标题: [新片] 新片八連發 10 24 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-10-24 09:43     标题: 新片八連發 10 24

【影片名稱】:College Guide To Milfs
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-10-14
【發行片商】:Shane's World
【種子制作】:2009-10-24
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f1f9e805e1cea82884080eb91933d1753d648f82
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kylie Ireland, India Summers, Devon Lee, Diamond Foxxx, Taylor Wane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Entourage A XXX Parody
【發行日期】:2009-10-20
【發行片商】:New Sensations
【影片代碼】:f1f9e805e1cea82884080eb91933d1753d648f82
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Tori Black, Ashlynn Brooke, Rocco Reed, Ralph Long, Priya Rai, Eva Ellington, Jack Vegas, Jayden Jaymes, Ethan Cage, Patrick J Knight, Bob Knobb
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Filthy Fucks 2
【影片大小】:700MB  100分鐘                  
【發行日期】:2009-10-13
【發行片商】:Legend
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:My Sisters Lover
【發行日期】:2009-10-01
【發行片商】:Sweet Sinner
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sex Tapes Jo and Eve Angel
【影片大小】:700MB  100分鐘  
【發行日期】:2009-10-18
【發行片商】:VivThomas
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:This Isnt Twilight The XXX Parody
【發行日期】:2009-10-16
【發行片商】:Devil's Films
【演出女優】:Jenna Haze, Talon, Audrey Hollander, Jack Lawrence, Otto Bauer, Chris Johnson, Phyllisha Anne, Dick James, Lyla Storm

海報備用圖片

【影片名稱】:Wet Juicy Juggs 2
【發行日期】:2009-10-21
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Jenna Presley, Talon, Sara Jay, Chris Strokes, Christian XXX, Stephanie Wylde, Priya Anjali Rai, Alia Janine, Billy Glide

海報備用圖片

【影片名稱】:Women Seeking Women 56
【影片大小】:1.68GB  150分鐘           
【發行日期】:2009-10-03
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Alexis Texas, Celeste Star, Dia Zerva, Alyssa Reece, Amber Chase, Cece Stone, Sid Blackovich

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 10 24.torrent (2009-10-24 09:43, 403.43 KB) / 该附件被下载次数 14354
作者: hkxxx000    时间: 2009-10-24 09:56     标题: 沙发

我终于抢到沙发啦 每天必读楼猪的帖子 送上红心一颗
作者: fenglian14    时间: 2009-10-24 09:58

真不错,就是穿丝袜的少了点,老黑也是多了点,多发点白人穿丝袜的来嘛
作者: 还我快乐    时间: 2009-10-24 09:59

很好的片子啊!可惜太大了没法下载!楼主应该分开来就好了!可以有选 择的下
作者: linminghan99    时间: 2009-10-24 10:02

My Sisters Lover 里面那个纹身的肥妞不错的,纹身靓的很啊!
作者: zhaoyan8272    时间: 2009-10-24 10:03

哇,第一部就是我喜欢的熟女片,谢谢楼主分享啊!!
作者: tiger84128    时间: 2009-10-24 10:04

楼主的片子总是那么引人入胜。里面那个乳胶的女的看起来真风骚 。红心送上
作者: 艾薇儿    时间: 2009-10-24 10:41

This Isnt Twilight The XXX Parody曙光之城X版好像是下载来看看
作者: hzphg    时间: 2009-10-24 10:45

为什么我这里看不到图,是我的网络问题还是图挂了
作者: vn523205    时间: 2009-10-24 10:46

樓主的片子總是那麽引人入勝。裏面那個乳膠的女的看起來真風騷 。紅心送上
真的是太精采了
歐美風味果然跟我們不同
作者: teli    时间: 2009-10-24 11:00

那个暮光之城的情色版很不错,希望能有不错的情节,别都是直来直去的抽插,多来点情趣才吸引人
作者: dsmzl    时间: 2009-10-24 11:38

怎么回事,今天出来的都是大波,好诱人啊,还有二集好像有剧情的,最喜欢了!
作者: DDcar    时间: 2009-10-24 12:31

Jenna Haze要在新片中大战帅气阴冷的吸血鬼
看是 吸血鬼 先吸干 Jenna Haze 的血气
还是 Jenna Haze 先吸干 吸血鬼 的精气
作者: jxk05kk    时间: 2009-10-24 13:19

集合一向都很爽,蛮多选择的,好好选几部下了。支持楼主
作者: fzq123sd    时间: 2009-10-24 13:20

这么多好片子,太棒了。里面的女人太风骚了。
作者: 五月天1    时间: 2009-10-24 13:46

Entourage A XXX Parody这部片子里有ashlynn brooke出演,真是太好了!她是我最喜爱的美女之一,我收藏了她的片子有50多gb,但还没有完全,要是有那位老大发些她的片子就好了,(从她出道到现在的所有片子)。This Isnt Twilight The XXX Parody这部片子值得称赞,他是Devil's Films公司少有的有剧情的大片。感谢楼主每日辛苦发片!
作者: weige1937    时间: 2009-10-24 14:18

