标题: [成人游戏] [自SEED]【经典旧作】蒼ざめた月の光[489MB] 中文版 [打印本页]

作者: billdark    时间: 2009-9-9 11:10     标题: [自SEED]【经典旧作】蒼ざめた月の光[489MB] 中文版

新手第一次发帖,不好请包含

E·GO早期的作品 没有战斗系统,单纯的电子小说系,但是剧情很经典,这是汉化版,已包含图档

补充一下,这个游戏XP运行时可能会报错,请点击右键在兼容性那里选WIN98
有人反映选兼容性后还是报错,我找了个XP补丁,大家可以试试
补丁:http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/264.html

G网       :http://www.getchu.com/soft.phtml?id=4882
中文介绍:http://www.hgamecn.com/htmldata/article/15.html

顺便再求一个游戏,05年出的一部女装百合游戏,名字是[ゆりね~おねえさまがおしえてくれた~]
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=84221

附件: 蒼ざめた月の光.rar.torrent (2009-9-9 11:18, 41.06 KB) / 该附件被下载次数 1464
作者: df31pl9    时间: 2009-9-9 12:51

感谢LZ,这个就是纯 CG吧,单纯的电子小说系是不是有些类似于漫画,有码吗
作者: lyzy520    时间: 2009-9-9 13:11

画风看来不错,可惜不是中文的~我对日文是一窍不通啊 ,纯支持下
作者: ae0624    时间: 2009-9-9 14:04

看到图片感觉很不错,很喜欢这种画风,先收下了~
作者: z1on    时间: 2009-9-9 15:00

看样子画风很细腻,不过剧情式的游戏还真没怎么玩过~下来试试
作者: fxggyy    时间: 2009-9-9 15:06

已经玩过了,山本大妈的画风真是不错,ego的还是最喜欢猎人学园系列
作者: billdark    时间: 2009-9-9 15:59     标题: 回复 2楼 的帖子

这个是有码的,貌似日本正规社的游戏都有码
作者: billdark    时间: 2009-9-9 16:00     标题: 回复 3楼 的帖子

我已经说过这个是汉化过的了,请注意看帖的说明
作者: zthsky    时间: 2009-9-9 18:43

这个是要支持下的,e.go作品里剧情最好作品之一,而且配乐也相当有气氛。
  吸血鬼的剧情很有哲理性,是个回味性很高的佳作。
作者: adams51    时间: 2009-9-9 19:58

是游戏吗?归类为游戏了。看着画面还不错,真是游戏可以玩玩
作者: xuxianyin    时间: 2009-9-9 19:59

01年的老物了,还是喜欢SLG类型的,ADV类型的作品普遍人设不错,就是玩起来鼠标点的累
作者: shi000999    时间: 2009-9-9 20:01

难得看到汉化版本的游戏,听说这款游戏的音乐不错,先下来欣赏下。周末有娱乐了..
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-9-9 21:35

这个很早之前玩过,剧情很不错,象看小说一样,感谢楼主,回味一下经典
作者: hhggbf    时间: 2009-9-9 21:59

中文经典游戏,好难找啊,谢谢LZ的慷慨啊!!!!
作者: saberzc    时间: 2009-9-9 22:10

我记得这是我接触的第一个Hgame,好像说的是吸血鬼,好怀念啊
作者: txxzc    时间: 2009-9-10 00:04

作者: zhankyuan    时间: 2009-9-10 00:54

噢,电子小说,还是第一次听说有这种玩意儿,ms我已经落伍了
作者: 86511530    时间: 2009-9-10 09:09

恩 画风很赞啊  希望剧情也不错  那就完美了 哈哈
作者: Sunny_gx    时间: 2009-9-10 09:57

这部之所以名气大主要还是汉化的功劳,呵呵。不过当时真的是让我感动得不得了的一部作品,对人性魔性进行了深入探讨
作者: gaojunchao    时间: 2009-9-10 11:42

我刚买电脑的时候就玩过这款游戏 那时很少接触这类型的 感觉特棒的 很喜欢这游戏 支持下
作者: txj    时间: 2009-9-10 14:10

确实很经典的游戏,由于是当年很少见的汉化游戏,玩的时候很认真,特别看到那个女吸血鬼被一群人轮x的剧情,郁闷的差点玩不下去了,现在玩游戏已经没有那个时候投入的感觉了,纯粹是为了看cg而玩。
强烈推荐,感谢lz发真么经典的游戏。
作者: wjlmas    时间: 2009-9-10 14:57

