标题: [熟女] 【自壓】不倫密室 人妻出軌現場 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-19 15:37     标题: 【自壓】不倫密室 人妻出軌現場

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:不倫密室 人妻出軌現場
[影片主演]:上原優 愛乃彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:295MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b32376f2e6d8362824bb7e6aced95f42789b5f5c
『商品編號』CCX-095
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
我看見了深愛的丈夫的偷情現場‥和居住在附近的巨乳肥臀的淫女人。
偷看著丈夫和這個女人的做愛場景,不自覺地自己也興奮起來了。
啊,不好了,我也想要瘋狂的性愛啊‥‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:不倫密室 人妻出軌現場
[影片主演]:上原優 愛乃彩音
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:295MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b32376f2e6d8362824bb7e6aced95f42789b5f5c
『商品編號』CCX-095
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
我看見了深愛的丈夫的偷情現場‥和居住在附近的巨乳肥臀的淫女人。
偷看著丈夫和這個女人的做愛場景,不自覺地自己也興奮起來了。
啊,不好了,我也想要瘋狂的性愛啊‥‥

[IMG]http://xmages.net/out.php/i649912_h066ccx095sopl.jpg[/IMG]
[img]http://ultraxs.com/image-9C4A_4AFCF50E.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_066ccx095so/h_066ccx095sopl.jpg[/img]

附件: 密室.torrent (2009-11-19 15:37, 27.46 KB) / 该附件被下载次数 11859
作者: hant1984    时间: 2009-11-19 16:38

这个可起来不错 可惜有点不好 不是中文的 不过我下了 谢谢你的分享 辛苦
作者: 好色仙人自来也    时间: 2009-11-19 16:40

小弟随便进来看看,果然人妻就是老熟女,不合我胃口,发片不易,还是很感谢楼主分享
作者: hway    时间: 2009-11-19 16:43

二个熟女看起来长的都很不赖啊 怎么好像就不出名呢
作者: 雪风尘    时间: 2009-11-19 17:03

男优长的太猥琐了,影响片子的美观啊!唉!
作者: luckcrow    时间: 2009-11-19 17:22

女优长的一般,不过密室类型的片子,一向都是很不错的
作者: umehomes    时间: 2009-11-19 17:27

LZ, 怎么没有源阿, 一点速度也没有

谢谢麻烦看一下
作者: suzuki0629    时间: 2009-11-19 17:39

这两个女人也算是av熟女中的极品,多谢楼主的精彩奉献。
作者: walkman550    时间: 2009-11-19 17:40

别的不多说了,好骚的人妻啊,身材稍微有些走样
作者: 666bbs    时间: 2009-11-19 18:19

女优长的一般,身材稍微有些胖,但还是支持的
作者: 时不在来    时间: 2009-11-19 18:55

这些憝女是我的最爱,可惜就是在码的,要是有无码的就好了。
作者: yanyan1991926    时间: 2009-11-19 19:36

女优够淫荡,男的够猥琐,组成了一部很经典的片子!
作者: shajiba10    时间: 2009-11-19 19:59

漂亮的人妻。。。男忧比较脸熟。。 好猥琐
作者: awan13    时间: 2009-11-19 20:00

很不错的人妻呢,怎么我就没遇见过呢,支持楼主发片
作者: lu742664489    时间: 2009-11-19 20:02

怎么这么 卡,下了两个小时 还 才20%。是不是 缺啥?
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-19 20:54

人妻系列的都不错,一般都有我喜欢的长筒丝袜
作者: chengjianxiong1    时间: 2009-11-19 21:20

美女啊,谢谢楼主,真是太棒了。狼友享福了!
作者: sbsr    时间: 2009-11-19 21:45     标题: ~

有一套没有事情在家里玩灯管~自慰也有新创意呀~不愧是倭国骚B~支持一个
作者: rubblish    时间: 2009-11-19 22:49

没看见密室啊,截图中貌似都是在家里干的。
作者: xy0012    时间: 2009-11-19 23:11

爱彩乃音绝对有顶级风骚女的潜质,浪性十足。
作者: chhit    时间: 2009-11-19 23:38

开头好象穿的是旗袍,很少见,又是小格式,下了。
作者: 284248387    时间: 2009-11-20 00:22

是我喜欢的类型啊,赶紧收藏起来,谢谢楼主啦
作者: cwj999    时间: 2009-11-20 01:00

这两个熟女灵啊我喜欢,感谢楼主了。。。。。。
作者: wuhenhot    时间: 2009-11-20 03:08

这两个女人都是我很喜欢的女优,风骚又淫荡,值得收藏,感谢大大压片,虽然现在硬盘已经是以T为单位了,但是再大的硬盘也顶不住下载啊,还是压缩的片片好。
作者: szpttnetcn    时间: 2009-11-20 03:13

楼主的片子已经下过几片了,感觉和本人口味相似。多谢,期待更多精彩的片子
作者: cselang    时间: 2009-11-20 03:33

这样的人妻,这样的剧情,令人兴奋,令人疯狂
作者: 影爱之舞    时间: 2009-11-20 03:49

猥琐的男优才能让人妻显得更加立体嘛.小日本真是什么都想得出来
作者: zybgt    时间: 2009-11-20 05:27

色老大好厉害,一下子放出这么多自压的熟女片。红心一个,请笑纳。
作者: li87802698    时间: 2009-11-20 08:34

这个片子一般般拉。女优皮肤太黑了点。。。纯支持
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-20 09:15

这个男优好面熟啊,绝对算是男优里面的老大哥了吧
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-20 10:43

几个女优长得都一般吧,不过身材保持的很不错啊,人妻就是有味道
作者: 浪神    时间: 2009-11-20 10:47

从图片看非常精彩啊,各种情节都有,先谢谢了!
作者: 花生小子    时间: 2009-11-20 11:05

影片内容不错,而且容量也小,真是精品呀!
作者: akang    时间: 2009-11-20 13:06

呵呵,很不错,女人长相虽然一般,但剧情还挺吸引人的。
作者: feng_2297    时间: 2009-11-20 19:59

这个应该是FA系列的片子吧 有情节有激情 看着不错 虽然女优不是很漂亮 还是下了
作者: where    时间: 2009-11-21 15:42

长相平淡,想想而已,遇?不能。只有回贴。
作者: zybgt    时间: 2009-11-21 17:17

很喜欢第一幕出战的那个女优,她的名字是叫松下还是上原优。
作者: awdfgy    时间: 2009-11-22 00:14

这个人妻太疯狂了  丝袜  很喜欢 很有味道  谢谢楼主了
作者: iwantsexinsex    时间: 2009-11-22 02:33

长相一般,身材一般,这种也能混饭吃啊,奇怪。
作者: lunmai    时间: 2009-11-22 14:44

呵呵,穿着旗袍和情人约会,别有一番情趣哦
作者: 2453237    时间: 2009-11-23 11:19

这个片刚看完 非常的刺激 女的极骚 这个好片一定支持
作者: imsamsung    时间: 2009-11-24 09:21

这两个熟女很有韵味啊,还有丝袜情节,下载支持!图片介绍很详细,一目了然。感谢楼主发片,就是压缩的有些小了,这类好片字,清晰度再高些就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2