标题: [乱伦] 近親相姦 お母さんの美尻 浅倉彩音 WNZ133 [打印本页]

作者: santan    时间: 2009-9-2 05:28     标题: 近親相姦 お母さんの美尻 浅倉彩音 WNZ133

影片名称:近親相姦 お母さんの美尻
內容简介:近親相姦
文件格式:avi/DVD
文件大小:1.41G avi/3.9G DVD
主演女优:浅倉彩音
发行片商:WANZ FACTORY  
发行日期:2009/09/01
影图预览:
极品熟女浅倉彩音的新片,热爱熟女,懂得熟女的兄弟支持下!
狼友们都不仔细看么?这是双格式片子,如果你觉得大可以只下AVI版本,只有1.4G!

附件: 2009-08-31-WNZ_133.torrent (2009-9-2 05:28, 111.51 KB) / 该附件被下载次数 22147
作者: mjflsy    时间: 2009-9-2 05:54

谢谢楼主分享,不过看不见图啊,代理图也上不去,希望检查
作者: ht22089    时间: 2009-9-2 06:24

看不到图呀,请楼主检查一下,不过喜欢此女的片子,
作者: ymj918    时间: 2009-9-2 07:52

浅倉彩音的新片真的要收藏,此片我已经下载了封面,苦于没有种子,这下可要感谢楼主了。
作者: haoku00    时间: 2009-9-2 08:10

今天早上都倒霉!什么都没图!是不是图床的问题!因该要解决一下!
作者: tobano    时间: 2009-9-2 08:34

请楼主检查一下,种子好像有问题咧,好片期待中~~
作者: heibaixing    时间: 2009-9-2 08:38

太棒了,浅倉彩音的片子绝对要下!很喜欢这个女优!
作者: punkjkl    时间: 2009-9-2 08:54

几乎是与厂商同步发行啊,浅仓彩音的作品一向不错,感谢楼主啊
作者: fenglin    时间: 2009-9-2 09:19

小日本的伦乱片,一直都是我的最爱,谢谢老大的发片
作者: tigerh2005    时间: 2009-9-2 09:44

看不见图啊,只能下来慢慢欣赏了,谢谢楼主
作者: javii    时间: 2009-9-2 10:06

头一回见到这个女优, 身材相貌都一流啊. 而且楼主还提供双格式供选择, 太好了. 谢谢楼主分享.
作者: wangjiaxin42    时间: 2009-9-2 10:09

看到近亲相奸和美尻俩词,满心期待进来望下,没预览图.
作者: chwk    时间: 2009-9-2 11:56

哇哇.浅倉彩音好大的屁股啊.干起来应该好正吧
作者: 429920    时间: 2009-9-2 12:19

楼主不下图吧 没有图啊 先支持下 等下看图在下
作者: congming416    时间: 2009-9-2 12:44

这个女的长的还不错rmvb的清晰度也可以谢谢楼主发片辛苦了
作者: d.mank    时间: 2009-9-2 12:52

我也很喜欢浅倉彩音啊!很骚味!
前两天DVD格式出来的时候,我就寻思着,什么时候出现AVI格式的啊!今天终于是等到了!
作者: xiaowe100    时间: 2009-9-2 12:55

浅倉彩音只听这个名字就可以了,不需要图了,以前有人发过,但是只下了个图 没种子了,感谢楼主
作者: ganenzhisi    时间: 2009-9-2 13:02

浅仓彩音的屁股没得说,属于熟女里面的极品,够大,够园,够肥,够白,收下了。
作者: gwe-gwe    时间: 2009-9-2 13:32

浅倉彩音熟女片确实是经典,不过没图呀,怎么知道这部如何?如能纯支持一下。
作者: hb-zb    时间: 2009-9-2 14:48

怎么看不到图呀!也不知道片子怎么样!补图!
作者: pkw0071981    时间: 2009-9-2 15:11

很喜欢她的片子,但是实在是太大了,还是不下了~~
作者: chuck007    时间: 2009-9-2 15:33

看不到图啊,请楼主检查一下,期待中~~~~
作者: wzwz    时间: 2009-9-2 17:40

这个大屁股好得真是没得说,可惜格式有点大!
作者: royb    时间: 2009-9-2 18:02

感谢LZ发片,彩音姐姐一直是我的最爱,由于她的片源很少所以每一部都很珍贵,希望LZ以后多多发她的片子。喜欢她的可以到她地博客看看:[url=blog.livedoor.jp-asakuraayane]blog.livedoor.jp-asakuraayane[/url]
作者: adams51    时间: 2009-9-2 20:09

