标题: [经典] 【自壓】老家的女友和我青梅竹馬海誓山盟,對我情深意重卻又人盡可夫(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-9 12:00     标题: 【自壓】老家的女友和我青梅竹馬海誓山盟,對我情深意重卻又人盡可夫(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:老家的女友和我青梅竹馬海誓山盟,對我情深意重卻又人盡可夫(中文字幕)
[影片主演]: 一戸のぞみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:442MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bd105833daa9d761491c6f0c59db06e12f3b4d4f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:老家的女友和我青梅竹馬海誓山盟,對我情深意重卻又人盡可夫(中文字幕)
[影片主演]: 一戸のぞみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:442MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bd105833daa9d761491c6f0c59db06e12f3b4d4f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos2.hi5.com/0097/273/765/MEiLDd273765-02.jpg[/img]
[img]http://imagex.av-navi.co.jp/HjkznkhJKl/0/200906/0376/be2350bd-d-3.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0097/577/250/Tbf1.C577250-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0096/149/703/sMnOWf149703-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0097/282/095/1HtrDy282095-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0098/342/761/dyZOzA342761-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0099/595/764/WveD65595764-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0097/938/553/0cQ36r938553-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0098/275/081/Hu0GoO275081-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0099/373/836/2LWo0a373836-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0096/273/878/EE9xiD273878-02.jpg[/img]

附件: 老家.torrent (2009-10-9 12:00, 38.97 KB) / 该附件被下载次数 7630
作者: hantel1    时间: 2009-10-9 12:06

情节看上去还不错,看图片就知道导演还是花了点心思的,拍摄环境不是蛮注重的,少有详细的乡下场景出现!
作者: fz525    时间: 2009-10-9 12:24

情节不错,女优的乳晕大啊,下来看看,红心献上。
作者: 大家都好    时间: 2009-10-9 12:33

这个女优长得很像凌乃梓啊!有人有同感吗?下来看看就知道了!
作者: billows    时间: 2009-10-9 12:53

故事情节应该能不错 还带字幕的 呵呵 收藏了 谢谢楼主!
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-10-9 12:59

我看过此女的一部无码片,怎么又转型到有码片出演了。不过看来剧情还是非常吸引人的。支持。
作者: yanglei504    时间: 2009-10-9 13:07

就是凌乃梓,只不过换了个名字,重新开始而已!谢谢楼主分享
作者: qiuqiushi    时间: 2009-10-9 13:13

看上去生活真实感很强烈,故事情节也不错,谢谢楼主分享!
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-9 13:14

不喜欢乳晕大的女人,看上去没啥欲望了,乳房都有点下垂了
作者: 醉中幻想    时间: 2009-10-9 13:18

乡村题材的片子,女优不胖不廋,正和我的胃口。收了,红心送上
作者: ai123love    时间: 2009-10-9 13:23

女优长的不错啊 身材很正 感谢了 支持一下
作者: hughzhang    时间: 2009-10-9 13:42

乳房有点下垂,感觉上有点熟了,不是很喜欢这种类型,不过好像题材还不错
作者: showgold    时间: 2009-10-9 14:06

好啊 有剧情还有中文字幕啊 顺便问问凌乃梓换了什么名字啊
作者: lw03168    时间: 2009-10-9 14:21

故事情节不错,值得人们反思。现在的外出打工的人太多了,有报道好像有的村都是偷人村了,老公一年四季在外打工,老婆在家都得不到正常的胜利需要,所以都耐不住红杏出墙了。提醒大家,赚钱女人要两手抓啊
作者: zhikechong2    时间: 2009-10-9 14:24

