标题: [已处理] 请问发帖时是不是一定要说废话凑满10个字才行? [打印本页]

作者: christina78    时间: 2009-11-14 10:02     标题: 请问发帖时是不是一定要说废话凑满10个字才行?

http://www.sexinsex.net/forum/thread-2561990-1-1.html

楼主询问图上的女演员是谁。

我回复正确答案。

很可惜,该演员的名字不足10个字, 所以说我是灌水扣金币。

一点点金币是小事,不过希望能够尊重知识,不要简单粗暴。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-14 10:04

楼主给的链接我进不去  也就不知道到底怎么回事!
作者: hangzhouyang    时间: 2009-11-14 10:07

引用:
niya yu
台湾的
引用:
本帖最近评分记录
肥皂擦身 金币 -5 回复灌水,请认真回复 2009-11-14 09:42
这个应该不算灌水..
作者: hangzhouyang    时间: 2009-11-14 10:08

不过楼主可以先PM扣你分的版主..

这样比较好..
作者: xinshanxing    时间: 2009-11-14 10:08

呵呵,楼主的回复我看了,真是言简意赅啊,也确实正中主题!你去pm一下扣分的版主吧,可能是版主也没看主题以为你在灌水!你跟他说清楚应该没问题吧!
作者: christina78    时间: 2009-11-14 10:10

我PM过了,回答是“字数不够10个”。
我也不想投诉,搞得剑拔弩张的,5个金币而已,所以用求助。

而且我想这个例子也有普遍性。

有时候回答确实只要几个字就能解决问题的,该如何处理?
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-14 10:13

在这里我随便问一下  怎么楼主给的链接我会进不去
作者: christina78    时间: 2009-11-14 10:15

回楼上,因为本站躲避河蟹封锁,有好多不同域名。
我给的sexinsex.net可能你那里给封锁了上不去。

把前面sexinsex.net换成你用的域名就可以了。

还不行的话,把链接里的/forum/换成/bbs/
作者: xinshanxing    时间: 2009-11-14 10:18     标题: 回复 7楼 的帖子

将地址中的http://www.sexinsex.net/forum换成你现在用的地址中前部分就能看到了!
我还是直接给你链接吧 http://67.220.91.16/bbs/thread-2561990-1-1.html
作者: 光頭殺手    时间: 2009-11-14 10:33

無理的扣分 扣分管理人員本身沒有主見 答案只有5個字難道要違背灌水到10個字 問題不在 -5金币 是管理人員跟本沒用心在評分 只看回復沒到10個字就可以扣分了 交差完事 樓主遇到這種事應該提出 這樣才可以提升管理的水準 要互動 和平處理與溝通才會有一個讓人溫馨的論壇
作者: 光頭殺手    时间: 2009-11-14 10:38

忘了說一下樓主的主題很刺眼 我知道你說沒關係其實很不爽 如果換一個溫和一點的字眼我想效果應該會更好
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-14 10:44

支持娜娜一个,这个应该是查水没仔细看,只是为了茶水而查水。
作者: christina78    时间: 2009-11-14 10:46

这种情况下我还能爽那才是见了鬼呢。

金币我的确不在乎,我在乎的东西,在一楼的最后一句已经说的清清楚楚明明白白了。

你不能指望说,无缘无故打了我一巴掌,然后我还得陪笑脸说,“老总,请问为什么打我啊?”

尊重是相互的。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-14 10:53

引用:
原帖由 christina78 于 2009-11-14 10:46 发表
这种情况下我还能爽那才是见了鬼呢。

金币我的确不在乎,我在乎的东西,在一楼的最后一句已经说的清清楚楚明明白白了。

你不能指望说,无缘无故打了我一巴掌,然后我还得陪笑脸说,“老总,请问为什么打我啊? ...
娜娜还真是直性子,呵呵。
作者: blackfish2001    时间: 2009-11-14 12:09

