标题: [熟女] 【自壓】愛乾淨的年輕妻子竟然是別人性慾發洩的對象 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-19 15:38     标题: 【自壓】愛乾淨的年輕妻子竟然是別人性慾發洩的對象

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:愛乾淨的年輕妻子竟然是別人性慾發洩的對象
[影片主演]:長谷川美紅
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:460MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f1aacbbe1c09795b6f3bfb198d4bbe12be8db127
『商品編號』MOMJ-068
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在院子裡沉湎於自慰的美麗人妻長谷川美紅,被拿著貨物的送貨員看到了自己淫亂的樣子,
並且還用手機拍了下來。用拍攝的畫面來威脅少婦,
於是平常性慾得不到滿足的少婦,就不由自主的被男人的身體所吸引。
接著送貨員的同事們聽到了他和美紅約會的電話,於是一個一個的到家裡同少婦做愛。
就在快要結束的時候,提前回來的丈夫看到了這樣的場景會‥

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:愛乾淨的年輕妻子竟然是別人性慾發洩的對象
[影片主演]:長谷川美紅
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:460MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f1aacbbe1c09795b6f3bfb198d4bbe12be8db127
『商品編號』MOMJ-068
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
在院子裡沉湎於自慰的美麗人妻長谷川美紅,被拿著貨物的送貨員看到了自己淫亂的樣子,
於是平常性慾得不到滿足的少婦,就不由自主的被男人的身體所吸引。
接著送貨員的同事們聽到了他和美紅約會的電話,於是一個一個的到家裡同少婦做愛。
就在快要結束的時候,提前回來的丈夫看到了這樣的場景會‥

[img]http://ultraxs.com/image-3446_4B001A1A.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/8h0w1ofmzjtsf5h6mglm.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/18momj068/18momj068pl.jpg[/img]

附件: 對象.torrent (2009-11-19 15:38, 40.38 KB) / 该附件被下载次数 29922
作者: avfans    时间: 2009-11-19 15:58

