标题: 中岛佐奈--水地狱(传说的女优遭虐待退役的片子) [打印本页]

作者: jaylovedone    时间: 2009-5-25 13:29     标题: 中岛佐奈--水地狱(传说的女优遭虐待退役的片子)

【影片名称】:中岛佐奈--水地狱
【影片大小】:830M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【播放软件】:推荐:暴风影音
【种子特码】:404382d183b695bd8939e32d725c4ce5b26c58f3
【制种日期】:09年05月25日
【种子期限】:三天
【影片预览】:有
传说的女优遭到虐待退役的片子,很暴力

本人第一次在SIS做种,希望得到支持
ADSL小水管,白天做种

附件: 中島佐奈水地狱.torrent (2009-5-25 13:29, 69.64 KB) / 该附件被下载次数 75025
作者: conankid1412    时间: 2009-5-25 13:46

好重的口味啊,日本人是想把女优往死里整吧
作者: realahan    时间: 2009-5-25 13:51

这个有犯罪的嫌疑,明显过分了,看的很不舒服。
作者: bawylove    时间: 2009-5-25 14:06

听说过这部片子.口味太重了就不看了.纯支持一下.
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-25 14:11

太变态了吧!拍个影片不用把人往死里能吧。不下了感觉不舒服!
作者: c20313    时间: 2009-5-25 14:12

好像是說這部片子把那個女優弄受傷了是吧
口味太重
算了
作者: tonyyuri    时间: 2009-5-25 14:13

可怜的妹子  还是不下了 纯支持  谢谢LZ发片
作者: 556677889911    时间: 2009-5-25 14:15

这片子导演前段时间貌似因为这片子判刑了 女优也因为这被废了挺长时间
作者: jizi1127    时间: 2009-5-25 14:20

以前看过 这个片子里女优很痛苦,特别是在塑料浴盆里那段,
极尽虐待之能事,给观众也很不舒服的感觉 不明白拍了有什么用 能卖钱吗
作者: wcnqn110    时间: 2009-5-25 14:53

传说中是说这个女的因为此片而退出,不过小日本也太变了吧
作者: 我是色情小子    时间: 2009-5-25 15:08

看过不少人发过了,不过这次比较正规些,谢谢LZ的分享
作者: gamefun    时间: 2009-5-25 15:18

这片也有点太过了吧,为这可怜的AV也要来支持下!
作者: lhp8522    时间: 2009-5-25 15:25

这片看过   挺残忍得 不过我觉得没什么意思 女优不好看 也没什么ml镜头 就是 拿个水管子 灌水  !就跟看那些10大禁片啥得没什么区别  据说那女优最后被灌的 内脏都坏了 ! 不知道真的假的 反正在片里没有体现!
作者: justme12345    时间: 2009-5-25 15:38

这就是完全的虐 和性都没关系了
一直都不怎么喜欢老外的SM片 就是因为太血腥太暴力 纯粹是在摧残人体
日本的 像捆绑类还有一定的美感可言 比较能接受一点
这个片子就完全失去美感 纯粹的暴力片 个人认为不会有什么市场
作者: jxchannel    时间: 2009-5-25 16:03

看图片,太暴力了,这种片子看多了,感觉人的品味都要变的,至少目前是接受不了,纯支持一下吧,
作者: pengfei007    时间: 2009-5-25 16:47

这片 的 社长虽然赚了不少钱 但 判刑16年了吧
作者: 2104313    时间: 2009-5-25 17:27

这事我听过,不知是真是假,小日本可是变态到家了。
作者: lwchh000    时间: 2009-5-25 17:36

可怜的女的怪不得要退役了再不退就被人搞死了
作者: shishaorui    时间: 2009-5-25 17:47

这部我也听说过,好像女优拍完退役了,日本人真牛.
作者: wjr2005    时间: 2009-5-25 17:58

好像看过,虽然大家评价多么惨,多么没人道,但是这样的片子都是经过i拍片合约的,事前都经过协商的,女主角知道经过和内容,所以没有什么人道不人道,说一句不好听的话,她活该!!!!
作者: immortal_king    时间: 2009-5-25 18:00

以前收藏过.口味是挺重的,不过挺有收藏价值的.下下来看看,以前的丢了.
作者: c.9900    时间: 2009-5-25 18:16

口味太重了,不忍心看,纯支持一下。谢谢分享
作者: 76452049    时间: 2009-5-25 18:34

挣个小钱,犯不着拿命博,比较起来台湾的那些成名的3及影星的钱来的太安逸了
国情不同看来不可同日而语
作者: smer    时间: 2009-5-25 18:35

