标题: 自己购买淘宝上一些自慰器具的使用和经验 [打印本页]

作者: xinlanandy    时间: 2009-7-29 11:51     标题: 自己购买淘宝上一些自慰器具的使用和经验

【使用物品】:跳蛋、印度神油、延时套、多功能按摩棒、橡胶套、山羊环等等
【经验年限】:2年多使用了这些东西
【细节介绍】:我相信大家在和老婆或女朋友做爱的时候,刚开始都是很保守,很平常。到后面总想找些新鲜的刺激的玩,所以大部分会购买一些器具来助乐。我也不例外,第一次到淘宝买了一堆东西:跳蛋、印度神油、润滑油、橡胶大阴茎套、山羊环、水晶指套等等。一收到就迫不及待的和和老婆一起分享。经过各种的使用,我发现跳蛋是最适用的,最具性价比的。老婆很喜欢用,是那种两用的,可以把狼牙棒放进阴道里,然后把那个小圆蛋放在阴蒂,打开震动。不用几分钟,老婆就兴奋的高潮了,以前没用器具的时候,很难到高潮(其实很多女人都一样,在不借助器具的情况下,都很难到高潮)。印度神油:涂在阴茎上,一小会就感觉到麻麻的,没有想象中那么厉害,而且射精的时候不是很爽,因为整个龟头都是麻的,所以没什么感觉了。就用了一次,扔了。润滑油:全部英文,看不懂,好象也没有生产日期什么的,不知道是什么材料,透明的,打开看了后,不敢用,后来直接扔了。橡胶大阴茎套:套在阴茎上后,比A片里的老外还大根,老婆一看吓死了,不让进去。呵呵,说太大了,怕。所有也是一次没用,扔了。山羊环:这东西是套在阴茎的那个环上,使用了几次,还不错,老婆说挺舒服,而且可以减少摩擦,可以延时射精,但总怕掉在阴道里,而且每次用完还要清洗,闲麻烦,后来也就没用了。水晶指套:套在手指头上,有点像狼牙棒,在阴道里进进处处,摩擦力很大,感觉还是不错的。也就是清洗麻烦,后来也没用了。后来买的两个跳蛋都用坏了。又去淘宝买了2个,还多买了多功能按摩棒和延时套、G点套。多多功能按摩棒:收到打开一看,好粗大,老婆看到这么大,打死不让放进去。而且还带好多钢珠的,5号电池用3节,但非常没动力,慢慢的转,不实用,而且还不便宜。延时套:看似和普通套套一样,就是厚了点点,好象龟头头部那里有放特殊麻醉材料,戴起来就是麻麻的,和印度神油差不多感觉,射精不爽。G点套:这个也是和普通套套一样,是套起来后,龟头头部会多出一点,这样插进去后,比较容易刺激G点,这东西还不错,老婆说比较舒服。不过只有几个,是老板送的。
【利弊分析】:个人觉得,这些东西尽量不要买太多,浪费钱,因为有些介绍看起来不错,但不实用。跳蛋是最具性价比的,就买便宜的就行,可以多买几个备用。因为这些情趣用品质量还是比较一般。不过也是因人而议,总有些东西有人喜欢用,有人不喜欢用。呵呵

本人没什么文采,写的很一般,希望大家多支持!

作者: smksun    时间: 2009-7-29 12:05     标题: 很实用啊

这种帖子其实很有必要,能节省大家不少银子
作者: sczycs    时间: 2009-7-29 12:07

谢谢楼主,技术贴,好好想前辈们学习,不然家庭会有问题
作者: guyuehu    时间: 2009-7-29 12:11

很是羡慕楼主啊,哦呵呵,家庭生活很和谐,感谢
作者: bingyangoo    时间: 2009-7-29 12:13

楼主真是强悍,两年用了这么多东西,不过个人感觉楼主买之前还是和老婆做好思想工作,否则买回来老婆不让用岂不是意兴阑珊
作者: 封情    时间: 2009-7-29 12:15

跳蛋最好,第二是G点套了。其他的我没用过~
作者: hsl_1984    时间: 2009-7-29 12:32

这样介绍经验最受欢迎了,红心送上,谢谢楼主了
作者: shk001    时间: 2009-7-29 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有买过啊,不是很舒服的,象楼主说的那样,哈哈.
作者: yasha002    时间: 2009-7-29 12:45

你为什么要买这么多啊?
一样样试着来吗?
有很多东西都是没有效果的
不过润滑油扔了干嘛?不挺好的吗?
作者: mushuangcao    时间: 2009-7-29 13:03

