标题: [新片] 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-10 12:13     标题: 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://1518bb27.thosegalleries.com

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0439_ryo_akanishi_es_sa_n.wmv
[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0439_ryo_akanishi_es_sa_n.wmv[/wmv]

Tokyo Hot n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症 Ryo Akanishi
名前: 赤西涼
身長: 162CM
94分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.97GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 06-09-2009

特徵碼 7dd14a511c5244a36bcdd43a66d0819f64770bee
AVI 699MB 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=980005[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new06-01-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[AVI/700MB]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症
[HD WMV/2.97G]點這裡下載 06/09 最新東京熱 n0439 赤西涼 再起不能極悪輪姦夜驚症

[HD ALL/3.92G]點這裡下載 06/06 最新一本道 素人娘發掘 第46彈 後藤ゆりか

[AVI/699MB]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅
[HD WMV/2.86G]點這裡下載 06/05 最新東京熱 n0438 武田沙樹 勾起OL輪姦汁液濁天誅

[HD ALL/5.24G]點這裡下載 06/05 最新一本道 超級名模第66彈 : 織澤リル

[HD ALL/3.66G]點這裡下載 06/05 最新加勒比 極道之美妻 第三話:華李武組與一本道組之復讐劇 つかもと友希
[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/1.38G]點這裡下載 06/04 最新天然素人 遇見麻豆系素人~ゆず

[HD ALL/2.61G]點這裡下載 06/03 最新加勒比 ほんとにあったHな話 9 浅尾結衣 超VIP配信 趁老公喝醉先來一發再說

[AVI/699MB]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影
[HD WMV/2.61G]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/4.64G]點這裡下載 05/30 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお

[HD ALL/4.07G]點這裡下載 05/29 最新一本道 公主系列第42彈 : 葉山みなみ

[WMV/889MB]點這裡下載 05/29 最新天然素人 和制服素人娘共浴 まい

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD WMV8/1.65G]點這裡下載 05/28 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ

[DVD/3.57G]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女
[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[HD ALL/3.82G]點這裡下載 05/27 最新加勒比 新入社員的仕事 Vol.10 セリナ

[AVI/699MB]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

[HD ALL/1.45G]點這裡下載 05/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 第二彈  こゆき・なみ・みさ

[HD WMV+MP4/2.05G]點這裡下載 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華

[HD ALL/3.40G]點這裡下載 05/22 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://1518bb27.thosegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=156755

附件: Tokyo-Hot n0439-AVI.torrent (2009-6-10 12:13, 59.45 KB) / 该附件被下载次数 28634
作者: Wolf88    时间: 2009-6-10 12:16

又是一個東京熱的美女啊,子宮好誘惑, 非常感謝前輩無私分享!
作者: 004456    时间: 2009-6-10 12:20

收藏了她好多片子都是有码的,埃,堕落得真快啊
作者: wrlnllno1    时间: 2009-6-10 12:20

挺不错的小女人,我很喜欢,支持楼主了,谢谢分享
作者: LOCKLOCK45125    时间: 2009-6-10 12:22

好片子是一定要支持的,谢谢分享啦。红心送上了!
作者: 3154594    时间: 2009-6-10 12:24

等了2天终于等到AVI的版本了,呵呵辛苦楼主了!
作者: noahpeng    时间: 2009-6-10 12:33

好可爱的小美女 而且身材还是很出色 胸部也不小 真是极品啊 收下了 红心送上 感谢楼主
作者: michaelhhf    时间: 2009-6-10 12:52

