标题: [漫画] [原创]半仙漫画合集[1.0G][rayfile下载] [打印本页]

作者: 来半仙    时间: 2009-10-1 17:25     标题: [原创]半仙漫画合集[1.0G][rayfile下载]

图没有显示请复制到新地址栏打开并刷新
漫画名字:来半仙@sis黑犬獸.rar
漫画语言:日语
漫画大小:418M
漫画页数:1432P
解压密码:2071763@sis
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/a87 ... -a314-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82M2U0OWQzMmYzZmMxZWU2YmY3MmUwYzAyMDA0ZTA0Yy8lRTYlOUQlQTUlRTUlOEQlOEElRTQlQkIlOTklNDBzaXMlRTklQkIlOTElRTclOEElQUMlRTclOEQlQjgucmFyfDQzODM3MjY3NQ==/

漫画名字:来半仙@sis草莓100%.rar
漫画大小:93M
漫画页数:676P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/6f4 ... -a90f-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGJkMjhiMDMwMTI0ODZmZDA2MjFlZGQ2M2Y2MGE2YmYvJUU2JTlEJUE1JUU1JThEJThBJUU0JUJCJTk5JTQwc2lzJUU4JThEJTg5JUU4JThFJTkzMTAwJTI1LnJhcnw5ODM3NDIzNg==/

漫画名字:来半仙@sis海贼王.rar
漫画大小:58M
漫画页数:435P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/30b ... -88d4-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTc4ZmE4MmQ1ODM1YzQ4MDVmYjEyNWZmOGJlMTRmYjIvJUU2JTlEJUE1JUU1JThEJThBJUU0JUJCJTk5JTQwc2lzJUU2JUI1JUI3JUU4JUI0JUJDJUU3JThFJThCLnJhcnw2MTI3OTE0NQ==/

漫画名字:来半仙@sis心跳回忆.rar
漫画大小:72M
漫画页数:526P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/909 ... -8b33-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTdjZTgwN2I3NmQ0ZjE2ZWVjZWVmODc3NzkzNTU1NTIvJUU2JTlEJUE1JUU1JThEJThBJUU0JUJCJTk5JTQwc2lzJUU1JUJGJTgzJUU4JUI3JUIzJUU1JTlCJTlFJUU1JUJGJTg2LnJhcnw3NjEyNjczOQ==/

漫画名字:来半仙@sis同人.rar
漫画大小:83M
漫画页数:624P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/ac9 ... -a4ec-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDc3MWY1YzAwZjY0Njc1ZTVmOTM5ZThkYjY0OTMyOTEvJUU2JTlEJUE1JUU1JThEJThBJUU0JUJCJTk5JTQwc2lzJUU1JTkwJThDJUU0JUJBJUJBLnJhcnw4Nzg2MTE2OA==/

漫画名字:来半仙@sis昆虫.rar
漫画大小:366M
漫画页数:1860P
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/df4 ... -a865-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTEwMzZjMjI2YWIzZmM2YzJkNjI5YmEwODBlNWZlZWUvJUU2JTlEJUE1JUU1JThEJThBJUU0JUJCJTk5JTQwc2lzJUU2JTk4JTg2JUU4JTk5JUFCLnJhcnwzODQ2NDIzOTE=/

臭作和夜勤一在这里: http://67.220.92.21/bbs/thread-2426793-1-1.html
淫魔圣传+夜勤2在这里: http://67.220.92.21/bbs/thread-2439561-1-1.html

作者: x0079    时间: 2009-10-1 17:48

美少女战士、草莓100%、海贼王、SEED连SABER和心跳都有啊,这么多同人作品,怎么可以错过呀
作者: woai2000    时间: 2009-10-1 19:40

喜欢心跳回忆海贼王和KURORO军曹的同人 画风也不输给原作 又能看很多时间了 非常感谢 红心送上
作者: su79817    时间: 2009-10-1 22:28