楼主的老婆可真性福啊,呵呵,用过这么多东西,嘿嘿
作者: dhonggs    时间: 2009-7-29 13:26

你也太牛了,哈哈,这么多的东西都用了,你也太累了,不过还是要谢谢你!
作者: xinlanandy    时间: 2009-7-29 13:55

引用:
原帖由 yasha002 于 2009-7-29 12:45 发表
你为什么要买这么多啊?
一样样试着来吗?
有很多东西都是没有效果的
不过润滑油扔了干嘛?不挺好的吗?
谢谢大家支持!
这些都是便宜东西,一个个买,运费还更贵呢,呵呵。
润滑油没啥用啊,只要女的出水了,就很润滑了,不需要滑油了。还有就是担心不知道涂了会不会有什么副作用。
作者: creazy    时间: 2009-7-29 14:38

哈哈,非常有意思啊
有机会我也买点回来试试
作者: god118    时间: 2009-7-29 14:41

曾经买过一个跳蛋给女朋友用,后来丢了,现在和家人一起住,不方便买
作者: chairmanmao    时间: 2009-7-29 22:14

绝对技术贴,很有质量,分析的很精确,按照楼主的建议好好选择!
作者: lawjames    时间: 2009-7-29 22:57

看了这么多,还是G点套比较有吸引力,那个就物理性的,可以加强帮助。
作者: 6932909king    时间: 2009-7-29 23:10

夫妻生活真和谐,羡慕楼主啊,不知道你们进行过口没   那感觉怎么样
作者: oiss    时间: 2009-7-29 23:10

的确不能随便乱买,像看楼主文章所说的,貌似满多都是没用就扔了或是就用1~2次,感觉满浪费的!
作者: happydoing    时间: 2009-7-30 00:40

仁兄也是善用工具的人啊,你老婆很有福了。
作者: nachtlied    时间: 2009-7-30 07:21

楼主强人呀用了这么多东西不过真够浪费的基本上一次就扔了
作者: caozhan1    时间: 2009-7-30 08:57

看来楼主试过的挺多啊,不知道真的假的,我用过跳蛋,感觉不很好。
作者: bakii    时间: 2009-7-30 11:42

很实用呀  节省了很多时间和金钱 看来兄弟们要互助了
作者: iamweikai    时间: 2009-7-30 17:06

实用,本人也买过不少这些东西, 不过效果好的确实不多,还是不要投资太多了!
作者: zhengyizijiren    时间: 2009-7-30 17:25

其实也就觉得跳蛋还比较不错。。其他的太花哨了
作者: freetime87    时间: 2009-7-31 11:45

文章写的比较简练实用,不错的确在所有情趣用品中跳蛋是最好的,至少女人的感觉是这样
作者: 七剑    时间: 2009-7-31 20:43

可真性福啊,也很有必要,能节省大家不少银子
作者: stander    时间: 2009-7-31 20:57

楼主强的,买了这么多,而且大部分用了一次都扔了
不过还是很感谢楼主的总结,非常有用
作者: 不冻的冰    时间: 2009-7-31 21:31

很羡慕楼主的的生活啊,这么丰富的,不过使用经验确实值得借鉴的
作者: hkbyest    时间: 2009-7-31 21:53

楼主强人,膜拜楼主,希望楼主多多分享更好的文章。
作者: wszhm    时间: 2009-7-31 21:53

很是羡慕楼主啊,老婆这么肯配合哦,下次我买点试试哈
作者: mxdoi    时间: 2009-7-31 21:58

楼主说的很实在,我也是用来用去只有套套和跳蛋比较实惠,呵呵
作者: king22000039    时间: 2009-7-31 22:08

好几个朋友都谁跳蛋好我也去买一个用用,楼主的性生活和谐啊有个好女人生活甜密密
作者: tannia    时间: 2009-7-31 22:12

谢谢楼主了,这下知道选择性的来买了,看样子,还是跳蛋最实用。
作者: yinanqishi    时间: 2009-7-31 23:29

果然还是跳蛋最好啊,很多东西都是看上去不错,实际用就不好,不过一分钱一分货
作者: 刘爷    时间: 2009-7-31 23:46

楼主的经验非常的不错,谢谢你告诉大家,明天我也买几个和老婆试试。
作者: ssn2661450    时间: 2009-8-1 00:23

楼主希望你介绍一下,多功能自慰棒,买什么样的好,我也要和老婆一起玩玩!
作者: xz730    时间: 2009-8-1 03:37

自己也想试下嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 7329261    时间: 2009-8-1 09:43

