标题: 想问个问题:女人用卫生棉塞进阴道不怕搞破处女膜吗? [打印本页]

作者: hslh1971    时间: 2009-11-4 18:23     标题: 想问个问题:女人用卫生棉塞进阴道不怕搞破处女膜吗?

前几天看A 片,是关于偷看女生上厕所的,发现有一些女孩喜欢用卫生棉,想问个问题:女人用卫生棉塞进阴道不怕搞破处女膜吗?
作者: sasahaha    时间: 2009-11-4 19:15

lz的性知识真是空白的可怕。一般卫生棉条比较细的。而处女膜中间其实有个大孔,不然每个月女人那点东西怎么流出来的呢。你以为是一整张保鲜膜啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-4 20:04

俺晕,棉条虽如楼上两位兄弟而言,但据俺了解,很多女孩在未“开包”前还是不大用棉条的
作者: 来半仙    时间: 2009-11-4 20:52

原来是这样的啊...纯洁的我来学习知识来了...
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-4 20:57

不一定啊,要是那小姑娘,下面的出口小点 卫生棉条用力往里一塞,也许、可能、大概会破哦
作者: uubirder    时间: 2009-11-4 21:19

这个还真是个技术性问题呢,我也在想万一处女MM稍微一用力不小心把那层膜弄破了,这以后对自己老公可怎么说啊。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-4 21:25

所以,有问题就一定要打破沙锅问到底,俺也是问了不少美眉才知道这事的
知识就是在不耻下问中得到积累的哈
作者: tiezh    时间: 2009-11-4 21:28

也不要啥正解歪解了,抓个MM来问问不就行了。反正偶是不懂这个滴,也没问过MM。
作者: cloud2856    时间: 2009-11-4 22:39

……去买的时候超市的人就会告诉你
小MM,你太小,这个不适合你
明白?意思就是说,还未嫁的姑娘是不用这个滴
作者: hslh1971    时间: 2009-11-4 23:39

听了一楼大哥的解释,我还是不太明白,那卫生棉臬才能准确的插进处女膜中的孔了,万一插偏了,那不就完了。她不能以后跟人说她的第一次给了卫生棉吧。
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2009-11-5 00:04

处女膜是个环形组织,中央有孔,能让经血流出体外。孔的大小因人而异,一般直径为2.5厘米,而内用卫生棉条有多种型号,你可选择较小的普通型棉条,直径仅有1.32厘米,通过处女膜孔绰绰有余,不会损伤处女膜。

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-5 00:09

晕,那每次还得带好瞄准镜,并且要小心轻放哦
作者: hslh1971    时间: 2009-11-5 00:21

不过这个社会处女也不多了,等到她们懂得用卫生用品时,已经不是处女了。
作者: idk    时间: 2009-11-5 00:28

确实有这种可能必,未婚女孩最好不用这种东东!
作者: 花花地主    时间: 2009-11-5 00:44

是个技术性问题,我不是那个,有冒用过,回答不上。
作者: kingwdh    时间: 2009-11-5 00:50

真是受教了,我虽然知道棉条,但是还真不知道什么样的女人会用这个,原来年级小的不能。。。
作者: mqb700409    时间: 2009-11-5 08:48

女孩人生的第一课,就从用卫生棉开始!
这是个技术活儿,仅供探讨。
那个地方从来没被开发过,着急呀。没有现成的东东可用,怎么办?有了,就用卫生棉吧。这玩意儿虽然不是那么太硬,但是第一次没有经验还是拣容易的先练一练吧。
把卫生棉卷成一柱状,把BB张开,一只手掰着BB,另一只手握着卫生棉(有条件的可以二人一起做),缓缓向前,缓缓向前,这动作要格外小心,不能操之过急,随着卫生棉的插入,BB有了一种充实感,填补了空白,前方到了处女膜的位置,小心了,这是技术含量最高的位置了,到了,到了,好,停下。动作完成,好惊险,但很不舒服。
女孩在想,将来肉棒插入也是这样不舒服吗?我的BB没牙,能吃得下多大的棒棒呢?想想,真是可怕,改天找一小点的男孩试一试。实践出真知嘛。
于是,女孩人生的第一次恋爱就要轰轰烈烈地开始了。
作者: gringoire    时间: 2009-11-5 13:29

原来还有卫生棉这种东西呢?我一直以为只有卫生巾呢,看来学无止境啊 孤陋寡闻了
作者: jacekhao    时间: 2009-11-5 15:15

肯定破了才能插吧,不然是闭死的怎么插进去啊,估计不可能是处女
作者: shttp    时间: 2009-11-5 15:18

未婚女性  当然可以用内置卫生棉条。处女膜并不像大家想象的是一张密封的膜,而是一个环形组织,中央有孔,便于经血流出体外。孔的大小因人而异,一般直径为2.5厘米,而内用卫生棉条的型号很多,您可以选择较小的普通型棉条,直径大概只有1.2厘米,通过处女膜孔,不会损伤处女膜。

不过使用内置卫生棉条一定要注意双手和外阴  的清洁卫生。置棉条入阴道  前要仔细地洗净双手,不要触摸进入阴道的那段棉条,以免将细菌带入阴道。棉条更换的时间按经血量而定,一般2到4小时更换一次,8小时内一定要取出,因为棉条在阴道内时间过长,可能引起盆腔感染。

