标题: 黒ストッキング美脚女子校生 紗奈 西村アキホ 平井綾 優木あおい [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-10-3 07:25     标题: 黒ストッキング美脚女子校生 紗奈 西村アキホ 平井綾 優木あおい

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

祝大家中秋节快乐!!

影片名称:黒ストッキング美脚女子校生 紗奈 西村アキホ 平井綾 優木あおい
文件格式:AVI
文件大小:1.25GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:0f81c8010276c8875ea8b02a7ccd8d95f8ff583b  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: ストッキング美脚女子校生 紗奈 西村アキホ 平井綾 優木あおい.torrent (2009-10-3 07:25, 105.39 KB) / 该附件被下载次数 11362
作者: myxweb    时间: 2009-10-3 08:30

能让四位黑丝美腿学生妹妹伺候,一定很幸福。
作者: ljhabc1234    时间: 2009-10-3 09:00

这个很早之前好像看过了。辛苦发帖的楼主饹。
作者: zhzhj740827    时间: 2009-10-3 10:04

美女丝袜 还穿这学生制服 又是多人 我喜欢
作者: auxcon    时间: 2009-10-3 10:10

很可爱的学生MM,还是不错的制服诱惑。好片子。
作者: haiankimi    时间: 2009-10-3 10:28

看过了 好诱惑 其中有个女的还能潮吹 很不错的片子
作者: moshou988725    时间: 2009-10-3 11:11

被几双黑丝美腿保卫着,那感觉刺激啊,感谢分享
作者: 色色me爱    时间: 2009-10-3 11:11

特别喜欢的就是一部片里收藏许多MM,而且都蛮漂亮的,收下了
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-10-3 11:16

太美了!4个黑丝学生,简直就是人间天堂啊!
作者: 三藏    时间: 2009-10-3 11:37

制服系列我还是喜欢老师带黑丝的,楼主有么,小弟先支持了,多多努力。
作者: mmlesmm    时间: 2009-10-3 11:45

下过了,RMVB的,AVI的,都不够清楚,记得有个4G左右的DVD格式不错,片子还是很不错的,女优一般,但情节很好,4个穿黑丝的学生MM被人干还是很爽的。
作者: xintianseliu    时间: 2009-10-3 12:04

西村的片子,西村在人间便器里边表演可圈可点,据说也是艺能人转行来的,比较有气质,唯一可惜的是波有点不争气,有点不够挺立,不过该女优气质很不错,非常有工作认真积极向上的那种女强人的气质,如果表演到位,还是值得一下。还有,西村脸上是有一个小小的黑痣的,理论上讲,应该还没有去掉,大家由此也可以见识一下化妆对女人的魅力。
作者: 4215533    时间: 2009-10-3 12:07

四个丝袜美女,死了都甘愿,哈哈!
什么时候我们学校有这样的服务就好了
作者: lhf591888    时间: 2009-10-3 12:50

原来是丝袜的片子啊,这几个女优长的都比较漂亮,我又可以一饱眼福了。
作者: 95273310    时间: 2009-10-3 12:53

丝袜 制服  这个主题好  我喜欢  感谢分享
作者: bmpy    时间: 2009-10-3 13:02

黑丝呀 很诱惑的说 下来看看 谢谢楼主了
作者: yamap    时间: 2009-10-3 15:02

我比较喜欢平井綾啊`

胸部很美啊 支持一下``
作者: tjszht2008    时间: 2009-10-3 16:14

好诱惑 其中有个女的还能潮吹 很不错的片子
作者: leon79    时间: 2009-10-3 16:22

呵呵,是我喜欢的类型,四个淫荡的小妹妹,哥哥来了
作者: wuzhiyuan2    时间: 2009-10-3 16:54

很喜欢黑丝的片子,很是诱惑人,使学生就更要下了
作者: zhucemajia2    时间: 2009-10-3 16:58

这个片有了 还不错 题材很喜欢 几个女的也不错
作者: kahokasumi    时间: 2009-10-3 16:59

啥也不说了,如果咱的学校能有这么好的待遇,我就一直读书了
作者: wizardwake    时间: 2009-10-3 17:18

这个是giogio99发布的那个xvid-dvdrip? 你这个是分流帖吗? giogio99发布的所有压片都是哪个论坛下的压片小组压制的?
作者: jamsi    时间: 2009-10-3 17:32

我看过这个片子,很棒的,里面的女优并非封面杀手,个个都长得不错
作者: qqqhhh123    时间: 2009-10-3 17:49

这个太诱惑了 那个男的一个人一定吃不消 这么多狐狸围着他
作者: shenjing123    时间: 2009-10-3 18:24

黑丝诱惑
太刺激了哦
好羡慕啊,真希望是自己哦
作者: moshi    时间: 2009-10-3 18:38

制服系列,我的最爱啊,还是学生装,太诱人了。。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 19:06

制服系列的佳片,四个美女学生身穿黑丝制服性感的模样很诱人,收下了!
作者: along0314    时间: 2009-10-3 20:24

黑丝加学生服,结合了两个重要元素,也算是有心之作啦
作者: sysha    时间: 2009-10-3 20:29

制服,丝袜很喜欢的,看海报都很吸引人了。谢搂主了。
作者: fireice456    时间: 2009-10-3 20:31

很喜欢学生群P类型的片子,不知道哪位大大能发个合集出来啊
作者: spam    时间: 2009-10-3 20:41

MM确实很漂亮,身材也很好,谢谢楼主分享。
作者: quwenbo    时间: 2009-10-3 21:05

最近很流行这个啊。看了好几部这样的了。呵呵
作者: wujianyinqian    时间: 2009-10-3 21:10

这部片子我已经下了,是很不错的,喜欢丝袜美腿美脚的狼友们千万不要错过
作者: bigpig    时间: 2009-10-3 21:41

最喜欢的就是黑丝袜了,朦胧的美是最有意淫情趣的
作者: lixinsuo    时间: 2009-10-3 22:03

制服系列我还是喜欢老师带黑丝的,楼主有么,小弟先支持了,非常喜欢
作者: cyn020131    时间: 2009-10-3 22:56

学生制服和丝袜是我的最爱,放一起那是大爱啊
还有4个PLMM,红心送上
作者: wanglizero    时间: 2009-10-3 23:14

此片非常好看!还望兄弟们对楼主不要吝啬
我特地来给楼主红心的
极大满足丝袜癖好的兄弟们,其中2个女人黑丝套弄JB的片段非常刺激!
作者: godle    时间: 2009-10-3 23:21

