标题: [交流] 关于防屏蔽程序 [打印本页]

作者: 避风港    时间: 2009-8-30 20:58     标题: 关于防屏蔽程序

不是不相信本站的防屏蔽程序,只是查毒后直接删除不能保存很烦。希望你们能修改一下程序。提一下意见就说我不相信本站。你们就这样当管理员的。失望……
作者: 避风港    时间: 2009-8-30 21:02

我相信大多数人还是用国产的杀毒软件。支持国产。不支持国产。中国著名能强大呢
作者: wbd700    时间: 2009-8-30 21:03

国外的杀毒软件都没有报,只有360报,不过我直接忽略,现在一般用网页版的
http://sis.hidehidehide.net/webname.html
作者: 小幽灵    时间: 2009-8-30 22:40

楼主如是好的见意,我相信论坛是好欢迎的,但因站内防屏蔽程序在国内杀毒工具的状态出现误报,已经有很多会员提出过,而且也经部分专业人士测量过是无问题的;其实如怕这种情况发生,那可用代理工具直接登陆站内。
作者: 超団長    时间: 2009-8-30 22:50

失望云云的是针对我吧?我承认我留言说了。我的意思很明白,垃圾360和SIS论坛,你选择一个信任就好了。论坛的程序做得好好的为什么要改?怎么改?你提建议的话倒是来点实际的啊……
国产的好不好我不作评价,我只知道有时候有办法让某个杀软对部分无害程序报病毒或木马的,一句话下去在更新包里动一下还是很容易的事情。其实你非要让我说的话我当然要说瑞星和金山是渣,然后360更渣——这里说的是360不是卡巴~
作者: 超団長    时间: 2009-8-30 22:52

或者退一步讲,论坛的防屏蔽程序里挂木马干什么?有意思么……上次有人愣是要说防屏蔽程序就是木马,还说我黑他电脑,我都没语言了
使用上的种种不便,不能怪这个程序,真的。
作者: 夏总    时间: 2009-8-30 23:13

现在杀软都是“信任列表”之类的吧,添加一下就完事了!
作者: anog    时间: 2009-8-30 23:15

呵呵  团长在说我啊       
用360的人很多 ,当然是觉的360使用起来简单方便总体还不错(虽然问题也不断),所以才用。
团长楞说 “360更渣” 我也无言了……
作者: 夏总    时间: 2009-8-30 23:19

真的用不了的会员,建议挂代理连接主域名!
作者: 超団長    时间: 2009-8-30 23:31     标题: 回复 8楼 的帖子

360就是渣,装个Delphi 7都要怀疑人家的反安装文件有问题。
用360搞到自己机器不能自理的也不是一个两个……
作者: x333    时间: 2009-8-30 23:42

无所谓,知道他只是一个来到论坛的路劲,就可以了。
作者: johnie    时间: 2010-1-23 20:07

其实本站的这个防屏软件还是很好用的,你怕被误删的话可以保留原下的压缩包的,需要用时再解压不就误杀不了吗,只能说明你自己笨就行了。办法总是人想出来的。多动动脑子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2