标题: 20条很“成人”的签名 [打印本页]

作者: speedhc    时间: 2009-10-3 15:46     标题: 20条很“成人”的签名

1、宠辱不惊,后庭花开花落,去留无意,前门鸟进鸟出
2、路漫漫兮腿修长,吾将上下被摸索
3、痒,要!
4、给我一张毛片,我能撬起整个地球
5、我指着太阳说:日
6、我趴着睡就强奸了地球,我躺着睡就强奸了整个宇宙!
7、就这样让你舒服,脱下你常拉的裤
8、网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼
9、生命在于床上运动!
10、青青子衿,悠悠我心,但为君故,叫床至今....
11、花前月下,不如花钱日下
12、给我一个PLMM,我能创造一个超级球队打入世界杯!
13、好好学习,天天想上
14、当男人想通了,女人想开了,世界自然就和平了
15、夜,夫于床看书,不时伸手摸妻两腿之处,妻脱衣撒娇曰:“做否?”夫摇头言:不做,湿湿手,好翻书.
16、据说站在火星上看地球,唯一能看得见的就是楼主的小JJ。。。
17、你说你日了不该日的人,你的JJ满是伤痕
18、当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟
19、当年迎风尿三尺,如今顺风尿湿鞋,哎,老了~~~~
20、这世界变化太快了!以前脱了内裤才能看见屁股,现在得掰开屁股才能找见内裤
作者: foxstar    时间: 2009-10-3 16:01

哈哈,最后一条笑翻了,太有才了,谢谢楼主~
作者: s1987zhounan    时间: 2009-10-3 19:26

太他妈有才了,让人看了爆笑又深思啊!希望楼主继续努力,再发新帖。
作者: chsoxi    时间: 2009-10-3 20:23

精彩支持一下楼主了,真是太精彩了,谢谢了呀!
作者: shuaigewo    时间: 2009-10-3 21:52

有一些还比较隐晦,不往那方面想还感觉不出来
作者: asddepc    时间: 2009-10-3 22:01

一点都不隐晦
如此淫荡的签名反正我是不敢用的说~

支持一下
作者: fei2580519    时间: 2009-10-4 02:26

有些根本都不用想肯定就是那方面的事~真晕~这样的我也不敢用~
作者: hwangheo1982    时间: 2009-10-4 03:05

这些签名只能记在心中啊 拿来用肯定要被鄙视的
作者: aesapm33319qq    时间: 2009-10-4 03:25

都是些日啊,强奸的
的確很成人@@@@
作者: wo2xia    时间: 2009-10-4 09:44

最后一条太厉害了。 简直就是哲理啊。真强
作者: sexinsexk    时间: 2009-10-4 13:21

不错不错,最后一条最经典,强悍啊楼主,嘿嘿
作者: sh-zy    时间: 2009-10-4 13:28

网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼   用作签名简直太精辟
作者: lllzq78    时间: 2009-10-4 13:30

最喜欢的是第十条,很古香古色,很有意境,继续啊
作者: 495621531    时间: 2009-10-4 13:40

看看可以,当签名我可不行,都很搞笑啊,尤其最后一条,支持楼主。
作者: shj4130    时间: 2009-10-4 14:57

青青子衿,悠悠我心,但为君故,叫床至今
这个我以前用过,很被鄙视,后来不敢了
作者: sex040401    时间: 2009-10-4 15:53

你说你日了不该日的人,你的JJ满是伤痕

哈哈,这么恶搞要是被歌手看见了绝对吐血
作者: yuntianzheng    时间: 2009-10-4 17:29

我曾用过的QQ签名:“JJ掉了碗大的疤!”
作者: 岁月无痕    时间: 2009-10-4 17:31

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟
这句好,富有哲理,楼主高人也
作者: afalopoo    时间: 2009-10-6 10:46

哈哈,最后一条真经典,快笑趴下了,很实际
作者: 死神之愤怒    时间: 2009-10-6 10:51

不错,能想出这些签名的都是些淫人啊,不佩服不行!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2