标题: [其它] 505出品:相见6秒就做爱 麻美ゆま(中文字幕) [RM/542MB/RF] [打印本页]

作者: 505129267    时间: 2009-11-5 11:19     标题: 505出品:相见6秒就做爱 麻美ゆま(中文字幕) [RM/542MB/RF]

【影片名稱】:505129267@sis@出會って6秒で合體麻美
【影片大小】:542MB
【影片時間】:01:58:35
【影片格式】:RM
【是否有碼】:有碼
【本片介绍】:我想这系列大家因该不会陌生了,特点都算是以偷袭女优见面就马上插入为主(女优的反应都较为真实),而麻美MM在这部片中表演得算很到位了,跟该系列以往不同的是片中的“问答片段”改为了“插入不能出声”也算是个亮点之一。希望各位看官能喜欢

希望大家能多多支持,点击右上角的红心,您的支持就是我发贴的原动力
如果大家喜欢请多多回复,明天再发部该系列的"出會って4秒で合體 希志あいの"
【圖片預覽】:

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/d5e ... -bdf5-0014221b798a/

【防弊屏下載地址】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzBlODQ3OGRkNTRjMzVmNDlkNDAwYjFjNTdhZmI0NWIvJUU5JUJBJUJCJUU3JUJFJThFJUUzJTgyJTg2JUUzJTgxJUJFJTI4JUU5JUJBJUJCJUU3JUJFJThFJUU3JTk0JUIxJUU5JUJBJUJCJTI5LSVFNSU4NyVCQSVFNiU5QyU4MyVFMyU4MSVBMyVFMyU4MSVBNjQlRTclQTclOTIlRTMlODElQTclRTUlOTAlODglRTklQUIlOTQlMjglRTQlQjglQUQlRTYlOTYlODclRTUlQUQlOTclRTUlQjklOTUlMjkucm18NTY5MjY1MjQxfDUwNTEyOTI2NyU0MC5ybXZi
引用:
505出品:相见4秒就做爱 希志あいの(中文字幕)
引用:
505出品:欧美剧情片 爱的束缚 (中文字幕) 女主角超漂亮
引用:
505出品:欧美AV现场花絮系列 第一弹 高清
引用:
505出品:欧美AV现场花絮系列 第二弹 高清

引用:
505出品:欧美AV现场花絮系列 第三弹 高清

引用:
505出品:“超可爱被强奸新娘”系列二 里美ゆりあ(小泉彩)
引用:
505出品:“超可爱被强奸新娘”系列三 里美ゆりあ(小泉彩)
引用:
丈夫面前被侵犯 {小泉彩} 中文字幕

作者: g128    时间: 2009-11-5 12:39

女优事先不知道的吗,真是这样的话,有看头,比较真实。
作者: forgivenjj00    时间: 2009-11-6 11:41

麻美MM的片子都很好看!谢谢楼主的共享了!!
作者: chuinui    时间: 2009-11-6 12:37

麻美的片子都很很久没看了,下来看看。是否还是那摸的好看。
作者: chengxian209    时间: 2009-11-6 16:09

日本人想的这些剧情也太烂了,不如开始就干呢
作者: 说小人    时间: 2009-11-8 01:52

女的真的很漂亮啊,谢谢楼主的无私奉献阿,谢谢了啊
作者: 拍客    时间: 2009-11-8 02:31

相信不会有人会对麻美mm的片子说拒绝,感谢分享
作者: camova    时间: 2009-11-8 02:59

这部跟伊东那部是同一个系列的吧,都拍得女优很清纯,而且片中很多对话,有中文字幕看得更舒服,感谢楼主分享。
作者: ananlovem    时间: 2009-11-9 12:31

尽管看不到图,但是麻美MM的片子是一定要下的,谢谢楼主发片
作者: 二百四十九    时间: 2009-11-9 13:09

老大 图片都挂掉了 这个系列的没下过不知道好不好啊
作者: syyou    时间: 2009-11-9 17:39

楼主,就算你要和我发生18紧的事情 我也要说这片不合我胃口啊,而且图挂了
作者: lowffe    时间: 2009-11-26 16:35

这片有看头,能看懂他们的对话,很兴奋啊,支持楼主
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-26 16:58

楼主的标题应该打错了 麻美就拍过4秒合体的 我承认是给楼主的标题吸引进来的 一看图 就是4秒的那个片子
作者: nosubject    时间: 2009-11-27 01:07

比较喜欢这个系列的,上回看到另外一部,看得很过瘾
作者: shark000    时间: 2009-11-27 13:15

看了麻美妹妹一部教师强奸片后开始关注她了,身材很丰满啊
作者: maide    时间: 2009-12-14 02:15

感觉不错,小日本的女人就是这样放荡的,谢谢楼主的发片
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-17 21:22

那么快就做爱啊,外国人真的是太开放了啊!
作者: guanshg    时间: 2009-12-31 14:39

嗯,确实,看截图很真实的样子呢,先看看起同时红心送上,呵。
作者: jy922    时间: 2010-1-3 21:55

麻美是继白石之后我最喜欢的一个女优。那对标志性的木瓜奶跟妩媚的表情真的太赞了,绝对是居家常备打飞机之良品~
作者: gingerseks    时间: 2010-1-3 23:59

很搞笑的样子 虽然过程和结果都一样 但终究是有创意的 谢谢楼主分享
作者: xiangzhiyou    时间: 2010-1-6 19:52

本人超喜欢麻美,谢谢你发她的片,希望以后多搞一些她的片子,先谢谢了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2