标题: [经典] 美顏天使橋本美步五合一精選集 [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2009-11-18 22:44     标题: 美顏天使橋本美步五合一精選集

[影片名稱]: 美顏天使橋本美步五合一精選集
[演員]: 中谷あいみ
[文件類型]: WMV
[文件大小]:3.19 GB  
[影片長度]: N小時
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:f3bb5162eb2fbebe3bec5d414f4bae9a370175e7
[種子製作日期]:2009.11.18 22:15:08
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
STAR BOX 中谷あいみ

ないちんがーる 中谷あいみ

「痴」女優 中谷あいみ

龍縛愛玩調教19 女精神科医 中谷あいみ

中谷あいみがしかってあげる。

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=VnadJpfu4g
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]: 美顏天使橋本美步五合一精選集
[演員]: [color=red][u]中谷あいみ[/u][/color]
[文件類型]: WMV
[文件大小]:3.19 GB  
[影片長度]: N小時
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:f3bb5162eb2fbebe3bec5d414f4bae9a370175e7
[種子製作日期]:2009.11.18 22:15:08
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
STAR BOX 中谷あいみ
[img]http://ultraxs.com/image-8134_4B0403C0.jpg[/img]
ないちんがーる 中谷あいみ
[img]http://ultraxs.com/image-018D_4B0403C9.jpg[/img]
「痴」女優 中谷あいみ
[img]http://ultraxs.com/image-1C2D_4B0403F6.jpg[/img]
龍縛愛玩調教19 女精神科医 中谷あいみ
[img]http://ultraxs.com/image-A31D_4B04044A.jpg[/img]
中谷あいみがしかってあげる。
[img]http://ultraxs.com/image-7B27_4B04047C.jpg[/img]

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=VnadJpfu4g

附件: 中谷あいみ.torrent (2009-11-18 22:44, 136.92 KB) / 该附件被下载次数 2955
作者: mango7170    时间: 2009-11-18 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

good,good,good,good.
作者: longman2008    时间: 2009-11-18 23:40

非常感谢楼主的分享,这样的mm有一种野性美,玩起来一定很爽的
作者: boyboycow    时间: 2009-11-18 23:42

好片,且是五部合集,实在没得说,强烈支持。
作者: 583003747    时间: 2009-11-19 00:10

好片,是我喜欢的类型,非常感谢楼主的分享,强烈支持,
作者: lj1516    时间: 2009-11-19 00:19

令人震撼啊  !面对如此销魂的尤物,晚上无法录眠了。
作者: swbobo    时间: 2009-11-19 00:55

不是吧,楼上几位,个人实在觉得这个女优不怎么样啊。

脸长得也不好看,身材过于粗壮,难道是俺的审美观有问题...
作者: a83a83cj3cj3    时间: 2009-11-19 01:05

挖! 以前的舊系列合輯
太棒了 現在也很難找了
真是幸運唷
作者: 明歩飯    时间: 2009-11-19 01:41

如果我没看错的话,这个女优,这些影片真的是“古董”级的了,貌似还有录象带时代的作品
作者: DonnieYu    时间: 2009-11-19 01:44

好漂亮的姑娘哦,看得心痒痒....感谢楼主提供呀,希望楼主以后能多发这样的片子~~
作者: lcr5555    时间: 2009-11-19 01:49

最喜欢的的就是这些精华合集片了
因为不单可以让我们在一个片子内
看到很多我们心仪的女优 更爽的是
看到壮观的弹池肉林 对比哪个女优更好
不过个人不是很喜欢清纯女学生系列 如果是人妻就好了
作者: sky0087    时间: 2009-11-19 01:50

片子是好片子,虽然不是我喜欢的类型.但楼主能收集到5部也不容易.支持下
作者: haham4    时间: 2009-11-19 02:33

感觉这个女优有种像是90年代拍A片的那种,感谢分享了
作者: djy123    时间: 2009-11-19 03:56

最近从无码区转到有吗区,发现了更多的朦胧美啊
作者: liujian001    时间: 2009-11-19 04:09

挺漂亮的,长的有点像周慧敏啊
支持楼主,送个红心给你啊
作者: 色青年    时间: 2009-11-19 07:55

不是桥本美步吗?为什么影片的主演都叫中谷あいみ呢?
作者: CCEG00    时间: 2009-11-19 08:56

支持下啊,她以前用中谷あいみ这名字,很不错的 ,后来才改为橋本美步,这些都是她早期的作品
作者: fengdingfjl    时间: 2009-11-19 09:15

