标题: [自压有码] 家境貧困,母子情深的單親家庭 小林冬香(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-18 09:08     标题: 家境貧困,母子情深的單親家庭 小林冬香(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:家境貧困,母子情深的單親家庭 小林冬香(中文字幕)
[影片主演]:小林冬香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:451MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ab2c554afd785542edd3ba04e8c0fe119195f179
『商品編號』SPRD-327
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:家境貧困,母子情深的單親家庭 小林冬香(中文字幕)
[影片主演]:小林冬香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:451MB
[影片時間]:135分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ab2c554afd785542edd3ba04e8c0fe119195f179
『商品編號』SPRD-327
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://photos3.hi5.com/0106/196/986/DLe6bJ196986-02.jpg[/img]
[img]http://imgrbn.sokmil.com/pict/product/0541/tkv0541/pe_tkv0541_01.jpg[/img]
[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/4t/wp/od/ct.jpg[/img]
[img]http://photos3.hi5.com/0104/057/642/EqY4Dr057642-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0110/669/819/zdu2nC669819-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0109/534/252/GPizxv534252-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0107/009/515/MRL0kG009515-02.jpg[/img]

附件: 單親.torrent (2009-11-18 09:08, 39.65 KB) / 该附件被下载次数 10833
作者: z888    时间: 2009-11-18 12:16

就喜欢熟女啊!好东西而且不大!喜欢啊!谢谢!
作者: sunsc2009    时间: 2009-11-18 12:36

有特点的片子,喜欢熟女,有成熟感,下来看看。
作者: phdcaob    时间: 2009-11-18 13:00

乱伦片有字幕是最棒的,因为要的就是文字对观看者的那种禁忌爱恋的刺激,感谢分享
作者: wwuuhh007    时间: 2009-11-18 13:49

母子片看了很有感觉
不过好象日本就那么几个女优演这类型的AV
作者: captain365    时间: 2009-11-18 13:50

支持了
只是速度不怎么快
希望大家一起来加速了
作者: jiao74    时间: 2009-11-18 14:07

感谢楼主分享佳品!有故事情节还有中文字幕很有收藏价值呀!谢谢楼主!红心送上!
作者: dake1982    时间: 2009-11-18 15:14

不错,有故事情节,女优长得可以,身材也还可以,支持!
作者: bopv    时间: 2009-11-18 15:24

下了,现在不知道什么回事,喜欢上熟女了.
作者: 80555    时间: 2009-11-18 15:42

哇哦,不错唉,我超喜欢这类型的,就是有码是点遗憾。。

不过我还是支持你了,熟女玩着才有味道。。。

作者: gaolfox    时间: 2009-11-18 19:04

小林冬香 身材还可以没走样 就是可惜一张大饼脸
作者: mechxhk    时间: 2009-11-18 19:46

不太喜欢,先是有码的,女优又比较老了先!
作者: wt10a    时间: 2009-11-18 20:08

大大赶快补种啊`偶下到99.9%没种了`遗憾啊`速度补种啊`郁闷死了`期待大大的下部佳做`
作者: admoniter    时间: 2009-11-18 20:09

