标题: [自压有码] 一夫多妻~6個巨乳老婆都要我體內射精,我該怎麼辦?(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-16 16:32     标题: 一夫多妻~6個巨乳老婆都要我體內射精,我該怎麼辦?(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:一夫多妻~6個巨乳老婆都要我體內射精,我該怎麼辦?(中文字幕)
[影片主演]:SAKI  AYA  EMIRI  RIN  ASUKA  SERINA
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:528MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:879ccf2881a4b750f9678aba3eaecee1925f89ec
『商品編號』PPSD-018
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:一夫多妻~6個巨乳老婆都要我體內射精,我該怎麼辦?(中文字幕)
[影片主演]:SAKI  AYA  EMIRI  RIN  ASUKA  SERINA
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:528MB
[影片時間]:122分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:879ccf2881a4b750f9678aba3eaecee1925f89ec
『商品編號』PPSD-018
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos4.hi5.com/0106/416/651/8PqdoY416651-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/sg/45/rn/r3.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/2z/i0/bb/b8.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/s7/9g/eg/t0.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/u3/za/3l/dm.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/9d/nh/wf/rs.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/8z/rb/3l/gu.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/kd/oy/2w/p4.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/wk/l3/52/id.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/ed/kp/4a/kz.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/5k/dp/ij/0o.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0111/045/796/G2WrhU045796-02.jpg[/img]

附件: 怎麼辦.torrent (2009-11-16 16:32, 24.95 KB) / 该附件被下载次数 8644
作者: 猴子の梦    时间: 2009-11-16 16:44

哎哟
真是幸福啊
还争来要啊
我要是有6个女人这样伺候
那绝对是欲仙欲死啊
作者: zbw1984    时间: 2009-11-16 16:57

这是男人梦想中的天堂,理想中的世界。
只是我幻想中的事情,谢谢楼主让我再次YY了一次!
作者: john147258369    时间: 2009-11-16 17:02

那个男的真幸福呀,真爽,不过那些女的那么狼做久啦,分分钟会精尽人亡的啦
作者: lihu181    时间: 2009-11-16 17:07

哈哈  齐人之福不好享啊    没有本钱  老婆多有什么用

还不是便宜人家
作者: 哥是007    时间: 2009-11-16 17:22

人家韦小宝有7个,你才6个都没办法了?差了点吧.
作者: aswine    时间: 2009-11-16 17:39

这的是太幸福了,而且每一个都是巨乳,我有一个都心满意足了
作者: cat53766    时间: 2009-11-16 17:41

这体魄要多强才够坚持的下呀。。6个呀。。。
作者: 2810798    时间: 2009-11-16 18:27

杯具啊,为这个男人默哀吧,他活不久了。不过中间那个MM真的很诱人的说
作者: qwer123789    时间: 2009-11-16 18:54

什么若妻明明是一群性欲旺盛的家庭怨妇罢了,长的太普通了,估计家里男人很少碰她们!
作者: 031078    时间: 2009-11-16 19:04

幸福的男人,悲哀的JJ一晚要呕吐多少次才行呀。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-11-16 19:26

几个妹妹争宠,没有权威大奶坐镇压制,个个都想要体液
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-16 19:48

啊,我好羡慕她们的老公啊,有这么多漂亮诱惑的娇妻,实在是太爽了.
作者: pandora    时间: 2009-11-16 20:09

这个男的真实太贱了,每个老婆的欲望那个那么强,说明都没有好好疼爱,要是我早操的他们哇哇叫了
作者: 帅深    时间: 2009-11-16 20:23

好像真的长的不怎样, 支持下好了,呵呵,实在没有什么感觉。
作者: xuxinguo    时间: 2009-11-16 20:34

这种剧情以前看过 不过这里面的女优比较漂亮 谢谢楼主的分享
作者: 活死人SS    时间: 2009-11-16 20:36

很强大的一个男人,要是无码的就更牛X了!
作者: liuxuanh    时间: 2009-11-16 20:59

哈哈,真是爽呢,有这么多美女当老婆,还抢着让你上,6个如狼似虎的妻子,这日子过的,想不虚脱都不行呢~
一片多女优是一种推广女优的战术,不过可惜不是什么名角,要是六个是,苍井空 樱井 小泽玛利亚 饭岛爱 吉泽明步 松岛枫 哈哈,想不脱销都不行呢~
作者: takahashiyuji    时间: 2009-11-16 21:05

