标题: [新片] [自压]最新東京熱 n0477 松本Kaede 注入根性汁! 實業團陸上部 [打印本页]

作者: kenyou    时间: 2009-10-22 12:58     标题: [自压]最新東京熱 n0477 松本Kaede 注入根性汁! 實業團陸上部

不是美女我不发,adsl做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的“支持楼主”送我个红心,同时也可以使您的支持度+1,利人利己,你的支持是我发帖的动力,谢谢

【影片名称】: 最新東京熱 n0477 松本Kaede 注入根性汁! 實業團陸上部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 411m
【影片时间】: 93分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: b5c1667ef9febfa0d0e0142c30584e6938d6feff  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
【播放软件】:请用暴风影音或者kmplayer播放!
【图片预览】:

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】:dioguitar23
【影片名称】: 最新東京熱 n0477 松本Kaede 注入根性汁! 實業團陸上部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 411m
【影片时间】: 93分钟
【是否有码】: 无码
【特 征 码】: f2a9c31496a953ed37ec53759183a4080d84f979  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由kenyou制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

[img]http://imagedough.com/id/166/085/391/130/009/original/6RzDVohu7W.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/166/088/045/565/770/original/1381702623.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/166/096/008/873/053/original/AZIfydFww0.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/166/098/663/308/814/original/n0477A.jpg[/img]

[img]http://imagedough.com/id/166/101/317/744/575/original/n0477_kaede_matsumoto_is_n.XviD.jpg[/img]

附件: kenyou@www.sexinsex.net@最新東京熱 n0477 松本Kaede 注入根性汁! 實業團陸上部.torrent (2009-10-22 12:58, 38.76 KB) / 该附件被下载次数 14924
作者: yaokea    时间: 2009-10-22 13:18

是一个百看不厌的极品啊,值得欣赏收藏,十分感激啊,
作者: tianyake    时间: 2009-10-22 13:19

这一部将是我第一部没有看也不打算收藏的东京热片片,不知道导演是不是脑袋被门挤压了,从图片来看,整个片片里居然没有一张图片看到女优的mm了,全部都是穿着衣服的,从图片看女优的mm也不小啊,怎么就舍不得露出来看看?
作者: myrmidonx    时间: 2009-10-22 13:42

3楼真是一言惊醒梦中人,刚看了一下,
果然预览图里面是只露一点的(下面那点)。
不过这倒是坚定了我下来看看的决心。
作者: oneonetwo    时间: 2009-10-22 14:21

不得不说,东热系列里的女人长的都蛮不错的
作者: shengse1    时间: 2009-10-22 14:45

这个女优长得很一般啊,身材还行,皮肤看起来还比较白。

支持一下吧。
作者: snakecyt    时间: 2009-10-22 15:06

好像这个女优只露下面哦,MM没有上镜啊,好怪异啊
作者: fandanyan    时间: 2009-10-22 15:25

终于又能上论坛了,而且一来就有好片子,感谢楼主分享。
作者: lzxsj    时间: 2009-10-22 15:52

长的很是秀气,下部内窥特写那红透透的湿淋淋的更显刺激
作者: 天下四分    时间: 2009-10-22 15:52

3楼观察巨细啊,都没有去注意看到。不过感觉还不错啦,算是美女了,下下来看看
作者: zikuang2003    时间: 2009-10-22 15:55

这个女主长的也很有味道,是偶喜欢的类型,谢谢楼主发帖!
作者: 200709    时间: 2009-10-22 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优确实是很漂亮,看3楼这么一说,确实是MM都看不到,不过下面貌似蛮嫩,希望是不错的片子。
作者: djchenda    时间: 2009-10-22 16:08

没咪咪看,那还叫AV啊?我不要咯,我承认这的确是很美的女优可惜啊
作者: friend    时间: 2009-10-22 16:13

这部片之前好像下过,可惜没这个全,马上下来珍藏,谢谢分享
作者: skycrab    时间: 2009-10-22 18:21

长得一般,又是小格式的,不合胃口。纯支持了
作者: K-gun2000    时间: 2009-10-22 18:21

貌似现在不经济不景气,漂亮妹妹也都出动了,那可是狼友们的一大福音啊!
作者: yang1972    时间: 2009-10-22 18:43

真是经典影片啊,图像又清晰,容量又小,支持楼主,多谢了!
作者: DOD969    时间: 2009-10-22 19:14

很久没有看日本的电影了!不过只要是楼主大人发的片我都要支持!
作者: riniyang    时间: 2009-10-22 20:07

这两天一直上不了,想不到一上来就有好片,可惜没露咪咪
作者: hangff    时间: 2009-10-22 20:07

丰满,白胖,呵呵,这是我看到第一眼的感觉。不知道大家怎么看?
作者: qqqzhuce    时间: 2009-10-22 21:28

女优还是不错的,不过最让人惊讶的除了3楼的说重头到尾没有脱衣服以外,还有一个就是这个女的脚趾特长啊,都快赶上一般人的手指了
作者: sbmnm0000    时间: 2009-10-22 22:06

确实是美女,谢谢楼主了,要是再多几个这样的美女一起搞就更好了
作者: w_tiger    时间: 2009-10-22 23:31

哇,好精彩啊,掰开女优的BB看到里面的子宫了,这个片子应该很不错的,要下下来,谢谢楼主分享
作者: xfmlt    时间: 2009-10-23 00:36

好嫩的屁股呀 粉嫩的阴唇真的让人兴奋呀 多谢大大的好片了
作者: JJJ327    时间: 2009-10-23 03:11

OL足交 粉穴 多P都是我喜欢的 东京热的这部片子拍的还可以
作者: yardshine    时间: 2009-10-23 16:33

看来这个女优的习惯真的很怪耶,下来看看,研究为什么不露上面,呵呵。
作者: 0217419012    时间: 2009-10-23 16:36

又是健身房女郎,又是OFFICE LADY,戏路挺广的嘛
作者: bingtimmy123    时间: 2009-10-23 18:52

这女非常有气质啊 东热的片子真的越来越有味道了 加油啊
作者: bkwzd    时间: 2009-10-24 02:34

MM还算漂亮,就是那几张特写镜头有些吓人。太清晰太近了就不怎么美了
作者: qianpu1234    时间: 2009-10-24 08:19

呵呵 这部片子目前看到3种版本了 每一种都针对不同人群丫 看来现在越来越人性化了 我现在因为网络原因更喜欢小片了
作者: chem147    时间: 2009-10-24 22:25

本来想下的,幸亏鼠标点的慢,看了楼主的影片截图,顿时立马打消了念头。LZ好人啊,支持一下
作者: shelbygl    时间: 2009-10-26 02:53

是啊 经3楼这么一说 真的 没一张图右咪咪的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2