晚上睡觉不能保证自己起床更换棉条,最好还是使用卫生巾。放置棉条时要确保尾线在阴道外,取出时动作要轻柔,不要用力拖拽,否则尾线断了棉条还在阴道中就麻烦了。只要使用得当,内置卫生棉条是不会影响健康  的。
作者: zrl0405    时间: 2009-11-5 19:18

用这个卫生棉的都不是处了,当然不怕捅破了,就算是处也捅不破的。
作者: liaozhigao    时间: 2009-11-5 19:29

这个一般是已婚妇女使用的。你如果不信,可以让自家的小妹妹试试
作者: virginboy    时间: 2009-11-5 23:32

刚搜索了一下,处女还是别用,因为多多少少都会对处女膜造成一定程度的伤害
作者: superddog    时间: 2009-11-5 23:56

包装上好像有写吧,处女不适合用的,处女都用卫生巾。处女膜用卫生条真的容易碎的。
作者: duchunlai    时间: 2009-11-6 13:54

处女膜哪儿那么容易就破啊,被JJ插也得角度正确力度到位才能破。
作者: 项羽888    时间: 2009-11-6 23:12

这个初中的生理卫生课有教吧,噢对了,是让自学的,记得当时为了搞清楚和卫生巾的区别还找女同学咨询来着,被臭骂,后又翻楼下垃圾箱找到卫生棉条包装,印象中上面的确有大意为提示未婚女士尽量不要使用的语句。
俺跟西山放牛娃一样都是个爱学习的好同志嘿嘿。
作者: qq67mm    时间: 2009-11-7 04:52

引用:
原帖由 shttp 于 2009-11-5 15:18 发表
未婚女性  当然可以用内置卫生棉条。处女膜并不像大家想象的是一张密封的膜,而是一个环形组织,中央有孔,便于经血流出体外。孔的大小因人而异,一般直径为2.5厘米,而内用卫生棉条的型号很多,您可以选择较小的普通 ...
兄弟可能没见过处女膜吧,虽然处女膜的形状不一,但绝不会孔的直径是2.5CM,俺见过的孔像一颗红豆大小吧,真正的处女是不会用内置的卫生棉条
作者: 475318078    时间: 2009-11-7 05:48

这个嘛,视情况而定了,卫生棉是可以捅破处女膜的,也可以捅不破,不是有的女孩性交后还保持处女膜的完好吗,一般还是用卫生巾来的方便些。
作者: mujayway    时间: 2009-11-7 07:04

額~18樓好強啊,分析地頭頭是道,要是你是老師教女學生的話估計一節課下來都從純潔小女生變YD的女娃了
作者: christina78    时间: 2009-11-7 10:46

9494,完全同意楼上的,本来挺科普一贴,给18楼说恶心了,没兴趣灌水了。
作者: wbsyb110    时间: 2009-11-8 21:45     标题: 回复 8楼 的帖子

那牛哥在现实生活中打找到了很多蓝颜知己,还是遭了很多白眼
作者: Saniu    时间: 2009-11-8 22:08

其实卫生棉条很早是由国外引进国内的,现在国内据我知道的强生的品牌是最较早的吧,最早是我们国家的运动员开始使用的,随着人们生活水平的提高,各大超市物品种类的引进,普通的中型超市都可以买到,它主要是用于夏天比较多,漂亮MM穿着性感的薄、透、露的衣服的时候避免不必要的尴尬。至于型号主要分三个,根据个人不同需要选购就可以了,顺便说一下,能不能搞破处女本人就不得而知了,现如今还到哪里去找处女呀?楼主真的是多虑了哟!
作者: co776    时间: 2009-11-8 22:48

杞人忧天了,人家MM自有办法,肯定会注意的,我们就不用跟着瞎操心了
作者: poiaoko    时间: 2009-11-8 23:41

好像都是非处的才会用那个吧,估计处女也不好意思往自己里面插东西啊
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-9 01:23

卫生棉条用着是很方便,干净,可是它存在很大健康隐患。

身边的真事,一认识的姐姐用了10几年吧,后来身体出问题了,好像是巧克力囊肿什么的,(好像是)就是用卫生棉条用出来的,经血块状体的没有排干净,就一直留在体内,你们想想,10几年了留在身体里,能不出问题吗?好像动手术了。知道这个事情以后,偶的卫生棉条再没有用过。

所以,狼友们,以后不要让你们的女朋友和老婆用这个东西,对身体不好,还是自然排出体外最好。给她们准备最柔软的卫生巾吧,个人推荐娇爽,呵呵~
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-9 01:26

现在生产的卫生棉条是不会伤害处女膜的,除非人为。还是尽量少用吧。
作者: christina78    时间: 2009-11-9 07:57

有血块说明本来就有病啊,不能赖在棉条上面的~~
再说包装说明上肯定说的,痛经的时候别用。
作者: robinbin    时间: 2009-11-9 08:27

的确是不会的,处女膜是有洞的只要不太大的东西塞进去都没事
作者: nister_HL    时间: 2009-11-9 09:54

这个我还真没想过。楼主深思熟虑这都能想到。不得不佩服一个
作者: zhangfan008    时间: 2009-11-9 13:32

看来想当狼友这方面的知识有待提高。
不过人家女孩肯定比狼友们更上心。不用担心啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2