我做梦都想要那么多老婆 就是都张的不怎么样,当这样的老公辛苦啊
作者: belphegor    时间: 2009-11-16 21:12

看了很多1女对N男的,这次看1男对N女也不错。
作者: n1m1    时间: 2009-11-16 21:38

我到觉得此男优这次拍的肯定很痛苦,6个啊,估计射的快晕过去了。
作者: alex8241    时间: 2009-11-16 21:44

好片一定顶,有码可惜了,好几个都很大,起码D
作者: zhaodavvv    时间: 2009-11-16 22:20

又是一部经典到不行的有情节有字幕的好片,红心奉上。
作者: kid00k    时间: 2009-11-16 23:37

日本版的韦小宝啊 ,不过你很快就会变人干的吧 哈哈
作者: emilio    时间: 2009-11-17 00:15

这个可以的啊,真是不错哦。一夫多妻,貌似只有阿拉伯之类的国家才可以吧。不过只要不被抓住不就行了。嘿嘿
作者: lovehaha18    时间: 2009-11-17 02:09

我草,这样的女人只会搞死男人啊。这男人快死拉!
作者: 342073344    时间: 2009-11-17 03:02

齐人之福 不好享哦  那是要有本钱的哦 嘿嘿
作者: bifang    时间: 2009-11-17 07:45

六个老婆啊,这个男人太享受了,搞不好要精尽人亡的啊
作者: yuyu0103    时间: 2009-11-17 10:14

楼主很喜欢有码片吗?发点无码的吧我喜欢你发的类型的片子
作者: scoutzz    时间: 2009-11-17 12:03

6个啊 比韦小宝少1个,我要娶7个老婆超过他
作者: 鸿达    时间: 2009-11-17 12:05

这个也太夸张了 一对六他忙的过来吗 要保重身体啊
作者: kimper    时间: 2009-11-17 12:23

这么多女的,好像都还不错的样子,这片子难得,感激
作者: sunsc2009    时间: 2009-11-17 12:38

有6个妹妹这样伺候,很性福,快成小宝了。
作者: wowserver    时间: 2009-11-17 13:11

呃,一个就行,两个还好,三个就多了点吧,6个就太多了吧
作者: baty_790350    时间: 2009-11-17 13:23

一对多,估计这个男的很难吃德消了,这几个熟妇如狼士虎的,不把他吞了才怪呢,片子想法不错,就是女优的质量不咋样,唉,也不能要求太高了,真正漂亮的女优怎么会来演A片呢,有这样的水平已经不错了,话说回来,最近网上流传酒井法子要演A片了,虽然明知道这是一条假消息,但心里仍不免有那么万分之一的期待:要是真的就好了,法子虽然已年近40,还是比这些女优有魅力多了,如果真能看到她出演的片子,也算是一个梦想吧,哈哈,不知不觉扯远了,说了些题外话,楼主不要见怪啊,哈哈
作者: yangji    时间: 2009-11-17 15:37

真的好性福啊,想到就硬硬的,反过来是我的话可不得了。
作者: 5130426    时间: 2009-11-17 18:27

其他先不说了~!
太感谢楼主了
多多加油发布更多的好片
作者: 苹果红了    时间: 2009-11-17 19:05

6个美女都不错。这个男的也很强。一个人搞6个是很有男人风范。不错
作者: shenaisis    时间: 2009-11-17 19:28

真是性福的苦恼啊看来楼主得多吃点大补的药材啊哈哈
作者: jshy    时间: 2009-11-17 19:36

这真是每个男人梦想中的幸福生活6个漂亮的老婆天天缠者你做爱,唯一担心的就是精尽人亡了,多谢楼主分享如此好片,红心送上了
作者: robben999    时间: 2009-11-17 20:11

不是一夫多妻吗?怎么还有群交的。自己满足不了找朋友帮忙?
做这男人爽,做他朋友也不错
作者: loriorochi    时间: 2009-11-17 20:46

