标题: [其它] 505出品:传说中"超可爱被强奸的新娘”里美ゆりあ(小泉彩) [RM/409MB/RF] [打印本页]

作者: 505129267    时间: 2009-11-13 18:52     标题: 505出品:传说中"超可爱被强奸的新娘”里美ゆりあ(小泉彩) [RM/409MB/RF]

【影片名稱】:505129267@sis@NEW ARRIVAL 里美ゆりあ
【影片大小】:409MB
【影片時間】:02:01:05
【影片格式】:RM
【是否有碼】:有碼
(注:“以下内容未满18岁与已满18岁的人士要在心中默念5201314遍:“楼主好帅”方可浏览”。)
【女优介绍】:这位就是本版块迅速窜红《超可愛的新娘結婚當天被親弟弟強姦,連續失禁》当中的女主角:里美ゆりあ(小泉彩),看到大家反响这么热烈,还询问此女名字,特发此贴,广而告之。
“里美ゆりあ”是小泉彩整容后换了家新经纪公司使用的一个新身份。(详细介绍参考:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... 0%A4%E6%A4%EA%A4%A2)

{(上图)小泉彩与里美ゆりあ(下图)作品当中的截图}
<各位看官仔细看的话可以看到这张两图里大腿内侧相同的痣>
小泉彩

——————————无敌的分割线——————————
里美ゆりあ

<整容前后对比图>(前4张小泉彩,后2张里美ゆりあ)
小泉彩

——————————依旧无敌的分割线————————
里美ゆりあ

【作品圖片預覽】:

如果该作品反响热烈的话,我会继续发布她(里美ゆりあ)余下的作品,(小泉彩的作品也有3部,其中2部中文字幕`有需要的说声)我每次都很用心发贴,希望大家能多多支持,多给回复`为的不是那一点金币,而是辛劳过后的那一点点心理安慰。
除了说句“楼主很帅"以外我没别的可说了。

——————————505防伪标志——————————
【下載地址】:
http://www.rayfile.com/files/fd8 ... -ae94-0014221b798a/

【防弊屏下載地址】:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmJkNGZhNTI2MjVjMzdmNTg4MGU1NGQ1OTQ1MTg1NjUvNTA1MTI5MjY3JTQwc2lzJTQwTkVXJTIwQVJSSVZBTCVFMyU4MCU4MCVFOSU4NyU4QyVFNyVCRSU4RSVFMyU4MiU4NiVFMyU4MiU4QSVFMyU4MSU4Mi5ybXZifDQyODg3MjczNg==

[mp3]http://cd04.static.jango.com/music/07/62/53/0762538324.mp3[/mp3]

作者: weyn456    时间: 2009-11-13 19:33

哇.很漂亮嘛..谢谢楼主了..下来看看.
作者: 彼得2    时间: 2009-11-13 19:48

不错,楼主很帅..女优很漂亮,红心献上.谢谢楼主.
作者: t2xingzhe    时间: 2009-11-13 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀,我就是在讨论区发帖询问的,没想到兄弟这么快就发出完全版的了,真是感激不尽啊,还因为不知道女友是谁被人鄙视了,哭啊

个人感觉还是整容完之后比较好看
作者: lowffe    时间: 2009-11-13 21:43

原来已经很漂亮了,还要去整容?害的大家都不认识了
作者: lowffe    时间: 2009-11-13 21:49

楼主把她那2部有字幕的也发一下了,特此感谢
作者: zhongyoufeng    时间: 2009-11-13 22:18

小泉彩可是大美女呀,可惜她演的都是有码的,我看了好几部,总让我想入翩翩.
作者: aazz11    时间: 2009-11-13 22:23

貌似小泉彩有无码片样的,好像我看过,楼主把剩下的几部也都发出来吧
作者: hemarain    时间: 2009-11-13 22:25

谢谢楼主了,正在找这个片子呢,之前只看过一个片段!
作者: BrianSevens    时间: 2009-11-14 00:09

好东西啊,希望能够看到她余下的作品,支持。
作者: meiliguli    时间: 2009-11-14 15:37

看到你的短消息很是感动,说实话,我现在还是很喜欢小泉彩,现在起码保留了她的7.8部片子
作者: dragonk    时间: 2009-11-14 15:59

名字很诱惑,长得还不是很行啊,不够我的收藏标准
作者: 看上去很美1202    时间: 2009-11-14 17:47

第一个蛮漂亮的,还是喜欢亚洲的片子,怎么给你红心啊。小弟新人!
作者: fgthue    时间: 2009-11-14 18:02

说是新娘,怎么没有穿着婚纱的镜头啊,还是说截图太少没看到
作者: zzzjjj    时间: 2009-11-17 01:44

楼主真的果然十分好帅
不光AV发的好
还有好听的音乐
让人心情愉快啊
个人还是喜欢整过的小泉
有整过的无码发几部就完美了
作者: denmin    时间: 2009-11-17 14:28

