标题: [日本AV] [无码/320*240]最新一本道素人娘~从今天开始成为AV女演员[MP4/184M] [打印本页]

作者: XXX-OOO    时间: 2009-8-15 07:19     标题: [无码/320*240]最新一本道素人娘~从今天开始成为AV女演员[MP4/184M]

影片名称:一本道素人娘第52彈
影片大小:184M
影片格式:MP4
播放时间:00:57:33
下载链接:http://www.rayfile.com/files/863 ... -932b-0014221b798a/
Rayfile提取码:863c3921-8998-11de-932b-0014221b798a
Rayfile原始下载地址(若打开上面的链接提示文件未找到请复制下面的内容到Rayfile客户端直接进行下载):
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzI2NTFiODMyY2IyZmE3OWJjMDFiZThkODE3Zjk5ODUveHh4LW9vbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNCVCOCU4MCVFNiU5QyVBQyVFOSU4MSU5MyVFNyVCNCVBMCVFNCVCQSVCQSVFNSVBOC

U5ODUyJUU1JUJDJUI5Lm1wNHwxOTM1NjQxNzM=
图片预览:

作者: sanpi0    时间: 2009-8-15 07:23

这种片子好是好,就是片头太长,老兄要是能把他删掉就好了
作者: XXX-OOO    时间: 2009-8-15 08:05

此片基本上没有无聊的片头,所以没有进行剪辑
作者: yingun032    时间: 2009-8-15 09:36

猛一看很像小泉彩此片基本上没有无聊的片头,所以没有进行剪辑
作者: luojia2212    时间: 2009-8-15 13:19

楼主,怎么没有图啊?希望快搞上啊.不然怎么看啊?
作者: sdjket111    时间: 2009-8-15 13:27

楼主,怎么没有图啊?希望快补上啊.不然没法看啊
作者: tudou86    时间: 2009-8-15 13:30

片子好大哦  这边网速不快  不下了  还没有看到图片呢
作者: leirex    时间: 2009-8-15 14:53

楼主....图片挂了...不过还是感谢分享,谢谢.
作者: 依风听海    时间: 2009-8-15 15:09

看不见图,下不了片,奇怪死。最近这网怎么这么慢啊。还是感谢楼主。
作者: 19634    时间: 2009-8-15 16:15

感觉看不清楚
画质太差了吧
但是还是谢谢楼主分享
毕竟还是有需要的人吗
作者: av469906935    时间: 2009-8-15 16:51

请楼主把图片补好,狼友们下个片不容易啊!图文不符就郁闷啦!互相支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2