大图看不到小图看见还比较嫩,有点清纯味道的
作者: wfygah    时间: 2009-6-10 12:57

不错的女优,小极品而已,辛苦楼主了,下来看看了!
作者: kissjiaxi    时间: 2009-6-10 12:58

的确是一部好片子,先下载了,谢谢楼主发帖分享啊
作者: 251125    时间: 2009-6-10 13:05

这个RM的以经下过了不错的片子,支持LZ顶了
作者: abc123efg456    时间: 2009-6-10 13:10

谁能告诉我。为什么我经常看不到图.是不是电脑设置的问题?
作者: msz0060    时间: 2009-6-10 13:24

越来越喜欢东京热的片子了~感觉拍得很有个性~当然一本道我都很喜欢~
作者: 羽传说    时间: 2009-6-10 13:28

说实在话,东热这段出的片子女优的质量都跟高,赞一个
多谢楼主发帖
作者: 85518    时间: 2009-6-10 13:28

东热的片子现在太套路化了,不过还是谢谢LZ分享!红心送上
作者: 8971366    时间: 2009-6-10 13:28

看起来还不错啊!下来看看,谢谢楼主分享!
作者: kapa0418    时间: 2009-6-10 13:30

多谢谢 斑竹 发这么好的片字给我们```希望会有更好的```
作者: lmsnake    时间: 2009-6-10 13:41

哇,最喜欢东热系列的啦, 多谢楼主发种。
作者: hanye4431    时间: 2009-6-10 13:59

MM看起来比较清醇
不过东热出的片子内容千篇一律
妹妹倒是越来越有味道
感谢楼主的无私分享
作者: 酷仔牛    时间: 2009-6-10 14:23

东热的女优 大多都漂亮  楼主发片辛苦 红心奉上
作者: darknh21    时间: 2009-6-10 15:20

最近无聊开始看真人的,每个都下载看看。谢谢楼主分享了。
作者: mfbs13    时间: 2009-6-10 15:50

TOKYO 是个很好的系列~等了好久了,谢谢楼主的AVI噶~
作者: 辽东VS大侠    时间: 2009-6-10 16:21

谢谢楼主  正在下此片  看图片还不错  红心
作者: zhang360    时间: 2009-6-10 16:39

既然是东热的片子,那当然要下了,因为质量很高的
作者: dragonhero    时间: 2009-6-10 17:07

一定要支持东热的片子啊
谢谢楼主的分享哦
作者: ft136000    时间: 2009-6-10 17:08

好东西啊,先下来看看谢谢楼主发片啊,辛苦拉
作者: ft136000    时间: 2009-6-10 17:08

好东西啊,先下来看看谢谢楼主发片啊,辛苦拉
作者: 李为民    时间: 2009-6-10 17:14

这个女优不错,有点俏皮,有点可爱,很精彩,谢谢楼主发片。
作者: 思南的男    时间: 2009-6-10 17:32

这个赤西已经出现过好几次了,感觉一般 般了,下了,纯支持楼主。
作者: boclsy    时间: 2009-6-10 18:12

感觉这个赤西涼越来越有女人的味道了,有种欲望
作者: 民權路    时间: 2009-6-10 18:16

好漂亮的女孩啊,哈哈,一定要看啊. 感謝分享
作者: tonyyyp    时间: 2009-6-10 18:27

好漂亮的美女啊!多谢楼主分享,十分长见识!
作者: liuchun    时间: 2009-6-10 18:28

东热的片子出得可真快啊 都看不过来了  谢谢
作者: linxiao007    时间: 2009-6-10 18:48

红心一定给,要多少币才能下啊。楼主要不直接给我吧
作者: ukbin    时间: 2009-6-10 19:13

女优的身材不错,奶子还挺丰满的吗?看的我流口水拉!谢谢楼主
作者: 一起玩吧    时间: 2009-6-10 19:20

东京热的好片又来啦更新的真是快啊支持!!!
作者: cheng8120    时间: 2009-6-10 19:22

很可爱的女优!是部不错的好片子!感谢分享!
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-6-10 19:44

