标题: 淫民们,怎么样才能让自己表现的不是第一次逛窑子? [打印本页]

作者: killheaven    时间: 2009-8-25 21:10     标题: 淫民们,怎么样才能让自己表现的不是第一次逛窑子?

想破了,怎么样才能显得自己很老手的样子,不要被骗了。
作者: killheaven    时间: 2009-8-25 21:33

没有人知道怎么解决吗?应该有不少老手吧?
作者: 屁眼真紧    时间: 2009-8-26 00:09

装是装不像的,反而容易越装越不像,越描越黑。窑子里的人都是见多识广的人物,你骗不了他们,还不如不装呢。
作者: taxue135    时间: 2009-8-27 11:47

是啊。还是不要装的好。听说有的地方男的第一次的话,女的还给男的钱呢!就是不知道是不是真的,是听说。
作者: fangao286    时间: 2009-8-27 11:49

找个有经验的带你去,你少说话就是了,说的多就露馅了
作者: 驴打滚    时间: 2009-8-27 12:56

楼上的几位说的都不错。人总是有第一次的,还不如不装。只要去过几次,就像一个老手了。有些东西必须要亲身体验,不要怕
作者: dazhao    时间: 2009-8-27 13:05

没的什么的,我第一次耍了后小姐都给了我红包的,慢慢来,要自信点。
作者: gwt199022    时间: 2009-8-28 15:49

第一次有什么不好的,谁不都有第一次啊,别心虚就好了
作者: 铁血狼人    时间: 2009-8-28 16:08

1 要镇定,神色不要慌张。
2 去之前打听好行情价格,不要问价,你一问有30%油滑的老板会加价。
3 穿者不要太学生气。
4 你就当是见网友做那个事的。
作者: fyzfyzfyz    时间: 2009-8-28 16:42

别花钱找事吧,真的不行自己动手吧,不然钱花了,也就一分钟的事!
作者: huangmian18    时间: 2009-8-28 16:57

这种东西,你试多几次就好了,估计没有办法装的
作者: bayoss    时间: 2009-8-28 17:27

有些东西是学不来的,什么事情都需要经历了才能开窍。
作者: woshibaba2005    时间: 2009-8-28 17:34

第一,经验是自己体会的
第二,其实第几次并不重要,重要的是你自己别忘记带钱
第三,对小姐而言就是干了,付钱换人,她才不关心 你是第几次
第四,现在严打,注意安全,我家附近每天晚上警车在转悠
作者: q2690815    时间: 2009-8-28 23:03

有啥可装的,只要你有钱,你可以叫那些小姐装的比你还嫩,那还用你装啊
作者: monica9999    时间: 2009-8-31 03:48

只要你有钱,你装不装的有什么关系。
楼上说的对,她们要的是钱,管你是不是第一次第二次的。又不是相亲。
作者: 52HGAME    时间: 2009-11-21 19:27

鄙人没这经验不过是跟人去过学着电影上的就差不多了小姐也看片子来增加经验你不怕传染上性病又要花钱来这里跟大家一起聊一聊谈谈看片心得也比逛窑子好得多
作者: yuongxian    时间: 2009-11-21 19:33

说话尽量冲一些 但是别装B.
在这里混了这么旧,也知道了一些术语把.
差不多就可以了..
作者: kid131313    时间: 2009-11-23 05:49

简单呗 带个经验丰富的朋友一起去哦 你要没去过多半要被小姐骗  小姐的经历可丰富了 装多半装不出来 我第一次去就是装B 呢 事后感觉多SB 那个小姐居然对我说:你是处男吧 把我郁闷了半天
作者: aken1991224    时间: 2009-11-23 11:37

呵呵 我觉得处男还是留给自己最心爱的人好 别嫖多了
作者: dadiao555    时间: 2009-11-23 11:41

找个有经验的带你去   少说话,叫来小姐选个漂亮满意的干就行了 不过别让她诱惑了  一般诱惑你+个服务了 等等    最好别加   等多去几次 熟悉了再说
作者: 英雄无名    时间: 2009-11-23 22:13

千万别去那种地方
要得性病的
好可怕的哦
作者: hzbarbarian    时间: 2009-11-23 22:19

很想听听楼上各位高手的意见,呵呵
这个本人是没有经验
路过学习一下
作者: hsfstwo    时间: 2009-11-29 00:44

多了解行情以及专业术语,这样人家小姐才看不出你头一回。
作者: wuyemojiao    时间: 2009-11-29 01:02

最重要说话别吞吞吐吐的,不是人家一看就看出来了,到时就宰你了
作者: crajbqi    时间: 2009-11-29 13:42

楼主,我还是劝你一句,不要去那些地方,小心又病啊,染上了就会想死的
作者: zxhljm    时间: 2009-11-29 14:15

炮兵没有打过实弹,再装逼也没用的,唯一的方法,就是多实践,多逛几次。
作者: sis070809    时间: 2009-11-29 14:46

这个还真没干过。我只干良家女子。窑子的太不干净了也没品位
作者: 爱里是    时间: 2009-11-29 15:04

这个不要有心理压力就行了.就当游戏.去多就有经验了
作者: 色不异空1    时间: 2009-12-3 21:50

根本不用装 我第一次去 就和小姐说我是第一嫖 小姐反而很卖力了
作者: sesecbwx    时间: 2009-12-4 15:06

怎么都是你消费,有钱就是一切,别想那么多,自己玩爽便是
作者: 飒风    时间: 2009-12-4 22:30

没的什么的,我第一次耍了后小姐都给了我红包的"    真的有这种事吗???
作者: 111mag    时间: 2009-12-4 22:56

这么多强人,小姐给你钱?我怎么没有碰到这么好的事情????
作者: ijlmijlm    时间: 2009-12-4 23:00

哈哈,我也还是处的,在这也受教了。谢大家
作者: japan315    时间: 2009-12-5 05:03

看了这么多的回复,发现高人很多啊,反正我第一次去的时候,很紧张,没5分钟就射了,丢死人了。
作者: guhao2199    时间: 2009-12-5 13:34

还是不装吧,哪些人可都是人精,越描越黑的说
作者: 123321ing    时间: 2009-12-5 21:46

这个感觉是挺难装的,因为小姐都是身经百战的,
作者: 思岚    时间: 2009-12-5 22:02

一定要砍价,还要会砍,要不人家说你是棒槌
作者: qqqx    时间: 2009-12-5 22:04

装是装不像的,反而容易越装越不像,
越描越黑。窑子里的人都是见多识广的人物,你骗不了他们,还不如不装呢
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 17:07

小姐接过多少客?
阅人无数
她们怎么看不出来?
作者: 美美~~很高    时间: 2009-12-11 20:17

4楼的把我雷到了,还有倒给钱的,真是厉害
作者: lmx707    时间: 2009-12-11 20:36

别装了,第一次装着也不像。你不装说不定有好些小姐第一眼就能看上你
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-11 20:46

最好先在网上浏览一下这方面的知识,知道都是那些服务,每个服务都是什么价位,多长时间。没事和狼友多交流一下,做到胸有成竹。
作者: cgj520gjf    时间: 2009-12-11 21:06

当然不能紧张了,自然一点,该怎么玩就怎么玩,别忘记了付钱就行.
作者: dehuaien    时间: 2009-12-15 21:10

装什么啊,那些小姐比你老道1000倍,什么鸟没见过啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2