标题: [肛交] 一本道 公主系列第45彈 美尻俱樂部の双插肛交 楓 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-10-9 10:55     标题: 一本道 公主系列第45彈 美尻俱樂部の双插肛交 楓

【影片名称】:一本道 公主系列第45彈 美尻俱樂部の双插肛交 楓
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:531MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:05:14
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:4bc901ddb9c9fb328ae2d7ac282fb945c8587136
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 10.09@1pon_620.torrent (2009-10-9 10:55, 45.28 KB) / 该附件被下载次数 13762
作者: gogovivian    时间: 2009-10-9 11:13

野性有余,美丽不足啊,屁股倒是挺美的,翘臀
作者: jkljkk    时间: 2009-10-9 11:17

东洋人的风格许是正处于求变中吧。最近的片子愈来愈咸湿。黄种人玩白种人以及老黑的勾当显得格外刺激夺目。楼主的片子风格都较为硬朗。甚合我意。多谢!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-9 11:18

胸部好小,潮吹不断,厉害啊,竟然双插,肯定爽翻了
作者: loveloqe    时间: 2009-10-9 11:21

教主类型的女子,是我至今还没有征服过的,所以特别喜欢这类的片子
作者: 我还在线    时间: 2009-10-9 11:27

很不错的女优,还潮吹了最喜欢看的就是双插片感谢楼主为我们带来如此好的猛片
作者: 四乃森    时间: 2009-10-9 11:32

最喜欢双插中出、二穴贯通这类题材的了。不过这个MM不是我喜欢的类型,先不下了
作者: hunx1026    时间: 2009-10-9 13:08

这个片子收藏过了,还不错,女主角也挺漂亮的。
作者: 8922546    时间: 2009-10-9 13:14

女的皮肤不是多白但是长相给人种很狂野感觉,身材也很好是我喜欢的类型
作者: dy32    时间: 2009-10-9 13:15

肛交双插,玩的很爽吗,很喜欢这重口味的,感谢楼主分享。
作者: 人鬼    时间: 2009-10-9 13:19

双插的不错,女优也不错,看着挺狂野的,收藏了,谢谢了!
作者: donghai04    时间: 2009-10-9 13:20

女优很有野性的美感,特别是那尿喷得好有力!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-9 13:23

枫妹妹的片子口味都好重啊,看来要走熟女路线啊!
作者: reinwei520    时间: 2009-10-9 15:27

双枪,外加野性,的确有卖点,不错的片子,谢谢楼主了,红心支持你一下
作者: 83811128    时间: 2009-10-9 15:32

要了要了 最是喜欢双插肛交系列的 这个MM的片子之前也收藏过
作者: scottx    时间: 2009-10-9 17:56

三洞都齐齐被开花,豪放美女被爆菊花,看起来真的很刺激!感谢楼主的分享!
作者: sunxuejing    时间: 2009-10-9 18:20

枫的肛交片很棒,如果有高清的就更好啦,呵呵。
作者: yezn    时间: 2009-10-9 18:38

蓝色内裤真是性感,品味还是很重呢,多谢你
作者: emileevos    时间: 2009-10-9 18:47

这个女的片子我都有 长的不是很漂亮 但是每片必双插必吃精 口味重的很 很wild我喜欢
作者: 35662570    时间: 2009-10-9 20:18

女优样子看着很搔,就是长的一般了点,还是感谢分享了!
作者: robinbin    时间: 2009-10-9 20:38

女优的肤色挺健康的,屁股也圆两洞齐插让人热血沸腾
作者: zhouqsha    时间: 2009-10-9 21:22

妹妹皮肤是健康的小麦色,给人以自然的美,还来个前后双插,重口味感谢楼主分享
作者: emileevos    时间: 2009-10-9 21:31

管理员不是我重复回帖,我只是讲大家都卡在了99%,请LZ能不能补下种子,这样是最郁闷的
作者: deepinocean    时间: 2009-10-10 01:39

MM很漂亮,有一种野性的美,这方面有点儿欧美美女的味道
作者: bjbobo    时间: 2009-10-10 10:19

满野性的MM,双插起来一定还是很狂野,像永不满足的似地
作者: wsmmsql    时间: 2009-10-10 22:08

拥有有人的大屁股,就是脸蛋一般..凑活着看看吧!
作者: akaung8520    时间: 2009-10-14 00:14

最喜愛雙插系列的片子,看起來就是爽翻了,感謝樓主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2