标题: [清纯] 【高清转档540P】最新中出し1000人斬リ美少女Lamu 19歳 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-10-4 12:48     标题: 【高清转档540P】最新中出し1000人斬リ美少女Lamu 19歳

【影片名称】: 最新中出し1000人斬リ美少女Lamu 19歳
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 488MB
【影片时间】: 48分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【清 晰 度】: 高清晰 960*540
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 7724ceec6338c3d27ba9e7a86d77bf56e4f9ce61
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

点击小图放大

引用:
大家看无码为的是什么?不就是为了视觉上的酣畅淋漓吗。所以,rmvb格式的,可以抛弃了,太不清晰了;非高清的AVI和wmv,如果每分钟小于15M,也可以抛弃了,清晰度不够;720P的AVI或wmv,由于采用的主要是DivX和vc1编码,效率不高,为了保证高画质,只能大大地提高码率。这无疑浪费了硬盘的空间,也让网友的下载时间变长;本人压制的x264+Nero AAC组合的MKV是非常值得收藏的。视频采用目前最先进的x264两次编码,使画质的损失降到最低,音频采用效率最高的Nero AAC,大大缩小了音频占用的体积。我压的高清片清晰度如何,前面下过的朋友心中有数。

附件: wbd700@1000-091002lamu-HD.torrent (2009-10-4 12:48, 41.2 KB) / 该附件被下载次数 34197
作者: r-echo    时间: 2009-10-4 13:31

这么好的MM 毛毛好多啊 19岁吗?收下了画面很清晰的说
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-4 13:36

又见到楼主的片子了!赞一个,继续支持您!
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-10-4 13:37

好嫩的小妮子哦,看的下面都硬了。谢谢分享。
作者: lhf591888    时间: 2009-10-4 13:37

这个MM也太迫不及待了,衣服没等脱就开始干,看来穿裙子还是非常好的,我喜欢穿裙子的女人。
作者: 勇者洛克    时间: 2009-10-4 13:41

气质很不错的女优,不过这穿着衣服做未免太碍眼了。那还看个啥子哟,可惜了。
作者: zeratul4560    时间: 2009-10-4 13:41

这个很不错~~我喜欢清醇的妞哈
胸再大点就好了
作者: dzbsk    时间: 2009-10-4 13:53

妹妹看上去確實是粉嫩可愛,非常不錯的學生制服!謝謝分享!
作者: jifengg    时间: 2009-10-4 14:05

看楼主说的这么好,我都忍不住了.支持一下楼主
作者: 公共关系    时间: 2009-10-4 14:07

看这样的片子会让人有年轻的心态,女优在外露也挺符合年轻心态的
作者: adaptor128    时间: 2009-10-4 14:09

我喜歡1000人斬リ無碼系列 每日新鮮感不同 可以看見不同妹妹的性奮樣 最主要還是比較少加工 較接近真實 感謝樓主發出 這妹妹正呀
拜謝收帖 紅心已回啦 回覆正寫完
作者: ccpzxd123    时间: 2009-10-4 14:10

图开的很慢啊,不过看了几张,MM还是很漂亮很嫩的。谢谢分享!
作者: gogovivian    时间: 2009-10-4 15:11

年轻就是资本啊,虽然长的不好看,但是粉嫩粉嫩的
作者: mmc88888888    时间: 2009-10-4 15:22

这个事怎么压片的。想学习呀。硬盘里的片子想用这样的方式压下。能节省很大的空间
作者: riri5193202    时间: 2009-10-4 15:31

看着挺嫩的少女,身上穿的衣服是什么制服吗?下面的毛没有经过修剪,不太专业嘛。
作者: ken1212    时间: 2009-10-4 15:39

这个女孩好cool啊~~眼神充满了挑逗的意味呀~
作者: 吴法吴天    时间: 2009-10-4 15:56

这位女优是在玩COS吧,长的还算不错了,COS的也不错,干起来真爽
作者: yy291    时间: 2009-10-4 16:23

这种新格式的第一次下载,不过女的长的真好看。
作者: DMX1    时间: 2009-10-4 16:25

我飞行行喜欢1000这个系类的,看过一些了,女的都非常好看。而其镜头清晰。谢谢啦
作者: cao7581316    时间: 2009-10-4 16:57

天使面孔,魔鬼身材,看得小狼好兴奋啊!感谢楼主的分享,辛苦了!
作者: 14124869    时间: 2009-10-4 17:10

19岁很肉感可爱的MM
实在让人很心动啊
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-4 18:54

