标题: 雙性人學園 [814MB] [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-8-17 08:25     标题: 雙性人學園 [814MB]

【影片名稱】: 雙性人學園
【有碼無碼】: 有
【檔案類型】: wmv
【檔案容量】: 814.1MB
【播放时间】: 90min
【檔案空間】: http://gogobox.com.tw/japankong
【有效期限】: 載點自掛
【下載軟體】: GOGOBOX
【檔案密碼】: NO
【影片載點】: http://down.gogobox.com.tw/japankong/gh8j4
【影片載圖】:

作者: sis9sis    时间: 2009-8-17 13:49

看封面真不错 有点意思
换个网盘 我肯定下
作者: xy84666147    时间: 2009-8-17 14:01

她们那个小DD是怎么装上去的啊?
疑惑?要是无码的就好了!

作者: ayoulanyingying    时间: 2009-8-17 15:18

他们到底是男变女还是女变男啊

,,,,
作者: chobits123    时间: 2009-8-17 21:24

可惜,感觉这个网盘不是很好,我还是喜欢rayfile的啊!不过还是支持了,这类型我喜欢啊
作者: 5824152    时间: 2009-8-18 02:33

这类片子看过几部,其实都是女优,像天衣美津,星野美优这些有名的女优也演过,那个JJ是假的,装上去的,日本的真正的人妖片也是有的,数量很少
作者: rainbowren    时间: 2009-8-18 08:58

真有点受不了了 三个女猪脚都这么漂亮 可惜啊 还是爱看无码的
作者: lz8382528    时间: 2009-8-19 13:13

强大啊  这片子我还是第一次看 本来我还以为真的有这么漂亮的人妖呢  假的啊
作者: 13140459212    时间: 2009-8-21 17:56

为什么我看不见图啊楼主,图片挂掉了吗?希望楼主检查一下
作者: 紅顏轉    时间: 2009-10-10 06:35

好像是女裝男吧 勉強的雙性人 不過說真的圖中女老師還不錯 倒是可以儎來看一看
作者: chibang923    时间: 2009-10-10 06:40

从图片上看这女的长的很漂亮啊,马上就下来看下。
作者: qbchain    时间: 2009-10-10 08:24

应该是女装男的,不然是在无法想象,这么漂漂的人会是男生,嗬嗬,不可能的吧?
作者: pearzhen    时间: 2009-10-10 08:27

可惜有码,无码就好了,aaa,怎么会这样,aaa
作者: zq1102zq    时间: 2009-10-10 13:56

有这么嫩的双性人,我怎么样都会和她搞的,看起来应该是女人扮的吧?
作者: huaidong    时间: 2009-10-10 15:14

妖比女人长得都美,好不让人极嫉妒和羡慕啊,小人本就是有创意啊
作者: sam629205    时间: 2009-10-11 14:31

这么少见题材的片子不收藏就不行老,谢谢啦。
作者: kgdy    时间: 2009-10-11 16:56

楼主的网盘太那啥了,不下载了,片子看起来还不错,给红心了
作者: xiaolouddd    时间: 2009-10-11 17:07

像这样的呢就是明显的女人了。首先看面部,柔美十足,找不到一丁点儿男人面孔特性,一般双性或者人妖都不会这样的。再看JJ,长直而光滑,很像是模型。如果猜得不错,片子里面应该没有JJ软的时候一下来就是硬的,这就是很明显的假货了。如果是无码的话一看就明白了,这样的片看到纯女孩面孔,又看到有JJ,感觉刺激,可以禁不起细看,会认出是假货。当然也有的兄弟们无所谓,只要装一个差不多也能YY得很爽,呵呵。说实话,要真有人妖或者双性长这么好看,那真是太刺激了,可惜这样的可能性太少。
作者: mzrc0122    时间: 2009-10-12 19:38

这个题材挺新颖的啊 不过这几个应该都是女的吧
作者: zheyu    时间: 2009-10-12 21:46

真的有双性人存在啊?我还没有见过,不是合成的啊,那得好好看看的
作者: jameswin    时间: 2009-10-13 13:52

为什么这几天下载速度慢的要死,是没人传,还是其他原因呢。
作者: gznjh    时间: 2009-10-13 14:40

对双性人很感兴趣,两样都有,不知能不能自搞?很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2