茶坊的来了,呵呵。
小美女其实不是为了金币而是为了道理。
SIS经历过了一段黄金年龄,那时候的年轻,有活力。
现在就像一个中年男人一样,有权有势,地位稳固,一切循规蹈矩,但是性生活举而未坚,缺乏激情,因为周围一切都太熟悉了。
好不容易看到有个如花似玉的来了,新鲜可口,忍不住想要YY一把,找个借口占便宜,潜规则一下,谁想到美女是个软硬不吃的,还一下子告去了衙门。
还带去一帮人看热闹。
县太爷说:这个事情双方好好商量。
小美女说:小女子喜欢别人说我漂亮,但是动手动脚就不对了,请老爷明断。
周围一帮起哄的。
作者: 飞鹰    时间: 2009-11-14 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

扣分不合理,已撤销。
作者: christina78    时间: 2009-11-14 13:17

谢谢楼上飞鹰大大,还是老大有水平,赞一个~~
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-14 13:28

我也来看看~娜娜说的那个关于中年老头的比喻的确是满贴切的~
作者: mbxc    时间: 2009-11-14 13:37

楼主说过,这个不是特殊现象,是一个普遍的问题,那么我想请问,解决了一个还有第二第三个第四五个呢,怎么解决,都是自己开一个帖喊冤吗?我觉得应该改变的是制度!谢谢楼主说了我们的心声
作者: gringoire    时间: 2009-11-14 13:37

呵呵看不到具体是什么诶,不过好像不是说回复要18个字么...下次实在不行弄个百度或者google的简介贴上,版主就不会说什么了...
作者: ljfljf    时间: 2009-11-14 13:59

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2009-11-14 10:33 发表
無理的扣分 扣分管理人員本身沒有主見 答案只有5個字難道要違背灌水到10個字 問題不在 -5金币 是管理人員跟本沒用心在評分 只看回復沒到10個字就可以扣分了 交差完事 樓主遇到這種事應該提出 這樣才可以提升管理的水 ...
的确有个别管理是应付交差就算,看下面这个管理,新手上路也应熟悉版规,无故扣分会员又要来投诉的.

1:
看看喽~~上次下的不小心删了,只好再来下
本帖最近评分记录
masochist 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-16 22:19

2:
我的经验不够怎么不可以?
找它好久了!!
本帖最近评分记录
masochist 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-26 11:45

3:
啊呀,找了很久的片子呢。。谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
masochist 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-26 11:45
作者: iproute    时间: 2009-11-14 15:09

既然管理员已经审核了 就应该看得出楼主是在认真回答问题

10个字的要求过于死板了
作者: firefox520    时间: 2009-11-14 15:12

呵呵,以前我也遇到过这种情况,我回复别人问我的问题,字数也很少,因为答案就那么几个字,同样也被扣分了~当时我也问那个扣分的版主了,但是没回复我,由于不是什么大事,我也没投诉~
作者: q5405964    时间: 2009-11-14 16:06

俺没看那个版的版规,如果版规规定不足10字就要扣分的话,那俺认为斑竹扣分也没什么不对。如果还要区分有没有意义,那版规就应该写清楚,比如没有意义的少于10字的才扣分,否则很容易引起争议,这就跟符号灌水一样,有些人确实回复的很认真,但又确实符号多了,那扣还是不扣?操作起来还是应该有一个统一的标杆
作者: xiaoquan108    时间: 2009-11-14 16:21

LZ的帖子已经重新被评过分了吧 去看看吧 看来斑竹们还是从善如流的
作者: ETO    时间: 2009-11-14 16:37

我的回复好象少于20字是不能发表的.其实制定回复字数也有其好外,总的来说好大于坏.而楼主出现的情况在于人为.
作者: ETO    时间: 2009-11-14 16:38

我的回复好象少于20字是不能发表的.其实制定回复字数也有其好外,总的来说好大于坏.而楼主出现的情况在于人为.
作者: ETO    时间: 2009-11-14 16:41

