标题: 紧急求助 [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-27 12:52     标题: 紧急求助

各位已婚的兄弟姐妹和还未结婚但了解相关问题的兄弟姐妹们:

大家好啊!

小弟我明天就要去拍婚纱照了,可到现在都还不太清楚拍照之前需要准备些什么?请各位不吝赐教,在下感激不尽啊!!!

还有明天拍照时有那些需要注意的地方呢?

作者: christina78    时间: 2009-10-27 13:01

睡个好觉,那可是重体力劳动~~
要有耐心要听话,做好最佳男配角。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-27 13:06

引用:
原帖由 christina78 于 2009-10-27 13:01 发表
睡个好觉,那可是重体力劳动~~
要有耐心要听话,做好最佳男配角。
是啊,谢谢兄弟支招。不过男配角就我一个,肯定是最佳的。哈哈
作者: spsis    时间: 2009-10-27 13:06

早上要吃饱,拍这照是个体力活儿,没力气的话表情就不自然了

早点去,去晚了有时候要等很急人的

不用换新外套,婚纱店有很多;但衬衣一定要用好的,那里不一定有你合身的

不用洗澡,拍完照再洗;但头、脸、脖子还是要洗干净的

好像皮鞋不用准备,那里会有白色皮鞋,应该穿白色袜子的,兄弟打个电话问问吧

就记得这么些了,楼下的继续补充哈^^

祝W兄明日天晴日朗、拍照顺利哈
作者: 来半仙    时间: 2009-10-27 13:09

恭喜兄弟啊,可惜我没啥经验,送你个红心恭喜下~
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-27 13:11

引用:
原帖由 spsis 于 2009-10-27 13:06 发表
早上要吃饱,拍这照是个体力活儿,没力气的话表情就不自然了

早点去,去晚了有时候要等很急人的

不用换新外套,婚纱店有很多;但衬衣一定要用好的,那里不一定有你合身的

不用洗澡,拍完照再洗;但 ...
谢谢S兄了,没想到兄弟这么了解,是不是已经进了那个城啊。:-)
衬衫我是不用担心的,我公司就是做衬衫的,都挑花眼了。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-27 13:12

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-27 13:09 发表
恭喜兄弟啊,可惜我没啥经验,送你个红心恭喜下~
谢谢半仙同学了,你要加紧咯。不过天气预报说明天是阴天,郁闷啊。千万不要下雨哦~
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-10-27 13:13

多带些人民币就可以了     还有就是一定要穿着衣服去,貌似现在有拍裸体艺术照的  

去了以后一定要听摄影师的话,叫你咋地就咋地  

恭喜楼主
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-27 13:17

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-10-27 13:13 发表
多带些人民币就可以了     还有就是一定要穿着衣服去,貌似现在有拍裸体艺术照的  

去了以后一定要听摄影师的话,叫你咋地就咋地  

恭喜楼主
谢谢金币同志的祝福,不过MS现在国内还没有裸体艺术照吧。再说我也不好这口。
作者: jayq    时间: 2009-10-27 13:18

精神养好点 胡子什么的刮干净 头发剪得清爽点 没了!
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-27 13:24

引用:
原帖由 jayq 于 2009-10-27 13:18 发表
精神养好点 胡子什么的刮干净 头发剪得清爽点 没了!
呵呵,那按兄弟这么说,今天晚上不方便床上运动咯?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-10-27 13:38

最最重要滴是--记得带上老婆!
恭喜恭喜

作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-27 13:41

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-10-27 13:38 发表
最最重要滴是--记得带上老婆!
恭喜恭喜  
呵呵,准确来说应该是记得提醒她带上我。
作者: cywyn    时间: 2009-10-27 16:12

本人结婚2年,当初拍的时候,也是没经验,拍的有点失败。说点个人经验早上不要吃的太多,吃的多拍的时候表情会很难做到位。要带本书或能供消遣的东西,因为女人化妆的时间会很长,要有东西消磨时间,要保持好的心态,因为一天的时间,没有好心态是很难能坚持下来的,我拍的时候后来笑都懒得笑了。尽量上午拍室内下午去外景,因为拍了一上午室内心情会很差,很需要到外面呼吸一下新鲜空气,一到外景心情会有一种豁然开朗的感觉。还有中午吃完饭一定要漱口,千万别把吃的零碎东西留在牙上。差不多了,最后祝你拍的顺利!