我老婆很反感这些玩意,我买这些东西她说很恶心.怎么办啊?
作者: sweetsslp    时间: 2009-8-1 10:07

有些东西是好看却又不实用的,女人高潮其实很简单,我们每次做爱我老婆总有一到两次高潮
作者: haji1000    时间: 2009-8-1 11:06

楼主写的很好啊,很直白。什么有用什么没多大用。能节省大家不少银子
作者: andylee217    时间: 2009-8-1 12:21

说到底,这些东西用了以后都是清洗起来麻烦。不然还是好用的
作者: 2357110    时间: 2009-8-1 16:35

楼主这帖子才是大家需要的,不象有些买广告帖子,垃圾东西都说得天上有地上无一样
作者: foolp01    时间: 2009-8-1 16:45

感谢分享,下次也试试山羊环,不知道清洗是否方便
作者: stone47    时间: 2009-8-1 20:06

很羡慕十八般武艺都可在老婆身上一一用过,现在街头性用品店多如牛毛,网上购买可是不安全啊。
作者: jk517    时间: 2009-8-1 20:41

的确不错  我下次 从淘宝上买个使用一下 呵呵 不知道咋样
作者: 百色爸爸    时间: 2009-8-1 22:01

谢谢楼主,对这些用品没有经验,有了楼主的介绍就有底了,跳蛋看来不错,但质量要好,确实是一分价钱一分货。
作者: wjxn007    时间: 2009-8-1 22:52