这是真的很美,不用怀疑日本的变态心理,需要的就是这样的心灵安慰
作者: q450453688    时间: 2009-10-9 14:29

嗯,很不错,还是有情节的,就是没有制服,可惜了
作者: 2886123    时间: 2009-10-9 14:36

乳房分严重下垂,那男的脚毛猩猩个像。汗呀
作者: yfsf    时间: 2009-10-9 14:52

很吸引人的情节啊,引人入胜,不看就可惜了,女优也很漂亮!
作者: 13890554555    时间: 2009-10-9 14:53

故事情节不错的,以前看过,有点像那种凌辱女友小说改编的一样,
作者: 304169581    时间: 2009-10-9 14:54

女优一般 题材还不错 乡下的不常见 下来看看 红心送上
作者: notonlyawp40    时间: 2009-10-9 14:57

满靓的女优,就是咪咪有点下垂,看来是被捏多了行变了,呵呵红心送上!
作者: fatdancer    时间: 2009-10-9 15:17

这么朴素的一个女人 可惜生在了日本 变成公交车了
可惜啊
作者: 4465818    时间: 2009-10-9 15:20

一户MM的名字就说明了 她是个歪嘴巴
身材还好
作者: nxqboss    时间: 2009-10-9 15:22

情节不错,妹妹身材很好,就是奶子有点下垂乳晕好大
作者: 丁雨    时间: 2009-10-9 15:32

剧情很吸引人,下来看一下,谢谢楼主分享!
作者: 李找寻欢    时间: 2009-10-9 15:38

这种题材的片子还是第一次看到哦,呵呵,可能有点孤陋寡闻了。一定要支持的
作者: 237274278    时间: 2009-10-9 15:43

不错的剧情,看那女的样子就知道是骚货一个了
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-10-9 16:03

哈哈我要对男主角说一句话生为日本男人就要有妻子被人上的觉悟
作者: haoyuti32    时间: 2009-10-9 16:10

就是凌乃梓,只不过换了个名字,重新开始而已!谢谢楼主分享
作者: ssga449    时间: 2009-10-9 16:15

女优长得还算可以。好在是有故事情节的,下来看看。
作者: longhuji    时间: 2009-10-9 16:35

恩,这个片子拍的很好,里面的女主角也很漂亮
作者: takumi01    时间: 2009-10-9 17:12

一户的这部片子想下很久了 可惜之前没有人压缩 这次可以满足我啦
作者: jimmywinds    时间: 2009-10-9 17:23

女优好像是凌乃辛哦,这女的身高比较高,对她的气质造成了一定的影响,乳房比较大,但比较松弛,造成了下垂,再加上又大又黑的乳晕,有点妨碍观瞻,可惜了这么好的题材
作者: Jerry_leij    时间: 2009-10-9 17:40

不错不错,这题材还是不错的哦,呵呵,好久没有见到这种老家题材的片子了
作者: lkzhl    时间: 2009-10-9 18:05

不太喜欢这种类型片子,但还是非常感谢楼主发布,谢谢分享!!!
作者: gr951753    时间: 2009-10-9 18:18

农民的业余爱好挺不错的,女优身材长相也算中等!
作者: xdhzl    时间: 2009-10-9 18:19

已看过,不错的一部片子,女优很正点,剧情也不错。
作者: pinse1987    时间: 2009-10-9 18:28

99先生的片子那是经典,又是一部人妻,有情节的片子,感谢大大奉献好片
作者: bejay    时间: 2009-10-9 18:45

凌乃梓改名一户后,好像比以前拍的多了,不过好像都是有码的,这个看起来不错,谢谢
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-9 18:53

楼主种子附件叫老家,望文生义,这是回老家和老家的旧情人和旧玩伴们一起胡搞吧,那这就有点意思啊,子曰,温故而知新,有朋自远方来不亦悦乎啊。这样的境界,小日本到学得挺快。那个男友你就将就点吧,等轮到你回老家了,你也就有机会了。
好片子一定支持,红心送上。
作者: qwertasd    时间: 2009-10-9 19:01

这部片子的情节不错地方选的也够多的导演很厉害啊
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-9 19:05

很眼熟啊,长得还可以,不过身材倒是很棒,看着很有感觉
作者: dengta    时间: 2009-10-9 19:17

这个片子看过了,以前的标题好像是乡下的姐姐的吧~
作者: badxp    时间: 2009-10-9 19:30

看上去有点老的片子啊  女的也不是很漂亮 下垂
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-9 19:44

