标题: [肛交] DMS Night24 重口味 痴女肛门调教 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-6 13:37     标题: DMS Night24 重口味 痴女肛门调教

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【【影片名称】:DMS Night24 重口味 痴女肛门调教
【影片大小】:624MB
【影片时间】:90min
【是否有码】:无码
【影片类型】:avi
【影片精度】:清晰
【做种时间】:24小时出种,不定时补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
【验证号码】:f11640a695a52a79011a4985b11409916f40ecb3  分块大小: 256 KB
【海报预览】:

附件: kenyou@www.sexinsex.net@DMS Night24 重口味 痴女肛门调教.torrent (2009-10-6 13:37, 53.71 KB) / 该附件被下载次数 94685
作者: test0002    时间: 2009-10-6 14:05

night 24 的片子口味确实比较重,上次湖南张丽的也是这家公司的作品。
作者: jesus1118    时间: 2009-10-6 14:38

挺喜欢dms的片子 我已经收藏了好几部了 虽然女优不是很漂亮 但是重口味 有点业余 感觉挺真实的!
作者: gb9999    时间: 2009-10-6 14:40

老看到A片上的男主角插女优的肛门,就是不知道什么感觉,真的该试试感觉!
作者: 19871210    时间: 2009-10-6 14:40

现在日本也学欧美的大片了,口味的确很重,女优辛苦了哦!
作者: www3zy    时间: 2009-10-6 14:40

看样子是个重口味的片子啊,还是不错的,支持一下啊
作者: 于连    时间: 2009-10-6 14:48

算这个系列里长的还想人样的

但是这次的花样不多,什么抽鞭子之类的煤油
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-6 15:14

哈哈,看那美眉一脸的痛苦状,俺也恨不得加入战团啊!
作者: aqingqing    时间: 2009-10-6 15:51

口味挺重啊 不过妹妹长得寒碜了点 要是再好看些就完美了
作者: try1    时间: 2009-10-6 16:01

女优丑是丑了些,但是另类总是有新感觉,活塞运动有时候也得改变一下位置。
作者: 7419mmm    时间: 2009-10-6 16:52

虽然肛交是我喜欢的类型,但是口味过重,而且MM不好看,纯支持
作者: xuelan000520    时间: 2009-10-6 17:31

这个系列口味都很重,不过很刺激,看着很兴奋,喜欢
作者: 东方娇子    时间: 2009-10-6 17:54

虽然女友丑了点 但是另类的我还是比较喜欢的 谢谢了
作者: zsnake    时间: 2009-10-6 18:39

最喜欢DMS Night系列的深喉,都快要捅到胃里了,感觉很有征服感
作者: 喷喷    时间: 2009-10-6 18:49

看女优的样子好像很痛苦,不过既然出来混的,就应该爱岗敬业,呵呵,好片子
作者: eril411    时间: 2009-10-6 19:33

人长得不是很好一般啦,喜欢的类型,还不错了,就是有点老
作者: 4ps    时间: 2009-10-6 19:48

经常这么搞,会不会很快就香消玉殒了啊,重口味不喜啊
作者: hangff    时间: 2009-10-6 20:07

这么漂亮的女优。真是可惜了。都让小日本给爽了
作者: lhf591888    时间: 2009-10-6 20:23

这个女的长的的确不太好,但是大家看这个系列的片子还是看情节,这部片子的情节口味其实不是特别重。
作者: robinbin    时间: 2009-10-6 21:05

这种女人就是好,在性爱上完全能满足男人的需求,想怎么玩都行
作者: enud    时间: 2009-10-6 21:30

很喜欢这样的sm片 而且这个系列的也很中意 十分感谢分享
作者: wddwn    时间: 2009-10-6 23:28

DMS Night24的片子玩儿得很不错,就是女优长的差了点,真是不能两全其美啊!
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-7 03:59

口味比较重哦,还是喜欢跟女人温柔点比较好!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-10-7 06:35

night 24口味好重啊,不過女優都不怎么漂亮.
另外night24總是打開沒聲音,好像只有暴風影音可以出聲音.
作者: powerwork    时间: 2009-10-7 08:56

看预览图还真是重口味啊!那哪儿是肛门啊?简直就是无底洞吗?恐怖
作者: lin4968    时间: 2009-10-7 09:56

的确变态啊。。对小日本真的是无语了 十分感谢楼主分享!
作者: 晓花    时间: 2009-10-7 11:20

再见那个男主角小胖子,感觉很亲切。这个片子对Night24来说算是口味很轻的了,没有颜尿、饮尿,鞭打等花样。希望楼主能带来更多Night24的精品,小弟感谢!
作者: z156731    时间: 2009-10-7 11:38

楼主最后那张图什么意思?恶心人也不能直接恶心死吧?
这种片子路过看下图就够了,没有下的兴趣,不过应该有喜欢这口味的狼友,你们有福了~
作者: ellenmay    时间: 2009-10-7 12:47

感觉这家公司的作品还不错,符合现在狼群的发展趋势,楼主谢了。
作者: lxy841203    时间: 2009-10-7 13:24

dms的片子一直很喜欢,口味很重,而且女优的表情很真实,不会感觉到做作。
作者: sunwyf7662    时间: 2009-10-7 19:19

好重的口味啊,纯支持一下了哦!!!还是不下了
作者: akaung8520    时间: 2009-10-7 21:24

味道挺重的,不過我不認為女優是位美女,可能我不太欣賞這樣的樣貌吧
作者: kidzzzz    时间: 2009-10-7 22:41

相对于欧美的SM可以说是轻口味的了,看哪个女优的菊花好像被玩过很多次的样子,都合不上了。收藏了。
作者: 特务小强    时间: 2009-10-7 22:43

口味确实很重,那女的应该很痛苦吧,瞧那神情
作者: 35662570    时间: 2009-10-7 23:08

淫荡女优啊,一般人哪能受的了,太猛了,就是女优长的难看了点,感谢!
作者: 一根骨头    时间: 2009-10-8 01:12

很想抽她的后门 不错 丑但是有味道 支持n24的片子
作者: ccvc    时间: 2009-10-8 13:23

看图片,场面太激烈了,就是女的不好看,一般般!
作者: warcraft8    时间: 2009-10-8 21:47

片子下载好了 不过貌似只有一半呀 另外一半楼主是不是方便的时候给补上呀
作者: 东方娇子    时间: 2009-10-9 16:36

楼主这个我现在了 只有画面没有声音啊  是不是文件本身的问题 还是我的问题啊
作者: 想象空间    时间: 2009-10-9 17:11

重口味的片子一直以来都是我比较热衷于下载的好东西啊
作者: springcat123    时间: 2009-10-10 10:56

看到别人插py感觉很爽,现实中很少有机会呀,郁闷
作者: 吉良吉影    时间: 2009-10-10 12:01

多謝分享。
但凡 DMS Nught24 的猛片,不論新舊,多多益善。
作者: blueliao    时间: 2009-10-10 20:39

不错,值得收藏的片子,看起来还挺清晰的!
作者: akaung8520    时间: 2009-10-14 00:21

太厲害了,那個女優一次含下3根肉棒,真的是太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2