标题: [动画] [原创]半仙怀旧动画合集(3.0G)[RF] [打印本页]

作者: 来半仙    时间: 2009-9-24 15:51     标题: [原创]半仙怀旧动画合集(3.0G)[RF]

动画名字:来半仙@sisC作1-3.rar
动画大小:335M
动画格式:rmvb
动画集数:3
是否有码:无码
动画语言:中文字幕
解压密码:2071763@sis
播放时间:共81分钟
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/a2f ... -9b1b-0014221b798a/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84M2NlNDA4Nzc1YTc4YzYxZjNkMjgyMzczYWEzMTIxYS8lRTYlOUQlQTUlRTUlOEQlOEElRTQlQkIlOTklNDBzaXNDJUU0JUJEJTlDMS0zLnJhcnwzNTIxMDA5MDM=/

动画名字:来半仙@sisC作Repaly1-4.rar
动画大小:406M
动画集数:4
播放时间:共112分钟
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/e3c ... -a18b-0014221b798a/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8wMzU3YzY1OGIxNmU2YmY5NzhiMzYxODIxZWJhOGY4OS8lRTYlOUQlQTUlRTUlOEQlOEElRTQlQkIlOTklNDBzaXNDJUU0JUJEJTlDUmVwYWx5MS00LnJhcnw0MjYyNzYzNTI=/

动画名字:来半仙@sisC作解禁.rar
动画大小:366M
动画集数:3(包含SE-X FILE)
播放时间:共109分钟
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/5a1 ... -9bc6-0014221f469f/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yODNkZDM0ZjA1MTgwMWM3MDFiM2NhZGNjNTBmYzE1Yi8lRTYlOUQlQTUlRTUlOEQlOEElRTQlQkIlOTklNDBzaXNDJUU0JUJEJTlDJUU4JUE3JUEzJUU3JUE2JTgxLnJhcnwzODQ4MDI1NzU=/

动画名字:来半仙@sis白村.rar
动画大小:252M
动画集数:2
是否有码:有码
播放时间:共56分钟
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/e18 ... -a106-0014221b798a/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iNTRkNGJmZDRjODExODQ5MjE5YTg2ZjQ4NGQ4NzUwOC8lRTYlOUQlQTUlRTUlOEQlOEElRTQlQkIlOTklNDBzaXMlRTclOTklQkQlRTYlOUQlOTEucmFyfDI2NDYzMjk0OQ==/

动画名字:来半仙@sis紗也香.rar
动画大小:439M
动画格式:AVI
播放时间:共56分钟
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/5a8 ... -b087-0014221f469f/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hZDkzNTBmMjFlOWI0OTYxMGFiYzI0ZDMxZjgyMzliMS8lRTYlOUQlQTUlRTUlOEQlOEElRTQlQkIlOTklNDBzaXMlRTclQjQlOTclRTQlQjklOUYlRTklQTYlOTkucmFyfDQ2MTE5NjM0OQ==/

动画名字:来半仙@sis夜壹1-3.rar
动画大小:313M
播放时间:共84分钟
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/12f ... -8179-0014221f469f/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mNWI3Y2U0N2VhZjE4NDYwYzI3ZDVjYzQxZDkwOTA2ZS8lRTYlOUQlQTUlRTUlOEQlOEElRTQlQkIlOTklNDBzaXMlRTUlQTQlOUMlRTUlQTMlQjkxLTMucmFyfDMyOTEzMDI0Mg==/

动画名字:来半仙@sis夜壹4-6.rar
动画大小:308M
播放时间:共84分钟
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/52a ... -8115-0014221f469f/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zZGFmMGQ4MWYyNmMzZWFjMmUwZGIzMzJmYjQ5OTAxYi8lRTYlOUQlQTUlRTUlOEQlOEElRTQlQkIlOTklNDBzaXMlRTUlQTQlOUMlRTUlQTMlQjk0LTYucmFyfDMyMzQ1NjMwNg==/