近亲相奸,还是大屁股。我喜欢啊。看着题目就能让我勃起
作者: codis1    时间: 2009-9-2 20:32

彩音的样子一般吧,身材还是不错的,以前看过一部她的作品,不过感觉不太好,
作者: xuwei2003    时间: 2009-9-2 20:37

浅倉彩音最近经常看到她的片子,近亲相奸的类型很适合她
作者: kudzzip    时间: 2009-9-2 23:33

此片很精彩,已经下载过了,近期比较关注浅仓彩音,痴迷中
作者: tongxianyong    时间: 2009-9-3 08:22

这个熟女真是丰满 非常适合我的胃口 下来看看 感谢楼主了
作者: slz1978530    时间: 2009-9-3 09:38

浅倉彩音一直是我最喜欢的熟女之一!成熟的胴体!样貌长得也很风骚!
作者: 韩寒    时间: 2009-9-3 09:55

屁股果然大,是我喜欢的类型,而且长的也不难看。好像抱的猛操,还希望以后能看见楼主的大作。
作者: 407364446    时间: 2009-9-3 10:48

彩音屬於演技派的AV女優之一  表情 動作等等都很到位
讓人忍不住就要收藏!
謝謝樓主!
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-3 11:40

浅仓的身材和脸蛋确实非常适合演这个题材的片子。何有熟女的味道。
作者: 大侠我是谁    时间: 2009-9-3 12:25

实在是太喜欢了!!!!那屁股,啧啧啧。。。。。。
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-9-3 13:15

浅倉彩音的片子不错,人长的漂亮,身材也好
支持楼主了
作者: yi2282530    时间: 2009-9-3 13:27

从图片上看这个妈妈的潮吹好厉害啊 象水管喷水似的 不过太大了我的小硬盘受不起
作者: a179838768    时间: 2009-9-3 14:48

此女真是美尻啊,胸挺还潮喷真是厉害啊,辛苦了!
作者: sdr50    时间: 2009-9-3 14:59

这个熟女看着真带劲,胸大屁股圆,好片子,感谢楼主发片共享
作者: buzhang1999    时间: 2009-9-3 15:55

文件和她的奶子和屁股一样,太大了,5.4G我的小硬盘实在是不行
作者: beaver2009    时间: 2009-9-3 16:00

浅倉彩音是堀口之后我很喜欢的一个熟女~~她有一种让你起立的淫荡气质。
作者: stephycwl    时间: 2009-9-3 17:23

之前看過她一部片 打了很多粉底仍看得出痘痘那些
作者: qihui    时间: 2009-9-3 21:29

这个电影应该很好,你仔细看就知道了
1女人很耐看,长得不错2、屁股大又圆,真好
3、看起来有深喉,应该很刺激4又是很多爱好老女人出演
对吧,一分析绝对要下要看
作者: silvan    时间: 2009-9-3 21:30

最近非常喜欢浅仓彩音的片子,期待她能出无码的。谢谢
作者: milfkiller    时间: 2009-9-3 21:31

不回不行呀,熟女妈妈是王道呀,很好的美熟女呀,伦乱片是最好的啦
作者: arctan    时间: 2009-9-3 22:02

图我倒是没问题完全看的到  就是格式实在太大了 哥们儿我的电脑都用了六年了 硬盘实在是老的厉害 就不下了 支持一下
作者: crx97    时间: 2009-9-4 00:05

浅倉彩音的新片真的要收藏,此片我已经下载了封面,苦于没有种子,这下可要感谢楼主了。
作者: zhaohan1    时间: 2009-9-4 00:08

乱伦系列我一直很喜欢,谢谢啦!Thank you very much
作者: lp095    时间: 2009-9-4 09:01

片子太大了熟女很淫荡想想就兴奋,小弟弟已经等不及了谢谢楼主
作者: sxzhy    时间: 2009-9-4 15:04

这个女的不错,身材很好,非常喜欢熟女片子。
作者: tysonlee    时间: 2009-9-4 16:08

看不见图啊,只能下来慢慢欣赏了,谢谢楼主
作者: sexest    时间: 2009-9-4 16:13

肥美的大臀部,真是诱人,熟女非常吸引人的就包括这个可爱的臀部
作者: 破沙    时间: 2009-9-4 20:08

浅仓的片子质量都不错呢,女优也很漂亮,屁股够大,够诱惑人,支持楼主发片
作者: xj1011    时间: 2009-9-4 20:14

屁股又大又白,好刺激啊!就是文件大点,考虑下!
作者: 韦爵爷    时间: 2009-9-4 21:01

好片子,我喜欢浅倉彩音这个女优,太赞了!
作者: MAE8184    时间: 2009-9-5 00:55

好漂亮的美媚,只是文件太大了,只能远望不能居为已有了。
作者: macx123    时间: 2009-9-5 01:54

The cover looks very enticing, especially with the model in this kind of position. Will download to see if it's as gd as the cover
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 05:37

很漂亮的女优要支持一下!继续努力多发好片!红心送上
作者: wssl1979    时间: 2009-9-5 13:58

臀部实在是太丰满,太性感了,超级棒,支持楼主,再接再厉。
作者: DonSeven    时间: 2009-9-5 21:40

浅仓彩音 喜欢这种类型的熟女
谢谢LZ分享
作者: cyj801122    时间: 2009-9-6 16:35

相当的棒啊  一定非常过瘾 ....................
作者: dinta    时间: 2009-9-7 22:25

浅倉彩音 的戏  都好有味道
熟女女优 她是首选
作者: lya8479    时间: 2009-9-11 19:32

浅倉和风间是我最喜欢的两个熟女了,特有女人味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2