有好多想看的啊,可惜日文看不懂,真是郁闷。
作者: 000AASS    时间: 2009-10-1 22:41

只对那个草莓同人感兴趣,收下拉,感谢分享.
作者: smileweiwei    时间: 2009-10-1 23:01

这个感觉胃口有点重了啊,就下点seed的吧……
作者: mywife.lin    时间: 2009-10-1 23:22

可惜啦,日文版的好东西.不过还好,我有最后一本的英文版,也算是一种安慰吧.
作者: JOKERREKOJ    时间: 2009-10-2 00:03

都是同人么,挺好的,希望楼主继续更新,红心送上
作者: lightning54    时间: 2009-10-2 10:30

失策。来晚了,图片全看不到,不敢下啊。无奈
作者: bl19831117    时间: 2009-10-2 12:43

这些同人质量很不错,人物都画得很像,尤其是那个美少女同人,谢谢楼主的分享
作者: zysais    时间: 2009-10-2 19:25

我下了那个美少女战士的。别的图基本都挂了。楼主弄下吧
作者: xinbin    时间: 2009-10-2 19:29

有人下了草莓的同人吗?我下的时候,链接在,但rf提示错误
作者: 幻月影    时间: 2009-10-2 19:42

草莓100%是我最喜欢的漫画,H版真的一点意思都没,人物特性全消失 了。
作者: qq362079197    时间: 2009-10-2 19:57

美少女战士啊,好怀恋的动画片,没想到也出了同人.无奈
作者: hahaha0707    时间: 2009-10-2 19:59

楼主 图都挂了 不知道有没有办法恢复一下 :) 呵呵 1G的漫画啊 有的下了
作者: tjwm1251    时间: 2009-10-2 21:20

内容应该都很好,也不是很大,不过就是日语的,看不懂,还是看看图片了
作者: stmgss-man    时间: 2009-10-3 02:29

為什麼頭頭那幾套都是有鎖鏈的囧
不過還是收下了,美少女戰士真的很舊了~
作者: 南方雪莲    时间: 2009-10-3 08:18

美少女战士的还没看过,可惜很多图都看不了,是系统的原因吗
作者: dgip1231    时间: 2009-10-3 19:53

慢了一步,后面的图全挂了,不好意思就不下了~
作者: linkinf    时间: 2009-10-3 21:22

看的出预览图的 我都下了 感觉很不错 画风很棒 谢谢LZ
作者: 天痕    时间: 2009-10-3 21:29

我是冲着美少女战士来的
感谢lz的分享
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-10-3 21:50

收下了  感谢楼主的好东西哈   不过我这里看 后面的一些图已经挂掉了哦  注意补下  红心送上了
作者: joychan0924    时间: 2009-10-4 11:46

同人啊,看到了经典的美少女战士啊,下来看看
作者: LAKGJJK    时间: 2009-10-7 21:34

恩,都是不错的同人啊,下了,谢谢楼主啊!
作者: gx1980    时间: 2009-10-11 22:01

可惜全是看不懂的日语,而且图片还挂了好多。红心支持一下。
作者: wzcn    时间: 2009-10-12 10:20

漫画看起来不错,可惜是日文的。纯支持一下
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-16 00:03

楼主好无私 不过后面几个图挂了 小弟不知道是什么不敢下
作者: YDhunter    时间: 2009-10-16 00:04

大赞呀!LZ!
我就是喜欢同人
看来我们是同道中人呀
作者: erv2006    时间: 2009-10-16 00:17

很漂亮的漫画,是不是SM类的呀,看着很像,不过还的谢谢你,不错!
作者: a86113123    时间: 2009-10-16 00:59

美少女战士,草霉100%同人嘎嘎~收了支持楼主好漫
作者: 离境    时间: 2009-10-16 08:34

硬盘里有1个30多P的美少女战士同人H漫.不是一般好看.找了好长时间都没找到.今天在这看到了很开心
感谢楼主无私分享.辛苦了
作者: lsncig1649    时间: 2009-10-17 16:47

下载出错的同志,把名字上的@去掉就可以了。

但是我下完了有密码,又找不到密码在哪,不知道你们有没有这情况。
作者: lsncig1649    时间: 2009-10-17 16:49

额。。。找到密码了,个人空间翻了半天,原来在第一页 我还以为是第一个帖子呢,郁闷

还是GOOGLE找到的,唉· ·
作者: 帅深    时间: 2009-10-18 23:05

美少女的很罕见啊,很久以前我在网上收集了,不过后面没有了,难得的补全机会啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2