标题: [丝袜美腿] (美)NEW ARRIVAL 瀬名アスカ [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2009-11-19 19:25     标题: (美)NEW ARRIVAL 瀬名アスカ

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (美)NEW ARRIVAL 瀬名アスカ
【出演女优】:瀬名アスカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:ec8ad4aa9cd2640091dbe5bfc6d2be7207db4683  分块大小: 512 KB
【种子期限】:24小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(美)NEW ARRIVAL 瀬名アスカ.torrent (2009-11-19 19:25, 53 KB) / 该附件被下载次数 7154
作者: psulstd1    时间: 2009-11-19 19:40

很漂亮啊,我很喜欢这个女优。谢谢楼主多多发片。
作者: scarf66    时间: 2009-11-19 19:42

谢谢楼主发帖,这部片已经有了但还是支持,濑名的片子要支持
作者: woshuei010    时间: 2009-11-19 20:41

最近消失了好几个月的她不知道什么原因,LZ的辛勤发片又让我们想起她的经典。各位不下才是很遗憾的
作者: bryant198924    时间: 2009-11-19 21:42     标题: 自豪

不错  这个女人看起就是有日像的,给我做二奶吧
作者: sexreg    时间: 2009-11-19 22:04

继续支持楼主一下,千万不要让我失望啊……
作者: leonflies    时间: 2009-11-20 08:27

楼主如果能够把一些片段的画面贴出来就好了 更精彩些 不过还是感谢你啦
作者: colorful123    时间: 2009-11-20 11:34

美女长的太漂亮了,身材一流,奶子较小可爱
作者: pedro17    时间: 2009-11-20 12:29

看了瀬名アスカ的封面,总觉得真人比这个好看,为什么出片商越p越难看
作者: yuhao123456    时间: 2009-11-20 13:35

这个MM张的好漂亮啊,好像还是混血的啊,肯定很棒
作者: 爱泉水    时间: 2009-11-20 13:44

非常漂亮的美女,小弟之前下载过她的一部女教师,看了之后久久不能自拔,太漂亮了,而且身材之霸道无人能及,胸部也是如此的完美,至少到目前为止小弟还没找到其他的替代手枪美女和她有一拼。

楼主发的几个片子小弟早已下载完成,只是看见了她小弟还是忍不住进来说2句,如斯美女,色狼何求。

非常谢谢!
作者: htjiuo    时间: 2009-11-20 14:15

胸部居中...似乎没弹性,硬硬的,表情还可以
作者: fancytjq    时间: 2009-11-20 15:24

白皙的皮肤 大大的奶子 希望不是封面杀手 辛苦楼主了
作者: 2000w    时间: 2009-11-20 19:19

瀬名妹妹還是那么漂亮啊!最近狂爱的女优哦!我找了她好久,今天终于一尝夙愿
作者: viva517    时间: 2009-11-20 21:14

别的不说,从封面上美腿也看不太清楚,但是哪奶子长的真是没得说!
作者: 1001hopes    时间: 2009-11-20 22:59

进来一看才知道 原来身材比美腿更好看 谢谢楼主 马上下载
作者: chaos555    时间: 2009-11-21 00:40

继续支持楼主一下,千万不要让我失望啊 美女长的太漂亮了,身材一流,奶子较小可爱
作者: zuiaiheisi    时间: 2009-11-21 21:43

还是这个美女啊,真的好漂亮啊,忍不住想干她啊
作者: qiangqiang222    时间: 2009-11-23 10:56

瀬名姐姐的身材相当不错,特别是那腹肌平滑没有多余的肉,多谢楼主送上红心.
作者: yekan99    时间: 2009-11-25 08:31

这女的看上去有点混血儿的味道,身材也不错,马上下载看看。
作者: 泡芙    时间: 2009-11-25 15:45

好美啊,美的都不那么真实了。对于这个影片有小小的期待。希望内容更加精彩。
送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2