标题: [丝袜美腿] Hot Legs And Feet {DDF Production} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-10-2 14:49     标题: Hot Legs And Feet {DDF Production}

【影片名稱】:Hot Legs And Feet {DDF Production}
【影片大小】:41.43GB
【影片格式】:HDV-AVI&WMV(解析度:1280X720p&704X528&704X396)
【檔案數目】:62video+61photo{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:6&7&8&9-2009
【種子制作】:2-10-2009
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:75a5a0f8b62bdb520d780c0e1d0d6811b304d9b8
【官方網站】:Hot Legs And Feet 官方網站
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: hotlegsandfeet.torrent (2009-10-2 14:49, 490.43 KB) / 该附件被下载次数 40913
作者: kusekusekuse    时间: 2009-10-2 15:23

楼主太伟大了,太棒的片子阿!强烈支持一下!
作者: finallu    时间: 2009-10-2 15:31

图挂了,我很好奇40G的好片是什么样子。应该支持你把图补上。谢谢!
作者: xiaokang678    时间: 2009-10-2 15:47

太强悍了,虽然好多已经看过,还是要向楼主致敬!
作者: dbl1026    时间: 2009-10-2 16:05

好多美女,题材各异,可惜文件大了点,只能选几部下载了。红心送上了。
作者: applepie1    时间: 2009-10-2 16:24

片子都是好东西,怎么没有下载链接,文件也够大。
作者: 892062022    时间: 2009-10-2 16:32

内容清晰,女主角漂亮,楼主的这个欧美合辑是在是太棒啊!
作者: ly3011    时间: 2009-10-2 16:39

感谢楼主无私发片,美腿丝袜是俺的最爱,不聊了赶快行动了。
作者: dengzhangwww    时间: 2009-10-2 17:12

最喜欢高清的片子了,十分感谢楼主发片,红心送上!
作者: z168971689    时间: 2009-10-2 17:19

DDF公司的东西可是很经典啊。这样的东西一定要收藏啊!
作者: applepie1    时间: 2009-10-2 17:22

有没有人注意到上面没有链接?请尽快补上啊! 多谢了!
作者: yyzccll    时间: 2009-10-2 17:37

LZ老大图挂了,看不见什么样子,怎么下啊~
作者: zxking    时间: 2009-10-2 17:52

真是大合集。内容丰富了就肯定有精彩片子了。顺便感谢楼主贡献高清片子。送心了!
作者: blanky    时间: 2009-10-2 18:42

长得好看的正妹都没有被干,真是太可惜了,奸商出价不够
作者: bluemen    时间: 2009-10-2 19:06

老大你也太强了 这么多极品美女丝袜 叫我的硬盘要爆炸了
作者: mystwang    时间: 2009-10-2 21:56

看图片是越来越兴奋,不过看到后面的40g+,一盆冷水阿。
作者: liangan    时间: 2009-10-2 22:05

太美了,人美腿更美,好帖子呀。下来看看才行。红心奉上。
作者: bestli    时间: 2009-10-2 22:16

光看名字就开始兴奋了,最喜欢美足美腿的片子,如果有丝袜就完美了,DDF的片子一向很经典,多谢分享
作者: 铁娘子    时间: 2009-10-2 22:24

这么好的片子,大家一起来加速啊,感谢楼主
作者: ad074    时间: 2009-10-2 22:29

開玩笑吧,今天ddf的片子瘋了,早上就已經看到了3部ddf合計近60G,怎麽晚上又來了,這樣發片如何能下。
作者: druid169    时间: 2009-10-3 01:12

感谢楼主发如此漂亮的片子,楼主辛苦了,谢谢。
作者: whkevin    时间: 2009-10-3 01:14

行了,我一看下完这个,这辈子都不用愁了,谢了。
作者: a50051664    时间: 2009-10-3 02:00

哇,这个也太帅了吧,一定要收藏,支持LZ
作者: srhgwq    时间: 2009-10-3 08:31

好大的文件,好多的高清片啊
美腿我最爱,这么多都不知道选那些了,呵呵
谢谢分享,楼主泰强了
作者: whnmg123    时间: 2009-10-3 12:00

