标题: [自压有码] 鄉下長大還是處男的我,到東京求學寄宿在母女4人家庭的生活(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-17 16:19     标题: 鄉下長大還是處男的我,到東京求學寄宿在母女4人家庭的生活(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:鄉下長大還是處男的我,到東京求學寄宿在母女4人家庭的生活(中文字幕)
[影片主演]:艶堂しほり(遠藤しおり) 青山ひかる  芽衣奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:538MB
[影片時間]:137分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:608bfa083d655628f40f23656a1a5faf75b17916
『商品編號』HUNT-234
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:鄉下長大還是處男的我,到東京求學寄宿在母女4人家庭的生活(中文字幕)
[影片主演]:艶堂しほり(遠藤しおり) 青山ひかる  芽衣奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:538MB
[影片時間]:137分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:608bfa083d655628f40f23656a1a5faf75b17916
『商品編號』HUNT-234
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://ec.sod.co.jp/image/29850_02.jpg[/img]
[img]http://fileserver7.jpghosting.com/images/hunt234_jk_l_ee50d9fb86f48cdf706fc038a21d5292.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/47/57/e9/yo.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0109/875/604/tFr.o6875604-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0108/139/977/zVVUpL139977-02.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/1m/6t/jz/w0.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0105/548/487/x9XA4l548487-02.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0106/970/954/F7bUMf970954-02.jpg[/img]

附件: 求學.torrent (2009-11-17 16:19, 25.43 KB) / 该附件被下载次数 15448
作者: hadeschen111    时间: 2009-11-17 17:29

看起来剧情不错哦,感谢楼主红心送上!不多说了,我下载了
作者: dufferin    时间: 2009-11-17 17:54

剧情不错立马下载了 谢谢楼主辛苦!看的激动了
作者: luoyunjie    时间: 2009-11-17 18:39

脑袋里充满了色欲,日子很难熬,艶堂身体很丰满
作者: 苹果红了    时间: 2009-11-17 18:49

这样的剧情也不错的,是我喜欢的类型。女主角也漂亮。希望楼主多发好片子
作者: ODST    时间: 2009-11-17 18:58

要是我有那么幸福就好了 LZ 感谢分享 红心送上
作者: billsmith    时间: 2009-11-17 19:20

剧情太精彩了,这样的艳遇很过瘾,母女一起上了,支持了。
作者: 龅牙矫正器    时间: 2009-11-17 19:47

似乎有情节啊,乱伦并且有美女,而且还有群P,另外还有中文,经典,顶楼主!
作者: robben999    时间: 2009-11-17 19:57

这男的长这鸟样都有这么让人羡慕的艳遇,日本不愧是我等狼友的天堂啊
作者: 上德大大    时间: 2009-11-17 19:59

我要到他们家里去住啊 太爽了一天十次都可以
作者: cqsexinsex    时间: 2009-11-17 20:08

我要是男主角的话会怎么样呢?那肯定幸福死了呀。
作者: tomkwow    时间: 2009-11-17 20:52

感谢楼主发片,辛苦了,啊,哈哈小日本就是感想
作者: mksjl    时间: 2009-11-17 20:59

有剧情有字幕,看起来很不错哦。感谢分享,下来看。
作者: bomman    时间: 2009-11-17 21:47

楼主这女优好漂亮好骚啊。尤其那封面。那眼神 如痴如醉。射了
作者: n面埋伏    时间: 2009-11-17 21:59

这片子不错,女主角的很妩媚,乳头很大,喜欢啊
作者: caowu    时间: 2009-11-17 23:01

这个片子太好了,剧情有意思而且还有中字。谢谢楼主分享这么好的片子,红心送上希望楼主以后多发类似的片子。
作者: 我本善良1    时间: 2009-11-17 23:04

