标题: [国产] 近年國產電影最高水準的10部H片之4 [打印本页]

作者: 603604    时间: 2009-11-17 13:24     标题: 近年國產電影最高水準的10部H片之4

[mpg/581MB]近年國產電影最高水準的10部H片之4
【影片名稱】:近年國產電影最高水準的10部H片之4
【出演女優】:
【影片格式】:mpg高清
【影片大小】:581 Mb
【影片時間】:58 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,25天长效种,可在20天内到始发站申请包种,之后删档
【影片介紹】: 此屬老片,不喜吾下,通過幾年的嚴打,國產H片已經近乎萎縮,現在國產的片子不外乎一些自拍小視頻,純屬娛樂一下,本人認為這個系列10片子代表近年來國產H電影的一個比較高的水準,國產電影能在這樣的打壓下出現這樣的片子已經不錯了。當然,國產還的繼續努力,ZF不支持但需要你的扶持
【影片預覽】:有(双图床保证)

-7689_4AFE7D94

附件: @国产顶级H电影系列0540.torrent (2009-11-17 13:24, 52.45 KB) / 该附件被下载次数 510422
作者: jeasen    时间: 2009-11-17 13:31

最近发现这种所谓的国产H片很多,不过看了截图就知道都是写真或者黄页之类的最多算是三级半,像龙口这样高质量的还是凤毛麟角啊
作者: 垠凌    时间: 2009-11-17 13:43

这女主角样子不敢恭维,不过那熟妇还过得去~呵~
作者: roberkt    时间: 2009-11-17 13:54

丑的要死还高水准H片呢~~楼主好像太抬举国产片了哈哈!!
支持下
作者: zhangyyyy    时间: 2009-11-17 14:30

国产的影片从女优的选人上,还有拍摄的角度、技巧上和日本欧美国家比真的差的太远了,基本上可观赏度很低,但毕竟是国产影片,强烈支持一下!毕竟我国还是法制社会对这类影片监管的很是严格,有片子出来已经是广大淫民的福音了,大家看看就好,不要奢求太多!
作者: woshishui535    时间: 2009-11-17 15:07

我感觉国产的和日本的无码片还有一定的差距,不过比前几年强的太多了
作者: 117713190    时间: 2009-11-17 15:11

还真是国货当自强啊,不过这女的看起来有点小,没有感觉
作者: zhanqia    时间: 2009-11-17 15:52

以前看过了,但国产的还是支持下吧。这部拍的很一般,演员呆板,没什么情节,希望以后见到更多更好的国产片。
作者: crazy_yyoo    时间: 2009-11-17 16:27

国产的我就纯支持下了。这种文化还是得向人家小日本学习啊。人家比较先进
作者: stillwinner    时间: 2009-11-17 16:47

我的天啊 这个女的长得实在太 Man了~看起来像是搞基一样。恐怖啊
作者: endless81    时间: 2009-11-17 18:29

国产化的东西现在拍的也不错,马上下载.非常感激.
作者: dianzi04    时间: 2009-11-17 20:39

太经典,太高收藏价值了!谢谢发布此类经典片
作者: 416826256    时间: 2009-11-17 20:39

以前看过  感觉一般般 不像楼主说的那么高水准!
作者: loki82    时间: 2009-11-17 20:58

还是楼主的,看来楼主对国产片子情有独钟呀!和我一样!
作者: 1112003    时间: 2009-11-17 22:26

熟妇确实不错。主角也太次了点。国内现在也就这么一拨人在搞这个,不过总是希望。星星之火可以燎原嘛
作者: APC_EDT    时间: 2009-11-18 00:08

