标题: [日本AV] [无码/320*240]手抢必备黑人熟妇的激烈性爱[MP4/67.2M][标准原创] [打印本页]

作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-10 20:31     标题: [无码/320*240]手抢必备黑人熟妇的激烈性爱[MP4/67.2M][标准原创]

影片名称:手抢必备黑人熟妇的激烈性爱
影片大小:67.2M
影片格式:MP4
播放时间:30M00S
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9459-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWJkMTg0Mjk2MDI3ZDAzODgwYzc1YjBhZDA3ZjQ5ZjQvMTMucmFyfDcwNDc2Nzk0

图片:

作者: Albert1129    时间: 2009-9-11 08:49

好黑啊,上面的两个点更加的黑,如果真实的看到的话一定很有感觉,谢谢分享
作者: songewjl    时间: 2009-11-24 07:33

恶寒!不太喜欢看这种的,有点恶心的感觉。还是看看黄皮肤最好了
作者: yfdrt    时间: 2009-11-24 17:50

两个都是黑的啊,楼主不行啊,应该白加黑或者黑加白这样才看得清楚啊
作者: xx5720102    时间: 2009-11-24 19:07

晕到,本来就黑了,还以为2个炕工在搞呢。
作者: bc568    时间: 2009-11-24 19:13

黑人太夸张,看起来有点触目惊心,不是很习惯。唉,实在是接受不了
作者: mengyuvip    时间: 2009-11-24 20:01

我靠,黑吃黑啊,一看就是猛片,真是牛啊!
作者: wgh365    时间: 2009-11-26 19:02

好黑啊,上面的两个点更加的黑,如果真实的看到的话一定很有感觉,谢了,红心
作者: wmgtjb    时间: 2009-11-26 19:04

看惯了白人的也想看一下黑人的,可是黑人的都太丑了,有漂亮的请发上来
作者: lin37801    时间: 2009-11-28 21:42

太恐怖了 看那对奶子让人窒息啊 谢谢楼主分享 支持一下
作者: guyueer    时间: 2009-11-28 23:15

一看就知道不是国产和日本的,这种类型的一看就不想下了
作者: 6531223    时间: 2009-11-29 03:20

晕。。楼主这片口味太重了。看的让人想吐,偶接受不了。
作者: mengfeiying    时间: 2009-11-29 03:26

是个黑妞啊 这个口味有点重了。对黑妞没什么兴趣感觉都太难看了
作者: yinxiaotian    时间: 2009-11-30 12:35

一团黑 黑人都耐力很牛逼啊 值得学习学习
作者: sese2215    时间: 2009-12-15 21:41

NND我一直都以为黑人的JJ一般都是老长老长的,感情也有这么一般的,跟他身材不成比例
作者: 林立520    时间: 2009-12-15 23:08

真的看惯了美女类型的突然看看这种另类的片感觉还可以,黑女人很少见。
作者: jhiyg7    时间: 2009-12-26 18:25

黑黑的人,没劲,奶子好不代表片子好,可也要帮楼主顶下
作者: konykas    时间: 2009-12-26 19:09

大黑对大黑,天雷勾地火,轰轰烈烈啊,就见黑色物体蠕动
作者: zhefu11546    时间: 2009-12-27 11:15

真是强悍的片子啊 黑人就是有先天的优势啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2