题材很诱人,女优身材火辣,风骚入骨,感觉很期待,楼主辛苦。
作者: kissmeboy    时间: 2009-10-9 19:47

无码凌乃梓自从改名为一戸のぞみ上码以后拍的片子就口味越来越重了,前几天看了一部把头也塞进去了,真是汗啊!
这部片子看起来还算清纯,饰演良家MM,可以一看。
作者: 惜烟客    时间: 2009-10-9 20:18

女优的身材不错啊,感觉看过她的片子,一直不知道她的名字
作者: nxzio    时间: 2009-10-9 20:40

有情节,好东西.下载下来看一看,正和我口味
作者: 逍遥庸人    时间: 2009-10-9 20:54

感觉这样的片子一多就是千篇一律了,辛苦了,谢谢
作者: hahamajia    时间: 2009-10-9 21:00

不喜欢这种环境 貌似以前见过这片 不过还是支持楼主啦 送红心
作者: bluesword    时间: 2009-10-9 21:55

这种题材的喜欢,只不过女优看上去不喜欢,

希望楼主有更好的作品
作者: jhb181082    时间: 2009-10-9 22:09

有内容的我喜欢 女的看着还不错 男的是在太恶心了 毛裤也太厚了
作者: nk1997    时间: 2009-10-9 22:42

封面睡得很誘人,夠淫的女人才好看,謝謝分享
作者: billsmith    时间: 2009-10-9 22:49

有情节的片子啊,貌似很不错,女优很漂亮,支持下。
作者: xhljz    时间: 2009-10-9 23:00

大大啊,下不了啊,老是提示编码错误啊!检查一下吧。
作者: xuou    时间: 2009-10-9 23:09

乡土味道很浓嘛,这种片子看的比较少,下来看看
作者: sz117777    时间: 2009-10-9 23:18

这个剧情相当的矛盾啊,不过是片片。。又不是电影,随便看看就好了
作者: badboyfeng    时间: 2009-10-9 23:27

看内容就让我很激动啦  红心送上  谢谢
作者: arctan    时间: 2009-10-9 23:33

这个题目看着挺有意思的 本来是个A片儿吧 题目搞得特别正式 青梅竹马海誓山盟的 感觉就像是一个OL的矜持片子似的 哈哈
作者: kasimcom    时间: 2009-10-9 23:50

以前有看过这女的演的短片,眼睛很妖,叫声很嗲
作者: 40132    时间: 2009-10-9 23:50

好漂亮啊,永久收藏了.要是无码的就更好了.
作者: bbsone    时间: 2009-10-9 23:57

小日本的剧情片真是创意无限啊。场景不错。
作者: xfrk    时间: 2009-10-10 00:11

真他妈的爽啊 看到此女子的淫荡样儿我都想赶她一炮!
作者: asdshi    时间: 2009-10-10 00:19

女的长得很漂亮啊
身材也没得说了
一个字好
红心送上
作者: 19891030    时间: 2009-10-10 00:39

看着乳房就没啥兴趣了 不好看那个乳房太不好看了
作者: 764166442    时间: 2009-10-10 00:41

剧情还有中文字模`非常强悍啊楼主``````呵呵`不过女的我觉得不怎样``!
作者: boss2002    时间: 2009-10-10 01:05

乡村题材!有中文字幕的,就是日本人想的周到 呵呵!谢了 楼主
作者: jxau00001    时间: 2009-10-10 01:22

人尽可夫这4个字带给我无限的想象空间,刺激啊
作者: thblue    时间: 2009-10-10 02:28

又是中文字幕的好片子啊·

这个女主角很我像我高中同学啊,她也和女主角一样很骚的,女主角是人尽可夫,我那同学是公共汽车!
作者: fakhir    时间: 2009-10-10 04:09

