标题: [求助] 要达到什么条件才能从1级升到2级? [打印本页]

作者: 2316250    时间: 2009-11-14 12:28     标题: 要达到什么条件才能从1级升到2级?

要是那个大大们能给个详细的升级条件就更好了!
作者: china916    时间: 2009-11-14 12:34

1级会员升级的福音——成人文学转帖区(第2季)11.28
http://67.220.91.17/forum/thread-2559736-1-1.html

兄弟,目前最快的升级途径就是文学区了
或者可以到各大版快拿出兄弟你的多年收藏与大家分享
这样就可以获得更多金币

而目前1个积分 =50金

L2需要5个积分 =250金

回复一个,发帖二个金,如果帖子出色,斑竹会额外加你的金,这样就可以快速升级位L2了
作者: skymean    时间: 2009-11-14 12:34

当然要有积分啦 1积分=50金币=10贡献 达到10积分才能升到2级
我也在努力 大家一起为论坛贡献 一起升级
作者: samty117    时间: 2009-11-14 12:57

搞了半天还是没搞懂怎么升级,终于看到一个详细点的了
作者: 千鸟    时间: 2009-11-14 13:19

详情请看置顶帖: 论坛等级积分对应表及相关说明
http://67.220.91.17/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
作者: gringoire    时间: 2009-11-14 13:42

1-2的时候你只要会几个帖子就够了吧,另外积分是采用四舍五入的,比如4.5个积分就算5积分了,也就是你回复90个帖子就够5积分了,很快的
作者: 4814179    时间: 2009-11-14 14:04

多发一些好的帖子  如果可以加精的话  那很快就2J了
作者: yinsekp    时间: 2009-11-14 14:07

最主要的方法还是发帖,发原创帖会更好升级
作者: roma_vivi    时间: 2009-11-14 14:10

谢谢LZ和众多回复,我也很关注怎么升级
一级什么都做不了,很郁闷
作者: yuan12210    时间: 2009-11-14 15:30

最快的方法就是 去文学区发表几篇文章,至于取材有很多种方法   到5积分就OK了
作者: 2316250    时间: 2009-11-14 17:12

原来是这样 谢谢大家了 终于知道怎么升级了
作者: fengzhisuixiang    时间: 2009-11-14 17:15

多多发帖子,如果会原创就更快了.....
作者: weiren3712    时间: 2009-11-14 17:52

今天看到了有的专区需要二级才能进!
不禁很郁闷怎么才能升级?
刚来到这个区就看到这个帖子了!
看来很多兄弟姐妹也和我一样呀!!
作者: yulang2009    时间: 2009-11-14 18:16

上面有等级划分区别的  去上面找找 有的  我也不知道
作者: furuwoaini    时间: 2009-11-15 05:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看来这个升级不是很容易 以前一直没搞明白现在才发现重要性 悔之晚矣 我要努力 同胞们加油吧
作者: KingOfAsia    时间: 2009-11-15 06:17

多发贴,多回复,回复几百帖2级就到了啊,很简单滴
作者: no3136490    时间: 2009-11-15 12:24

2级要5积分吧,1积分=50金币,慢慢积累金币吧
作者: beyond84    时间: 2009-11-15 12:28

总之你不要胡乱灌水,认真的多回复帖子和分享好的东西,相信咱们很快就会升级的。
作者: jackie0310hy    时间: 2009-11-23 19:55

上文学区去发帖子,然后就是给别人回贴 赚到积分就可以升级了
作者: l86859582    时间: 2009-11-23 20:31

看了二楼的回复终于明白了一点,我还是觉得我们论坛应该把这么重要的信息分类摆放在醒目显眼的地方,让每个新手都能第一时间看到,就不会有这么多人提同样的问题啦!
作者: l86859582    时间: 2009-11-23 21:36

众说纷纷啊,有的说看金币有的说看积分,又说积分换金币什么的,我都晕啦!
作者: cbdcc    时间: 2009-11-23 22:05

你进来这个版块,你有看上面吗?或者你看了还是不懂,有飞鹰大大的《论坛等级积分对应表及相关说明》帖子,如果你想光评论回复的话,评论回复好的话200-250个评论,做原创一个就能升2级了,一原创就3分,再加个一百金币等于2分,5分升2级了,50分升七级很快的!
作者: l86859582    时间: 2009-11-23 22:08

我刚刚才知道原来下载东西是要扣积分的,我说我的积分怎么会无缘无故的变少了呢,原来是这样!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2