 09:40

给女人享受的东西可真多啊,而且女人有阴蒂高潮,阴道高潮,G点高潮。女人真是怎么发掘都不过分。
作者: wgywqyyj12    时间: 2009-5-10 11:10

跳蛋听说过,在片里也看到过.效过真的有这么好吗?????????
作者: 醉醺醺4688    时间: 2009-5-10 19:52

准备买一个试试 就是不知道买那种的好  有经验的推荐一下
作者: sbqtdhx    时间: 2009-5-10 21:56

楼主我的情况和你差不多,第一次使用的时候女友也是不好意思,后来慢慢的他开始主动要求用蛋蛋了。这不我用买了个7频的
作者: xsssym    时间: 2009-5-11 11:37

跳蛋效果确实不错,但是也因人而异,而且要买可以调节振幅的那种,女人那里很娇嫩的,要循序渐进,一下子开得太大,女人受不了会疼的。
作者: archonzheung    时间: 2009-5-11 13:40

要循序渐进,刚一开始别搞的太刺激了,要不以后口味太重了就不好办啦
作者: 天下魔羯星    时间: 2009-5-11 13:44

好既然有如此好的效果明天去买一个来试试!呵呵!
作者: 好色小和尚    时间: 2009-5-11 14:58

厉害!看来要向楼主学习,买一个来玩玩!期待老婆也高叫!
作者: 怪怪的    时间: 2009-5-17 23:54

跳蛋跳蛋我爱你,就像老鼠爱大米。
跳蛋可以说是成人用品中,最伟大的发明之一
作者: alextong    时间: 2009-5-19 06:52

看起来很不错的样子,不过我老婆很排斥这种东西。
我也没有办法。
作者: 65580204    时间: 2009-5-21 15:25

谢谢您的回复,我会继续努力!
学习是件无止境的事情,我还要继续学习,然后以更好的状态回报大家。
作者: CHEESE03    时间: 2009-5-22 17:47

我女朋友第一次口交完了也说嘴巴感觉闭不上,想抽筋了似的
回头也让她试试跳蛋
作者: wakaya119    时间: 2009-5-22 19:40

这个东西真的那么好用么?我也要去买个试一下,不知道什么牌子的比较好,呵呵
作者: bugdoctor    时间: 2009-5-22 19:54

楼主不要用的太多了不然你的东西进去你老婆没感觉的
作者: lxjvlj    时间: 2009-5-22 22:35

我操了,我买的跳蛋才用了一次就坏了,郁闷死我了。
作者: cardinal    时间: 2009-5-22 22:59

看来效果不错啊,有机会我也试试,看看效果如何
作者: xugengyu    时间: 2009-5-22 23:04

跳蛋啊!好东西啊!
绝对是调情的必备之物啊!
作者: 小男生1    时间: 2009-5-22 23:31

还没有和我来破使用过成人用品照这样说来还真得找机会试验一下,谢谢楼主。
作者: tddnpx    时间: 2009-5-23 00:36

用之前最好洗干净,用的时候套个套套。。还有用手机震动也可以的
作者: kdser    时间: 2009-5-24 20:39

挑担震得这么神奇啊?
下次找个机会要实施看了
作者: rjzyzqz    时间: 2009-5-25 02:17

吆喝,咱们这里都是好男淫吗都是为了老婆、女友的性福,值得表扬。跳蛋真的有那么好用吗
作者: 毛毛猫    时间: 2009-5-26 22:31

谢谢各位狼友关注!
跳蛋确实是一种比较便宜好用的调情用品。
作者: zlylvsxx    时间: 2009-5-26 23:04

多少钱!在哪有买的!我也买个和老婆试试!
作者: szsidar    时间: 2009-5-26 23:22

还有个严重问题...这个东西最好不要老放进女朋友那里面去...毕竟那些小成人用品店卖的这些东西质量不大牢靠的说...,非常同意
作者: xataga567    时间: 2009-5-26 23:44