要这么多老婆干什么,2个就好了,不多不少
作者: mksjl    时间: 2009-11-17 21:17

哈哈,艳福无边。感谢楼主,发帖辛苦。红心奉上
作者: aw2369s    时间: 2009-11-17 22:18

韦小宝才7个老婆一个星期还排的过来 楼主9个 是否按10天为一周的计日的方法?
作者: wodemeinv    时间: 2009-11-17 22:55

这个男人好性福,不过封面的比片中的女的漂亮多了
作者: yang99    时间: 2009-11-17 23:43

我是支持的,看图片很爽呀,             谢谢你楼主。
作者: topr    时间: 2009-11-18 01:21

我总算明白为什么现在都是一夫一妻制了 男人扛不住啊
作者: chen66236    时间: 2009-11-18 01:32

也不知道哪个男的每天最少要吃多少伟哥!

作者: aaazz47    时间: 2009-11-18 08:12

太幸福啦,虽然说女孩子们没有很漂亮的,不过还是很羡慕呀
作者: 小心了    时间: 2009-11-18 08:24

这个就是男人梦想中的性福生活啊~

一定要下来爽一下
作者: xiao_xiao_zi    时间: 2009-11-18 08:36

看的我很爽啊,一龙六凤,太happy了吧
作者: mm1105    时间: 2009-11-18 09:03

这个男人真是过着皇帝般的日子呀,不过皇帝都命短!
作者: 蒗蘰誑飙    时间: 2009-11-18 12:26

每一个都是巨乳,我喜欢.可是你够坚持的下吗?谢谢楼主.
作者: 离境    时间: 2009-11-18 12:58

怎么办!嘿.6个人争着抢着的.不射哪个这男的都得不好意思是不.就豁出去了.往死射吧
作者: chwp1390960    时间: 2009-11-18 13:18

喜欢这一类型的片子,楼主发片都是精品,特别喜欢!
作者: tcm120    时间: 2009-11-18 13:57

真是春色满园啊,现在回过头来想一想,旧社会中国人的平均寿命那么短可能还是跟一夫多妻有一定的原因吧。
作者: dl1225    时间: 2009-11-18 14:05

这真是男人梦想中的天堂,理想中的世界,羡慕那个男的。支持楼主
作者: dake1982    时间: 2009-11-18 15:18

我要是那个男的就好了,牡丹花下死,做鬼也风流啊!
作者: s069114320    时间: 2009-11-18 15:48

好强啊,还哟普尿尿啦,那女的是不是兴奋死啦,操死他
作者: luyiliu616    时间: 2009-11-18 18:57

还好是AV 是真的话 那男的哪能那么胖哦 早应该成骷髅了!
作者: foxout    时间: 2009-11-18 19:03

汗汗
不出1年,此一定精尽人亡
天赋异禀除外
作者: jk3888126    时间: 2009-11-18 22:07

长得不是很好,但胸部都很大,摸起来一定很舒服。
作者: lubi123    时间: 2009-11-18 22:21

性福是性福 时间长了会精尽人亡的 还是无福消受了
作者: mabi88    时间: 2009-11-18 23:08

我靠,我连一个都没。那个男优居然有6个啊。太开心了
作者: ezerstrom100    时间: 2009-11-19 02:43

6个人,这死胖子受得了嘛,最好从此不举。先下了。
作者: wuliaoren    时间: 2009-11-19 09:47

这种尺码算不上巨乳啊 只不过是普通而已
偶对标题已经彻底失望了
作者: 516944014    时间: 2009-11-19 13:22

俗话说的好,牡丹花下死,做鬼也风流啊,这几个如花似玉的姑娘当老婆,实在是奢望
作者: 无道哀    时间: 2009-11-19 14:01

主角受不了的话就把6个娇妻给我吧~我精尽人亡也无所谓!
作者: hooliganboy    时间: 2009-11-19 14:07

现代皇帝生活哈,玩得不错,估计一夜下来也吃不消.
作者: jisiyuancn    时间: 2009-11-20 00:35

男人的梦想啊。。。
很爽啊 不过女优差了点
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 13:59

