标题: [肛交] 【高清转档576P】最新加勒比 雙穴狂插 美乳女森ゆ [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-10-4 20:24     标题: 【高清转档576P】最新加勒比 雙穴狂插 美乳女森ゆ

【影片名称】: 最新加勒比 雙穴狂插 美乳女森ゆ
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1GB
【影片时间】: 83分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 6e894302968947f87da86136ec8df10bce118ed4
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

点击小图放大

引用:
大家看无码为的是什么?不就是为了视觉上的酣畅淋漓吗。所以,rmvb格式的,可以抛弃了,太不清晰了;非高清的AVI和wmv,如果每分钟小于15M,也可以抛弃了,清晰度不够;720P的AVI或wmv,由于采用的主要是DivX和vc1编码,效率不高,为了保证高画质,只能大大地提高码率。这无疑浪费了硬盘的空间,也让网友的下载时间变长;本人压制的x264+Nero AAC组合的MKV是非常值得收藏的。视频采用目前最先进的x264两次编码,使画质的损失降到最低,音频采用效率最高的Nero AAC,大大缩小了音频占用的体积。我压的高清片清晰度如何,前面下过的朋友心中有数。

附件: wbd700@Carib-100309-181-HD-ALL.torrent (2009-10-4 20:24, 43.19 KB) / 该附件被下载次数 18381
作者: liouzj7    时间: 2009-10-4 20:39

看起来还不错  开始乐  后来爽 妈的  我也要参加
作者: adsl00    时间: 2009-10-4 21:22

不错,只是分流会需要很长时间呀!
  如果是我ADSL小管上传50/s,不知道要传多久...
作者: oncecheer    时间: 2009-10-4 21:28

这个貌似是伪白虎啊,为啥都流行剃毛呢?有毛毛也是很性格的说!
作者: red5321    时间: 2009-10-4 21:43

謝謝這部真的不錯,兩穴都來了,無毛看得太清晰了
作者: feng_2297    时间: 2009-10-4 22:13

最近好象肛交的片子越来越多了 是不是小日本也江郎才尽了 只有拿这个做卖点了
作者: qianghuo    时间: 2009-10-4 22:44

小妹妹好漂亮啊,身材不错。一定得看一看。谢谢了。
作者: o0wtl    时间: 2009-10-4 23:04

现场剃毛呀不错哦好想给我媳妇也剃剃2洞都插红了
作者: kfjl407    时间: 2009-10-4 23:31

看图就知道非常刺激,非常爽,女优也漂亮身材美而且非常风骚,干起来一定超爽
作者: lxdlxd1121    时间: 2009-10-4 23:36

呵呵,喜欢剃过毛的,人虽说不咋样,还是支持下了
作者: tlylg    时间: 2009-10-4 23:38

好性感的小妞啊,而且先剃毛再弄穴,流程很细致到位哦,我喜欢看。
作者: eletion1986    时间: 2009-10-4 23:56

不喜欢这样类型的片子,纯支持楼主发帖了!
作者: 一统精子    时间: 2009-10-5 00:14

就冲楼主那番话:不就是为了视觉上的酣畅淋漓吗。 我就是期待像楼主一样的为广大狼友造福。充分解决了小硬盘的苦恼,更是给我们带来了酣畅淋漓的视觉盛宴。
作者: hahahou    时间: 2009-10-5 00:16

剃毛了,还挺清晰,好片子一定要支持,感谢楼主分享。
作者: xiangk011    时间: 2009-10-5 00:54

好喜欢这种类型的。很有感觉。冲动呀!肉肉的。感谢感谢精品!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-5 01:21

女优皮肤白皙漂亮,奶子也圆鼓鼓的看上去就有女人的资本,只是这个片子前几天刚好看过了。
作者: 炎煌    时间: 2009-10-5 02:05

楼主,为狼友们分享好片,我做为小狼真的十分感谢!最让我心里暖暖的就是,你会考虑真正使用人的需要,看得是流畅,清楚, 而不是普通的那种模糊!发片的人很多,但真正敬业的人很少!红心已献,片子,也很清楚,看得我JJ硬硬的,还是女主角能让我爽一下就更完美了!我喜欢她被插时的样子和叫声!
作者: 1184zzz    时间: 2009-10-5 02:41

