标题: [乱伦] 【自壓】丈夫屍骨未寒,公公垂涎我的美色就上了我,竟然還對我..(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-9 12:01     标题: 【自壓】丈夫屍骨未寒,公公垂涎我的美色就上了我,竟然還對我..(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:丈夫屍骨未寒,公公垂涎我的美色就上了我,竟然還對我..(中文字幕)
[影片主演]:南つかさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cce1b1a0ea2b11cc97877f0214413c47baebd2b9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(

依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:丈夫屍骨未寒,公公垂涎我的美色就上了我,竟然還對我..(中文字幕)
[影片主演]:南つかさ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cce1b1a0ea2b11cc97877f0214413c47baebd2b9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://i038.radikal.ru/0907/64/6e7f01049594.jpg[/img]
[img]http://hdimage.org/images/cafi37f3j0bcrfuy1f.jpg[/img]
[img]http://hdimage.org/images/evuecfu9z0x5p9e15re.jpg[/img]
[img]http://hdimage.org/images/pje3o9x2y2akqkzq65o.jpg[/img]
[img]http://hdimage.org/images/6a9ctzedjtcozmhi4eik.jpg[/img]
[img]http://hdimage.org/images/x654v4d7zxgsasi1cv6r.jpg[/img]
[img]http://hdimage.org/images/sun0cxlv0911hbbpi4m.jpg[/img]

附件: 丈夫.torrent (2009-10-9 12:01, 29.95 KB) / 该附件被下载次数 42599
作者: jis66691316    时间: 2009-10-9 12:09

不错的题材       还中文字模     支持LZ     沙发~~~~~~~~~`
作者: qiyuyouhuang    时间: 2009-10-9 12:20

这种题材还真是比较少见!小日本还真行,啥都想的出来!貌似儿媳妇还挺漂亮来,哈哈!
作者: 苍之风月    时间: 2009-10-9 12:23

喜欢有中文的片子,也觉得这个题材不错,感谢楼主的贡献,红心送上
作者: cpghost    时间: 2009-10-9 12:28

没话说,强就一个字,最爱这种人妻+凌辱的片
作者: zaxln    时间: 2009-10-9 12:29

这个老头真是敬业啊,半条腿都进棺材了,居然还来献身AV事业,他还射的出水么.
作者: impracticabe01    时间: 2009-10-9 12:30

其实这不是很正常嘛,丈夫死了,公公就接着干,还有什么叔叔,都可以一起上的,在我国历史上出现了好多次这种情形,就连杨贵妃都是唐玄宗抢自己儿子的,还有埃及,更是普遍,女人在当时就是一种生殖工具而已,just it。。。
作者: 大家都好    时间: 2009-10-9 12:31

很YD的说,一边说不要不行,一边坐到JB上,很虚伪,却让人不得不点击下载!唉!~~手贱啊!
作者: tom125    时间: 2009-10-9 12:39

这个女的应该是个单体女优吧 在mywife里是叫黑木的 当时看见她的一对波 真是大有可观 身材超棒 后来在SOD又有个大街单车中出 只是一直半红不红的 看来在AV里混真是不容易啊
作者: yuhao123456    时间: 2009-10-9 12:49

最近有中文字幕的片子好多啊,非常的棒,加油继续多出这样的片子
作者: youshixiangqiu    时间: 2009-10-9 13:01

好像不只是公公吧,里面什么七大表哥八大叔九大邻居同事什么的好像都上了。
作者: 7430375    时间: 2009-10-9 13:05

小日本的片子没的说,没有想不到,还是中字喜欢
作者: 非常内容    时间: 2009-10-9 13:05

这是一部老片子了,但是情节很精彩.片中的女AV长相和身材都是极品.首先是公公在其丈夫的灵相前将其强奸,后被其丈夫的2个同事发现,对其口交和颜射.最后就是公公和另一名男子将其淫奸.叫声迷人啊
作者: zht19881104    时间: 2009-10-9 13:07