这种片子太残酷了,女优也是人啊,怎么能往死里整。
作者: 草原之夏    时间: 2009-5-25 18:46

太狠啦,看了以后估计会留下心里阴影,不知道导演怎么想的
作者: yxiaolin    时间: 2009-5-25 18:52

脑子有坑 这些日本人 你搞就搞算了 折磨人就太无聊了
作者: xbxb577    时间: 2009-5-25 19:10

这么好的片子不下来真是对不住楼主的劳动啊!
作者: wooj    时间: 2009-5-25 19:13

说的这么激烈可是我看不清楚图片啊,真的有这么神奇?下来看看好了
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-25 19:14

很好的片子中岛佐奈很漂亮可看过了惜啊谢谢了
作者: dickhhhh    时间: 2009-5-25 19:36

老片了,很早就看过,看完之后除了为女优悲哀,没有丝毫的快感
作者: 热血江湖0    时间: 2009-5-25 19:56

传说中的极重口味的SM虐待的片子《水地狱》终于出来了,下来看看这位女优是怎么被这个公司虐待的。谢谢楼主发帖!
作者: gumohu    时间: 2009-5-25 20:01

很变态的禽兽日本人!看起来很不舒服的!!!
作者: owennnnn    时间: 2009-5-25 20:07

这部片子很出名,但太变态了,接受不了,不下了,纯支持!
作者: DDcar    时间: 2009-5-25 20:19

希望 中岛佐奈 可以好起来
为一点点钱 做这样子的牺牲 实在太不值得了
作者: la520520    时间: 2009-5-25 20:34

强片啊、我早已观摩过了、
大家还是看一下吧、可怜的MM被折腾的很惨的、
作者: wangpangzi    时间: 2009-5-25 20:47

楼主括号里的内容比括号外的标题吸引人,片子比较老了.
作者: shahe    时间: 2009-5-25 20:58

哇 这个片子口味太重了 不是一般的淫可以享受的 偶就不下了
作者: demitery    时间: 2009-5-25 21:02

她好像是拍了2部吧,我怎么感觉是她要退役然后才拍的片子呢、
作者: jkqs    时间: 2009-5-25 21:08

听说过这个片子,闹的很热闹的,好像导演还判刑了
作者: 846026169    时间: 2009-5-25 21:24

那女优能告公司虐待吗?当女优真不容易啊.
作者: wuying123000    时间: 2009-5-25 21:26

女的看起来是不小阿 还是喜欢小点的女的 支持楼主继续发贴
作者: jshy    时间: 2009-5-25 21:53

听说女优因为拍这个片子被灌的子宫受伤,肠道撕裂不得不隐退了,感觉女优其实也没有多漂亮,大家都想看这个片子更多还是一种猎奇心理吧,感谢楼主发贴,红心送上了
作者: kining    时间: 2009-5-25 21:57

太变态了吧!拍个影片不用把人往死里能吧。看过感觉不舒服!
作者: 茶舞    时间: 2009-5-25 22:04

这个片子还是不要放出来的好,看过都会觉得很不舒服的,没有一点快感的滋味,还有听说这个女优有中国的血统,更不愿看了!
作者: 醉花阴    时间: 2009-5-25 22:41

小日本就是变态,水中的地狱,女人真没地位啊
作者: rosevelt    时间: 2009-5-25 22:50

这片子我已经看过,不过还是要下,太经典了。特别是对于我这种喜欢重口味的
作者: masimus    时间: 2009-5-25 22:50

看过这部片子,这些小日本真是太残忍了,根本不把女优当人看,只把她控制在生与死之间。太可怜了。
作者: 88zhoupeng    时间: 2009-5-25 23:21

我怎么看不到图啊 想看看这片子怎么样 是不是很暴力?
作者: shixiaolin84    时间: 2009-5-25 23:48

这片我看过,内容相当变态、残忍,女优看着让人觉得心疼
作者: wjd24wjd24    时间: 2009-5-25 23:58

看过了,拍得真的可以说很变态,不过却也真的很刺激。只能说她运气太差了,可怜可怜
作者: shengda210    时间: 2009-5-26 00:14

这部片子引起过很大的争议啊,而且太残忍了手段,还是不看了吧。
算是比较出名的一部重口味片子。
我个人认为已经超出了SM性爱的范畴,转向了变态。
毕竟SM也只是为了给性多增添些情趣,并不是真的要去残害他人。
作者: edwardwhere    时间: 2009-5-26 00:24