提高生活质量,减少浪费,很有用,谢谢楼主。
作者: pc2000316    时间: 2009-8-1 23:05

慢慢的学习吧,可以从跳蛋入手。润滑油不是肛交用的吗?扔了可惜了。
作者: imhljqb    时间: 2009-8-1 23:13

很有用貌似,不过不是每个女人都喜欢或接受的
作者: 秦寿    时间: 2009-8-1 23:32

谢谢楼主的贡献了,以后我要买的时候就会注意什么应该买了!
作者: killmeal    时间: 2009-8-1 23:54

写的很实在,但是确实能让人少走很多误区,谢谢!!!
作者: lee0926    时间: 2009-8-2 00:59

嘿嘿受教了,感谢楼主分享2年来的经验,最近也想入个蛋蛋
作者: bdmk    时间: 2009-8-2 01:19

很实用、很必要!大家确实需要这样的平实的技术贴
作者: dekkerr    时间: 2009-8-2 01:50

作者: yun55    时间: 2009-8-2 01:54

早看到这贴就好了,多买了些无用的。
跳蛋真是好东西啊。
作者: can889900    时间: 2009-8-2 09:50

非常羡慕楼主,有这么多的体会,我们可以学习学习了
作者: quinger    时间: 2009-8-2 09:58

很好的技术帖,对于提高夫妻质量有很大的帮助,多谢
作者: yinyongxue    时间: 2009-8-2 10:16

楼主对老婆真好,你老婆幸福死了,我也跟我老婆说过她死活都不答应
作者: yfyrz    时间: 2009-8-2 12:21

长见识了  为以后自用打下好基础 谢谢楼主的精彩点评
作者: EFT    时间: 2009-8-2 12:39

原来买过,但是没多久就扔了,还得向楼主多学习学习。
作者: st8015946    时间: 2009-8-2 23:06

作者: 一夜囧    时间: 2009-8-2 23:07

都没用过  不知道老婆可排斥  不过楼主的经验还是需要的
作者: shrock1987    时间: 2009-8-2 23:14

楼主的分析太全面啦。给我购买带来了很大的帮助和参考,谢谢分享
作者: cxycxy18    时间: 2009-8-2 23:16

这些东西用了以后都是清洗起来麻烦,慢慢的学习吧。
作者: 67472279    时间: 2009-8-6 01:27

真实的感受与大家分享,增长经验哦,谢谢楼主了
作者: zzl0633    时间: 2009-8-6 01:28

图文并茂,讲解也生动,做为性启蒙教材倒是不错!
作者: xxz    时间: 2009-8-6 02:01

红心送上,感谢楼主的介绍为大家节约了金钱和时间/
作者: wxc_36002    时间: 2009-8-6 21:06

谢谢楼主的经验哦,已有stu了哦,以后知道了少买就是了。
作者: wangt8899    时间: 2009-8-7 02:03

感谢楼主分享经验,能节省大家不少银子,支持一下!!!
作者: 风间龙也    时间: 2009-8-7 02:59

let me have a look at the post
作者: seepussy    时间: 2009-8-7 06:48

很好·  很详细~  很实用~  现身说法~ 好样的~ 支持
作者: malezzz    时间: 2009-8-7 18:21

楼主写的很好了,其实很多人都是对商家的文章所蒙蔽,东西的使用效果并不好。
作者: c11402824    时间: 2009-8-7 19:08

两方都能自愿使用,是非常好的,就怕只一方喜欢,对方不愿意
作者: chunloveqiu    时间: 2009-8-9 14:25

虽然文采不是那么的诱人但是其感受的分享就是言之有理啊!
其实楼主的想法是对的,只有跳蛋这东东好用!而且也是有点问题就是用多了有依赖性啊!
作者: mozilla888    时间: 2009-8-9 14:33

支持楼主观点,看来真该给老婆买个跳蛋,要不她总也享受不到高潮,也挺痛苦的
作者: kuxingseng1999    时间: 2009-8-9 14:39

听君一席话,胜读十年书,俺知道了,有时间去置几个跳蛋玩玩
作者: xywdren    时间: 2009-8-9 14:43

要是老婆爱上器具不要jj就麻烦了,偶尔助兴为之
跳蛋最好
作者: lcj513110    时间: 2009-8-9 17:00

前辈!以后又机会一定得试试,这样才刺激,呵呵
作者: jack8238    时间: 2009-8-9 20:04

谢谢你的经验,以后买这些时就有了个参考拉
作者: xiaoyao_12    时间: 2009-8-9 20:27

呵呵。买的真多。我们就用过跳蛋。而且才用了两次。我LP对这有抵触
作者: xuexue005    时间: 2009-8-9 20:30

老道的经验啊 谢谢分享 身为后辈感谢您的分享
作者: ddv123    时间: 2009-8-9 20:35

非常感谢楼主的分享,让我们在选购这些物品时做到了心中有数。
作者: xx1978xx    时间: 2009-8-9 20:49

楼主总结的一点不错,我也有买过很多,老婆也只对跳蛋感兴趣,其它的都不喜欢。
作者: LoveKyoKo    时间: 2009-8-9 21:04

淘宝网  还敢买 不吓死人 靠  都假货.
作者: yyls123    时间: 2009-8-9 23:30

很多东西确实没什么用,自己想象中把效能夸大了!
作者: apw365    时间: 2009-8-10 00:33

楼主这么爱老婆,不如直接送个帅小伙给她,她肯定觉得你很爱她.
作者: wanglei880617    时间: 2009-8-10 00:48

跳蛋一般分几种呢,价位估计是在多少~~楼主回答下~~偶们参考
作者: 阿布拉    时间: 2009-8-10 08:22

呵呵,同意楼主所说的,其实所有用品里面,就是那个5块的跳蛋最实用
作者: ywda123    时间: 2009-8-10 08:35

看来兄弟的夫妻2个都是同道中人,什么时间方便叫你爱人也出来写写她的感受啊。
作者: wow000    时间: 2009-8-10 09:57

楼主把自己的经验和大家分享,不错啊,能给大家点启示
作者: wangming11    时间: 2009-8-10 11:54

看来楼主和楼主的老婆都是开放的人啊,什么器具都能用上,比较爽的。改天我也去买看看,但是跳蛋真的就那么爽?
作者: life999    时间: 2009-8-11 00:02

淘宝上很多这类情趣用品,要注意辨别,别买假了
作者: 破抹布    时间: 2009-8-11 00:48

写的相当详细,有楼主的叙述,我们能少走很多弯路,非常感谢,红心献上!
作者: ice_and_snow    时间: 2009-8-11 12:29

跳蛋确实是最实用的了,再推荐一个穿戴系列的类似采蜜蝴蝶啊蜜蜂啊什么的,也很好用。
作者: zp6324019    时间: 2009-8-11 15:54

感谢楼主的经验,这么多东东,挺有用处的,
作者: majiming    时间: 2009-8-11 16:45

跳蛋的确不错,又便宜,而且小巧还能带着随时用..
作者: makelove1124    时间: 2009-8-11 17:01

是的,跳蛋不错,比较能调节女人的性趋向,还能放到里面去,很爽
作者: 22331u    时间: 2009-8-11 20:47

没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了

作者: feverbaby    时间: 2009-8-12 20:04

呵呵 看楼主总结回来还是跳蛋最好用 最有性价比
作者: xq0225    时间: 2009-8-12 20:28

楼主真幸福啊。。可以去开个成人店了 羡慕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2