就是喜欢这种有剧情的,纯的实在没意思,有剧情推动才好
作者: jiuyigewangming    时间: 2009-11-18 20:53

难的意见的有情节的乱片很好,这样的最有意思,单纯的性交和无聊
作者: abc90000    时间: 2009-11-18 22:20

女优保养的不错看不出是45了,剧情也不错,值的一下
作者: ld198311    时间: 2009-11-18 22:24

恋母情节很多人都有,看了这片子可能会满足某些狼友吧,支持。
作者: l543264000    时间: 2009-11-18 22:33

有字幕的乱伦片好啊,没有字幕的片子 看不懂 挺多算熟女片吧
作者: guishua    时间: 2009-11-18 22:47

这女的我相信年轻的时候还不错`老了眼带都出来了感觉就不太好了
作者: wodoutudele    时间: 2009-11-18 22:56

脸上已经布满了沧桑了,不过脸部以下保养得都还不错,如果稍微再补点妆会是个很不错的熟女
作者: yrz7175    时间: 2009-11-18 23:14

年纪的原因,对熟女(年龄偏大一些的)极有偏好,谢谢楼主了。
作者: yfsm007    时间: 2009-11-19 13:25

不错,有故事情节,女优长得可以 但是是不是太老了点呢
作者: refuee    时间: 2009-11-19 15:30

果然家境贫寒  脸文胸都买不起啊。。。大家应该出手相救
作者: yci5i5    时间: 2009-11-19 15:37

熟女玩着才有味道
就是有码是点遗憾。。
作者: zurich    时间: 2009-11-19 16:07

好熟啊,片子倒是内容精彩,就是这女优实在是普通了点
作者: xszmjn    时间: 2009-11-19 22:53

成熟女人真的很风骚 搞完了儿子 再搞他的老师 有一手啊
作者: z5219072    时间: 2009-11-19 23:53

乱伦的片子只要有剧情中字部部精彩 可惜基本上所有的这类片都有码 谢谢楼主分享
作者: h328    时间: 2009-11-20 00:04

很喜欢乱伦片子,如果是无码的就完美了,非常感谢lz
作者: saoke1    时间: 2009-11-20 08:03

很不错的乱片,小林冬香我一直都挺喜欢的,楼上的乱片一般都是有码的,我只见过一家公司出的是无码的。不过人家是在美国注册,在日本本土的就只好当骑兵了。
作者: 1982516a    时间: 2009-11-20 12:28

日本的熟女就是有味道啊,谢谢楼主发片了!
作者: drld    时间: 2009-11-20 14:32

感谢楼主分享佳品!可惜是有码的啊。太浪费了。
作者: jlw004d    时间: 2009-11-21 10:11

妈妈加老师,都齐了,就差大姐大嫂了,小日本真是变态啊。
作者: 781641686    时间: 2009-11-21 15:18

嘿嘿,看起来很漂亮啊,不知道有没有丝袜呢,偶比较喜欢这类型的
作者: renxingdao    时间: 2009-11-21 17:31

很不错,仔细浏览了一下图片,很适合我的类型片子,谢谢LZ~
作者: wibee    时间: 2009-11-21 18:27

最近下的都是AVI的。终于来了片RMVB的。而且看上去剧情也很不错。。
作者: mafia123    时间: 2009-11-22 02:28

蹲下擦地的时候那眼袋,那睡眼,呃无法有一点带入感。
作者: cg202    时间: 2009-11-22 10:38

哈哈,超喜欢这种类型的,熟女最有味道,支持楼主,红心一个
作者: 我在哪里    时间: 2009-11-22 22:27

故事情节很不错,又有中文,又有味道,真是十分喜欢,可惜就是有码的。送上红心!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:52

母子乱伦题材是百看不厌啊,谢谢楼主辛苦发片啦
作者: sky123210    时间: 2009-11-24 02:11

非常喜欢像这样有剧情的片子,虽然女优不怎么样,但是看起来更加具有真实感
作者: zoxicuv    时间: 2009-11-24 09:24

图片十分齐全,不过题材不是我所喜欢的,所以就当时支持一下楼主吧。
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:52

好老啊,老熟女的故事,呵呵,看不大习惯,还是年轻的人妻看的蹩脚好
作者: nkwjz163    时间: 2009-11-28 09:31

看来小日本为了宣泄情欲,什么事都能做出来,唉!
作者: xiaochen1979    时间: 2009-11-28 13:14

辛酸加上淫荡,看似不搭调的词汇却演绎出了眩晕的美感,有点思想深度。
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-11-29 00:28

熟女,呵呵,很有味道,下来看一下,哈哈,谢谢楼主哈
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 03:16

额、这女的真的好老哦、看着不舒服呢、不过还是要支持楼主啊
作者: zf2006    时间: 2009-11-30 15:50

熟女的真的很不错,长得还可以,好大的MM,我喜欢!
作者: tcaly23    时间: 2009-12-6 01:15

虽然对这个类型的电影不是很喜欢,但是LZ发了这么多图片还是值得鼓励  红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2