这就是洗白白等着被人干的下场啊。哈哈不要气的流鼻血啊
作者: zgsdlc    时间: 2009-11-19 16:41

姐喜欢这部,玩3P的打姐电话13734491100
作者: 淫小欣    时间: 2009-11-19 16:53

我想看滨崎里绪的片子..楼主发点啊!支持你!
作者: 雪风尘    时间: 2009-11-19 16:58

这些女优有3,40了吧?最后一个40多了!
作者: woshiachun7    时间: 2009-11-19 17:04

从图片里看长的还可以啊,题材也不错,下来看看,谢谢LZ了
作者: daodishisheia    时间: 2009-11-19 17:07

真是白白净净啊 女优一脸人妻的味道 真是够骚
作者: mannoman    时间: 2009-11-19 17:10

主角好漂亮啊,不错,谢谢楼主分享,红心送上
作者: bjbobo    时间: 2009-11-19 17:13

这个看上去不错哦,色无欲老大近来喜欢压熟女片了哦
作者: xiaoyuer0428    时间: 2009-11-19 17:20

看着真骚 少妇啊 在家寂寞难耐 打电话找我还可以帮忙呢
作者: chen66236    时间: 2009-11-19 17:32

这女的看起来很不错,皱纹不多,身材也马马忽忽.
作者: walkman550    时间: 2009-11-19 17:38

其余都不错,就是女优好像有点老?还是化妆的关系啊
作者: hyd    时间: 2009-11-19 17:48

女的我很喜欢 而且故事情节很吸引人,不是一上来就干的那种
作者: wulokng    时间: 2009-11-19 17:48

不错,越爱洁净的人,就越爱性爱,因为她们很肮脏,所以都爱洗干净
作者: 岚枫    时间: 2009-11-19 18:17

熟女类。这个妈妈桑长的真老,我就不下了,不过还是谢谢lz分享
作者: 2299999    时间: 2009-11-19 18:22

这个熟女真不错,年纪那么大了保养还是那么好,皮肤白皙得让人忍不住上她
作者: phdcaob    时间: 2009-11-19 18:26

人妻熟女俺最近也比较感兴趣,正好楼主最近发此类片子,感谢哈
作者: ssssssscom    时间: 2009-11-19 18:28

我靠 这男的真是幸福死了 女人这么容易屈服
作者: long9319    时间: 2009-11-19 18:33

这个人妻不太骚,不是很有感觉!楼主发片不易,还是支持下楼主!
作者: 时不在来    时间: 2009-11-19 18:48

人长的一般般,不难看也不好看,皮夫很白,熟女片是好片。
作者: wangs5    时间: 2009-11-19 18:56

这个人是不是DANNY 121-c 里面的哪个护士?她在哪个里面的演出当真是精彩至极啊。感谢楼主发片。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-19 18:57

哈哈,题材不错的饿,好漂亮,大的波波,好想把她干一下啊。
作者: ct562200    时间: 2009-11-19 19:01

淑女的片子我是一定要收藏的     色无欲老大最近的片子很合我的口味   支持  LZ
作者: xinqiu    时间: 2009-11-19 19:12

现在的momj拍的片子的戏路越来越广啦,不错的,人美片子也好
作者: yanyan1991926    时间: 2009-11-19 19:34

看上去不错哦,熟女们的样子看起来都很淫荡,感谢楼主的无私分享!
作者: bigkey    时间: 2009-11-19 19:46

不错的熟妇啊~很有人妻的感觉~下来慰劳下自己啊
作者: shajiba10    时间: 2009-11-19 19:56

喜欢熟妇。。成熟,性感。。有技巧,红心送上
作者: johnnb    时间: 2009-11-19 20:14

这个也算是淑女了,很有居家妇女的感觉,不错。谢谢楼主
作者: luyujianmax    时间: 2009-11-19 20:17

女优似熟女 带剧情  可惜不是高清 谢谢分享
作者: a65588400    时间: 2009-11-19 20:23

最近被封杀搞怕了,越漂亮越不敢下,期望越大失望越大。楼主就不能来张截图?
作者: 又被删号了    时间: 2009-11-19 20:33

女优看起来不漂亮啊,少妇是本人非常喜欢的题材之一,人妻玩起来才舒服!
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-19 20:47

这阿姨不错啊,够骚,标题也够吸引人,支持楼主
作者: seisei    时间: 2009-11-19 21:06

熟女确实有一种少女所没有的诱惑,很感谢LZ共享啊
作者: chengjianxiong1    时间: 2009-11-19 21:20

美女啊,谢谢楼主,真是太棒了。狼友享福了!
作者: batmannn    时间: 2009-11-19 21:26

看起来是个寂寞的熟女,如果孤单,不妨找我哟,呵呵,熟女才有感觉,而且演技很投入!
作者: bryant198924    时间: 2009-11-19 21:48     标题: 人妻