这MM太可爱了,又清纯,二话不说马上收藏此片,多谢楼主了.
作者: i617    时间: 2009-6-10 19:52

谢谢楼主,这么漂亮的mm先收藏了,红心送上!
作者: woshikaka    时间: 2009-6-10 20:48

楼主辛苦了,确实是好片,东热的片子都很不错。
作者: fanjj    时间: 2009-6-10 21:46

现在看东热就是看鬼畜,听女优发嗲的叫,基本每部都有被大量颜射的镜头了
作者: lin4968    时间: 2009-6-10 21:58

无限期待的东京热!无码片的大哥大!十分感谢楼主分享
作者: wc2009    时间: 2009-6-10 22:42

这么多好片。楼主你真是太厉害了。红心一定要送给你。
作者: 71348601    时间: 2009-6-10 22:58

欣赏 下载慢啊,但还是下了 ,顶了先!好片子
作者: sttiger    时间: 2009-6-10 23:10

我网速很卡,尽管看不到图,不过从兄弟们的评论上看 感觉不错,下了。感谢楼主的分享!
作者: love__feel    时间: 2009-6-10 23:42

东热的片子就是喜欢把女人所有的东西都摆出来!
当然,阴道最里面的一层是少不了的!
真的要好好的欣赏欣赏!
作者: 小色色鬼    时间: 2009-6-10 23:54

東熱新片好漂亮可愛的妹妹啊,还是我最喜欢的AVI档,当然支持。
作者: lanlanlu    时间: 2009-6-11 00:12

数量很庞大啊,御览图太小看不清楚,哪部是标题上的?
作者: mars3202    时间: 2009-6-11 00:17

东京热的片子就是牛。顶上,这么多有的看了。感谢楼主,红心送上
作者: kugeqiao    时间: 2009-6-11 00:58

东热我的最爱,几乎没怎么漏过!很多狼友都说东热的片情节都差不多,但新片一出,看下载量就知道了啊!事实就说明了一切啊,看来A片的品牌都很重要啊。希望大家都开心。
作者: jlyhds    时间: 2009-6-11 01:19

看图很喜欢,谢谢楼主,希望你以后发更好的上来
作者: fengk    时间: 2009-6-11 02:00

终于有小于1g的了,东热新片绝对支持,谢谢楼主分享!
作者: sdwflwb    时间: 2009-6-11 07:48

楼主发片非常辛苦,对楼主的无私奉献精神,我们万分感谢。
作者: jrxxl    时间: 2009-6-11 07:55

MM身材没得说,保养得太好了,非常的纤细,谢谢楼主分享!!
作者: solowindr    时间: 2009-6-11 08:12

女优很漂亮啊 小极品啊 偶喜欢的类型 红心支持
作者: hmr1209    时间: 2009-6-11 08:34

不错的女优不过现在东热的片子怎么都差不多啊!谢谢楼主分享
作者: aiming    时间: 2009-6-11 09:14

东热系列一直都很棒,我也很喜欢看,可是喜欢的风格越来越少,希望他们出新的
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-6-11 10:09

东京热的女优真是越来越漂亮啦,看得直流口水,谢谢楼主分享!
作者: fycdsfegp    时间: 2009-6-11 10:38

看图都还不错全都是美女 而且是楼主珍藏  一定要下来看看  谢谢楼主分享
作者: 184663325    时间: 2009-6-11 10:43

虽然没看到图,但楼上这么多都说好,看来不简单啊!收下先,也感谢楼主了!
作者: cyd-1010    时间: 2009-6-11 11:20

不错的女优,挺不错的小女人,我很喜欢.
感谢分享
作者: aofa5508    时间: 2009-6-11 12:16

既然我已经开始下载了,我就要感谢楼主的奉献。
作者: cdf8881988    时间: 2009-6-11 12:51

可惜我只能看见小图,但从评论看来真的是一部不容错过的好片啊!
作者: dyso    时间: 2009-6-11 13:05

性感诱人的东热美女大片!感谢楼主分享好片!
作者: jin0010255    时间: 2009-6-11 14:01

看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看 到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!
作者: zf2006    时间: 2009-6-11 14:12

简直太爽了,支持一下先 红心送上, LZ加油哦 ~很少简单见到类似的帖,谢谢提供,支持楼主,好东西啊~
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 14:24