效果这么厉害,可能与女人的敏感度有关.不同女人感觉不同.
作者: sun27    时间: 2009-5-27 00:12

恩,有机会试一下,谢谢楼主分享自己的经验
作者: 04318258728    时间: 2009-5-27 02:19

值得试一试,楼主继续做实验啊,加油楼主挺有意思的
作者: sdwfcl315    时间: 2009-6-5 21:59

最好能发张T片上去那就好了,我是说跳蛋的图片
作者: AKira730    时间: 2009-6-5 22:06

哈哈 楼主真厉害,好佩服楼主,楼主的女友也是很要的那种的吧哈哈 以后我也弄个跳蛋试试
作者: wg5999    时间: 2009-6-6 14:35

我也准备买一个,哈哈,有机会试试,爽歪歪。
作者: Ragnarok    时间: 2009-6-6 16:16

我也想用用这个,可惜媳妇不愿意,以后再说吧
作者: sunmoon9527    时间: 2009-6-6 16:23

这东西这么有这么神奇?以前就在A片里看过,看来有机会一定要试一试喽
作者: gamefive    时间: 2009-6-6 16:34

大家都关心价格的问题,楼主说下啊,等待你的后续感受
作者: 好色小和尚    时间: 2009-6-6 17:09

也太快夸张了,反应如此之大,看来值得搞一个来试试!
作者: kenneth051022    时间: 2009-6-6 17:28

楼主好文章啊~以后有机会要向楼主学习。。
作者: kam119@tom.com    时间: 2009-6-6 17:32

去淘宝去买很便宜的不过我老婆用了说没什么意思~ 有可能是我买的双跳单跳可能震动强一点。那天在买个单跳试下
作者: loviz    时间: 2009-6-6 17:39

LZ终于体验到跳蛋的威力了!! 值得恭喜啊!哈
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 18:00

看起来MM很喜欢这个玩意啊,有机会也买个给我女友。
作者: weiniqunuan    时间: 2009-6-6 18:43

这个估计也就对付平时比较害羞压抑的女人,呵呵,我买过“爱侣”牌的,才10几块。顺便问下“肏”这个字怎么读啊。。
作者: 16709505    时间: 2009-6-6 19:21

....到現在還不知道~~原來那個東西叫作跳蛋啊!呵呵
作者: waddie    时间: 2009-6-6 21:35

谢谢楼主分享!但是看到其他的帖子说跳蛋的效果不好,是不是因人而异呀!
作者: magic_fog    时间: 2009-6-13 12:22

支持原创啊,好像很吸引人,另外从描述来看,楼主娶了一个好老婆啊
作者: lyhgy    时间: 2009-6-13 12:40

爽的嘴巴抽筋,哈哈,搞笑啊。不知道真的这么厉害?
作者: 叮叮猫儿    时间: 2009-6-13 12:44

——小日本的教唆啊
作者: 67808611    时间: 2009-6-13 12:50

介绍的很全面有时间交流很好吗  新股发帖子
作者: sxwt1234    时间: 2009-6-13 14:38

偶的一个朋友也用过跳蛋,确实感觉很好。偶也想试试,只是女朋友坚决不干。
作者: sw297299425    时间: 2009-6-30 00:26

跳蛋感觉是不错.用来刺激阴帝感觉很大很容易高潮
没试过放进里面
作者: ewf    时间: 2009-6-30 00:39

用过,但是效果好像没有你说的那么好用吧!
作者: ps530    时间: 2009-6-30 10:17

呵呵,楼主不怕你女人迷恋上了跳蛋而对你的鸡鸡没有性趣了哦,这种东西还是偶尔为之的好。
作者: wcxyz    时间: 2009-6-30 14:28

跳蛋真的那么好用,前两天有个哥们又发贴说不好用呀!
作者: helbar    时间: 2009-7-1 12:58

楼主在给跳蛋做广告呢吧?效果也太夸张了,反而让人觉得很假
作者: weidd    时间: 2009-7-1 16:40

小心她会上瘾啊 楼主 毕竟机器可以连续刺激 呵呵
作者: 死僵僵    时间: 2009-7-4 22:24

那么好?一定要试下才行!等下就是搞个回来试下!
作者: qingmi2008    时间: 2009-7-5 00:32

跳蛋有如此神奇的作用?那一定要买一个来试试。
作者: 剑行天下    时间: 2009-7-5 01:34

楼主的跳蛋还真是收益颇丰么,有点太夸张了吧。不过应该增进不少情趣。
作者: oyb83    时间: 2009-7-5 02:14

这个用的时候还是建议外面用个套子。安全卫生,恩
作者: 银月ccx    时间: 2009-7-5 20:05

呵呵!它虽小但可化人!
这句话是经典!我现在就去买一个!
作者: lstzjh    时间: 2009-7-5 20:20

写得非常真实,有些女人对这个小东西就是难以抵御的,多谢分享!
作者: caoszhs    时间: 2009-7-6 11:34

改天我也赶紧买人试试,效果看看是不是真的像楼主说的那么好
作者: raojw    时间: 2009-7-6 15:25

爽的嘴巴抽筋,有点太夸张了吧。还是要顶你啊
作者: toybaby    时间: 2009-7-6 19:15

我19岁时就有这东西。。。

后来谈过几任女友都尝试过这东西,只能说的增加了情趣吧。
作者: wjian277    时间: 2009-7-7 11:28

我决定了,一定要买一个和老婆一起用,感受一下不一样的性爱
作者: oag2009    时间: 2009-7-9 16:08

看来你老婆受益了!大多数女人用跳蛋都很HI的!只有少部分感觉和没有一样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2