没有链接怎么下载?这么好的片子,请楼主补上链接吧,谢谢
作者: nttsghp    时间: 2009-10-3 12:30

向伟大的楼主无私的奉献,片子虽好,硬盘太小,红心送上,等俺换硬盘
作者: 278996671    时间: 2009-10-3 12:52

LZ我怎么没有发现下载连接啊  希望你能给解答下
作者: 1021191418    时间: 2009-10-3 14:33

女优真不错,身材太美了,还有我喜欢的黑丝袜,一定要下下来。
作者: 814988    时间: 2009-10-3 15:12

简直太棒了,只是图片就让我眼花缭乱!支持,希望能不断看到新作品!
作者: crystle8866    时间: 2009-10-3 15:32

太强了40个G,这么大,就是图挂了!红星送上!
作者: 铁娘子    时间: 2009-10-3 16:31

楼主检查一下种子,好象有问题,谢谢,,,
作者: gogowind    时间: 2009-10-3 22:38

最新的DDF,浏览了下预览图,都是极品,谢谢辛苦的发片
作者: yonder9032    时间: 2009-10-4 07:00

那个女的怎么在门口就坚持不住了,我就在屋里床上等你呢!
作者: z1x2c3    时间: 2009-10-4 09:45

看多了活塞运动,突然看到了新作,就如同在沙漠里见到了绿州,太唯美,好象慢火炖砂煲,味道好鲜美!
作者: ieio123    时间: 2009-10-4 09:52

楼主你太厉害了,41.44G啊,太大了吧,我这种小硬盘的看来是不用想了
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-4 12:31

同性的太多了,片子确实好,图片也很好!!
作者: rongbo87    时间: 2009-10-4 16:32

不支持都不行!全是丝袜,最喜欢好丝袜片啦
作者: qwqwtt    时间: 2009-10-4 21:51     标题: 盼望

有VICTORIA SWINGER 2005年主演丝袜肛交片
作者: 学开车    时间: 2009-10-5 02:32

图看不到了,但是必须支持,必须的。希望大家都来支持,那样下的速度可能会快些!
作者: xingyun888    时间: 2009-10-5 10:13

你太强悍了,这么好的片子还这么多,你在谋杀我的硬盘啊大哥。。
作者: hl2049    时间: 2009-10-5 10:37

汗...居然有41G  够看半年的了..
作者: boboluluqq    时间: 2009-10-5 14:44

图片看不到.
只看到女同部分.片子太大了!
作者: yf20070512    时间: 2009-10-5 16:05

楼主那么大 你让人放 那啊,要放你的片子要删多少东西啊 搞个小点的啊
作者: 舒服    时间: 2009-10-5 19:38

DDF的美脚是我毕生的追求,楼主真是超人啊。
作者: moondog001    时间: 2009-10-5 20:19

啥都别说了,就为了44个G,顶的头破血流吧。
作者: mapl32874592    时间: 2009-10-5 21:31

喜欢看足交的片子,不过这类的似乎都是欧美的,不见亚洲或者国产的,有点遗憾
作者: tju4ihkw    时间: 2009-10-5 21:33

喜欢足交的片子!而且楼主的片子还都是高清晰的!谢谢您了!我现在就下载!删了以前的日本片子!希望喜欢足交的兄弟们整理硬盘下载这40多g的极品!
作者: night888    时间: 2009-10-6 05:09

哇塞,这么多漂亮的美女阿.片子还不大,可以选择性的下载,太感谢楼主了.
作者: 香蕉你个芭乐    时间: 2009-10-6 08:23

兄弟啊,知音啊,我找了好几天的无码足交片,不知道以前是不是你发过Hot legs and feet这部片子,可惜种子一直没资源,害我下了整整一周也没下完,本来今天是想找到你的ID求你重发一遍的,没想到搜到这么个大文件多视频的种子,真是太感谢你了
作者: david83180    时间: 2009-10-6 08:53

楼主你实在是太强了,这么大的文件,需要多大的硬盘啊
作者: 35662570    时间: 2009-10-6 11:56

非常感谢分享了,好多部啊!女优也都不错,就是格式太大了,放不下,感谢下!
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-6 16:29

丝袜,美足,高清,巨大,强烈支持楼主。红心送上。先收藏起来,清清硬盘吧。
作者: wjlmjalee    时间: 2009-10-6 17:46

楼主实在是太厉害了,在下代表所有的狼友们感谢您!但愿大家做种做的时间长一些。
作者: 借东风1    时间: 2009-10-6 23:02

万分感谢楼主,能把美脚的片子找着摩多十分不容易,谢谢
作者: 83811128    时间: 2009-10-6 23:02

图全挂了 40多个G真是强人什么时候才能出种子?
作者: showmeme    时间: 2009-10-7 00:16

楼主行家绝对的行家 一水的美腿丝袜这么大的量怕都收不下了 下几个还是可以的 支持了!
作者: 86516    时间: 2009-10-7 11:29

这个片子还是相当不错的,集合了HOTLEGS之大成,可惜是个巨无霸,看看图片谢过。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2009-10-7 13:03

hotlegsandfeet可以说是我开始提高欣赏品味的启蒙网站!
作者: jie3jie3    时间: 2009-10-7 13:25

大哥们,图看不了,给的官方网站也进不了啊
谁给个地址,让我进网站看美腿,我最爱美腿了
作者: 香蕉你个芭乐    时间: 2009-10-7 16:46

下了两三天了,不知道怎么搞的速度一直上不去,兄弟们一起来加速啊,我已经下了其中几片真是清晰得不得了,还有每套一百多张图,真是太爽了,美足丝袜的首选啊。
作者: 臭屁虫    时间: 2009-10-7 20:43