这女的身材还是可以的,就不知道叫起来怎么样了
作者: zhao    时间: 2009-10-5 03:51

图质非常好,收下了,此片发得好,强烈支持
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-5 05:00

胸部蛮大的,不过看起来不是很自然哦,是不是隆过的啊?
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-5 06:09

美乳很是漂亮,剃毛的特写镜头让人看得很兴奋,红心送上!
作者: kingsk    时间: 2009-10-5 08:01

高清晰度,低容量,非常不错。
只不过cpu的使用率用点高。
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-10-5 08:07

女优很正点啊,而且本人很喜欢看双插的片子。下了!
作者: sicilian    时间: 2009-10-5 08:45

很像中国的一个影星,我看着非常的像周迅啊。
作者: maxwell649    时间: 2009-10-5 08:58

MKV俄 图像质量应该不错俄 谢谢楼主发片啊
此片非常不错
红心送上
作者: mir32007    时间: 2009-10-5 09:27

文件很大,看起来还不错,MM漂亮妩媚,身材丰腴前凸后翘,乳房饱满有肉感,肌肤光滑白嫩,玩法新颖,谢谢分享。
作者: jet32222    时间: 2009-10-5 09:34

长得不错的女优,而且还有一个好身材,而且还为片子牺牲那麽多,真是不容易。
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-5 09:38

女优不是我喜欢的类型,嘴不好看,不过无毛逼还不错,刮得挺干净,冲这个,红心送上
作者: titieric    时间: 2009-10-5 09:51

国庆回来就能看到这么高质量的片子,实在是幸运的很!
作者: 透心蓝    时间: 2009-10-5 10:01

太完美了,非常之好,除了表示感谢,不知道说什么
作者: glldb    时间: 2009-10-5 10:15

我喜欢楼主转过档的片子,挺小的,质量好。谢谢楼主分享。
作者: jifengfeng_101    时间: 2009-10-5 10:56

这个女人的B很有特色啊,剃光毛之后很像个包子,是不是传说中的包子穴啊?
作者: loveqinqin    时间: 2009-10-5 11:37

果然非常清晰啊~女主角还可以,多谢楼主啦。希望今后多发好片,把蓝光的也压缩到1G左右。
作者: awosuoai.2008    时间: 2009-10-5 11:56

白虎妹,脸蛋不是很好看,大腿有点粗。感觉一般~
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-5 12:51

看到女森ゆ我就想起了村上了,他俩从看第一眼还有点像,不过女森属于大奶妹哦
作者: 独孤求剑    时间: 2009-10-5 15:30

加勒比现在出了不少的猛片了,双管的,我喜欢.
作者: gedatou741    时间: 2009-10-5 15:32

哈哈又是涂油的,小日本就是喜欢玩不一样的,这女的不错,嘴唇特性感
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-5 16:11

MM很可爱哦 肉肉的身材 滚圆的乳球 还有我最爱的肛交大战 楼主接着红心哦
作者: xwing2000    时间: 2009-10-5 16:32

楼主强大啊,压制成mkv是最好的,新时代新编码新女优,赞一个
作者: rederror    时间: 2009-10-6 01:19

楼主压片。1G大小的文件尺寸,表示赞同,期待楼主更多作品
作者: wwstar    时间: 2009-10-6 04:08

很牛啊,不过不是我喜欢的类型。看了好几个帖子都是这个内容了。
作者: sbeuler    时间: 2009-10-6 08:07

看到圖片中森ゆ女優,雙穴被人狂插的風騷表情,應該是很爽的樣子.
作者: eril411    时间: 2009-10-6 19:46

这个妹妹看上去不是很年轻了,有些熟女的味道,谢谢兄弟分享好片!
作者: carlmarlon    时间: 2009-10-7 11:54

我看又是一个封面杀手吧,感觉上很不舒服,从五官上来看
不过看在annl的份上,不容易了
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-7 20:15

嘴唇长的有点像舒淇了,比较厚,呵呵,但不性感!
作者: tankgun    时间: 2009-10-11 14:54

下了楼主的贴子,质量很好,休积也不是太大,确实也感谢楼主辛苦为大家发的好贴。多谢红心送上。
作者: akaung8520    时间: 2009-10-14 00:20

不知道這個AV女優演的這部片子原本是哪一個系列的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2