原来小泉彩就是里美呀!整容得那么漂亮啦!谢谢楼主发片
作者: linbin1335    时间: 2009-11-17 14:48

这个美女在网上常看到就是不知觉什么名字,今天终于找到了,多谢
作者: trustmewlq    时间: 2009-11-17 15:25

谢谢楼主分享了,我也是小泉的影迷吖,顺便问下这外连的歌曲叫啥啊好好听
作者: asdpol123    时间: 2009-11-18 20:11

小泉彩不错很可爱。很关注她。不管怎么样。

红心送上。
作者: 522964794    时间: 2009-11-18 22:43

小泉彩有无码片样的,好像我看过,楼主把剩下的几部也都发出来吧
作者: zhangnan340    时间: 2009-11-18 22:56

第二个片子很棒啊 主角很漂亮 还出了不少图,见过好几遍呢
作者: bjbobo    时间: 2009-11-27 08:47

说真的,还真没用过这么下载的呢,不过免空区好片也很多啊,要多来混混了
作者: j683    时间: 2009-11-27 12:56

小泉彩还是非常不错的,就是她拍的片子都是有码的,有点可惜
作者: 素人123    时间: 2009-11-27 13:28

太感谢楼主的无私精神了,发的片子都是精品
作者: a瑞斯    时间: 2009-11-27 13:50

看不出哪里整容了?乳此多娇,不是天然的奥。
作者: 天下四分    时间: 2009-12-5 09:25

谢谢505的资源~还没有看过小泉彩的片,所以特地来搜索一下。
作者: 红烧鱼    时间: 2009-12-10 21:09

我喜欢整容后的小泉彩,少了少女的感觉,多了少妇的感觉
作者: hhh20090201    时间: 2009-12-10 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发帖,第一个喜欢的就是小泉彩,不过感觉换名后不如以前好看了,要是什么时候下马就更好了
作者: yimuchongtong    时间: 2009-12-10 22:25

里美显然不如小泉彩好听 泉彩啊 绝对无敌啊 虽然全身都是假的
作者: bjw872    时间: 2009-12-10 22:39

小泉彩,我最喜欢的女优了,不过这么漂亮的女优怎么还整容啊!
以前的小泉彩充满了青春的气息和清纯的气质,现在呢,可能多了些诱惑
不过就我而言我比较喜欢以前的.
里美的表演很精彩,挺拔的胸部,诱人的身材无不是人间珍品,也许她就是为了AV事业而生的吧
期待她更多更好的片子
作者: misliufirst    时间: 2009-12-11 00:05

特意回来回帖 刚下了小泉彩/里美两部  第三部正在下
我想说,楼大你是给我们带来性福的人
觉得 里美 比松岛和明步等有码一线女优都要强
至少暂时我最喜欢他
作者: own22cn    时间: 2009-12-11 00:42

原来这个里美就是原来的小泉彩啊,不用整容啊,当年我还以为她隐退了,挺惋惜的呢,很漂亮啊!
作者: zzzzzz    时间: 2009-12-11 01:53

鼎鼎大名小泉彩 很喜欢这个女优 感谢楼主 分析的很到位 我支持这个观点
作者: dearjie    时间: 2009-12-11 03:07

楼主的帖做得不错哦。支持一下楼主。本人知道发个帖子真的很不容易。尊重做帖人。

希望以后能有很多的好片子发出来。呵呵
作者: maide    时间: 2009-12-14 02:13

片子已经下过了,还是要送个楼主一个红心,谢谢发片
作者: sisishusheng    时间: 2009-12-14 14:37

好东西啊,希望能够看到她余下的作品,支持。
作者: mimiai99    时间: 2009-12-14 15:53

长得不怎么漂亮 但是很有创意啊,支持楼主
作者: linzhenyu    时间: 2009-12-24 20:24

很漂亮的女优,很好看的片子,还有很好听的歌,谢谢楼主
作者: 完美太极    时间: 2009-12-25 08:23

以前已经是个大美女了,为什么非要整容呢,想改变自己的戏路风格吧。
作者: 夏日呐喊    时间: 2009-12-25 09:10

中间那特猥琐貌似老外的家伙不会就是505兄你....
的大表哥吧
作者: ykzero1    时间: 2009-12-25 10:30

脸蛋长的还可以,身材长的好,修长的大腿,结实的乳房.
作者: ainity1214    时间: 2009-12-25 10:46

其实觉得还是整容前的片子看的起劲些,不知道为什么要这个样子,感觉现在小全彩都很难红起来了
作者: chanchansky    时间: 2009-12-26 14:18

小泉彩以前就超级漂亮啊,没必要再整容了啊。不过只要是她的片子我都会支持到底的。还有楼主~我也支持你到底哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2