标题: 【自壓】美艳天使降临 美肉体の大量中出失神 : 長月ラム [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-14 11:58     标题: 【自壓】美艳天使降临 美肉体の大量中出失神 : 長月ラム

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:美艳天使降临 美肉体の大量中出失神 : 長月ラム
[影片主演]:长月ラム(Ramu Nagatsuki )
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436MB
[影片時間]:109分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:b2cbfdacfce19983524dd4e570c2ef49729f2ab0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美艳天使降临 美肉体の大量中出失神 : 長月ラム
[影片主演]:长月ラム(Ramu Nagatsuki )
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:436MB
[影片時間]:109分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:b2cbfdacfce19983524dd4e570c2ef49729f2ab0
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: Sky-139.torrent (2009-10-14 11:59, 38.74 KB) / 该附件被下载次数 18916
作者: hg5183258    时间: 2009-10-14 13:00

好漂亮的妹妹呀  身材又好看 我的小鸡鸡起来了 谢谢楼主
作者: zzxcvcc    时间: 2009-10-14 13:05

美女优看起来确实又漂亮又淫荡啊,我受不了了啊
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-10-14 13:32

终于又看到色无欲大大压新片了。上次此片还没看就弄没了,这次重下,谢谢。
作者: richabd    时间: 2009-10-14 13:42

好漂亮的小MM啊!身材好辣啊,真是太淫荡了,鸡鸡呵呵
作者: 051C    时间: 2009-10-14 13:47     标题: ——

身材皮肤都是一流啊,奶子大,腰细。看样子年龄应该在90左右
作者: teartsnk    时间: 2009-10-14 15:04

里面效果也很好 她的舌头好长好尖 看她舔是很爽的 长月新的几部我都有下载还是不错的
作者: sengqx    时间: 2009-10-14 15:49

看过了,非常漂亮的妹妹,纯支持一下楼主!
作者: englishyang    时间: 2009-10-14 16:11

谢谢楼主发片,我看过她的片子感觉不错,谢谢楼主发片啊.支持你啊.
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-14 16:52

长月最近很火爆啊,仗着和身材完美搭配比例的胸部和圆形的小脸蛋,勾引了部署少男的心
作者: 凯拉    时间: 2009-10-14 17:18

下马的女优一般都是长的漂亮但是遇到瓶颈的  希望这个也是
作者: ltytd    时间: 2009-10-14 17:55

极品女优,不过片子里没有封面图片好看。感谢分享。
作者: alfred_liu    时间: 2009-10-14 19:10

女优很漂亮啊,而且穿着牛仔裤,很吸引人,脸挺精致的
作者: jooncn    时间: 2009-10-14 19:21

多谢楼主大大分享好片了,mm波波很美哦,支持一个
作者: wjd000666    时间: 2009-10-14 19:38

MM长得还不错,身材也可以,看起来能给人欲望的感觉,谢谢楼主发片分享!
作者: kingzl    时间: 2009-10-14 20:37

此片已经看过了 片子里女优其实没有海报上那么好看  因为都是PS过的,不过这个女优最让人兴奋的地方就是叫的很淫荡  非常能激发男人的雄性欲望  所以还是值得一看的
最后提醒大家  打手枪的时候别忘了备纸
作者: tksu11    时间: 2009-10-14 21:37

好美的mm阿!腰細腹部平坦,胸部也夠挺,臉蛋也清純,還是無碼的,當然要下阿!
作者: saintmoon    时间: 2009-10-14 21:54

太美了
摄人心魄啊
身材又好,真的比较完美 了
作者: 83811128    时间: 2009-10-14 22:25

好似是已经下过这个片子了 谢谢楼主辛苦发帖
作者: dll1984    时间: 2009-10-15 00:03

美女身材很不错啊,那个胸部如果不是假的话,很漂亮,JP啊
作者: ruffianx    时间: 2009-10-15 00:09

这个女的绝对是封面杀手,脸上真是太吓人了。
作者: totow    时间: 2009-10-15 00:10

楼主种子呢?我怎么见不到种子呀,种子哪去了
作者: feifei12    时间: 2009-10-15 08:34

长月这位女友真的很性感 ,特别是那手势在口交戏里特别棒,喜欢的下去了
作者: 987654324    时间: 2009-10-15 08:52

片子不错,女优长得也不错,可能是干多了,小B有点黑
作者: dhonggs    时间: 2009-10-15 12:36

女人身材绝对是一级棒的,而且长得还可以,就是眼神稍微缺了点气质,不过我细化
作者: andyer    时间: 2009-10-15 22:15

天空最近的作品感觉都很不错的啊,都超喜欢
作者: 天狼    时间: 2009-10-16 08:20

年轻漂亮的妹妹啊,身材不错值得下载看一看啊谢楼主了啊。
作者: sbeuler    时间: 2009-10-16 10:21

長月女優美目散發出來的冶豔風情,深深打動狼友內心的情欲.
作者: dongdog    时间: 2009-10-16 13:08

这么妖艳的女子很少见啊,非常感谢楼主的无敌奉献
作者: wiliudan    时间: 2009-10-16 13:32

不知道这些女优是怎么样来避孕的,中出和生奸都很容易出问题
长期吃药的话会长斑,但是她们这些女的好像都还不错,估计是行业秘密
作者: kidd69    时间: 2009-10-16 14:49

下过了
女优很豪看
表演也很精彩 推荐
作者: rmyybmkx    时间: 2009-10-16 23:22

确实是美女,但这个妹子转成无码的后没有想象的那么好
作者: 峨眉    时间: 2009-10-17 01:16

这个小妞无论是脸蛋还是体型都是无与伦比的漂亮
作者: germicide    时间: 2009-10-17 16:14

非常漂亮的女优啊,身材比较火辣和刺激,谢谢分享!
作者: illidian    时间: 2009-10-17 16:23

sky angle系列算是无码里面比较好的了,这个还不错,期待步兵的总体素质提高
作者: vaitp    时间: 2009-10-18 00:59

如此漂亮的女优真的是很少见啊,有种特别的美,感谢分享!
作者: lovecoco    时间: 2009-10-18 08:41

看过她的一个片子,这是第二个,做爱蛮有感觉的一个,感谢楼主
作者: naughty24    时间: 2009-10-18 11:56

女优并不是很漂亮,但身材不错特别是她的那对大波真诱惑人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2