是有吗的吗,要是无码的就好了,不过还是要谢谢老大发出来啊!
作者: i13mi13m    时间: 2009-9-10 20:05

没有玩儿过这种游戏, 光是看图片到是不错, 下下来玩玩看。
作者: zhaomo1    时间: 2009-9-10 20:19

这个以前好像在那看到过估计我盘里还有收藏呢 画面很经典人物都很细腻而且动作多样哦!!不想一些CG老是几个动作做来做去的!!
作者: pkpkbbs    时间: 2009-9-11 00:07

感谢楼主,当年硬盘坏了换掉后找了很久也没找到
作者: ygah8792    时间: 2009-9-11 02:45

呃,看前面貌似都没人出现过我的问题的样子,能不能问下大家都是用什么系统玩的呀,我这一安装就提示在WIN2000或XP下运行会出错,连游戏都进不去的说。
作者: ygah8792    时间: 2009-9-11 02:56

再补充下是在勾选了兼容性之后还是无法进入游戏。
作者: yangyangyangok    时间: 2009-9-11 03:26

画风好唯美啊,还有汉化,经典收藏啊,lz辛苦了。
作者: billdark    时间: 2009-9-11 12:27     标题: 回复 29楼 的帖子

已经给你补充了XP的运行补丁,在一楼,可以试试看
作者: adan929    时间: 2009-9-11 18:28

这游戏很早前玩的,确实是经典,画面很好,情节值得回味
作者: lvqin6005    时间: 2009-9-12 01:07

感谢楼主分享,先支持下。类似于这款的游戏玩过,不知道这款怎么样!
作者: pp7689    时间: 2009-9-12 02:59

山本和枝的画风哦,以前没下到有,现在正好补回了
作者: sisidxx    时间: 2009-9-13 07:04

电子小说就不能算游戏类了吧,没有可玩性啊
作者: bloodmouse    时间: 2009-9-13 08:06

我看的这种电子小说第一部就是月姬,感觉好新鲜,情节太棒了。从此迷上了这种类型的游戏了。从这些年的情形来看,水平是越来越高了。许多游戏都被拍成了动画,收视率蛮高的。像AIR,Clannad,ONE都被称为神作了。
作者: yuan6835    时间: 2009-9-13 09:57

剧情不错看着很有感觉
希望继续努力
!!!!!!
作者: alvinalvin    时间: 2009-9-14 14:35

我怎么没玩过...................................
作者: buzhidao624    时间: 2009-9-14 17:16

很喜欢这种画风,特别细腻,很合我的胃口,应该是Flash的吧,下下来试试
作者: johnlover0    时间: 2009-9-17 00:36

我刚玩了下~很不错的游戏啊。跟看小说一样~不过是带图的小说还配音乐哈哈!更难得的是LZ有XP补丁下载很敬业!要不还真玩不了!在此特意回来谢谢楼主!
作者: gyf0416    时间: 2009-9-21 21:50

画风不错,可惜都是说话的,从头点到尾,没什么意思,希望楼主以后发点好的。路过支持!
作者: z7716830    时间: 2009-9-22 20:40

非常感谢lz,这游戏在我高中时就买了碟子玩,但就是玩不到。
在很多论坛都没有或过期,终于现在等到了。红心送上。
作者: squall111    时间: 2009-9-28 13:32

不错  楼主      不过给点种子吧~~~~~
作者: mouz    时间: 2009-10-3 15:55

这是一部电子小说式的游戏,没有战斗,没有怪物,一切就像那轮苍月照耀下的夜色一样静静的铺陈在你面前。
仇恨,爱情,人性交织着展开决战。情节扣人心弦,荡气回肠。翻译成中文版以后,是每位玩家不可错失的一款经典游戏。
游戏的主角阿斯托利亚是魔族中人,有千年的寿命。他在一次出外狩猎时发现了猎物——赛蕾妮,于是准备捉她回去吸取其精气。但就在此时杀出一帮PK,向赛蕾妮袭击。阿斯托利亚怎能让自己的猎物被人抢去!于是现身英雄救美,把PK全部KILL掉。但赛蕾妮以为阿斯托利亚为了保护她而出手,向阿斯托利亚表示感谢,面对此种情况,阿斯托利亚一时不知所措。故事就这样展开…
作者: wangtao945    时间: 2009-10-9 13:33

画风看来不错,可惜不是中文的~我对日文是一窍不通啊 ,纯支持下
作者: saiing    时间: 2013-1-12 17:36

这个游戏看起来画风很喜欢,下载了!试下效果什么的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2