标题: [求助] 敢问各位兄弟,论坛发帖的ip地址会不会被记录 [打印本页]

作者: xqzr    时间: 2009-11-8 04:15     标题: 敢问各位兄弟,论坛发帖的ip地址会不会被记录

说真的,很喜欢色中色,简直非常非常喜欢,可是每次回帖前心里都不免忐忑,就是怕自己的ip地址被记录,被公安查到。不知道能不能这样,还望各位达人解惑啊。
呵呵,说起来真是无奈,来论坛这么长时间除了回帖基本还没有一点贡献,不是小弟想这样,上面是关键原因。万一哪天警察抽风查一下可真是犯不上啊。
作者: Ametrine    时间: 2009-11-8 04:45

你的IP只有最高的那幾位高層可以看到

還有請記住論壇是建立在美國的網站

如果中國的公安跨國跑來美國要你IP的話

那就真是TMD國際笑話了

放心吧﹐公安絕對是查不到你IP的

如果實在無法有其他貢獻的話

就一步步老實回貼升級吧﹐前提是沒有違規

想當年我就是靠純回貼升到7級的

也可以去論壇的橫財區碰運氣 (猜謎﹐懸賞﹐賭球)

或者去舉報違規
作者: 尐钛孒    时间: 2009-11-8 07:18

IP只有高管可以查到!

学会使用代理是很重要的!
作者: hy12345    时间: 2009-11-8 10:19

如果JC为了抓你,去专门黑掉某个网站或者联系国际刑警协商掉出本坛数据的话
只能说那时我国已经进入共产主义社会
JC们的确是钱太多,太无聊~
作者: xqzr    时间: 2009-11-8 10:40

感谢楼上各位,哈哈,看来小弟真是多虑啦。
作者: bosslcg    时间: 2009-11-8 12:04

我也有这样的顾虑,看到楼上几位大佬的回复,心里平静很多了。
作者: TH2007    时间: 2009-11-8 12:09

回个帖子抓你干什么?在家上网管的着吗?怎么不去抓在家看H碟的啊,这里基本上3级以上的弟兄都够得上传说中的传播XX罪,可是看看论坛里还不是照样天天客满。唉,中国人太多,抓不到咱们小泥鳅的。抓也是抓造成社会影响的
作者: 来半仙    时间: 2009-11-8 12:13

要抓也只会抓管理...请放心浏览,不要多担心这些事。
作者: TH2007    时间: 2009-11-8 12:17     标题: 回复8楼

嘿嘿,怪不得大仙老是推辞当管理啊,您这样的大侠当版主是名至实归
作者: 永藏心底    时间: 2009-11-8 13:35

半仙的乐趣是搜集勋章,也同样为论坛做贡献啊,呵呵。
浏览论坛并不会触犯法律的,放心好了,不过学会用代理还是有必要的。
作者: kikyou_019    时间: 2009-11-8 15:49

JC那裡會跑到USA去調查,瀏覽不會違法的
作者: xqzr    时间: 2009-11-8 19:45

各位,兄弟可不仅仅是浏览啊,等着给论坛添砖加瓦呢可,呵呵。
作者: seeker    时间: 2009-11-8 20:56

本人认为既然涉及到安全大家留言最好真实

我可以很负责的告诉楼主

你发主题JC可以锁定你的IP
而且最近的传播XX物品罪降原来的赢利为目的200张  不盈利400张提升为1000~2000张

因为,目前的JC专职队伍又设备可以锁定正在浏览或上传的IP,只要他们想,你就无从躲藏~!

不是本人危言耸听,虽然被锁定的概率就如你买双色球中奖,但是,不要掉以轻心~!

作者: 978768977    时间: 2009-11-8 21:43

学会了用代理,代理也就是突破网络封锁,难道还有别的其他作用?搞不懂。。
作者: ljxin73    时间: 2009-11-9 12:32

又是一个杞人忧天的,想抓没有抓不到的,只是每天成千上万的人上H站,JC费那个劲抓你干嘛。你要是危害到国家安全试试看。
引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-8 12:13 发表
要抓也只会抓管理...请放心浏览,不要多担心这些事。
哈哈,又看到半仙这种心态
作者: heihei01    时间: 2009-11-9 12:39

13楼说的有点可怕呀 我还是老老实实回帖吧
作者: xqzr    时间: 2009-11-9 12:44

JC抓我干啥?罚款呗,这还用问啊?我一jc朋友就说过,很容易找到你的。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-11-9 12:46

楼主这贴子说出了很多人的心声啊
只要不破坏良好的政 治 气氛 是没有事的
不会被和谐掉的
前提是要注意学会使用代理上网
安全第一 上网第二 分享第三啊
作者: wangge320    时间: 2009-11-9 16:26

用的国外服务器应该都是只在国外服务器上显示,ip的,所以不用担心了!
作者: laomaomao1952    时间: 2009-11-9 22:10     标题: 回复 13楼 的帖子

13楼的兄弟提醒的对啊,尽管看起来有些危言耸听,但都不要掉以轻心
作者: freefly2    时间: 2009-11-9 23:28

我是搞网络安全设备的。
在公共场所,如网吧、酒店、学校等地,你发帖或在网上做任何事都会被安全设备将数据上传到公安局。这种上网审计设备是公安部门强制安装的
作者: kenyou    时间: 2009-11-10 07:44

不要在公共场所上h站一般不会有事情的,要用个人的电脑。一般的淫民警察是看不上你的,不过像我这样的抓到不知道判几年呀…哈哈
作者: zhangqd26174    时间: 2009-11-10 18:27

只要你不说反动话语,吧搞反动策划就算查找你也没事的,没准巴不得你多浏览浏览论坛耗费一下精力而少在现实中闹事呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2