电脑网业出现问题,搞到手忙脚乱,出现两个回复.想删除一个但又不能,请版主原谅.
作者: q5405964    时间: 2009-11-14 16:45

是啊,俺有时候写字少了就会提示少于18个字有灌水的嫌疑,俺就多加几个字得了 还真没试过字数不够直接发表会是什么情况
作者: 来半仙    时间: 2009-11-14 17:16

加入管理吧,加入管理就没有字数限制了~
作者: yulang2009    时间: 2009-11-14 18:17

还没遇见过这样的问题 有了好的回答 也说说 让我知道下
作者: youguanche    时间: 2009-11-14 21:38     标题: 回复 2楼 的帖子

看不到链接啊,刷了好几次,不是有问题吧,我在试下
作者: tiezh    时间: 2009-11-14 21:50

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2009-11-14 10:33 发表
無理的扣分 扣分管理人員本身沒有主見 答案只有5個字難道要違背灌水到10個字 問題不在 -5金币 是管理人員跟本沒用心在評分 只看回復沒到10個字就可以扣分了 交差完事 樓主遇到這種事應該提出 這樣才可以提升管理的水 ...
说得好!偶怎么就没运气碰到你来处理偶的事呢。上次因为删错偶帖子的事,偶来投诉,结果是不予理睬。见这个链接:http://sexinsex.net/forum/thread-2508556-1-1.html
后来偶又发了帖子谈论这件事(链接:http://sexinsex.net/forum/thread-2511329-1-1.html),结果是直接删帖,马上禁言!
旧闻光頭殺手杀人无数,但从不杀错一人,总是给出令人信服的理由。
最后有个不情之请,能否请光頭殺手处理一下删错偶的帖子的事。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-14 23:23

娜娜,我来支持下你,有内容的以后就不应该扣
作者: christina78    时间: 2009-11-14 23:31

引用:
原帖由 xiaoquan108 于 2009-11-14 16:21 发表
LZ的帖子已经重新被评过分了吧 去看看吧 看来斑竹们还是从善如流的
是飞鹰给改的,赞美飞鹰~~阿弥陀佛~上帝保佑他~阿门~福星砸福飞鹰~~
我的申诉被某斑竹驳回后,才来这里发帖的。

话说根据版规,我的回复是求助贴的正确答案,应该加分的。
我在想要是去申请加分,会不会太刺激他们了? :
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-14 23:53     标题: 回复 35楼 的帖子

蜗牛太坏了~我明明记得你有扣过娜娜字数不足的分
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-15 00:18

我有的已经撤销了哦,有的还是应该扣,飞大都要看内容了
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-15 00:20

而且娜娜不会投诉我的,我比较和蔼可亲,善解人意,和你就不一样了
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-15 00:30     标题: 回复 39楼 的帖子

……切~你这是赤裸裸的污蔑 ~谁不知道我人见人爱~花见花开啊~
P.S.蜗牛咱换个帖子聊去~这里聊多了被飞鹰大叔骂了要~
作者: 51bkys    时间: 2009-11-15 02:38

这个帖子完全没问题,5金币是小,但也得维权
作者: 0086    时间: 2009-11-15 10:03

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-14 17:16 发表
加入管理吧,加入管理就没有字数限制了~
半仙兄说的没错,最近我都是少说话,多看帖。但这几天发现了不少回帖,发现很多级别高的但不是管理的人回复的时候用了很多符号,这是明显的灌水嘛,但是就不扣分,真是奇怪。如果是我,一定又被扣惨了。呵呵。所以说啊,规矩是对人的,而不是对事。

呵呵,我只是发下牢骚,只是对事而不是对人。
作者: kangrooabc    时间: 2009-11-15 11:08

是简单粗暴了 这位同志该吸取教训啊
作者: dlm0000    时间: 2009-11-15 11:53

我靠,无缘无故又被扣了几十金币,我不活了,顶!~
作者: no3136490    时间: 2009-11-15 12:21

连接都看不到,估计你的应该不算是灌水吧,斑竹得认真看下才是,不能这样吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2