标题: [求助] 我的金币无缘无故少了,能找回来吗? [打印本页]

作者: haitao3062    时间: 2009-11-15 23:12     标题: 我的金币无缘无故少了,能找回来吗?

老大,我的金币无缘无故少了好几百,原来都一千多了,现在剩五百多了,我辛苦了大半年呀,马上都L5了,现在变成L3了,能找回来吗,怎么办呀,望老大给个答复呀。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-15 23:14

①下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 金币会大量流失。
②违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情。
③如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④原创自拍图区或美女PK区等,用附件上传图片的帖子的话浏览一图一金。
作者: haitao3062    时间: 2009-11-15 23:17

谢谢你回答我的问题,我去找找看吧,看看是什么原因。
作者: wuyou_1022    时间: 2009-11-16 01:28

我的金币也少了,被清零了,都不知道是怎么回事
作者: mihiro_穗香    时间: 2009-11-16 02:06

肯定是下了什么东西了吧 不可能无缘无故就少的
作者: cao30598    时间: 2009-11-16 05:57

①下载论坛附件(BT种子除外)扣除1金币。如果使用多线程软件的话, 金币会大量流失。
②违反论坛规定, 被版主扣分了;可以查看自己的短消息了解实情。
③如果以上2条都不是的话,可能帐号告诉了朋友或者被盗了,建议修改密码。
④原创自拍图区或美女PK区等,用附件上传图片的帖子的话浏览一图一金。
作者: liujunxuan    时间: 2009-11-16 09:41

金币不好挣,要懂得珍惜啊。我的金币好像还是零,要加油啊
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-16 10:35

引用:
原帖由 wuyou_1022 于 2009-11-16 01:28 发表
我的金币也少了,被清零了,都不知道是怎么回事
你就发了一个贴,怎么可能存在清零呢?
作者: kofdj    时间: 2009-11-16 13:47

金币少了,当然可以找回来啦,你发几个原创、几个片子,一下子就让你翻倍再翻倍也行了呢!
作者: li123456789    时间: 2009-11-16 21:25

我的也是!今天中午还有10几的,可晚上一上来就成0了,不晓得是怎么回事?
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-11-16 21:37

下载附件了吧,昨天我不小心就下了好多附件,一下掉了60金币
作者: chongzi216    时间: 2009-11-16 22:04

我是因为业务不熟悉上了雷区,导致现在的金币为零了!以后还是要多多看版规!
作者: jackie0310hy    时间: 2009-11-23 19:41

我的金币虽然没有你多,但有时侯也有同样的问题,什么也没下,金币就没了,郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2