我那天才跟朋友的妻子上床  真的爽 特别他男人还蒙在鼓里
作者: 蛇山郎    时间: 2009-11-19 21:50

看图片好像满正经的,看来在小日本那里是没有正经和不正经之分的,合成两个字就是淫荡
作者: liumingke0    时间: 2009-11-19 21:57

太可惜了.看到这么经典而且勾引人欲望的片子.有码的我就不下了.支持楼主送上红心
作者: aralesulmp    时间: 2009-11-19 22:31

prestige的片子是非常不错的,女的都长的很漂亮,谢谢提供,再接再厉
作者: xy0012    时间: 2009-11-19 23:12

长谷川美红可算是如今少见的骨感型女优,我见犹怜。
作者: farseer_djc    时间: 2009-11-19 23:24

这个女的看上去不错哦,就是觉得耳朵大了点
作者: 232232    时间: 2009-11-19 23:29

些女优有3,40了吧?最后一个40多了!
作者: icetaoyangui    时间: 2009-11-19 23:32

这女的看上去好老啊,身材也一般,不是很喜欢这种风格的
作者: chaochao060    时间: 2009-11-20 00:08

先下载下来看看,女优看似不错,熟女很有味道,支持下
作者: 狼之首    时间: 2009-11-20 00:11

这样的故事很不错啊!真的很喜欢啊!谢谢兄!
作者: kkkquit    时间: 2009-11-20 01:02

本来以为是一个熟女的,怎么最后成一堆熟女了,乱了
作者: wzq8082    时间: 2009-11-20 01:57

别管年纪多大,演的好就可以了,熟女是永远都有人喜欢的哦
作者: helijie    时间: 2009-11-20 02:14

美女啊,谢谢楼主,真是太棒了。狼友享福了!
作者: jinqinlong    时间: 2009-11-20 02:20

不错,最近好多这样的片子,而且容量都不大,很喜欢,谢了楼主
作者: 影爱之舞    时间: 2009-11-20 03:46

有剧情的片子才能让我们有更多的幻想空间.
作者: overdose    时间: 2009-11-20 09:11

这个比较漂亮啊,有没有柚木的片子呢。要是她演的就好了!!
作者: mdkpeng    时间: 2009-11-20 09:19

老大最近换口味了哦,只是这种题材小弟不喜欢,纯支持下
作者: ftzhangyu    时间: 2009-11-20 10:36

喜欢这种有剧情的东东,感谢LZ的发片,红心送上
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-20 10:42

这个少妇还是很漂亮的阿,不过十招风耳多阿,支持下
作者: gaolijin    时间: 2009-11-20 11:56

这个女优的身材不错~叫声也可以~一起看过1部她的片子
作者: ganenze    时间: 2009-11-20 12:46

这个人妻确实很诱惑,身材不错可惜长相一般
作者: cidnbafbi    时间: 2009-11-20 13:23

洗的是很白阿,不过看上去好像不是太年轻了阿,有点熟女的风范拉。哈哈
作者: qsczsewdv    时间: 2009-11-20 14:02

作者: akang    时间: 2009-11-20 14:12

长相一般般,不过故事情节不错,要是配上中文字幕的话就下载了,呵呵。
作者: sharkoneal2011    时间: 2009-11-20 14:20

这个MM很有人妻的味道,不过这么漂亮的MM竟沦为发泄性欲的对象,真是可悲啊
作者: 傲笑小凡    时间: 2009-11-20 14:40

这个熟女的气质不错哦,看起来很诱惑,下来慢慢欣赏下
作者: xiangjie82    时间: 2009-11-20 20:40

朝喜欢这种乱伦的片子,有字幕的看的感觉就是不一样
作者: woshijkanhui    时间: 2009-11-20 21:17

長谷川美紅极具风情,绝对会让所有男人兴奋的。支持,谢谢楼主
作者: kelvin0008    时间: 2009-11-20 21:31

此女看着很贤惠,结果却是这么骚,反差真是大啊!
作者: dianzhui520    时间: 2009-11-20 23:57

纯支持~~洗的白白净净等人干,哈哈~~~~~
作者: miffytoto    时间: 2009-11-21 11:50

题材不错,可惜女优太丑,看这种片硬不起来
作者: 黑寡妇    时间: 2009-11-21 14:40

这个女优第一次见 感觉很有风韵啊 下来看看演技如何
作者: lilvkaka    时间: 2009-11-21 15:19

这位人妻很不错喔!要是我是那男优就好了,又是小格式,下载了
作者: yuanyuewm    时间: 2009-11-21 20:47

又是熟女的片子,长得一般般了,纯粹过来看下
谢谢楼主分享了
作者: lunmai    时间: 2009-11-22 14:42

这类的人妻片要是没有群交的情节个人觉得会更好看!
作者: ima900    时间: 2009-11-23 13:13

女人有点老了哦 不过够白 情节也够YT 支持
作者: ausvid    时间: 2009-11-23 19:07

这就是洗白白等着被人干的下场啊。哈哈不要气的流鼻血啊
作者: sjsd2008    时间: 2009-11-24 16:29

玩别人的妻子是每个男人的梦想!但现实里最好还是不要发生
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-25 12:11

好漂亮的女优啊,喜欢。下了,谢谢楼主了。加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2