标题: [日本AV] [无码/176*144]女人高潮的最高境界-潮吹不止[3GP/87.3MB] [打印本页]

作者: 战无双    时间: 2009-11-11 14:46     标题: [无码/176*144]女人高潮的最高境界-潮吹不止[3GP/87.3MB]

小弟第一次在手机区发贴希望大家支持下啊!

[无码/176*144]女人高潮的最高境界-潮吹不止[3GP/87.3MB][原创][韩国]
影片名称:女人高潮的最高境界-潮吹不止
影片大小:87.3MB
影片格式:3GP
播放时间:01:01:49
解压密码:zhanwushuang@sis
电片截图:
图片:

压缩包图:

下载链接:http://d.namipan.com/d/1.rar/c0fa362eb3109c0fa6dc63ca4b60319864fb25399a806205

防屏蔽地址:
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/c0fa362eb3109c0fa6dc63ca4b60319864fb25399a806205/1.rar
斑竹我改好了,请你老人家评下分啊

作者: zj7312    时间: 2009-11-11 14:48

看截图,蛮让人心潮澎湃,好东西,谢谢啊!
作者: lyb0329    时间: 2009-11-11 15:45

图片不是很清楚,下载看过后发现片子的质量还是可以的。希望楼主多多发帖
作者: sd1987ds    时间: 2009-11-11 16:34

没看到潮吹图接的不好啊要看到有潮吹不止才算真的
作者: haozicha11    时间: 2009-11-11 16:54

敏感体质啊~
话说当年我看过一新闻说一外国女人身体出现问题一天能够高潮300多次
这个女人应该没她(老外)牛吧
作者: popo3    时间: 2009-11-11 17:08

图里到是没有看到潮吹的画面,希望内容如题目所描述的那样
感谢楼主分享
作者: renjian123    时间: 2009-11-11 17:43

测试了一下,速度还可以
100K左右的速度吧,嘿嘿,看看潮吹不止是啥效果
作者: gljs_sjb    时间: 2009-11-11 22:11

图片虽然小了些,不过是我喜欢的那种片子呵呵红星送上
作者: wgq335    时间: 2009-11-12 00:05

为什么这么好的片子是177X144的呢,太不清楚了啊,有320X240的嘛?
作者: gxbsyxh    时间: 2009-11-12 00:43

现在看潮吹片已经没当初的感觉了呢,貌似都是虚假的高潮。
作者: rtmt    时间: 2009-11-12 01:49

好东西,女人高潮不断,下来看看!感谢楼主分享.
作者: 小傻帽    时间: 2009-11-12 04:29

楼主不行啊,,我点击了下载不了了,是不是种子有问题了?
作者: z373173    时间: 2009-11-12 07:14

假的吧,要这样喷肯定拍完就挂了,女的受不了,呵呵
作者: kingbdmw    时间: 2009-11-12 08:58

视频文件大小还比较合适,可惜画面质量不是很细腻,不过还是要谢谢楼主。
作者: zbxangel    时间: 2009-11-13 00:59

没看过,下来看看,楼上都说是敏感体质,看看有多敏感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2