看了片子这么多年 当初就是因为看到这个片子,才让我觉得女优其实很可怜的
其实我挺喜欢这个女优的 真可惜了 应该把那些制片的抓起来
作者: indigo    时间: 2009-5-26 00:33

完全都不是色情片了,应该是变态片子合适一些,小日本真是无聊的很,啥都搞得出来。
作者: gbkinggaga    时间: 2009-5-26 00:47

真的好残忍,光看图都看不下去了,小日本真变态
作者: kaier    时间: 2009-5-26 01:01

有点恐怖了,莫非在日本拍AV整出人命不受法律制裁?
作者: firegun2008    时间: 2009-5-26 01:07

好几年了 终于看到该片了 据说她被用器具干坏了子宫
作者: WOJCIK    时间: 2009-5-26 01:35

这片子找了很久,多谢楼主发片,这女的是不是死了啊?
作者: 赵云    时间: 2009-5-26 01:42

纯支持了 口味太重受不了
完全没有美感
作者: zhengshen111    时间: 2009-5-26 02:46

水地狱:2004年,以暴力性的鬼畜行为,为卖点的AV片商 Buckyvisual制订计划 为了拍摄成人电影,在六月下旬在东京都丰岛区的饮食店内,让女优中岛佐奈(20)吸入成分不明的白色粉末,待意识不明后带入同区西池袋的高级公寓摄影。除了进行猥亵的行为外,还迫女优以灌肠器具强力插入肛门,导致肛门与直肠破裂,该女后来花了4个月才从重伤痊愈。半年后,Bucky代表栗山龙与8名相关人士因强制猥亵伤害的嫌疑罪嫌兽东京警视厅逮捕。Bucky相关人员十数名被东京警视厅以4部作品皆有强奸致伤嫌疑遭起诉,最后因罪嫌轻重而叛处5至15年之有期徒刑。2007年4月尚有6 名审判中。
这个片子我原来看过让人感觉非常不舒服。
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-26 06:33

这部片以前看过,但觉得已经看不出做爱的那种感觉了,纯粹是一种虐待,这类重口味的片子不是很喜欢。
作者: lydy    时间: 2009-5-26 07:26

太暴力了,小日本变态,不过,看看也可以。
作者: lydy    时间: 2009-5-26 07:28

真是这样吗?,小日本太缺德了,打倒日本帝国主义!
作者: mei123    时间: 2009-5-26 08:35

小日本真够变态的了
这女人够惨的,我也不下了,谢谢
作者: 天堂人    时间: 2009-5-26 09:12

看过一个片段以前 预告片里面看过 经典啊 谢啦楼主
作者: 宝宝嘟嘟    时间: 2009-5-26 09:28

拍个A片搞得和拍恐怖片没什么两样,这种令人发指的片子我还以为只能在恐怖组织的录像带里能见到!

归根到底是日本畸形的社会环境所造成的,在过多过大的压力面前,人的正常思维就会收到影响!

为了使我们的社会能健康和谐,我还是不下载了,不过还是谢谢楼主分享!
作者: qazaqs    时间: 2009-5-26 10:08

中岛佐奈是我喜欢的女优之一。听说因为拍这个片子她退役了,心里很难过。不下了,红心奉上。
作者: dugu4986    时间: 2009-5-26 10:24

闻名已久了 但还是不看了 怕失去以后看片的兴趣
作者: ken198819    时间: 2009-5-26 10:26

看过这部片子,这个女优太可怜了,到了最后无数次反白眼,男优还在玩弄。口味太重了~~
作者: jinjing456    时间: 2009-5-26 10:32

这个简直不把女优当人来看了 哪有那样搞的啊~水底下操~本来都要缺氧的女性那不给弄到没气啊
作者: shuixiex    时间: 2009-5-26 10:42

日本人太敬业了要真是图真实也不至于这样啊 有点变态
作者: catsss    时间: 2009-5-26 11:22

这片子我看过,拍的很是刺激,尤其是在浴盆里被迫窒息的哪一段,就是可惜网上的这部片子,无论大小和格式,清晰度都不是很好,希望大家下的时候仔细掂量一下,不过这确实是个不错的重口味片子。
作者: 骨灰1314    时间: 2009-5-26 11:40

这部片子曾经看过,非常刺激的!后来可惜硬盘坏了,感谢楼主,让我重新下载到该片!!谢谢
作者: kevinpowter    时间: 2009-5-26 13:06