这些小娘们太漂亮了,尤其是那两个大奶,更能迷倒一大片gg
作者: lishbosi520    时间: 2009-11-20 16:09

六个风骚老婆,那个男的受的了吗,早晚要精尽人亡啊
作者: 雪的hpxx    时间: 2009-11-20 16:42

情节很不错,不过貌似女优不是很漂亮,纯支持了
作者: jlw004d    时间: 2009-11-21 10:19

真是幸福,个个都是美女,身材也不错,日本缺男人的吗?
作者: 6厘米    时间: 2009-11-21 13:47

我估计这男人死的很快 而且是精尽人亡啊 呵呵
作者: Yassine    时间: 2009-11-21 19:09

羡慕死了,这就是男人的梦想吧
不过这么玩那个男人迟早要累死的~
作者: xqyzxuekang    时间: 2009-11-21 19:13

太可恶了 我连老婆都没 他却有6个 欺负人啊
作者: piratescai    时间: 2009-11-21 19:27

的确是,得有多强的性能力啊,6个,干一次射6次,还是挺困难的,哈哈,小心精尽人亡啊
作者: 逝月    时间: 2009-11-21 19:48

这是幸福吗,这是痛苦吧,心有余而力不足啊。
作者: 风花水月    时间: 2009-11-21 23:06

这男人,一定要精尽人亡啦,6个巨乳M,爽死了
作者: 碎碎念kimi    时间: 2009-11-22 07:13

这个男的太性福了,这么多巨乳老婆抢着帮他
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 07:34

这男的好爽啊,6个巨乳啊很诱惑啊,谢谢楼主分享啊!
作者: dyr2004    时间: 2009-11-22 12:10

男的真幸福呀,真爽,身体吃得消吗,真羡慕。可惜有码,红心送上。
作者: ghtt    时间: 2009-11-22 14:31

一夫多妻 这个系列相当的不错,都是些当红的 熟女饰演,真羡慕剧中的“齐人之福”
作者: xut_hus    时间: 2009-11-22 14:59

我也想要啊~呵呵呵~现实社会是这样的就好了!
作者: cg202    时间: 2009-11-22 17:20

真是爽歪歪啊,现代版韦小宝啊,6个女人服侍他,欲仙欲死啊
作者: ABCD20080805    时间: 2009-11-24 09:44

一夫多妻,很光划的情节.呵呵.要是我是那个男的,我就不会这么急.细水长流啊.
作者: why620    时间: 2009-11-24 19:56

喜欢这种长相漂亮,阴毛又多,身材又好的女优,狂顶。男的真幸福
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 00:47

这么多老婆啊,而且还都是身材最棒的美女,想想他们的老公一定是肾亏
作者: jzy7    时间: 2009-11-26 11:38

不错,不知道清晰度如何,看看先,支持发片
作者: hanqian88    时间: 2009-11-27 18:27

有6个巨乳老婆的话,我看也没什么其他的办法了,只有等死了.
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 03:37

我的天哪、还真的是6个人啊、话说那男的受得了吗
作者: 王一丁    时间: 2009-11-29 08:49

还是一夫一妻制好,片中一夫六妻如何得了,既使男人晚死几天,也要当瞪眼王八。
作者: seqing2002    时间: 2009-11-29 09:42

虽然这是男人梦想的生活,但也绝对会精尽人亡的!
作者: freeze517    时间: 2009-11-29 09:55

女人太多了,办法倒是很多啊。什么用假的道具啊,或者找几个死党过来一起满足啊!开PARTY嘛,一起乐乐!何必自己那么难受呢!好事都变成了坏事了
作者: sese1919    时间: 2009-11-29 16:21

假如这六个都是如花的话,那结果会是什么样子啊?
作者: 天空琅琅    时间: 2009-11-29 21:50

真是爽啊
要是我有这么6个老婆
我敢肯定,我的寿命就是45岁······
作者: shabozi1    时间: 2009-11-30 00:47

这么多6个老婆啊?我真的羡慕呢?   真幸福呢?
作者: sfw-cd    时间: 2009-11-30 20:36

好牛,日本版的韦小宝啊,强啊,羡慕死了~
作者: chf3165    时间: 2009-12-1 11:21

齐人之福难享啊,6个丰满性感的娇妻等着老公射精,真是铁杵都磨成针了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2