感謝樓主空前絕后的超級奉獻~

偶難舍難棄、精挑細選之下,都還下載了將近28G,是時候清理硬盤囖~

再次多謝樓主的分享~
作者: easymen    时间: 2009-10-7 23:00

我原以为是一部片子,没想到是个合集,有这么多足交丝袜片,真让人喜出望外。
作者: zzhisme    时间: 2009-10-7 23:19

这个实在是太经典了,一下子那么多恋足,下也下不完啊,太感谢了
作者: jason_lee    时间: 2009-10-8 01:24

精彩啊~~~好漂亮的脚啊,喜欢脚交~影片清晰~赞!
作者: zzhisme    时间: 2009-10-8 14:54

为什么连了好几天,就是没有速度啊,谁来补下种啊
作者: yellow55    时间: 2009-10-8 16:20

这些影片内容都是我意思的,太好了,十分感谢楼主的慷慨
作者: xyz123h    时间: 2009-10-8 19:19

经典就是精品鼓励老大,谢了!不罗嗦 来看经典了!
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-10-8 22:04

觉得值得下载的好片大集合,片中女优都是精挑细选的,身材,脚形一流,非常的漂亮
作者: lionlitt    时间: 2009-10-8 22:40

谁来补种啊
下了5天了
10%都没下到,要知道我下其他电影是4M/S的速度的!
作者: lionlitt    时间: 2009-10-8 22:54

超级喜欢啊
收藏了
虽然可能得下到过年

楼主发的几套片都太好了!女同!写真!自慰!丝袜!都是极品啊!要是再来点紧身裤spandex的就完美了!
要是论坛里都是这类片子就好了,就不用找得那么辛苦了!

楼主牛人!
大家来加速!
作者: 40527071    时间: 2009-10-9 16:12

正合本人胃口,非常感謝樓主的努力,幸苦了
作者: snowwolf0316    时间: 2009-10-9 21:49

好多美腿哇!有黑丝就喜欢,感谢楼主分享!
作者: faintguy    时间: 2009-10-9 22:57

片子很精彩,美脚的一切HIGH元素都有了.支持
作者: 香蕉你个芭乐    时间: 2009-10-11 05:01

我已经下了近40个小时了,我挑的是里面有肉棒足交的19部,目前总共才下了三部,套图倒是老早就都下完了,不知道你们情况怎么样啊?
作者: carlos541    时间: 2009-10-11 22:40

楼主一定多多留种啊,我这小水管,100KB...又是这么好的东西,不得不下,拜托楼主了!红心送上,支持楼主!
作者: lionlitt    时间: 2009-10-12 10:25     标题: 回复 75楼 的帖子

跟你刚好相反,除了其中几部有男的打炮篇没下,其他都在下,一个星期了,一半都没有下到。有男优的片子我都不看的。
作者: usherking    时间: 2009-10-12 22:06

哇严重支持楼主发片啊 非常喜欢此类片片 楼主实乃强人也 !
作者: xuesikan    时间: 2009-10-13 12:25

真大,,,,实在是不敢下。。。不过送个红心支持你~
作者: pikei    时间: 2009-10-13 13:39

丝袜加女同,最和偶口味了,楼主一下子弄这么多,辛苦了。
作者: ojerry7126    时间: 2009-10-15 15:51

真的感激不盡啊 有這麼多的足片 真是欣喜若狂
感謝大大無私的分享喔
作者: 香蕉你个芭乐    时间: 2009-10-16 05:12

仰天长啸~~~
为什么这么好的片子下起来这么慢,我2M的ADSL,只求100K/S我就满足了,可它就是龟速,不,应该是以蜗牛的速度爬行,平均下来大概只有10+K上下,虽然有时候也像吃了兴奋剂的运动员跑得飞快,但可惜也像短跑运动员一样,只能持续个几秒……
而且还时不时出现无速度的状态,看了心里那个拔凉啊~
作者: liusun114    时间: 2009-10-18 10:28

40多G的大合集 ,还是高清版的,要清硬盘了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2