美少女公共场所露出,佩服她的勇气,收下了!
作者: 天仙山    时间: 2009-10-4 19:32

这个mm不错啊,值得下来看看,我不怎么相信是19岁,应该有20几了吧
作者: 为了世界和平    时间: 2009-10-4 19:46

高贵冷艳的女神
清澈明亮的眼眸
高挺的鼻梁
小嘴巴
符合我的审美观念
谢谢楼主了
作者: lhq7856    时间: 2009-10-4 20:06

是不是cosplay,很好啊,在动漫看过,谢谢分享~
作者: zhanggandmeng    时间: 2009-10-4 20:26

很清纯,尤其是眼神!很无辜、很羞涩!很让人心动!
作者: dq1985    时间: 2009-10-4 20:39

我比较喜欢的类型 嘿嘿  下了 喜欢胖嘟嘟的感觉
作者: cqkjim    时间: 2009-10-4 21:14

小美眉又好看粉嫩可愛,穿着学生服来干一下真是兴奋
作者: plcat    时间: 2009-10-4 21:48

很漂亮啊。我喜歡她那眼神。
很引人又感覺很清純。謝謝樓主好好片子!
作者: papayacn    时间: 2009-10-4 22:27

楼主已经进入专业水平了啊,佩服啊。这个MM都已经操过1千个男人啦,不简单!
作者: wy1989221    时间: 2009-10-4 23:00

小弟 很久没有来光顾了  没有想到一来就有好片等着我  不错  现在片子多 但是好片难求啊  楼主我支持你
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-10-4 23:03

在这个系列里,这个女算是可以的了。只可以看看而已。红心送上
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-4 23:04

非常漂亮的小MM阿,长相甜美,身材又很正,谢谢分享拉
作者: bedune    时间: 2009-10-4 23:15

千人斩?她被一千个男人肏过了?那她岂不是成了艾滋病的宠儿?
作者: zyxavxyz    时间: 2009-10-4 23:42

十九岁?是个疑问。太迫不及待了,骨子里的骚货,干之勿疑
作者: hahahou    时间: 2009-10-5 00:21

不亏是从1000人理选出来的,确是很漂亮的一个小妞。下了看看
作者: zollll    时间: 2009-10-5 08:22

长的很不错,就是穿的衣服不怎么好看,另外MKV的片子很清晰,适合收藏
作者: jet32222    时间: 2009-10-5 09:29

穿着衣服,那件制服穿的还是很漂亮的,干吗一点一点露出来呢
作者: mikelyly    时间: 2009-10-5 10:03

女优很漂亮,再加上是制服,更让人垂涎三尺了。
作者: ricklai    时间: 2009-10-5 10:37

最新中出し1000人斬,这个标题是真的吗确实是不错的!~
作者: JORDANZ82    时间: 2009-10-5 10:57

这个片子很经典很不错,而且女优长的很漂亮皮肤特别的白。
作者: ballkill    时间: 2009-10-5 11:07

长的还不错的MM,身材也还行
谢谢分享。
作者: 伯通    时间: 2009-10-5 11:36

楼主大大的广告还是蛮吸引人的,我要看看压的是不是真有那么好饿。
作者: llz0411    时间: 2009-10-5 12:25

这种片子感觉还不错啊.还请以后在多发写此类型的片子啊.也不长来希望.能碰到比较好的片子看啊.楼主加油啊
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-5 12:57

年纪轻轻就出来干这个,我个人认为从男人的角度当然是好的,满足了我们的性欲了么,不过从国家的角度看还是别了,毕竟你穷了才敢干,你要是有钱谁愿意干这个,是不?
作者: no1zx    时间: 2009-10-5 13:00

看了这个女优说实话,真是是个女人就来拍这种AV,实在是不能看啊。
作者: 采菊东篱    时间: 2009-10-5 13:27

mkv格式的的确不错,声音图像都很好,就是少点了
作者: csd916    时间: 2009-10-5 14:58

毛多又黑,屁股大双圆,真是淫女一个,看着会爽呀。
作者: yehenlan    时间: 2009-10-5 15:10

很像一个明星来着,一时间想不起来,好像是韩国的,的确不错,感谢分享了!有下必红心送上!