那个老头真的很厉害的,女优表演也很到位的
作者: leohyde007    时间: 2009-10-9 13:09

这片有点变态哦。要是没码就好了。喜欢。期待下马
作者: zy4321    时间: 2009-10-9 13:10

感觉这个片子情节设计得还不错,而且有中文字幕,女优也还算可以的,支持了
作者: 盛夏的橙    时间: 2009-10-9 13:12

不错,这老头很真厉害,这么老了还能干女人,就冲这点片子下了
作者: ai123love    时间: 2009-10-9 13:21

好片子啊 喜欢带字幕有情节的 辛苦了 女优长的也不错
作者: joyup    时间: 2009-10-9 13:26

谢谢楼主的分享,老头子好像蛮老的啦,哈哈哈
作者: jerryzgy    时间: 2009-10-9 13:44

这个我以前好像下载过,当时是avi格式的,文件大点,没有楼主压的这么小,而且没有中文字幕。
作者: lgyaygm    时间: 2009-10-9 13:51

最近火气比较大,找个凌辱的泄泻火,支持发片
作者: renjiabuyao    时间: 2009-10-9 14:02

又白又嫩的大奶子,真是好爽啊!可惜了老头!
作者: lw03168    时间: 2009-10-9 14:17

这叫做肥水不流外人田,也省得你还要再去外面找了,内部解决了
作者: zhikechong2    时间: 2009-10-9 14:23

这是真的很美,不用怀疑日本的变态心理,需要的就是这样的心灵安慰
作者: landyzhy    时间: 2009-10-9 14:27

这个公公究竟是指什么“公公"呢?莫不是海大富海公公?嘻嘻
作者: 13890554555    时间: 2009-10-9 14:52

只要是字幕的片子,我都觉得不错的,至少能看得懂个究竟,
作者: xiaodinzi    时间: 2009-10-9 14:57

色老头,这样对待儿媳妇,小日本就是变态啊.
作者: 琥珀桃仁1234    时间: 2009-10-9 15:00

wa 好棒的帖子,这个女友看起来很不错啊,多谢楼主
作者: tiantianghj    时间: 2009-10-9 15:01

美女很好,图片不少,中文字幕,服务周到!
作者: 4465818    时间: 2009-10-9 15:16

这么老还知道玩黑丝袜,
美女身材也不错
丝袜款式好
作者: fatdancer    时间: 2009-10-9 15:17

看标题原本以为又是得田重男那个老色鬼的片子呢
没想到不是 感谢楼主分享 下下来观赏下
喜欢欺辱人妻类型的片子
作者: 世界和平222    时间: 2009-10-9 15:19

色公公对美少妇,这是我比较喜欢的几种类型之一了,每次遇到都是必定要下的
作者: 5339261    时间: 2009-10-9 15:24

以前看过,剧情还可以女优长的也不错,值得收藏!
作者: fateclone    时间: 2009-10-9 15:29

这个爽  女优尤其还穿了黑丝 值得一看啊  下来看看
作者: nxqboss    时间: 2009-10-9 15:29

这题材老套了点,不过老爷子还是很凶猛的,佩服
作者: troy5666    时间: 2009-10-9 15:30

看内容很死夜恶的风格啊,女优挺白嫩的,很好看,老头子倒是没怎么见过感觉比德男老爷子精神不少,好片!
作者: 性感女人    时间: 2009-10-9 15:34

看题材应该是部不错的好片,感谢楼主发片!
作者: 61090909    时间: 2009-10-9 15:38

99先生啊,您发表的片子真是精品,各种题材的片子应有尽有,母子相奸、父女乱伦、姐夫干小姨子的、侄儿操姑妈的、继子插后妈的、外甥捅姨妈的、现在又来一部公公骑儿媳妇的精彩之片,太刺激人啦,您老人家太有才了,感谢您发片辛苦,向您致敬!此片肯定经典,瞧:白发苍苍的糟老头子竟然骑上如花似玉的儿媳妇肚皮上,又是啃、又是摸、又是捅,真让我急死了,气死了,这个小娘们本来就应该归我来骑的!!谢谢99先生!
作者: 237274278    时间: 2009-10-9 15:45

不错的情节又有中文字幕单看图片就很刺激了
作者: zhangpeiyung    时间: 2009-10-9 16:01

题材真新啊也难怪你公公受不了就你那骚样穿滴太性感了
作者: ywhn1    时间: 2009-10-9 16:05

肥水不流外人田嘛,小日本这类题材看来有一定的市场啊!
作者: 冲天大神棍    时间: 2009-10-9 16:12

片子很一般  老牛吃嫩草!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: wwcd9288    时间: 2009-10-9 16:18

