标题: [日本AV] [无码/320*240]寂寞少妇勾引大学生[3gp/48.5M][原创] [打印本页]

作者: xlz1989    时间: 2009-11-1 07:03     标题: [无码/320*240]寂寞少妇勾引大学生[3gp/48.5M][原创]

影片名称:寂寞少妇勾引大学生
影片大小:48.5M
影片格式:3gp
播放时间:00:29:29
解压密码:xlz1989sis
原创图片:

影片图片:
1.

2.

3.

4.

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/63c ... -9d89-0014221b798a/
原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTE0NDlhZTBhMTBjNmE3ZDk5NWZkNWEzODUwOWVkMTIvNDY5ODIwMyVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NTA2NDYxMDg=
不知道如何下载的请看:(若打不开链接,把地址中的sexinsex.net改成你现在正使用的IP即可):
http://sexinsex.net/luntan/thread-2528246-1-1.html

作者: 淫贼    时间: 2009-11-1 07:46

哇~!女的很正点啊!要是再清楚点就好了。。
作者: 20018236    时间: 2009-11-1 09:04

影片截图有点模糊,不过女主角看起来很像吉沢明歩,她可是我最喜爱的女优之一哦
作者: gzsbbgsw40p    时间: 2009-11-1 09:28

女的很正点,按楼上的说法,看样子很不错,楼主很不错,继续努力
作者: cforce137    时间: 2009-11-1 09:47

真是挺诱人的,女的也很漂亮。多系楼主分享。
作者: szss123456    时间: 2009-11-1 09:58

sis第一帖!第三张看着好像是SHE里面的S嘛~
作者: jansing    时间: 2009-11-1 10:11

片子是不错的,就是图像有点模糊,。。。。。
作者: 空穴来“封”    时间: 2009-11-1 12:20

真是骚到家了 我怎么就没哪个福气啊 茨慕啊
作者: abc123465789    时间: 2009-11-1 12:38

女的挺漂亮的 时间也不长  还有中文字幕呀 挺不错的 收下了 谢谢楼主呀
作者: 游离态    时间: 2009-11-1 12:52

这个是明步吧,这个片子很经典的。在线视频看过这个,很不错,收藏了,谢谢楼主。
作者: qsd2002    时间: 2009-11-1 12:55

在有码区看过,貌似是勾引送货员的,挺经典的一部片~
作者: mmjwen    时间: 2009-11-1 13:04

国产的还是中文字幕啊??女主角 很 纯的 样子
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2009-11-1 13:12

引用:
原帖由 szss123456 于 2009-11-1 09:58 发表
sis第一帖!第三张看着好像是SHE里面的S嘛~
大哥你什么眼神哦  SHE里面的S 有那么漂亮吗
    那家伙可肥了! 没里面的女的正点!
作者: xiaoqing1012    时间: 2009-11-1 13:23

女主角看着很不错啊,还带剧情,很好啊,下了
作者: 286011745    时间: 2009-11-1 13:43

怎么都是大学生标题啊,大学生很了不起吗?真是郁闷
作者: 法国大剑客    时间: 2009-11-1 14:00

这个女的轻车熟路啊,这么老练的,看看她的技术怎么样啊
作者: 2534060    时间: 2009-11-1 17:50

女的很漂亮哇~说少妇是不是老了点啊?还有字幕!谢谢楼主发片。
作者: chouchi    时间: 2009-11-1 19:55

我也很即墨,快来勾引勾引我吧,保证上钩。
作者: tan3640460    时间: 2009-11-2 00:31

手机版的东西就是感觉真实。下来看看。楼主辛苦了
作者: 36252715    时间: 2009-11-2 21:08

这个片子极品啊 女的很漂亮 有剧情还有字幕 看图片不是很清晰不知道放手机上怎么样 红心一定要送上
作者: binghezi    时间: 2009-11-2 21:17

睇个样好似系吉泽明步. 不过画面质素好嘛嘛下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2