连发的片子就不多说了,每部都是经典之作。
作者: zzxcvcc    时间: 2009-10-24 14:51

Entourage A XXX Parody这部片子女主角很美,又有故事情节,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,红心送上
作者: cloud87217    时间: 2009-10-24 15:10

我靠,这个改编真是强悍到极点了,连暮光之城都被改编了,其实我觉得janna haze 当女主角也很好的啊
作者: 子龙    时间: 2009-10-24 15:12

楼主的片子真是源源不断啊!这样下去硬盘怎么受得了?多谢楼主给我们带来了这么多的好片子!
作者: chenxuexi    时间: 2009-10-24 15:35

目光之城的成人版啊,还是HAZE演的,肯定要下啦
作者: 欲望射击    时间: 2009-10-24 16:15

大集合啊 都是不错的片子 挑几个爱看的下
作者: yangsi24    时间: 2009-10-24 16:28

这期不错,有两个片子我喜欢,老大加油,多发精品,赞一个
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-24 16:35

这么多的片子,都是新片吗,我还是第一次下这种那么大的,看哈能下不
作者: lf87654321    时间: 2009-10-24 17:45

感觉是不是有几个剧情片在里面啊,楼主辛苦啊,继续支持
作者: 九流闲人    时间: 2009-10-24 18:07

楼主的水平真不是盖的,图片就如此清晰引人入胜,内容一定更精彩。谢谢楼主分享。红心赞扬。
作者: zhjianyaa    时间: 2009-10-24 18:07

Alexis Texas终于出新片了,继续收藏中,感谢楼主发片辛苦。
作者: cnjyhj    时间: 2009-10-24 18:32

暮光之城都有H版本!太神奇了。感谢lz分享!
作者: zw8298891    时间: 2009-10-24 19:06

对于白肤特有偏爱,如果是真奶就是顶级了 楼主发的片子很是精彩 支持
作者: eacbmhf10    时间: 2009-10-24 20:21

看来学校是永恒的主题,可惜最近校园片剧情太粗糙了,谢谢楼主精彩奉献
作者: dong7468    时间: 2009-10-24 21:01

看到有一部片子里SARA JAY,那就一定要下了!
作者: 88019168801916    时间: 2009-10-24 21:47

非常不错的几部片子,楼主实在厉害了。狼友好福气!
作者: ccxaj    时间: 2009-10-24 21:55

Taylor Wane出新片了啊 现在的她真的好老啊 支持!
作者: 飞天舞    时间: 2009-10-24 22:40

天天都有好片子,真是让狼友们乐不思蜀,支持一下。
作者: pp999    时间: 2009-10-25 00:53

楼主发新片啊  过来支持下 慢慢下来看看 日本片看多了 看欧美的了
作者: dtkcom72    时间: 2009-10-25 01:16

你會上天堂的~~感謝妳!!你會上天堂的~~感謝妳!!
作者: keke0513    时间: 2009-10-25 01:59

谢谢楼主的无私奉献 我很喜欢 红心送上.
作者: jay611111    时间: 2009-10-25 09:29

这样的好片子下了我一定要好好的看看  喜欢这样的片
作者: zxwwx    时间: 2009-10-25 09:41

暮色之城的AV版都出来了,两个主角看起来一点都不比原版的差
作者: press    时间: 2009-10-25 11:54

感谢分享 个人比较喜欢Eve Angel 可惜现在不怎么出和男人干的片子了 以前有些 希望大大分享
作者: ilcyy17    时间: 2009-10-25 11:59

今天两部大片 一部是明星伙伴的a片版本 可怜这么多明星 我的priya rai 都上不了封面 还有一部是暮光之城 jenna haze主演
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-25 15:31

最喜欢第2部和第四部,那部吸血鬼风格的也很有看头,感谢楼主辛苦发片。
作者: yp54321    时间: 2009-10-25 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,找到两部至爱女同哦,还有难得的vivthomas的
作者: hp2605    时间: 2009-10-25 17:25

这些片子都充满了传奇色彩哦,内容丰富,演员敬业!谢谢分享!
作者: sex9975    时间: 2009-10-25 20:55

没有哪部片子特别让我很有兴趣下的,就第一部感觉稍微有点味道,还是不下了
作者: mh62022002    时间: 2009-10-26 16:52

多谢楼主分享多谢楼主分享好东西啊。好东西啊。
作者: 7758033    时间: 2009-10-27 00:13

I like Sex Tapes Jo and Eve Angel , Thank you , you are best. 永远跟随老大的脚步.
作者: essehigh    时间: 2009-10-27 18:36

真的是暮光之城的H版耶,西人真会恶搞,女主角选个英国妹就更好了。
作者: lespanking    时间: 2009-10-28 01:14

Alexis Texas终于加盟women seeking women系列了,我好激动呀!
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-10-28 02:38

今天有两部模仿大作啊,一部是Tori Black主演的明星伙伴,一部是Jenna Haze主演的暮光之城,这两部是非下不可的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2