作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-27 17:37

引用:
原帖由 cywyn 于 2009-10-27 16:12 发表
本人结婚2年,当初拍的时候,也是没经验,拍的有点失败。说点个人经验早上不要吃的太多,吃的多拍的时候表情会很难做到位。要带本书或能供消遣的东西,因为女人化妆的时间会很长,要有东西消磨时间,要保持好的心态, ...
谢谢老兄的宝贵意见,我会好好准备的。祝你们婚姻幸福哦~
作者: zhangleisb    时间: 2009-10-27 20:30

这是你的一生中最重要的时刻之一啊
第一,把自己好好洗洗干净,打扮打扮,最好找个人把把关。
第二,拍照那天调整好状态,精神十足。人在照片上要有精神,有了精神照片就成功了。
第三,拍照的过程肯定会很繁琐,记住不要抱怨,多关心关心你的另一半。
第四,多关照关照照相摄影的师傅,多给两包烟多塞两个红包都是小事,婚后每天看的照片才是大事。
第五,现在都是数码相机,照片出来后自己看一看,有哪些地方不满意的要提出来,现在的PS技术很发达,照片可以修改。
第六,照片洗出来后,给亲朋好友都发一发,然后选几张自己特别满意的框起来,放在家里的显著位置,目的就是让对方知道你很重视这段婚姻。

作者: jink108    时间: 2009-10-28 07:52

都是同龄人啊, 我上次刚拍了5套外景, 还差1套内景改天拍.
感觉体力什么都不大影响吧, 主要是多沟通, 可以多拍几种不同的风格, 然后拍的时候别紧张, 表情和肢体尽量表现自然就好了.
作者: Ametrine    时间: 2009-10-28 08:46

恭喜恭喜

怎麼現在才拍婚紗照﹖記得你那個  “老婆现在也算个小白领了” 已經掛了好久了

我也最多跟伴郎打過下手而已﹐所以就不發表意見了

反正我此生是沒有拍婚紗照的機會的了
作者: diablomania    时间: 2009-10-28 11:06

睡觉前别喝水 免得眼睛肿  带上干粮 中午没饭吃
作者: 来半仙    时间: 2009-10-28 14:54

兄弟是上海的吧,好像今天虽然天阴但是没有下雨吧~
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-29 09:52

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-28 14:54 发表
兄弟是上海的吧,好像今天虽然天阴但是没有下雨吧~
哈哈,这都被你看出来了。不过我不是地道的上海人,偶是湖北人哦!昨天拍照一切顺利,在此十分感谢诸位对我的帮助~
我金币不多,只能请各位吃 了!
我们一共选了5套衣服和自己带过去的两套情侣装,拍了2个地方的外景和内景,一直拍到晚上10点多。只有一个感叹,真TM累,可是真TM值得。
今天晚上就能看到样片了,真是激动啊!
话说半仙同志也在上海?

作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-29 09:59

引用:
原帖由 crdd 于 2009-10-28 08:46 发表
恭喜恭喜

怎麼現在才拍婚紗照﹖記得你那個  “老婆现在也算个小白领了” 已經掛了好久了

我也最多跟伴郎打過下手而已﹐所以就不發表意見了

反正我此生是沒有拍婚紗照的機會的了
哈哈,那之前喊老婆只是因为和她时间长了就由美女熬成婆了。MS兄弟怎么会这么说自己没希望拍呢?
话不要说满了,哪天看到兄弟也突然说一句我是已婚人士的话,我就号召茶坊的各路男女神仙们来强烈谴责和围观你哦!
作者: christina78    时间: 2009-10-29 10:03

原来是爱情长跑~~~跑了几年才修成了正果?
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-29 10:20

引用:
原帖由 christina78 于 2009-10-29 10:03 发表
原来是爱情长跑~~~跑了几年才修成了正果?
掐指一算也有4年多了,想象熬到了今天总算是对她有了个承诺,心里也挺自豪的~她昨天也说:“跟你都混了4年才想到要正式把我娶进门,你也可真够狠心的啊!”
听的我现在还觉得背后一阵阵的发凉~
作者: 来半仙    时间: 2009-10-29 12:39     标题: 回复 21楼 的帖子

不在上海,我在杭州,还是比较近的说~大概也就2小时的车程~
作者: 白领姐夫    时间: 2009-10-29 13:34

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-10-29 12:39 发表
不在上海,我在杭州,还是比较近的说~大概也就2小时的车程~
呵呵。真是好地方。今年五一才去的杭州,真不愧是人间天堂。不过就是西湖醋鱼吃不习惯。
作者: shttp    时间: 2009-10-29 14:49

对哦,没有什么特别要注意的,就是注意休息好,因为拍婚纱是件苦差事,可能要累上一整天,吃不好,呵呵
作者: 来半仙    时间: 2009-10-29 15:22     标题: 回复 26楼 的帖子

西湖醋鱼那东西是骗外边来旅游的人的,本地人都没人点那个菜的
作者: pilikes    时间: 2009-10-29 15:48

睡个好觉,保持精神饱满就行。
睡前少喝水,防止眼皮肿。
男的带一黑一白两双袜子,胡子刮干净,头发弄整齐。
女的刮腋毛,带无带硅胶文胸,别化妆。
基本就是这样了,你电话问下婚纱拍摄店,他们会告诉你的。
还有最后,选照片的时候不要加照片,我们这加一张入册照片要30-60/张不等,很没意思的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2