好片子啊!真佩服楼主可以找到怎么好的片子啊!支持下楼主了!喜欢4P的片子了!
作者: wujing1125    时间: 2009-11-17 23:20

这个片子是没看过的,女主角个个美女非凡。感谢楼主分享精品力作。
作者: yang99    时间: 2009-11-17 23:38

我是支持的,看图片很爽呀,             谢谢你楼主。
作者: youngwei    时间: 2009-11-18 00:15

多P,还有熟女和制服,都值得一看,收下啦!
作者: topr    时间: 2009-11-18 01:16

这男的受的鸟不  我怀疑  只要一晚上 谁都不敢在继续住了
作者: gccg    时间: 2009-11-18 08:34

情节很清晰,很吸引人啊.谢谢楼主了.下个支持一下.
作者: mm1105    时间: 2009-11-18 08:57

真是一部剧情好片,色大压片辛苦了,感谢!
作者: z888    时间: 2009-11-18 12:20

一部小小的片子有三个美女!太不错了!喜欢啊!
作者: sunsc2009    时间: 2009-11-18 12:43

看介绍,是个好片,母女一起上,下来看看。
作者: 离境    时间: 2009-11-18 12:51

母女4人很主动又都很漂亮.羡慕他的后宫生活啊
作者: dl1225    时间: 2009-11-18 14:08

真是经典的片子呀,太感谢了,支持中 ,羡慕那个男的
作者: akang    时间: 2009-11-18 15:37

真把这男的爽死了,诶,我什么时候也遇到这种好事啊。
作者: 80555    时间: 2009-11-18 15:56

超赞的剧情。

这么多女主角。

哈哈,一定要下了,还是还是近亲类型的,Nice...
作者: 不撮不舒服    时间: 2009-11-18 16:48

情节很清晰,很吸引人啊.谢谢楼主了.下个支持一下
作者: ssls    时间: 2009-11-18 18:42

大小通吃啊。这个剧情太精彩了,可惜就是当妈妈的女的身材不好
作者: moshoum    时间: 2009-11-18 19:52

这个人实在太有艳福了,一家全部通吃啊,羡慕羡慕
作者: guailong    时间: 2009-11-18 20:45

看了截图以后感觉剧情还不错,谢谢楼主的分享,红心给你
作者: youyo123    时间: 2009-11-18 20:57

女儿没用母亲长的好看,母亲身材不如女儿好
作者: keryes24    时间: 2009-11-18 21:24

很好的剧情,不错的场景,就是演员太菜了,呵呵,支持了
作者: jk3888126    时间: 2009-11-18 21:59

情节很不错啊,有中文能看的懂,好电影,支持。
作者: guishua    时间: 2009-11-18 22:32

挖4`真是好淫荡的一个家族啊`这男主教太幸福了`
作者: bluesky007    时间: 2009-11-18 22:54

这个家伙也太幸运了吧
貌似乡下来的小伙子在日本片子里
都有不错的艳遇吧
作者: 6251321    时间: 2009-11-18 23:00

感觉内容很像某部H漫画,女优虽然不是很好看,不过剧情很有吸引力
作者: bd8310    时间: 2009-11-18 23:33

剧情挺不错的,一只男羔羊掉进了女色狼窝。
作者: ezerstrom100    时间: 2009-11-19 02:40

唔!!!我好羡慕!真的好羡慕!虽然明知道是假的但真的好羡慕!
作者: 516944014    时间: 2009-11-19 13:16

这不就是我梦寐以求的生活么,有许多的漂亮MM和漂亮阿姨,洗澡的时候,吃饭的时候,睡觉的时候
作者: yci5i5    时间: 2009-11-19 15:39

剧情太精彩了,这样的艳遇很过瘾,乱伦并且有美女
作者: yzl5528    时间: 2009-11-19 18:17

我这里怎么回事,怎么下载不了呀,你们都可以下载吗
作者: yzl5528    时间: 2009-11-19 18:26

现在可以下了,不是楼主的问题,我把机子重起了一下就可以了
作者: goodgril88    时间: 2009-11-19 18:53

剧情有点意思,女优长得不错,有可爱的,有熟女的,都是喜欢的类型,感谢楼主的无私奉献啦,送上红心。
作者: 二皮    时间: 2009-11-19 21:48

这哥们艳福不浅啊,哪有这么好的房东,房租贵点都值了。
作者: wx831106x    时间: 2009-11-20 00:25

要看就要看有情节的才有意思啊,楼主发片辛苦了,感谢啊。
作者: usbsws    时间: 2009-11-20 02:14

萝莉又见萝莉。支持楼主。我给了你红心了。哇,我爱萝莉片
作者: lys3621    时间: 2009-11-20 08:42

这样的剧情不错////如果我也能有这样的机会就好了
作者: mini58zc    时间: 2009-11-20 11:29

下了不错的片子,谢谢楼主了,支持下可惜 就是有码!!
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-11-20 13:23

剧情片而且还有字幕.还是一男多女!今天真走运.感谢楼主!
作者: lovelee712    时间: 2009-11-20 13:45

这个让我想起了之前看过的一部深夜剧《北下阳光灿烂的日子》
虽然无H 但是那个里面可是众星云集啊
作者: lishbosi520    时间: 2009-11-20 15:59

