标题: 光脚的管理 [打印本页]

作者: 蜗蜗    时间: 2009-10-28 18:44     标题: 光脚的管理

今天足彩又输了,第2次全裸,没事让大家日日,也给赌的凶的兄弟一个警示  为啥我每次赌1000金币以上就会输,什么世界I will be back
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-28 18:50

哈哈,怎一个“赌”字了得啊!
送个红心安慰一下!
作者: Ametrine    时间: 2009-10-28 18:52

去老會員聊天區的天體營報道一下吧
讓他們看看赤裸的蝸牛有多美味  (死)
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-10-28 18:59

蜗牛是木有JB的管理,JB输光光  

你看看人家黄弟,当了几天的管理JB弄了五六十万  

不过现在没有那样机会了  

我的大猪也没有赢  
作者: 来半仙    时间: 2009-10-28 19:07

木有JB的管理,我还是比较常见到的,不知会不会长针眼?
作者: 蜗蜗    时间: 2009-10-28 19:13     标题: 回复 4楼 的帖子

我比较想打劫你的金币 ,可是我搞不定
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-10-28 19:13

木有JB,就是JB成了0,0中间有个洞  

继续围观……
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-10-28 19:15     标题: 回复 6楼 的帖子

也想分些给你就是论坛不允许  

话说蜗牛又得开始一步一步爬了  
作者: vampiresai    时间: 2009-10-28 19:17

裸裸更健康
我裸了3次了
幸好级别没掉下来
哈哈
以后会上去的
作者: 蜗蜗    时间: 2009-10-28 19:20

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-10-28 19:15 发表
也想分些给你就是论坛不允许  

话说蜗牛又得开始一步一步爬了  
4242,我什么时候能爬到你1/50的高度,我就很满意了
作者: kofdj    时间: 2009-10-28 19:32

其实这就是赌的后果啦,没人够JB牛的了。
作者: spsis    时间: 2009-10-28 20:06

欢迎茶坊管理变身赤脚大仙哈^^

每个人赌法不一样,

想当初,俺也是因为一会儿小注一会儿大注差点儿回到解放前的

后来改为均注,寻找胜率高的高手取交集,每日几十场下来

虽然赢得不多,但基本上每日只赚不赔,细水长流的感觉也是不错的说哈

但想做到均注需要很强的克制力,有时候看到超低水的盘所有高手几乎全下自己也得忍住

只有金币到了一定数量才提高均注大小

一次压上身家,说不定就会落得个血本无归

但对于球迷,要的就是这种刺激和快感,放手一搏才够劲道!

可惜本人是个球盲,赌球纯粹为了金币,体会不到赌球的乐趣,熬夜也受不了

后来到了L9,能够隐身了,也就急流勇退了

按说,最有发言权的,当属茶坊第一金币男~jbjbjjbb001

也讲讲自己的奋斗经历,让茶坊的兄弟共同奔小康呗

送给蜗牛兄,争取早日东山再起!
作者: blackfish2001    时间: 2009-10-28 21:35

送上红心,哈哈。有种幸灾乐祸的感觉。
以前去游戏厅完推币机,一天玩个200-300,那个刺激阿。
后来发现,赌不是好东西。
戒了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2