标题: カミカゼプレミアム Vol. 57 平井綾 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-10-17 09:00     标题: カミカゼプレミアム Vol. 57 平井綾

【影片名称】:カミカゼプレミアム Vol. 57  平井綾
【影片大小】:701.38MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:30:51
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:af4944740313c3ad6020107778cf98c3110f1810  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

http://www.jandown.com/link.php?ref=W0LxxG1Q5U
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=0uaw5clFaD
http://www.5666666.com/link.php?ref=eWxuX2pJMTI1NTcxMzA4Nw

附件: 236302327@www.sexinsex.net@カミカゼプレミアム Vol. 57 平井綾.torrent (2009-10-17 09:00, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 8624
作者: 527223390    时间: 2009-10-17 09:22

这女优不是我喜欢的类型,我就不下载了,还是支持楼主一下
作者: ecaros    时间: 2009-10-17 09:23

长得挺可爱的一个女优 看着嫩嫩的 皮肤很不错 眼睛大大的 呵呵 非常喜欢这类型的女优
作者: mir32007    时间: 2009-10-17 09:29

MM长的挺可爱,肌肤光滑白嫩很是水灵,笑容甜美,身材丰满乳房饱满很有肉感,眼睛大大的很有神充满魅惑,喜欢支持楼主。
作者: jooncn    时间: 2009-10-17 09:34

mm样子长的很可爱哦,波波也挺美,皮肤也白的.多谢楼主大大分享了
作者: hobboy007    时间: 2009-10-17 09:35

MM长得很清醇,看图片貌似属于腼腆型的,本人比较喜欢,身材倒是一般,尤其是肚子,赘肉不少,感谢发篇
作者: nishishui    时间: 2009-10-17 09:37

身材苗条,波大,样子还可以,够淫荡,够味,谢谢楼主了
作者: zh547761863    时间: 2009-10-17 09:49

可爱清纯的女优,身材也不错,这样看胸也漂亮,支持楼主
作者: hailang2304    时间: 2009-10-17 09:58

期待平井绫的片子很久了 就个人喜好而言 她的胸部比较大 毛也够多 也比较可爱 是我所喜欢的类型
就演技而言 感觉没其他女优那样放得开 叫床声音也一般 不属于销魂的那种 所以不像其他女优那样有种荡妇
的感觉
感谢楼主发帖 红心送上 期待有更多她的片子出来
作者: houjy527    时间: 2009-10-17 10:12

这个片子收藏过了,女优年龄不大,才19岁很清纯。在这条路上希望看到更多她的片子
作者: lf87654321    时间: 2009-10-17 10:21

平井还是不错的,不过这个是不是下过啊,我很有印象,保险点先不下了
作者: jack.boy    时间: 2009-10-17 10:40

平井确实比较是近来比较清纯的女优!严重支持一下下
作者: 333666cctv    时间: 2009-10-17 10:49

很不错的片子我喜欢那么漂亮的妹妹再加上丝袜值得收藏谢谢了
作者: anteater_7    时间: 2009-10-17 11:02

清纯娇艳的妹妹,无套内射太精彩了。谢谢楼主发帖!
作者: chb123    时间: 2009-10-17 11:27

眼大大,皮肤白,长得好吸引,奶大身材正,好勾魂,谢楼主分享,支持!
作者: dancyclone    时间: 2009-10-17 11:40

平井mm堪称“童颜巨乳美女叫声甜”啊,至今硬盘中还有她的“MKD-005”,这张没看过,自然要支持下!
作者: qdjerry    时间: 2009-10-17 12:37

很白很漂亮,穿的也很性感,楼主提供的图片也很清晰!谢谢您的分享下载的同时红心送上
作者: 我能一抽三    时间: 2009-10-17 12:58

平井的无码片以前下过一部 感觉还是不错的 这部以前有人发过 但是没得收 所以这次不能错过了
谢谢了LZ
作者: qiyuyouhuang    时间: 2009-10-17 13:43

我喜欢这个MM的长相,是我喜欢的类型,收藏了,感谢!
作者: powerline    时间: 2009-10-17 14:09

感觉有点象人家条女,想沟左她,人家的感觉总系好D!谢谢楼主!
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-10-17 16:23

小平MM这个片子已经收藏其中了,很不错的MM哦笑起来真的很甜
作者: lojun    时间: 2009-10-17 17:26

看不到预览图,因此就不进去下,仅仅表示感谢了
作者: 527223390    时间: 2009-10-17 18:17

什么也不用多说了,送楼主一颗红心以表达我的谢意
作者: ltytd    时间: 2009-10-17 19:54

女优平井綾挺漂亮的,且相当丰满,不太喜欢那些巨乳类型的,感觉太假特恶心,这个乳房刚刚好,增一分太肥,减一分又瘦。
作者: caizhu1982    时间: 2009-10-17 20:51

女优身材不错,面容姣好,乍一看还觉得非常清纯,实际很是放荡,支持。
作者: 011201eye    时间: 2009-10-17 21:10

脸蛋长得不错啊,不失风骚的魅力,又有些可爱的微笑,还有成熟的韵味
作者: sunxin245524    时间: 2009-10-17 21:58

平井绫的片子我只有2部。据听说他虽然只有19岁20出头但是性欲很旺盛,不知道是不是真的
作者: minj    时间: 2009-10-18 00:53

这个女优看上去挺清纯的,身材也很不错,支持一下
作者: czw3456    时间: 2009-10-18 12:16

这个女的真是好美呀,如果能跟她干上一炮真是会爽死呀,我太鼓欢了呀,好的样子好骚动呀
作者: lsw625    时间: 2009-10-18 22:14

10楼的,这妹妹真的19岁?看起来是不错的一女优,就是图片看不大清楚
作者: sbeuler    时间: 2009-10-19 13:20

平井綾女優年記輕輕的就能在色情界占一席之地,有其過人處.
作者: xiuxiu    时间: 2009-10-19 18:53

奶够大,有点婴儿肥,不是喜欢的类型就纯支持了
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-22 11:27

女优漂亮性感,特别是笑容甜美,咪咪也够大,下载了支持楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2