好多丝袜妹妹啊,妹妹们都很漂亮,红心奉上下载之
作者: jiuzidongyi    时间: 2009-10-4 00:56

有这样四个绝色的妹妹服侍,肯定是很爽的事情啊 呵呵
作者: mayhello    时间: 2009-10-4 02:21

丝袜系列,我的最爱啊,谢谢楼主了。看了就想意淫啊,呵呵。而且女主角们都是我经常欣赏的对象啊。呵呵。
作者: 明步    时间: 2009-10-4 05:29

学生的丝袜诱惑是最爽的,而且还有这么多小美女,经典
作者: mayhello    时间: 2009-10-4 09:38

支持啊,我喜欢的丝袜系列啊。呵呵。太棒了,还是学生系列的,一定要下载哦。。。
作者: kantwu3    时间: 2009-10-4 09:56

美少女,丝袜,制服,多人,基本喜欢的元素都齐全了,支持楼主发的好帖
作者: yhf1984    时间: 2009-10-4 13:59

看的都流口水了,这么好的片子不收藏对不起自己啊!谢谢楼主了!
作者: byf242    时间: 2009-10-4 14:55

下了看了
强烈推荐
尤其是那段强奸黑丝MM的 无限诱惑呀
作者: kurt3787    时间: 2009-10-4 19:15

好片子。看到这样的片子就来劲。黑丝加学生服。
作者: zzht    时间: 2009-10-4 19:26

我個人是比較喜歡紗奈的長相,性感中帶點可愛,可愛中又帶點成熟,小弟個人認為他的長相領域很廣,廣到可以演姐姐,當她裝俏皮的時候,又可以廣到演妹系,我想連純情無辜的高校生都很適合她,奶子不算大,但是相當飽滿,令人不會感覺到只有D罩杯,最愛的就是紗奈那皮膚幾乎完全連著肌肉纖維的腰身,身體敏感用力的時候,只會看到肌肉不會看到贅肉,這樣的腰身精緻度,讓人不經在各種體位的時候,都想要用力的扶它一下,理論上我們在面對這樣的水蛇腰,雙手都會不自覺的扶著,盡情享受那爽快之能事。
作者: gank007    时间: 2009-10-4 20:37

我比较喜欢平井绫 她的片子我以前收藏过 她每次高潮后痉挛得特别厉害
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-4 21:16

美女丝袜啊!4个一块的,真让人受不了啊!谢谢楼主
作者: 方舟2號    时间: 2009-10-4 23:20

美女加上絲襪美腿令人看了心花怒放眼花繚亂
比國慶煙火還要好看
作者: jtllhb    时间: 2009-10-5 08:49

这么多性感的黑丝袜脚揉搓JJ,一定爽透了。
作者: zengning_zoen    时间: 2009-10-5 09:09

制服系列我还是喜欢老师带黑丝的,楼主有么,小弟先支持了,多多努力。可是不太喜欢黑丝哎。。。
作者: coolkerwin    时间: 2009-10-5 12:13

图片的质量还挺清晰,现在貌似满城皆是黑色袜啊,多谢楼主~!
作者: 把你吻个够    时间: 2009-10-5 15:24

女主角都好妖艳,而且都是丝袜系列,好喜欢
谢谢楼主分享
红心送上
作者: fuboo    时间: 2009-10-5 16:10

还是黑丝爽啊,四个美女黑丝一起上肯定受不了,要看看
作者: bbbm    时间: 2009-10-5 21:01

几个小妹妹长的真的不错啊,好东西,要支持楼主一个。
作者: godle    时间: 2009-10-6 00:34

好漂亮的一群MM啊,丝袜 美腿应有尽有,谢谢楼主分享
作者: zzmao    时间: 2009-10-6 08:25

看到黑丝我就无比激动!而且还是脚尖透明的!没有理由不给你红心!
作者: kevin861112    时间: 2009-10-6 15:28

黑丝总是让我欲罢不能 谢谢lz发出这样的好片子
作者: dfsqtvx    时间: 2009-10-6 18:27

就冲这黑丝来的 楼主以后多发点老片 重新回味下也是不错的选择啊
作者: wanglxo8701    时间: 2009-10-7 11:23

学生制服+黑色丝袜,这个是极品中的极品啊,谢谢分享了~
作者: freefly2    时间: 2009-10-7 12:58

性感的制服,漂亮的容颜,气质女优,配上性感如丝的丝袜,首先感谢楼主发片,欣赏到了众美女制服的魅力。
作者: gtx2416800    时间: 2009-10-8 09:38

哈哈,四位黑丝美女啊,真是人间天堂了,楼主加油
作者: shikp2    时间: 2009-10-8 11:24

好美的丝袜美腿啊,还这么多人同时出演,一定红心送上
作者: i131486    时间: 2009-10-9 00:56

四VS一个那个男优真的性福哇!而且都是黑丝MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2