性福啊,闯进女儿国了,把人家一锅端了,特别是妈妈的奶头好大啊
作者: meiyang1023    时间: 2009-11-20 18:05

有剧情的大爱啊,
一点没剧情的最讨厌啦.
作者: followking    时间: 2009-11-20 18:41

如此的生活,一定要好好锻炼身体啊,不然一定挺不住的,1对4,不简单
作者: ra0975cn    时间: 2009-11-21 09:30

真人版动漫情节啊,不错不错,最赞还有字幕,支持楼主~
作者: jlw004d    时间: 2009-11-21 10:08

情节不错,乱伦并且有美女,还有字幕,太好了,把人家一家子都搞了,可惜女优不怎么样
作者: aisenlin    时间: 2009-11-21 13:15

很好的剧情 很漂亮的女人们啊 谢谢了  收藏
作者: xiaozhe    时间: 2009-11-21 13:19

那母亲的乳头好大。。。看来经验非常的丰富
作者: popman135    时间: 2009-11-21 13:28

故事题材太棒了,就是男猪脚有点猥琐,而且码也很厚!
作者: Ed242424    时间: 2009-11-21 23:48

如果我也能寄宿在这样的家庭里就好了,每天都可以发泄一下
作者: 无聊1314    时间: 2009-11-21 23:59

这个剧情太爽了,下下来爽爽
真希望自己是男主角啊,性福的生活
作者: mafia123    时间: 2009-11-22 02:30

我看到这图片就像漫画里的故事,看回复果然是a漫改编的。演得真不错,赞一个
作者: 58986010    时间: 2009-11-22 07:32

这男的好爽啊,妈妈姐姐妹妹诱惑啊,谢谢楼主分享啊!
作者: skyfox8848    时间: 2009-11-22 19:12

还是那个熟女的质量高一点,小萝莉都不怎么样
作者: talenthou123    时间: 2009-11-22 20:02

这男的太幸福了吧,让我想起了一个动画片,情节和这个差不多,名字忘记了,很经典
作者: yrz7175    时间: 2009-11-22 22:02

美女多多,群p,中文字幕,有码一点遗憾,红心送上!
作者: 我在哪里    时间: 2009-11-22 22:46

太强大了,这么多美女,情节又好,能上一次不“旺”来到人世一次,真是超超级喜欢啊!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 02:00

我靠,真是强悍,一挑四啊,性福死了,真是羡慕啊
作者: marsor123    时间: 2009-11-23 10:08

看情节好象非常的精彩,还有中字好片子啊,支持下
作者: df921    时间: 2009-11-23 13:40

艳堂的片子啊,真是精彩,一熟二小,题材不错,非常经典,下了
作者: zoxicuv    时间: 2009-11-24 09:26

中文字幕,加上如此家庭式的剧情,这男的真是让人觉得艳羡啊。
作者: ABCD20080805    时间: 2009-11-24 09:49

日本很多情节都令我兴奋不已呀,唉,要是我有钱就好了,又会日语,那我肯定至少干一千个以上的日本MM
作者: jzy7    时间: 2009-11-26 11:27

似乎有情节啊,女优的身材倒是还可以,长相说是美女就有点牵强了,纯支持楼主了
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:56

这哪是求学啊,什么精力还不都没了,要是我就是原来学的也得全忘了
作者: xiyouji8    时间: 2009-11-27 16:54

题材很爽啊标准后宫,而且里边的小妹妹很多我很喜欢
作者: cannonboy    时间: 2009-11-28 10:33

这才叫享尽齐人之福啊,太羡慕这个男的了~
作者: xiaochen1979    时间: 2009-11-28 13:18

情节【片的盛宴啊,一片繁荣的景象,美不胜收,流连忘返
作者: CTACTA    时间: 2009-11-28 13:23

传说中的日漫意淫流?嗯,有剧情呀,非常好,下来看看,支持,红心献上。
作者: 小学生9898    时间: 2009-11-28 22:32

好片,有这样的家庭就是舒服,这样的剧情就是好看
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 03:32

剧情真的很不错啊、看得我好激动的说、先收了、谢谢楼主
作者: toboo    时间: 2009-11-30 13:16

小日本把小说里拍成AV了,哈哈。很好的剧情,码好厚就是了。
作者: aktm    时间: 2009-11-30 19:21

哦也~十分喜欢这样的一男N女的片子啊,感觉自己就是男主角一样的,谢谢分享
作者: over456    时间: 2009-11-30 22:01

貌似以前 看过剧情差不多的动画 下来看一下!
作者: liu75159807    时间: 2009-12-1 09:35

还是看别的片子的时候看过这部的介绍,我个人非常喜欢hunter的片子
作者: fenggbob    时间: 2009-12-3 13:04

身材很像鬼妹呀,很不错的说,比较刺激哈,辛苦啦楼主
作者: jy0480    时间: 2009-12-4 13:42

有剧情的一定要支持的呀!~下了!希望多多发片~ 呀!
作者: tcaly23    时间: 2009-12-6 02:23

好多的图片,很全面的把影片大致情况给叙述出来  多谢楼主贴了这么多图 下来看一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2