个狗日的,这样小日本才有这样的创意,吧爬灰进行到底!
作者: 芝麻辣酱    时间: 2009-10-9 16:20

这个老头很性福,而且是老当益壮,人老枪不老,致敬!
作者: 124247026    时间: 2009-10-9 16:29

可以让人有无限遐想的片子,可以做出平时我们都不敢去做的事情,应该说是肥水不流外人田啦!
作者: ssga449    时间: 2009-10-9 16:30

看图片故事情节好像是成人小说差不多。先公公上,后来就全家上。
作者: niuht0531    时间: 2009-10-9 16:32

吊带丝袜,未亡人,强奸,情节相当不错,值得看看!
作者: messi06    时间: 2009-10-9 16:55

光看题目,就知道是一部淫乱到不行的片子,竟然还有中文字幕,可以慢慢欣赏了
作者: rhesuswx    时间: 2009-10-9 17:17

这种有老头的片子最刺激了 看着面容姣好的女优呗蹂躏
作者: anheia    时间: 2009-10-9 17:44

又是老牛吃嫩草的片子,小日本真是变态啊,二者反差也太大了。
作者: chengys870212    时间: 2009-10-9 17:49

感觉99出未亡人这类片子比较多,老头的还没看过,不错
作者: zxc5123    时间: 2009-10-9 17:50

好厉害..这片子不能不顶啊..喜欢乱伦这类型的..小弟收下啦..楼主辛苦
作者: lkzhl    时间: 2009-10-9 18:04

这么多人搞一个,不太喜欢这种类型片子,还是非常感谢楼主发布,谢谢分享!!!
作者: 5008431    时间: 2009-10-9 18:07

这个老头真是敬业看来在AV里混真是不容易啊   谢谢楼主
作者: xdhzl    时间: 2009-10-9 18:12

可怜的女优呀,可悲的剧情呀。谢谢发片分享。
作者: pinse1987    时间: 2009-10-9 18:27

这片子不错,女优也是超级漂亮的,看看漂亮少妇被老头搞的样子也是一种享受啊
作者: 小山羊8899    时间: 2009-10-9 18:42

这老头也是为自己家的香火着想,估计几代单传了,这白发人送黑发人,自己的老婆也挂掉了,找野鸡又不合适,得了,正好儿媳妇也需要,自己就捎带脚的取乐兼接种了,两全其美啊。也真亏的这个老家伙了,这么大岁数了还身体倍棒呢,小日本这叫自己的地自己种,儿子不种老爸种,真乱哪!
好片子,红心送上,楼主辛苦。
作者: xwj10    时间: 2009-10-9 18:55

这个老头这么老还出来拍片,真是不容易呀,厉害,不得不顶一下他的敬业精神!
作者: exlex2020    时间: 2009-10-9 19:01

老头操熟你的屄,看了就叫人爽。乱伦的片子,喜欢看.
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-9 19:03

这个好像不是公公吧,这个动作真是熟练啊!
作者: pandakim    时间: 2009-10-9 19:07

很早就想收这部片子了 终于看到压缩版出来了 万分感谢大大
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-9 19:17

我去,这里的男的已经这么老了,还能勃起吗??
作者: wryfty    时间: 2009-10-9 19:21

故事内容很强大,小日本还真能想,这样的故事也能拍的出来.
作者: northbay    时间: 2009-10-9 19:24

没话说,日本人的脑里都在想什么啊,这样没道德的题材都拍。
作者: xingganguo    时间: 2009-10-9 19:34

一般有中文字幕而且女优还不错的片子,我都会下下来看看。好地话我就收藏了。
作者: L3372009    时间: 2009-10-9 19:36

内容和题材都相当的精彩!有剧情和中文字母,加上带剧情的内容和女优精彩的表演,为片子加分不少
作者: sex888wc    时间: 2009-10-9 19:36

给公公搞就算了,好像还邀了几个同好,一群老头,哈哈哈...
作者: philips107    时间: 2009-10-9 19:37

太喜欢南つかさ了,她的片我都下,实在太正点了,无论身材相貌都非常出众
作者: seekarma    时间: 2009-10-9 19:37

可惜啊,女主角不够丰满,不是我喜欢的类型,看来今晚还的继续找其他了
作者: zzz87929356    时间: 2009-10-9 19:38

有这样的朋友的老妈还真不错呢。我也想要哈
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-9 19:42