以前还认为她比较苗条怎么这几部片子这么粗壮啊
作者: zhaomeiling    时间: 2009-11-19 09:23

我喜欢面对如此销魂的尤物 太棒了 感谢楼主提供 支持
作者: shwc2000    时间: 2009-11-19 10:03

看图片是个美女,而且身材很好。
值得下来看看。
作者: jinlidong    时间: 2009-11-19 10:17

本人觉得这女优长得实在有点对不起观众,谁爱下谁下去吧
作者: lqdaily1    时间: 2009-11-19 11:06

强烈支持      强烈支持强烈支持强烈支持
作者: lqdaily1    时间: 2009-11-19 11:08

红心送上! 楼主一次发这么好片,实在是伟大啊
作者: liuwenen007    时间: 2009-11-19 13:16

感觉不怎么样哦 怎么那么多人说不错呢..难到是我错..
作者: aoxue122    时间: 2009-11-19 13:41

女的长的很漂亮,不过硬盘已经满了,这次就算了!
作者: 佑香、    时间: 2009-11-19 13:41

以前的时候太丑了、还是现在的桥本好看点。
作者: 1976qwer    时间: 2009-11-19 14:20

龅牙妹身材不错 可惜不是我喜欢的类型啊.
作者: toukannixizao    时间: 2009-11-19 14:28

感觉还是她在汽车的那部好看啊 我特别爱看她的那一部啊
作者: 游离态    时间: 2009-11-19 14:40

这个女优看上去是很老的那种了,不知道过去的水平怎么样啊,听说过去很多都是假的
作者: s口袋    时间: 2009-11-19 15:26

无人的世界干这种消魂的事,真是妙不可言!
作者: excuce1    时间: 2009-11-19 15:39

被绑到沙发上的那个比较漂亮啊,尤其那种绑法。
作者: yeblue    时间: 2009-11-19 16:55

请问下楼主或者知道的大大,橋本美步和中谷あいみ是同一个人吗?
作者: vanshion    时间: 2009-11-19 17:39

桥本美步是很pp的mm
真正懂行的应该知道这些她改名前的早期片子有多么珍贵,虽然封面看着不怎么样
作者: kdckdc    时间: 2009-11-19 17:45

橋本美步难道和中谷是同一人?看图片不像啊。
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 18:49

令人震撼啊  !面对如此销魂的尤物,看得心痒痒....感谢楼主提供呀
作者: clear2000    时间: 2009-11-19 19:11

好像长的有点老相,太熟的在下有点不感冒,不过还是感谢!
作者: bigkey    时间: 2009-11-19 19:56

这女优是谁啊没看过~好像每个封面都不同感觉~哎~ps啊
作者: white25    时间: 2009-11-19 21:16

很漂亮的脸蛋。更大的是屁股。第二个看着特别的大。
作者: iop778899    时间: 2009-11-20 10:09

桥本美步在TRP-044那部车里做爱的片子里很漂亮的。。。这里怎么封面上就这么难看啊。。。太伤心了。。。
作者: ilovepsp    时间: 2009-11-20 18:21

感觉像是以前的片子了,封面很模糊,不知道画面怎么样。
作者: caibo6    时间: 2009-11-20 22:08

大哥这都是刚出土的啊?都是那百年的片啊!但还是很佩服你!
作者: wangtyhao    时间: 2009-11-22 17:12

看着挺嘿人的,这么大的魅力?楼主要加油哦
作者: caomea    时间: 2009-11-23 13:11     标题: 回复 10楼 的帖子

这位大哥,你看到这种就心痒痒的不行了。这都是多少年前的老姑娘了?!长相身材在2000后的街头是 比比皆是!我估计要是看到什么rio,上原优之类近两年的女优,您老估计要鼻血流干了!

这些片子看起来96年左右的了,女优都是封面浓妆。纯感谢楼主收集了。
作者: 984989314    时间: 2009-11-23 15:16

看過這系列之前的片子 找的女優都蠻清純的 很有青春的味道
多謝分享
作者: renzhe01    时间: 2009-11-23 22:50

竟然是美丽的中谷あいみ,这几片估计是古董级的,全部没看过,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2