标题: 东京热的黑人片 [打印本页]

作者: kw1675    时间: 2009-9-5 10:53     标题: 东京热的黑人片

本狼是东热是狂热粉丝,每次一听东热的开场曲就热血沸腾,欲火魂身!有句话说的好,看了东热以后,其他的无码片完全可以无视了!而里面的黑人片尤其经典,不过,数量不多,貌似只有不到5片,其中有拍黑人片的有如下几位:西川(大泽佑香),川奈舞,向井千晶。还有我也不记得了,其中以川奈舞的黑人片极为经典,很难有其他片子可以超越!没看过的狼友们一顶要看下!不过,可惜的是现在东热好久不出黑人片了!难道MM都怕被黑大鸟操坏?
作者: shadow8168    时间: 2009-9-5 11:20

黑人片是比较猛的,每个老黑都是那么的强壮,爽歪歪!
作者: cmjc12    时间: 2009-9-5 11:43

那些黑人的物品,漂亮的女优们都受不了,期待有新的作品
作者: hyyh000000    时间: 2009-9-5 12:34

老黑和亚洲mm就算重口味吗?我看不一定女性阴道的张力远远超出大多数人的想像
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-9-5 12:58

楼主你倒是介绍一下啊,川奈舞的黑人片,别一笔代过啊.
作者: jccg    时间: 2009-9-5 14:39

还真么米看过东热的黑人片~~~有的黑人特意找的吧。。不是很大
作者: zhao2221936    时间: 2009-9-5 21:42

日本的荡女貌似很喜欢给黑人搞 诶  谁叫岛国男人鸡鸡小呢 诶……
作者: 4558094    时间: 2009-9-6 01:44

可怜的女优们 那么小的B却要硬塞进去!哈哈 疼死她们了
作者: yyls123    时间: 2009-9-6 01:46

这个公司比较没创意,但还是有不少人喜欢哈
作者: 丐帮CEO    时间: 2009-9-6 12:56

黑人确实特别的猛,看黑人片时总感觉日本女人承受不了
作者: yingzi1198    时间: 2009-9-6 17:55

黑人对亚裔的片子都很好看哈,我曾看过两个黑人把一个日本女优搞哭的片,很是刺激
作者: jinxichao777    时间: 2009-9-6 18:23

黑人是蒙,看起来也爽,不过那也要看是哪个女优演的
作者: Balinhou    时间: 2009-9-6 21:56

此类片卖的好,但是对女优的消耗是相当大的!
作者: 风吹鸡鸡冷    时间: 2009-9-6 22:09

我喜欢SOD的片子,看黑人的片子,还是SOD旗下的「サディスティックヴィレッジ」(Sadistic village)片商 「黒人FUCK」系列,还有DANDY系列的大佐佑香的片子
作者: huohuli12    时间: 2009-9-6 22:19

日本人还专门找黑人来和女优搏斗,体现了他们的变态心理
作者: cinsh    时间: 2009-9-6 23:45

川奈舞的黑人片,是俺少数收藏的东热片子啊,很经典的哈
作者: kissyou998    时间: 2009-9-7 07:38

我也很喜欢东热的黑大鸟片,都是很激列的,楼主的说的几部我都没看过,只是看过一部有码片是大尺MM的,相当之猛列,看得偶欲血沸腾,要是有几部东热的黑大鸟片看看真是爽的不得了
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-7 07:44

黑人 是比较猛的,真不知道那些女优怎么受的了的,太大,太长了
作者: wangtw2580    时间: 2009-9-7 08:21

我看 只要不肛交  亚洲的女人完全应付得了
作者: zhangfang000    时间: 2009-9-7 12:42

看这样的骗子的话,主要是看里面的女友长相怎么样
作者: jinyong478    时间: 2009-9-7 15:46

在 东热 的 片子里 黑人 没有地位  都是  日男 完事后  黑人出场
作者: mf111    时间: 2009-9-7 21:18

我是下了几部,但都不是楼主所说的女优啊,可否介绍几部?
作者: ssaw524401    时间: 2009-9-8 17:15     标题: 日本人有自虐心理

日本男人的狗根一般都很短,就喜欢拍这样的片子。其实是变态的自虐心理在作怪。什么爽不爽的,那么长的“竹竿”直接捅到子宫,不疼死才怪的。记得以前不懂事,去找小姐。问小姐很多可笑的问题,问她们有接过洋人的客没?她们都说洋人----白人有的太长,捅到子宫那个要命啊,更何况是老黑?!!
作者: sunson1967    时间: 2009-9-9 04:08

黑人的jj好像的确都比较大,尤其在日本女人的后面进出,非常刺激
作者: freechang    时间: 2009-9-9 13:40

川奈舞的黑人片是VOL.158
个人印象里没见过大胧佑香的无码黑人片
现在连找她一个无码内射的都没有
骑兵片她的重口味倒是发了不少部
作者: eagle228_1    时间: 2009-9-9 15:21

我最喜欢大沢佑香的那部,大沢佑香娇小的身躯和黑人粗长的JJ比起来确实是视觉上的一种冲击
作者: johnie    时间: 2009-9-9 23:48

其实大多数人都是从这间公司有无数的无码片看的,否则都看格子去了.
作者: kissyou998    时间: 2009-9-10 08:27

呵呵,最近出的东热系列里很少看见东热的黑大鸟片了,不知道是不是日本女优都被操坏了.我看不如出个日本的男优和非州黑女来个东非大战片,一定要看头.
作者: 不爽别走    时间: 2009-9-10 11:49

在这里我要反对一下,川奈舞在东京热一共拍了,3部片子吧,此女要是光看图片,那飞机就打不停了,很有学生味,但是这个女孩子有一个致命的缺点:说话的时候嘴巴歪,真是搞死人,这么好的一个女孩竞然有这样一个致命缺点。顺便说一下:川奈舞 还是可以双插的一位女优,看进后门真是本狼一大爱号
作者: 小虾米的快乐    时间: 2009-9-10 12:47

东热都是美女啊
可惜口味都好重
真难为那些女优了
不过她们的牺牲是值得
至少反映了小日本的变态人性
作者: zaqxswcde07    时间: 2009-9-10 13:16

看见东热的黑大鸟片了,不知道是不是日本女优都被操坏了.我看不如出个日本的男优和非州黑女来个东非大战片。。
作者: 酷儿2    时间: 2009-9-10 16:20

川奈舞后来改拍有马的片子,我觉得更好看,黑人片无非就是从视觉上给人以冲击,大鸟。AV更重要的是女优的表现
作者: yangfan1    时间: 2009-9-10 19:09

倒不觉的看了东热的片其他无码就无视了,我觉得东热的很多女优素质相当高,要是换SKY来制作一定能火爆百倍
作者: sexslave    时间: 2009-9-12 11:02

黑人只是大,视觉上有冲击,其实实际上很软的!
作者: lovemao    时间: 2009-9-16 16:01

好像还有一个的,和SHE的S长很像的那个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2