感觉片子的题材很像FA拍的,Maddona也能出这种片子不容易。女优长得很好。
作者: xingyu80    时间: 2009-10-10 06:11

有点情节更好看一些,不过女优挺一般的,MIMI都下垂了
作者: jinom000    时间: 2009-10-10 07:17

故事情节应该能不错 还带字幕的谢谢楼主分享!
作者: sbeuler    时间: 2009-10-10 08:00

又有中文字幕的片子了.有了有中文字幕,就能明白盡可夫的一戸のぞみ女優,是那麼的多情.
作者: 7334085    时间: 2009-10-10 10:00

看起那个女的长的好熟呀!
有中文字幕的我喜欢
作者: ke2728574    时间: 2009-10-10 10:22

似乎图和下载后看的感觉有点不一样,感觉图比较吸引
作者: endlessgsc    时间: 2009-10-10 10:30

这么有名的女优怎么能不支持呢,身材太好了,喜欢阿
作者: 狼之吻007    时间: 2009-10-10 10:52

看到这一对奶子就想吐下垂的也太厉害啦.不知道是几个孩子的妈啦.还是不下啦.
作者: dutt6    时间: 2009-10-10 11:43

故事情节很不错,女的也长的很漂亮,就是胸部的形状不好看
作者: 4745530    时间: 2009-10-10 13:12

现在很喜欢看这种有剧情,有中文字幕的,里面的女优不一定要很漂亮和年轻,但剧情很有吸引力,比如这个,确实很不错,在现实生活都做不到的,来这里分享下,实现下,希望以后还可以看见你发这样好的片子,支持你~!
作者: ufo19860    时间: 2009-10-10 13:58

比较喜欢小日本在乡村的片子,不错还是中文的
作者: stefany    时间: 2009-10-10 14:16

这个女的胜过孩子没?有点下垂还颜色很深?难道是天天添得
作者: wsslaa    时间: 2009-10-10 14:41

故事情节真好啊,现在有码片越拍越好了!!!!
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-10 18:30

我怎么就遇为到这种人尽可夫的女人呢?羡慕演AV的男优啊。
作者: lyqiu    时间: 2009-10-10 18:59

好大的乳房,大到严重下坠了,还有那大大的乳晕已转黑了,让狼友产生不了多少性欲.还有她那么强大的性欲,并不是一般男人可以满足得了的,胜在她那风骚又淫荡的样子,一定大把狼友帮忙解决性需要.
作者: 42034904    时间: 2009-10-10 21:45

很喜欢有情节的片子,还有字幕横不错,支持一下,收藏了 ,谢谢楼主!
作者: niuxiao3703    时间: 2009-10-10 22:00

这个女人看上去挺不错的,表情也非常淫荡,很好的片子。
作者: qetuoqetuo    时间: 2009-10-10 22:13

演了几部无码的怎么又换了个名字开始演有码的了啊。
作者: fw23652    时间: 2009-10-11 01:04

主角还是蛮漂亮的,身材也不错 中文字幕 各项都给你评优!
作者: 53060089    时间: 2009-10-11 03:35

谢谢楼主分享,片子不错,题材也不错,不过女优的胸下垂了
作者: riice    时间: 2009-10-11 09:08

顶下了 好片 楼主辛苦了 谢谢分享  喜欢里边情节
作者: sssssss7s    时间: 2009-10-11 10:12

这片子的情节相当不错女的腿也很长很有味道感谢楼主啊!
作者: lovetui    时间: 2009-10-11 10:28

有中文字幕真的是好啊,能看的懂故事情节。
作者: alex518918    时间: 2009-10-11 11:24

这样的女友真的很骚很淫荡哦,找回家要带绿帽子的哦!
作者: tts776q    时间: 2009-10-11 12:34

胸部下垂的厉害啊  还是不下载了  
纯支持
作者: bibilau000    时间: 2009-10-11 16:18

一户的个子真是高啊,看起来很有感觉,感谢分享
作者: 34521    时间: 2009-10-11 18:18

这个题材和选景很符合淫荡的氛围 。我们来看看怎么人尽可夫了
作者: wensonlee    时间: 2009-10-11 19:06

MM的眼神很有诱惑力,能来我家就爽了,虽然这是不可能的!!
作者: chenai77    时间: 2009-10-11 20:33

不是很喜欢这个女友···
身材看起来不错,但以看到她的乳房,就一点性欲都没有了···
作者: xuzidong1984    时间: 2009-10-11 22:01

不知道这片子有没有字幕要是有字幕就完美了。下来看看
作者: killjapan78    时间: 2009-10-12 10:08

作为古老的东方中被西化的最严重的国家,日本已经被两种风格迥异的文化弄的难以是从了,于是他们的内心里便不再有信任这个词的概念了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2