不错啊,女优一流,身材较好,面容可人,新颖的题材,楼主辛苦了。
作者: weizhe    时间: 2009-10-9 20:00

这么老的老头跟那个德田重男有得一拼了,真不懂,这么老了怎么还硬的起来。
作者: lxw2079    时间: 2009-10-9 20:01

女优还不错的 就是公公不好 哈哈 老了点
作者: shuangwaiwai    时间: 2009-10-9 20:08

唉,上就上嘛,还虐待人家,太没良心了吧,不过我喜欢,哈哈。相信同道者不少吧
作者: fanglei9196    时间: 2009-10-9 20:11

中文字模的片子不关怎么样都支持啊,不过女的不好看
作者: andy_gan83    时间: 2009-10-9 20:27

引用:
原帖由 大家都好 于 2009-10-9 12:31 发表
很YD的说,一边说不要不行,一边坐到JB上,很虚伪,却让人不得不点击下载!唉!~~手贱啊!
这个女优叫“南つかさ”,皮肤白身材好,可是这部片子我下过看了,感觉很一般,不推荐
作者: xy0012    时间: 2009-10-9 20:32

南很久不见了啊,丧服之妻也是一个很精彩的系列,真是完美的搭配。
作者: ty3407    时间: 2009-10-9 20:39

喜欢这个女优!更喜欢这个题材!真是 爽 就1个字!
作者: 逍遥庸人    时间: 2009-10-9 20:53

感觉这样的片子一多就是千篇一律了,辛苦了,谢谢
作者: hahamajia    时间: 2009-10-9 20:56

好老~ 这么老都行? 嗑药了吧 那么老还嗑药 活腻了 真受不了 找个老头子拍
作者: zdrcdw    时间: 2009-10-9 20:57

熟女是最懂得男人们的心的  谢谢楼主的分享
作者: sddsddddd    时间: 2009-10-9 21:15

可惜啊 那么好的熟妇便宜了他公公啊 他能满足她吗 一定要看啊
作者: englishyang    时间: 2009-10-9 22:00

谢谢楼主发片啊,女的长的不错啊,而且还有丝袜,支持一下啊,
作者: nk1997    时间: 2009-10-9 22:40

子代父父代子,但這老頭還行麼,謝謝分享了
作者: 3222674    时间: 2009-10-9 22:55

老头这大岁数了还坚持工作 佩服 口味重了点
作者: xhljz    时间: 2009-10-9 23:00

大大啊,下不了啊,老是提示编码错误啊!检查一下吧
作者: aemptykyo    时间: 2009-10-9 23:15

强!!!!我靠~支持LZ!!!!好东西收下了~~~
作者: jian520xian    时间: 2009-10-9 23:25

图挂了,不过看到标题,觉得不错,下来看啊看先
作者: 咨询    时间: 2009-10-9 23:28

如果老公死了,还算不算传说中的扒灰呢?感谢好片。
作者: bbsone    时间: 2009-10-9 23:55

这样的看过不多。看过点德田重男的题材。还蛮过瘾的
作者: jkid    时间: 2009-10-10 00:07

只有一个感觉:老人家的体能是不可小视的!
为了将来的革命工作,赶紧锻炼身体去啊:)
作者: xfrk    时间: 2009-10-10 00:08

日本人真他妈的BT 不过我就是爱这类的题材!
作者: asdshi    时间: 2009-10-10 00:21

题材弄得好
女的长得也没的说
日本人就是厉害
辛苦楼主了
作者: baibai_tao    时间: 2009-10-10 00:29

第二张图的那个角度超像周海媚啊
不过其他的就不像了。
作者: 19891030    时间: 2009-10-10 00:38     标题: 大道无形 淫道无期啊

大道无形 淫道无期啊  这种片子也只有小日本才能拍出来.......极品啊
作者: o0wtl    时间: 2009-10-10 00:42

嘿嘿题材不错呀女优演得很真实和真的一样看着谢谢楼主这么精彩的片子
作者: xintianseliu    时间: 2009-10-10 00:55

这个女优的皮肤很嫩呢,被公公用高尔夫球杆胁迫性交感觉很有点搞笑,不过表演确实很让人心动,是一部不可多得的好片。
作者: jixinjun1    时间: 2009-10-10 01:14

这种人妻+凌辱的片子非常不错,那个女的非常的淫荡啊,说是不要,但看表情是非常的享受
作者: leirosejay    时间: 2009-10-10 01:37

这个女优不错,胸部是我喜欢的类型,收了,谢一个
作者: klhkpp    时间: 2009-10-10 02:06

很喜欢这种题材的片子看了无比的兴奋,还有中文字幕更加诱人,看图片穿的性感情趣内衣太漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2