动画名字:来半仙@sis夜壹7-10.rar
动画大小:416M
动画集数:4
播放时间:共112分钟
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/17b ... -b091-0014221f469f/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xOTE5MGI4Y2M1NGU5OGNkOWI3MTA0NzZlM2IwNDllMC8lRTYlOUQlQTUlRTUlOEQlOEElRTQlQkIlOTklNDBzaXMlRTUlQTQlOUMlRTUlQTMlQjk3LTEwLnJhcnw0MzY1Mjc3Mjk=/

动画名字:来半仙@sisTRUE BLUE.rar
动画大小:179M
是否有码:有码
播放时间:共57分钟
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/90c ... -a6b7-0014221b798a/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9mMjE0YTUxYTgyNDA4YzhjMDJmNmQzNzlhNWRiMjNlNy8lRTYlOUQlQTUlRTUlOEQlOEElRTQlQkIlOTklNDBzaXNUUlVFJTIwQkxVRS5yYXJ8MTg3NzY5NzI1/

PS:老动画的图还真不好找,女教师是从上往下第一个

遗作在这里http://67.220.92.21/bbs/thread-2431906-1-1.html

作者: jjwpf4    时间: 2009-9-24 16:16

臭作以及比良板呐,在下最欣赏的两名猥琐男,半仙也终于发原创合集了呐,按规矩的高亮推荐。
作者: 来半仙    时间: 2009-9-24 16:24     标题: 回复 2楼 的帖子

嘿嘿,我也是腹黑一系的,虽然偶尔看下纯爱~下次会发下夜勤的2和3,因为比较少所以也打包成合集一起发哈。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-24 16:40

来兄一般是在综合区混,怎么现在也跑到打包区来抢生意啦?不地道啊~
作者: 天痕    时间: 2009-9-24 17:14

臭作系列收下了
谢谢lz分享

顺便问下有没有  遗作
作者: 来半仙    时间: 2009-9-24 17:15     标题: 回复 5楼 的帖子

有的,我收录了3作,但是后面因为一些原因把鬼作删除了,遗作下次我做合集发上来。
作者: jjwpf4    时间: 2009-9-24 17:26

伊藤三兄弟一家团聚呐,期待半仙速度放出!
作者: rayquaza    时间: 2009-9-24 18:57

好怀念的片子啊,谢谢lz,不过我只是来补图的
作者: z7716830    时间: 2009-9-24 19:09

好怀念的片子啊,都是凌辱系的经典之作,多谢LZ的辛勤。
作者: wsyubooo2006    时间: 2009-9-24 19:50

好强大啊,半仙来个  臭作,遗作,鬼作合集就更牛屎了 加油,  人民是支持你的
作者: szlxys    时间: 2009-9-24 20:18

臭作,汗,这个年代太久远了,都好忘得差不多了,病栋很经典啊
作者: wy1989721    时间: 2009-9-24 20:22

都是些不错的动画呢,虽然有些看过了,但还是推荐给一些还没看过的狼友们
作者: jzlsk    时间: 2009-9-25 08:34

确实都是精品啊,不过我已经全部收集全了,但是还是要支持,好东西就让他一直流传下去
作者: hmyqqq    时间: 2009-9-25 09:05

LZ,你的这些片子的确是经典中的经典。我最喜欢看的就是这个时期的动画!臭作还有夜勤病栋都是我的最爱。不过LZ似乎忘了淫兽学园啊~
作者: xd20870    时间: 2009-9-25 09:21