日本人的口味之重 真可谓是BT二字形容
女优可怜啊
作者: soleye    时间: 2009-5-26 14:55

这口味也忒重了点吧
太过了.
适当的SM是情趣
过了就是犯罪了
作者: kuku789001    时间: 2009-5-26 15:29

着片子我在朋友那看过一点,小日本真是变态呀
作者: wj2000001    时间: 2009-5-26 15:55

妈的个B 日本人太变态了 把日本的女的也拿来这样整
作者: 829101    时间: 2009-5-26 17:11

口味好重好重哈
以前下过
后来找不到了
这次一定要收藏好
作者: ewsd2009    时间: 2009-5-26 21:01

想不明白,导演拍这个片子不会有人看的。女优也不好看
作者: kuhai    时间: 2009-5-26 21:11

不是很欣赏这种虐待的片子  看这片子的介绍  貌似这个片很猛啊  那就下来 看看咯
作者: czl999    时间: 2009-5-26 21:34

一直听过关于这个片子的说法,但一直没下到,这回可看到了,好奇的想知道是咋回事呢,万分感谢楼主!
作者: qintian88    时间: 2009-5-26 22:22

很早就听说有这么一部影片,一直都没有看过,影片的剧情太变态了,小日本就与众不同!
作者: hyj_hyj    时间: 2009-5-26 22:43

只有变态的民族,变态的人,才能拍出这么变态的片子。
作者: dowhat    时间: 2009-5-26 22:49

这片口味太重,看了让人睡不着,还是佩服日本人
作者: xsz1231    时间: 2009-5-26 23:06

这个片子只看过其中的一些片段  现在终于找到完整的了
作者: lucifer0318    时间: 2009-5-26 23:48

聽說是超可怕的一部片...把一個女優直接搞到不能拍片..導演還被起訴...太噁了..
作者: gzh811114    时间: 2009-5-27 02:26

比较旧的片子,如果能出个无码吧就更好了,以前看过这了。。
作者: muzhang    时间: 2009-5-27 02:33

这部片子早有耳闻,好像确实给虐的不行了!
作者: rayml    时间: 2009-5-27 05:53

没看到呢   有说得那么玄乎吗   不过居然看不到图  
作者: magic_abc    时间: 2009-5-27 14:23

这个可是大名顶顶啊。纯支持。就不下了啊 。
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-27 15:46

水地狱不是那个传闻中的片子吗,N多人评论,还没看过,下了
作者: howardfu    时间: 2009-5-27 15:55

这女优事前不知道会这样,应该是导演私下按排的,日本许多女优都经过这一出,而且也可能是中岛和她的公司协商退役前最后一部,所以他的公司弄一个重口味。
不过在网上查后,得知此女拍后住院很长时间
作者: zz39000911    时间: 2009-5-27 19:08

这个我看过 那女的太造业了 恐怕以后不敢靠近游泳池了吧
作者: wangchaojian    时间: 2009-5-27 19:51

这个女优真的是很作孽啊,被蹂躏成那样,日本人果然很变态。
作者: wj0304    时间: 2009-5-27 22:02

据说因为拍这部片子,中岛的身心受到严重的伤害,看来,这一点上,我们不学习倭寇还是对滴~我们要站在在批判中学习的角度来欣赏此片,这样才有利于我们的发展、有利于我们的前进!
作者: yule510    时间: 2009-5-27 22:50

不喜欢重口味的!个人觉得性爱应该是在互相保护和抚慰的基础上才会有快感的,
性虐待对女生影响太大了,而且自己也不会有什么真正的快感!
作者: sue30k    时间: 2009-5-28 10:10

额,都说口味重,那我不下了,太暴力的也不见得就好。
作者: aishen8hao    时间: 2009-5-28 15:09

以前看过这部片子!
说实话,完全和性爱无关,充满暴力。
心理承受能力差的人千万不要看!
这部片子拍完后,这个女优好像患上了严重的忧郁症,结果好像是挂了!!
影像很深的一部片子!
作者: q2437924    时间: 2009-5-28 22:20

才看到有介绍片子可出来了,真牛,可惜图好像挂了吧。
作者: evansky83    时间: 2009-5-29 11:39

使用stormx播放会报activemovie windows 内存错误,各位用什么播放器播放
作者: lhm020714    时间: 2009-5-30 10:28

太变态了吧!拍个影片不用把人往死里能吧。不下了感觉不舒服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2