标题: 【高清转档】最新一本道素人娘發掘企劃第57彈 さくら子X初青姦 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-9-26 20:06     标题: 【高清转档】最新一本道素人娘發掘企劃第57彈 さくら子X初青姦

【影片名称】: 最新一本道素人娘發掘企劃第57彈 さくら子X初青姦
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 427MB
【影片时间】: 00:41:41
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【清 晰 度】: 高清晰 960*540
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 8214b436c1c144e0c9766e5ee0a69bb113631dc0
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。影片比截图清晰

自压说明:为保护个人版权和感谢片源提供者,影片里有30秒的水印,片头20秒,片中10秒,。水印信
息为个人ID和片源提供者ID。水印时间很短,影片非常清晰,值得收藏。影片比截图清晰  

附件: wbd700@1pondox264-mkv.torrent (2009-9-26 20:06, 36.66 KB) / 该附件被下载次数 7391
作者: guitar    时间: 2009-9-26 20:15     标题: 看过的片子

喜欢楼主的高清系列 MKV的 容量不大 但保持了DVD的高清画质
送心了
作者: ddz12    时间: 2009-9-26 20:20

不错啊!!!是个很好的素人,喜欢啊~~~
作者: 热血江湖0    时间: 2009-9-26 20:36

就是喜欢像楼主发的这个帖子一样的素人熟女人妻,画面清晰,而且给人一种住家少妇为了金钱和去拍AV片的感觉!还无码,是个好帖子。赞楼主
作者: mir32007    时间: 2009-9-26 20:39

不错啊,素质很高的素人MM,身材苗条匀称,肌肤光滑白嫩,笑容甜美很是迷人,支持楼主。
作者: loverg9    时间: 2009-9-26 20:41

很喜欢这样大小的高清AV啊 谢谢楼主
最好出一些另类的 比如街上脱衣服
作者: ppllgg    时间: 2009-9-26 21:18

很像张韶涵,美女一个啊,满足了我们的想象力。
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-26 22:09

很诱惑的素人啊  特别是那无辜的眼神能勾起男人无限的欲望啊
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-26 23:13

真是好瘦啊,我就喜欢排骨精哦,虽然嘴巴有点大了
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-27 00:01

有点熟女的味道,在风光明媚的沙滩上被中出的样子让人心痒痒的!
作者: 用这个5    时间: 2009-9-27 04:41

MM嘴好大 胸部大小正好.身材还不错 谢谢LZ发片分享
作者: glldb    时间: 2009-9-27 09:07

我喜欢楼主发的片子,很不错,片子压得又小。谢谢楼主分享。
作者: inffun    时间: 2009-9-27 09:43

腰很细啊,就是PP太小了,不够翘。最后一幅图很让人鸡动啊。
作者: king0758    时间: 2009-9-27 10:17

骨感美女,在车上搞得兴起然后就在海边的石头上操,也真有的浪漫
作者: joshuashadow    时间: 2009-9-27 15:45

妹妹的清纯是体现出来了,不过体位太少了,不够尽兴啊
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-27 21:17

这么清纯的封面啊,哎呀自从加入色中色这品味就越来越高了
作者: pplonger    时间: 2009-9-28 12:23

这MM不错的说
下下来仔细观察
细细品味
作者: 睡衣超人    时间: 2009-9-28 18:21

清晰的大图,身材很瘦,嘴确很大,应该下面的也很大,啊哈哈,谢谢分享!
作者: yang_23165    时间: 2009-9-29 00:34

女人真的是很白,不过看素人系列的还是比较的喜欢在室内的拍的,总感觉素人在在外面好像不是很放的开
作者: 9evve9    时间: 2009-9-29 14:45

楼主辛苦了,这么多好的高清片子,很美的女优,支持!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2