好强大的合辑,红心加回复支持LZ,谢谢LZ的分享。
作者: bl19831117    时间: 2009-9-25 09:45

没想到臭作还有这么多部,孤陋寡闻了,也不知道哪部看过,全下了,谢谢分享
作者: zph1981031    时间: 2009-9-25 10:30

感谢感谢,好东西,虽然都是有年头的东西,但是经典就是经典啊
作者: qjheyufei    时间: 2009-9-25 10:50

楼主真强大,一直在支持楼主。
臭作系列收下,感谢楼主分享。
作者: keyswo    时间: 2009-9-25 10:55

臭作!最强经典啊!
以前电脑重装搞没了
要珍藏啊!
多谢楼主
作者: veryse    时间: 2009-9-25 18:52

啥也不说了  都是经典 呵呵 就是不知道有没有来晚 下啊
作者: 7360031    时间: 2009-9-25 19:15

都是经典,不过现在如果不是拿怀旧的眼光去看的话那画质还真让人受不了

作者: mywife.lin    时间: 2009-9-25 22:35

夜勤应该是精品中的精品,人物及情节都非常到位,记忆深刻啊.
作者: 来半仙    时间: 2009-9-26 10:50     标题: 回复 4楼 的帖子

同时兼顾~来ACG区打包赚点原创积分哈。
作者: hocno    时间: 2009-9-26 10:54

经典臭作系列和夜勤系列~想当年的记忆啊·~好东西啊!这个必须得支持下!楼主辛苦了!
作者: zheng91    时间: 2009-9-26 12:31

好多怀念的片子,现在看回来,感触良多啊。谢谢楼主!
作者: jojo3515    时间: 2009-9-27 14:52

果然是怀旧系列,楼主把压箱底的都拿出来了吧,好!
作者: suibiankankanka    时间: 2009-9-28 13:18

都是经典之作啊,感谢楼主.特别是臭作,值得珍藏!前段时间还找了,但没找全.
   臭作之经典,绝对是无法撼动的.它也创造了个H动画里的奇迹:女主角一直到最后都没被H,就是那个高部绘里.臭作的编剧其实满有才华的,情节玄疑,还很文学的用了把意识流手法.也创造了很多经典女人,待调教女老师型的南棱香;那个傲慢需要狠狠修理的大小姐前岛香织等等.
   最关键的是创造了臭作这家伙.H动画史上猥琐男也可以成为主角了,要知道在臭作之前,H动画的男主角都可是帅哥啊. 有点资历的老狼都该记得吧,臭作之后,再无帅哥.一大批叫得出名字或叫不出名字的猥琐男人们风魔登场!
   顺便赞扬楼主下:把《臭作》和《夜勤》放一起,实在是太对称了,臭作和比良坂这两个有史以来最猥琐最变态的家伙,太般配了!
作者: aqwsk99    时间: 2009-9-28 14:17

臭作这动画都N久没看拉,今天下来温习一下,找找当年的感觉也不错。很感谢LZ呢
作者: x-laws    时间: 2009-9-28 15:37

曾今的经典哦,我一开始接触H动画也是从这几部开始的,可以算启蒙了
作者: yuanyuanyao    时间: 2009-9-29 15:06

臭作找了好几次都是有码的,这次终于是无码啊,谢谢楼主啊
作者: AAXXVV    时间: 2009-9-29 17:44     标题: 我塞,全是经典之作

小十年前看得臭作了。那绝对是经典之中的经典啊。推荐下载
作者: Hurricane    时间: 2009-10-4 12:09

发现臭作居然少了一集 大概就是那个SE-X FILE 谢谢了
作者: ls0411    时间: 2009-10-26 19:41

elf的三作和夜勤病栋都是经典的好物啊,能有臭作的外篇就更好了。
作者: minbing    时间: 2009-10-27 16:24

果然是非常老的动画了,不过这几部都是经典中的经典,谢谢楼主分享

作者: lakemade    时间: 2009-10-28 10:34

是不是不能下了?
我打开怎么是"404错误 - 文件未找到"
作者: nbnc003    时间: 2009-10-28 11:41

这些都是经典中的经典啊!臭作和夜勤病栋系列在重口味中式当之无愧的不朽之作,这么多年依然牢牢在我的硬盘里有着不可动摇的一席之地啊,怀念,感谢楼主
作者: ender33    时间: 2009-11-13 21:05

有经典的夜勤!搞不懂动画的男主一定要搞那么猥琐才大卖?
作者: 上帝o之手    时间: 2009-11-22 13:17

呵呵都是经典的怀旧作品很全很难得很喜欢就个人感觉虽然很多都是比较早期的作品但是到今天仍然可以说都是长久不衰的佳作!毕竟经典作品不是管过了多长时间它依旧是经典也很值得回味和也很值得珍藏都留下了本人相信在动漫蓬勃发展的今天以及将来会有更多更经典的作品出现来给大家带来更多的快乐和乐趣!感谢楼主的大力分享闪闪红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2