想起来了,有几张图看上去很想爱莎哈哈,已经在下了!

作者: w126133    时间: 2009-10-5 15:15

MKV的确蛮不错的,没想到也不大,这女优很可爱呢,19岁的年龄的确应该就是这个样子才惹人爱啊~
作者: banang37928    时间: 2009-10-5 15:23

长得很清纯的小女生啊.皮肤也很白皙.身材比较匀称.支持发贴
作者: gedatou741    时间: 2009-10-5 15:33

还1000人斩啊,这么有来头,女的还可以,但略微有点胖了纯支持一下
作者: xwing2000    时间: 2009-10-5 16:34

女优长相还挺有趣,就是配戏的小弟弟实在没有意思
作者: whsaaa    时间: 2009-10-5 21:41

这个MM还可以 楼主压的片子的质量非常之好令他人望其项背啊
作者: 文迷    时间: 2009-10-6 00:49

为什么如此漂亮的美眉也去拍AV啊,真是太漂亮了啊!
作者: ziling    时间: 2009-10-6 01:34

楼主全心全意为狼友们服务!这种精神值得赞扬!
作者: sbeuler    时间: 2009-10-6 07:59

雖然只有19歳,這女優看起來,像是已經飽經性愛的高手了!
作者: joecool    时间: 2009-10-6 09:44

妹妹很不错,纯纯的样子,皙白的皮肤,鲜嫩水灵,收下了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-6 10:46

女优的服装很有特色啊,人也长得好可爱,不过,好象乳房有点下垂了
作者: fight221    时间: 2009-10-6 10:55

楼主说的很在理
说出了广大淫民的心声
就是要看高清的
支持下 收下了
作者: telenana    时间: 2009-10-6 13:20

正如楼主所说,现在mkv才是高清的正道啊
作者: ajess6    时间: 2009-10-6 15:52

美少女还有野外露出,19岁而已,青春无可限量
作者: eril411    时间: 2009-10-6 19:27

老看到A片上的男主角插女优的肛门,就是不知道什么感觉,真的该试试感觉!
作者: eril411    时间: 2009-10-6 19:47

风骚无比的制服,举止投足之间散发着妖异的魅力,收下了!
作者: djchenda    时间: 2009-10-7 01:54

制服妹妹很不错啊!超喜欢这女友的,谢谢大大的无私分享
作者: pork123    时间: 2009-10-7 02:08

下面的毛这么多,性欲肯定很强~不过影响美观,建议修一下
作者: dearkong    时间: 2009-10-7 10:35

制服,美女,露出,题材不错,女优看着有点酷,谢谢楼主。
作者: bruce007    时间: 2009-10-7 15:51

看起来蛮秀气的女优,很有日本的风格,就是制服系列的感觉一般般把,谢谢楼主分享。
作者: kent    时间: 2009-10-7 16:12

很久没有看见这么嫩的片子了,感谢分享啊.不知为何不能有幼幼片
作者: kdowsop    时间: 2009-10-7 19:23

图片真是很好,片子也不错啊。值得下来看看。
作者: supaethan    时间: 2009-10-8 02:14

看上去很新,各种方面,所以要支持,虽然楼主一番苦心压制高清,不过我下载回来估计还要自己压烂到RMVB+剪切
作者: 无争    时间: 2009-10-8 03:07

这个小女孩长的一般,有一点点婴儿肥呢~~~~~
19岁有点假感觉,毛真浓密
作者: zgl5531208    时间: 2009-10-9 05:14

确实看起来很卡哇伊 ,多少岁就不去探索了 。这种女的就是穿衣服比不穿衣服好看
作者: reinwei520    时间: 2009-10-9 15:18

难以相信,这个小妮子都已经千人斩了,小日本实在是一个男人的天堂呀!谢谢楼主发片,红心支持你一下
作者: yuhao163    时间: 2009-10-10 01:20

嘿嘿,女优看着不太好,不过确实挺清纯的,谢谢楼主分享啊
作者: wangkunlucky    时间: 2009-10-12 14:13

很年轻的小妹妹啊,白白嫩嫩的,不过阴毛却是很茂盛,看来性欲很强!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2