東京熱的片子一直是我最喜欢的 啊,下载收藏,支持楼主啊
作者: luntanxx    时间: 2009-6-11 16:42

感觉东京热的片子看多了,会比较缺乏新意,感谢分享!
作者: glovt    时间: 2009-6-11 17:28

看不清,图小了点儿,看狼友描述,似乎不是很对胃口,还是纯支持好了
作者: petersky    时间: 2009-6-11 17:44

东京热果然很热~~女优很不错啊,东热的片子质量都蛮好
作者: angeless    时间: 2009-6-11 19:29

不错的的女优 可惜大图看不到 还是不下了 支持一下
作者: lixuesnowlee    时间: 2009-6-11 20:46

这个女优的片子还是可以的 支持楼主发片 终于看到她的无码片子啦
作者: ilovettboy    时间: 2009-6-11 20:54

东京热的新片子一部接一部太让人兴奋了,赶紧欣赏!
作者: 硬把红杏骗出墙    时间: 2009-6-11 21:00

好可爱的小美女 支持魔王大大发片 谢谢!
作者: 魔法骑士    时间: 2009-6-11 21:15

东京热的片子个人认为口味有点偏重,不过现在在女优的选择方面是越来越漂亮了
作者: 独自一人    时间: 2009-6-11 21:58

看了下,预览不错的口味适合我因为我比较喜欢重口味。女优不中规中矩吧。不错谢谢
作者: yxison    时间: 2009-6-12 01:36

多谢楼主滴分享 不知道这部怎么样  先下来看哈咯!~
作者: lsl230    时间: 2009-6-12 03:01

为什么我看不着图片呢?只能下载来看了,支持楼主
作者: b814283    时间: 2009-6-12 10:24

难得东热又出新片啊.我太喜欢了.谢谢楼主啊!
作者: minghui0071    时间: 2009-6-12 11:30

东京热的很多片子都很不错,支持一心,去下来看看.
作者: shakazxx    时间: 2009-6-12 13:23

东京热的片子质量基本还是有保证地,多谢楼主分享
作者: a2227164    时间: 2009-6-12 13:26

好久没有上来了.一上来就看见个漂亮的女优.很有感觉.先下载
作者: jy01309713    时间: 2009-6-12 17:19

东热的片必须得支持的哇~相比起HD的,AVI真是小硬盘的福音啊。。。谢谢楼主。红心送上。
作者: liu2290505    时间: 2009-6-12 19:59

不愧是东京热,出的都是好货色,下载收藏了。
作者: sx12345678    时间: 2009-6-13 01:41

楼主好强大,这么多片子,就回复一个吧 ,红心全都送上!
作者: arco    时间: 2009-6-13 02:56

不错不错 这个女优还一般吧 楼主辛苦 支持一下
作者: fzyy    时间: 2009-6-13 22:03

很经典的片子,要支持啊,而且容量也不算太大
作者: xinyucjy    时间: 2009-6-13 23:17

真是丰乳肥臀啊,楼主幸苦了,支持楼主,楼主多发猛片啊
作者: xinyucjy    时间: 2009-6-13 23:18

真是丰乳肥臀啊,楼主幸苦了,支持楼主,楼主多发猛片啊
作者: 88130963    时间: 2009-6-14 12:55

真糟糕啊,图库链接打不开看不到大图哦,东热的好片啊
作者: qy616186    时间: 2009-6-14 14:48

喜欢啊 真的很漂亮 一定收下 感谢楼主分享
作者: wujie9047    时间: 2009-6-15 00:02

在这个网站第一次见带预览视屏
收藏了再说
作者: tuntuntun    时间: 2009-6-15 12:03

赤西凉,好像是新人吧,娇小可人,小脸、小穴都很好看 TOKYO HOT的片子真得不容错过
作者: jassonaxz    时间: 2009-6-15 21:55

不错的女优,小极品而已,辛苦楼主了,下来看看了
作者: jassonaxz    时间: 2009-6-15 21:59

好片子是一定要支持的,谢谢分享啦。红心送上了!
作者: xzqxjh    时间: 2009-6-17 13:59

此女好像近期比较热,渐渐也向无码发展了。
说实话一直不太喜欢tokyo hot的风格,比较喜欢玩生殖器,个人觉得没什么看头。
还是比较喜欢看女人的表情,身材,整体。
对局部过多的探究有时候会觉得恶心,嘿
此片不错,红心支持了。
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 12:58

身材还是很出色 胸部也不小 真是极品啊 收下了 红心送上 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2