标题: JP-09334 上原空 第4弾 性処理機器の粉屄中出 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-10-7 10:57     标题: JP-09334 上原空 第4弾 性処理機器の粉屄中出

【影片名称】:JP-09334 上原空 第4弾 性処理機器の粉屄中出
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:730MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:37
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:19b84cec816232e5fd1e5120f8648e0de73496fb
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.07@JP-09334.torrent (2009-10-7 10:57, 60.69 KB) / 该附件被下载次数 5238
作者: gamma6256    时间: 2009-10-7 11:23

日本男人都那么猥亵,好B都被连狗都不如的人日了。
作者: bangzi007    时间: 2009-10-7 11:28

猥亵,真的是太猥亵了,楼主的帖子名字起的那是相当的好啊,性处理机,呵呵,图片一看,还真有那么点意识,不过女友不怎么样,就不要了,谢谢楼主
作者: zollll    时间: 2009-10-7 11:40

女优长的有些男性化,差点当成男的,难得也很猥亵
作者: astream    时间: 2009-10-7 11:42

又是动作剧情片。仿动画保姆风格。有机器这等字眼,可见又是机械加野兽双重风格。女优的轮廓很刚硬,看来是经得起折腾的。
作者: huangmengsao    时间: 2009-10-7 12:43

女仆装的片子,很不错的样子,收下了楼主,红心支持!
作者: x小弟    时间: 2009-10-7 12:47

预览图挺大挺清晰,实在是蛮诱惑人的,呵呵,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 我爱性中性    时间: 2009-10-7 14:28

比日之内优的逼还是差一些的,颜色够粉,但是开口太大,想必是被插得次数太多了
作者: guitar    时间: 2009-10-7 14:39

看过了 是一部不可多得的好片子 大家不要错过了
作者: guanyuan2009    时间: 2009-10-7 14:43

这部片子重要的看点是猥亵的意境,至于女优的缺点甚至可以忽略了。
下载了片子,一边看,一边想,意淫一下,感觉不错的,红心送上
作者: lhf591888    时间: 2009-10-7 14:51

底下长的是挺不错的,一看就是到性生活还是没太多,否则就黑了。
作者: qwert0001    时间: 2009-10-7 16:12

小B确实够粉嫩,波波很白形状很好,那两颗提子还粉红粉红的,难得的一个青春无敌极品。谢谢楼主好片!
作者: zdttceo    时间: 2009-10-7 17:59

这个是上原MM的老片的吧?印象中上原MM最近没发什么片啊。也算是经典的片子了。谢谢楼主分享。
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-7 18:23

调教白嫩的小美眉啊,虽然样子不太好,但还是非常诱人的!
作者: youdu    时间: 2009-10-7 18:45

又见制服诱惑,女仆装扮,格外清新,格外诱人,好象现在很多楼凤都有这样的衣服.
白色的围裙,白色的头花,天那,还有白色的丝袜,还是丝袜诱惑呢,真的要得!
看旁边的三个色狼眼睛都直了,的确是迷人啊,小狼我看了也是口水往下流啊!
谢谢分享.
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-7 18:54

小LOLI型的女佣啊,还是那种碰到不怎么好的主人,一看就是稍微带点虐待倾向的
作者: nikoli    时间: 2009-10-7 19:05

图少了点 应该是剧情片吧 制服诱惑的喜欢
作者: lf87654321    时间: 2009-10-7 19:49

这个也不是我喜欢的类型,女优长的像韩国某人啊,不过纯支持
作者: 35662570    时间: 2009-10-7 22:05

网速慢,只能先看个头,感觉长的还可以,没看见下面呢!都说不错,下了,感谢分享!
作者: avictor    时间: 2009-10-7 23:03

上原空的片子很不错,以前下过点,这次谢谢楼主了
作者: vivivava    时间: 2009-10-8 01:52

又是上原空的女仆装,还不错,值得一看。
感谢楼主,红心送上!
作者: mengfan816    时间: 2009-10-8 08:18

不错的片子啊,女优长的很漂亮,一定要下来看看了
作者: xiumu125    时间: 2009-10-8 08:49

引用:
原帖由 我爱性中性 于 2009-10-7 14:28 发表
比日之内优的逼还是差一些的,颜色够粉,但是开口太大,想必是被插得次数太多了
日之内优的咪咪就比较差了,下垂的厉害啊
作者: 胶鞋    时间: 2009-10-8 14:18

白嫩,而又不嫌胖,美丽而又清纯的妹妹,bb美丽地一沓哦~
作者: hbnew    时间: 2009-10-9 10:42

最关键的是要看,如何对于她的小穴进行严格的处理。
作者: penalgoal    时间: 2009-10-11 12:34

看了大家的回帖,发表点小小的看法
只想说,其实这女优的上半身身材还是很不错的
作者: annan1    时间: 2009-10-11 14:58

感觉是特猥琐 可惜了这么好的一个B 让日本人干了 心里不服啊 应该要倒在我的枪下 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2