國產的難得有這樣的好片子,支持是一定要的,感謝分享
作者: xiongmaolh    时间: 2009-11-18 00:13

我知道国产的一直在努力!我也一直在支持!希望看到更好的
作者: 27012077    时间: 2009-11-18 00:23

貌似是香港黄业的风格,当年饥不杂食的时候看过不少
作者: archangelgabrie    时间: 2009-11-18 02:00

里面的女主角样子不美啊,还是支持你就好楼主。
作者: 123456ABC    时间: 2009-11-18 13:38

谢谢楼主,很清晰,但是女优实在不怎么样啊
作者: tt936    时间: 2009-11-18 15:01

始终不相信有国产片,市场会在哪里,很是奇怪
作者: lf87654321    时间: 2009-11-18 15:54

不管怎么样,国产的一定要支持,都成系列在发,辛苦啊
作者: flykera    时间: 2009-11-18 16:31

支持一下,这类片子并不多见。但这几个女的长得的确不怎么样。
作者: alex123456    时间: 2009-11-18 18:29

又是国产片呀,看似还不错,就是女优丑了点,不过是国产的,还是支持下
作者: cib3000f    时间: 2009-11-18 18:47

超喜欢的类型啊!!!!!强烈支持楼主啊,加油啊
作者: magic8211    时间: 2009-11-18 19:46

虽然国产片子质量、人员都不怎么样,但是他们毕竟也是先驱者。我们要支持下,希望越来越好。
作者: kkbf    时间: 2009-11-18 20:00

我认为香港黄页片现在已经过时啦,还是像龙口护士片更清晰,更真实,更有欣赏性!
作者: wqp1989    时间: 2009-11-18 22:11

想支持国产的 不过国产的一半都不好 就记得以前有个黄页还不错
作者: logo1985    时间: 2009-11-18 22:39

心意我领了,不过片中的女人样子太不敢恭维,支持下单纯的
作者: mingming2046    时间: 2009-11-19 11:33

从图看得出,国产水平比起小日本来说还是有很大的距离,关键的一步就是演员,如果要比较的话人家那是巨星,我们的就是群众演员,根本上不了台面
作者: wuzhho    时间: 2009-11-19 13:51

香港黄业以前看过几集都是一个MM演的,这几部两个MM都还没看过了下栽了看下。支持国产!感谢楼主分享
作者: jiangbin829    时间: 2009-11-19 20:28

女主角都不是很漂亮啊~不过还是支持国产~
作者: cyj10080    时间: 2009-11-19 22:40

凭心而论,国产片子实在不怎么样,纯支持一下
作者: 卡卡的爸爸    时间: 2009-11-20 22:16

这个样子出来拍片子简直是丢国人的脸,都是些土鸡就不要出来吓人了,唉,什么都是差距
作者: lyp508    时间: 2009-11-21 09:34

其实仔细看,国产女优的素质一般不怎么样的。
作者: qcwwang    时间: 2009-11-21 11:33

好man的女人啊,跟小日本完全2中口味,国产的要支持。
作者: delete888    时间: 2009-11-21 12:07

样子太丑,國產電影能在這樣的打壓下出現這樣的片子已經不錯了
作者: caocaomao    时间: 2009-11-21 14:49

应该不止一个人吧,看图片她们应该很爽,要是有个男人不是更爽吗。红心奉上
作者: wzyzzjc    时间: 2009-11-21 19:34

不得不说这一部选人有点失败,这一行不是谁都能功成名就的。
作者: 官山狼    时间: 2009-11-23 04:15

还是不下了,这女主角实在是不怎么样。口味太重了
作者: paopaocha    时间: 2009-11-24 19:03

还是纯支持吧,我看到照片之后都晕了!我还以为那是个男的呢,那按叫一个胖啊,不过对于国产本人持乐观态度,肯定有天能超过小日本
作者: chaochaoyn    时间: 2009-11-25 11:45

10部我都下载了,只是这部的质量稍显逊色。。。其余的都很不错
作者: dudajiang    时间: 2009-11-25 13:10

国产片是拍得不怎么样但是还是要下来看看,支持国产马
作者: firn    时间: 2009-11-25 13:23

就喜欢国产的!支持一下!希望片里的MM再漂亮点就好了!~谢谢楼主
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-11-25 17:11

我喜欢这样的片子,看起来很亲切的。真是精品啊,谢谢
作者: 我叼臭你妈閪    时间: 2009-11-25 18:24

妈妈跟女儿一起给别人操么.那妈还录下片子呢.真够强大的
作者: 84804312    时间: 2009-11-27 09:26

下载次数: 141825  晕了 相信群众的眼光我也下 似乎还是母女档 看着像嘿嘿
作者: matinad    时间: 2009-11-29 00:01

怎么图片是相同的呀,楼主更新一下预览图吧,喜欢国产,这是不知道都有什么内容啊,很想下载
作者: DeathKnight    时间: 2009-11-29 03:02

表情很销魂,不知道是镜头问题还是什么,显得腰很细,身材也不错.希望不是封面效果.
作者: chyu06    时间: 2009-12-1 09:15

女主角长的一般,但是国产必须得支持啊呀谢谢!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-12-2 00:20

国产片能拍到这样已经很难得了  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: 少爷龟    时间: 2009-12-2 16:19

滥交性博士又出来了~这集的女主角很丑!非一般的丑!
作者: zrf63    时间: 2009-12-2 16:24

不错了,比较难得,想当年寻一国产片那叫个辛苦呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2